cold_flame 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nadin09031981, у гематолога еще не была, заведующая отделением где я сейчас говорит это не критично превышение, и её больше интересует мой высокий пролактин 1500 и волосы по мужскому типу, хотя дгэа в норме, тестостерона ниже нормы, говорит дексаметазон тебе не помешает. А ей доверяю, она училась у Сидельниковой. По коагулограмме все в норме фибринооен до 3, ачтв вырос до 38 с 30, ОАК тоже в норме, тромбоциты норма, вот один рфмк высокий. Ищу сейчас другую лабу где пересдать и начну весел. Lausy, немного успокоила))) напиши потом что доктор посоветует! А про ддимер забыла на 4 и 6 нед 230 при норме до 500, больше не сдавала. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 cold_flame, Ты в протоколе и до не пила Вессел? Я сейчас его принимаю тоже. Гемостаз пришёл, РФМК тоже 10.... так это я не беременна, Фибриноген 3,65 к границам подходит. Вот тоже что хочешь то и думай. Ссылка на это сообщение
cold_flame 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nadin09031981, НМГ ни разу ещё не принимала, поэтому и хочу пока начать весел. Но вижу, он тебе не помогает? хотя у тебя же стимуляция была возможно увеличение. Когда перенос? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nadin09031981, НМГ ни разу ещё не принимала, поэтому и хочу пока начать весел. Но вижу, он тебе не помогает? хотя у тебя же стимуляция была возможно увеличение. Когда перенос? Знаешь при этом Д-димер у меня в норме, а РФМК и Тромбоциты завышены, думаю что это всётаки из-за тромбофилии..... Насчёт переноса, жду пока ДФ как он будит в рост идти, и там уже будит видно, в этом цикле или на следующий. Ссылка на это сообщение
Little Fox 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 cold_flame, вессел, вроде, в 1 триместре нельзя... Ссылка на это сообщение
cold_flame 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Читала что многим врачи назначают говорят что инструкция старая и что не опасно. Хз или с клексана начать. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 cold_flame, Как моя РЕ сказала, нет доказанных исследований на нём. Ну знаешь Вессел имеет накопительный эффект, он сразу не помогает не отражается. Може тебе лучше начать Фракс колоть, ты спроси у гематолога? Ссылка на это сообщение
Little Fox 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 cold_flame, читала, что во 2 и 3 триместрах можно, а 1 вообще нет. Ну и, сколько с экошками общаюсь, кто в протоколах на весселе, после положительного хгч его сразу на клексан или фракс меняют Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочкивы сдавали анализ на РФМК? Я до сих пор в больнице, узнаю что он повысился с 8 до 16 при норме до 5! Пишут что это опасно нарушениями в плаценте! Курантил я и так пью, может вессел дуо начать? Рфмк у меня входит в развёрнутый гемостаз, сдаю раз в 2 недели для контроля, норма у Б до 10. Тебе нужно на консультацию к гематологу или своему Ре хотя бы сообщить, должны подключить фракс или клексан Ссылка на это сообщение
cold_flame 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Поняла, пойду к гематологу, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Алена Алена 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, болит низ спины и отдаёт в левую ногу, как будто приседала и мышцы болят, вот думаю где то что то потянула( хотя ничего особо и не делаю) или это связано с беременностью, у кого- нибудь было. Ссылка на это сообщение
Natalie K 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Алена Алена, это нормально, матка увеличивается, но ввсе еще не выщла за границы лона, в такой момент может пережимать седалещный нерв. Ссылка на это сообщение
Lisok75 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 девочки, у меня вчера перестала болеть грудь, тошнота есть еще, а грудь уже так не болит, как болела.. на УЗИ во вторник. Перерыла весь интернет, пишут, что вроде нормально, когда после 10 недель перестает болеть, но все равно волнуюсь. :Crazy: Девули которые 11 неделе сейчас, у кого как с грудью? Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 девочки, у меня вчера перестала болеть грудь, тошнота есть еще, а грудь уже так не болит, как болела.. на УЗИ во вторник. Перерыла весь интернет, пишут, что вроде нормально, когда после 10 недель перестает болеть, но все равно волнуюсь. :Crazy: Девули которые 11 неделе сейчас, у кого как с грудью? У меня увеличена но не болит ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lisok75 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ты меня успокоила.. потому что болела страшно, а вот сейчас перестала, только прострелы в сосках, а так живот не болит и ничего такого.. Ты когда на УЗИ? Мы с тобой практически день в день идем Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, ты меня успокоила.. потому что болела страшно, а вот сейчас перестала, только прострелы в сосках, а так живот не болит и ничего такого.. Ты когда на УЗИ? Мы с тобой практически день в день идем Я на УЗИ 2-го была, теперь только 23 на скрининг ))) А ты? На учет уже встала? Ссылка на это сообщение
Lisok75 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 (изменено) Я на УЗИ 2-го была, теперь только 23 на скрининг ))) А ты? На учет уже встала? Я вот как раз во вторник и буду становиться, а скрининг у меня 28го! Изменено 10 декабря 2016 пользователем Lisok75 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У меня тоже увеличена, но не болит Ссылка на это сообщение
cold_flame 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 У меня тоже перестала болеть, а последние два дня снова начала, но я прогестерон сдаю каждую неделю, поэтому не обращаю на это внимание, главное что увеличена)) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А у меня не перестала пока болеть, но у меня вообще как то странно, одна больше другой на прилично увеличена)))) Муж говорит где-то на размер))) 1 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Алена Алена, это нормально, матка увеличивается, но ввсе еще не выщла за границы лона, в такой момент может пережимать седалещный нерв. Спасибо) сегодня вроде полегче Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А у меня не перестала пока болеть, но у меня вообще как то странно, одна больше другой на прилично увеличена)))) Муж говорит где-то на размер))) У меня тоже одна чуть больше другой ((( Странно, почему так Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, доброе утро! У кого какие выделения?? У меня вот какие то желтоватые на ежедневке(( Ссылка на это сообщение
Little Fox 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, доброе утро! У кого какие выделения?? У меня вот какие то желтоватые на ежедневке(( У меня какая то водичка прозрачная периодически течет, репро сказала, это нормально 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, доброе утро! У кого какие выделения?? У меня вот какие то желтоватые на ежедневке(( Желтоватые выделения при Б норма, у меня тоже такие когда не мажет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт