ИРИНКА 13 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 //Арабель//, Ну и славненько)) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, кто уже проходил врачей на обходной лист в жк, можете подсказать что они там пишут? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 //Арабель//, я прошла стоматолога и Лора. Написали дату, подпись и печать. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 У меня какая то водичка прозрачная периодически течет, репро сказала, это нормально У меня капец сколько водички, я уже в шоке... Девочки, кто уже проходил врачей на обходной лист в жк, можете подсказать что они там пишут? Заранее спасибо! Я прошла лора и окулиста, окулист зрение проверил и глазное дно что ли, много всего в карте написал, типа зрение хорошее, все в норме. Лор тоже посмотрел как ни странно и уши и горло и нос, тоже написал что все в норме, патологий нет, здорова. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девчонки, а врачей обязательно проходить именно в больнице бесплатно или можно платно в любом мед.центре пройти? у нас просто беда с записью к лору и окулисту. И еще, если зрение "не фонтан", что тогда окулист должен написать? Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ♥Буду мамой, у меня тоже зрение не фонтан, минус 2,5 . Ничего страшного. Главное чтобы не было какого-нибудь прогрессивного или опасного заболевания глаз. Давление глазное измериет. Я думаю можно платно пройти. Но за 2 минуты посещения меня жаба задавила платить. Я записалась к окулисту через две недели, еле как. К лору без записи, алилуя. Стоматолог тоже у нас без записи принял и прошла его за 10 минут посещения стоматологии. Не вижу смысла платить за печать и подпись, особо не осматривают. Если нет рамок по времени по прохождению врачей, то лучше записаться бесплатно и не платить. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Лучше бесплатно пройти, имхо тем более времени предостаточно Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет, я с узи, срок дегь в день 9+6, завтра 10 неделек,3 см счастья, чсс 178, особо ничего не мерили, так как скрининг скоро))) Мне кажется у нас мальчик) 8 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, тьфу тьфу тьфу на вас. Я завтра иду к репродуктологу .. только не знаю зачем уже. Анализы хорошие, узи было. Может расскажет про отмену прогестерона к 12-й неделе. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет!!! Девчонки, а врачей обязательно проходить именно в больнице бесплатно или можно платно в любом мед.центре пройти? у нас просто беда с записью к лору и окулисту. И еще, если зрение "не фонтан", что тогда окулист должен написать? Я уверена, что проходить можно в любом мед. центре.Но девочки правы, что торопиться некуда и можно записаться и в бесплатную) Я до сих пор не сделала ЭКГ, хотя квиток дали на первом приеме и ничего) Я вчера была на скрининге. Слава богу все ок) Сказали, что похоже на девочку. Муж такой счастливый был, наконец-то он поверил, что все хорошо) Тут же там мило вести себя стал и руку на живот вечером положил)) Сегодня жду звонка от РЕ, он должен отменить мне назначения. Хотя я сама потихоньку отменяю эстрогены себе.....так токс замучил, мне кажется без таблеток мне полегче. Девочки, кто с токсом у нас, как вы??? Ждем милые, когда он нас покинет....осталось немного и все мы будем во втором триместре пархать!!!) 5 Ссылка на это сообщение
folgaff 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, тьфу тьфу тьфу на вас. Я завтра иду к репродуктологу .. только не знаю зачем уже. Анализы хорошие, узи было. Может расскажет про отмену прогестерона к 12-й неделе. Привет. Сколько уколов у тебя осталось прогестерона в назначении?? Мне оставили 1 вечерний+2 р утрожестан. опять послали меня на экспертное узи((( На прием сказала уже не записываться,т.к. я ей пожаловалась что дорого очень получается (препараты покупать+прием+узи+анализы по 5 тыс каждую неделю). Договорились что буду присылать ей по почте результаты анализов, а она будет редактировать назначения. Масик мой один саморедуцировался((( как Ре мне сказала. Короче схожу на узи еще разок к ним, там тетенька хорошая, все мне померяет и напишет и пойду я от них в свою ЖК. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Привет. Сколько уколов у тебя осталось прогестерона в назначении?? Мне оставили 1 вечерний+2 р утрожестан. опять послали меня на экспертное узи((( На прием сказала уже не записываться,т.к. я ей пожаловалась что дорого очень получается (препараты покупать+прием+узи+анализы по 5 тыс каждую неделю). Договорились что буду присылать ей по почте результаты анализов, а она будет редактировать назначения. Масик мой один саморедуцировался((( как Ре мне сказала. Короче схожу на узи еще разок к ним, там тетенька хорошая, все мне померяет и напишет и пойду я от них в свою ЖК. Главное, что с другим все хорошо! Это ооочень часто происходит к сожалению((( Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) folgaff, жаль малыша(((( но теперь главное второй чтобы был в порядке. У меня 2 утрожестана и вместо 1 укола прогика она назначила 3 т дюфастон в день. Т.к. шишки на попе перестали рассасываться. Я не знаю зачем мне ехать, может сегодня ей напишу, что чувствую себя хорошо. Может она по телефону мне назначения дальнейшие даст. Уж очень не хочется ехать в такую даль. Если можно все по телефону сделать folgaff, еще вопрос, ты будешь наблюдаться в дальнейшем только по месту жительства? Или надо где то еще вести свою ЭКО беременность? Изменено 12 декабря 2016 пользователем ИРИНКА 13 Ссылка на это сообщение
Маришаня84 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Девочки, привет! Читаю вас, да все не вступала в разговор. У меня сегодня 7 неделек по дате переноса пятидневочки. И мне очень нужна поддержка - в прошлый вторник на УЗИ (6 недель 1 день) был только желточный мешочек, эмбрион не визуализировался. Я в слезы и валерьянку. Повторное УЗИ завтра, а я не знаю, как до него дожить. Очень волнуюсь. Может у кого было также? Пожалуйста, поддержите... Всем удачи и здоровы малышей в срок! Изменено 12 декабря 2016 пользователем Маришаня84 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, а мне кажется у вас девочка )))) С хорошим узи вас!!! Ссылка на это сообщение
folgaff 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 folgaff, жаль малыша(((( но теперь главное второй чтобы был в порядке. У меня 2 утрожестана и вместо 1 укола прогика она назначила 3 т дюфастон в день. Т.к. шишки на попе перестали рассасываться. Я не знаю зачем мне ехать, может сегодня ей напишу, что чувствую себя хорошо. Может она по телефону мне назначения дальнейшие даст. Уж очень не хочется ехать в такую даль. Если можно все по телефону сделать folgaff, еще вопрос, ты будешь наблюдаться в дальнейшем только по месту жительства? Или надо где то еще вести свою ЭКО беременность? Я только по месту жительства. У меня отличная ЖК и хороший перинатальный центр в городе. Я уже разорилась на анализах в платных, ну их на фиг. folgaff, жаль малыша(((( но теперь главное второй чтобы был в порядке. У меня 2 утрожестана и вместо 1 укола прогика она назначила 3 т дюфастон в день. Т.к. шишки на попе перестали рассасываться. Я не знаю зачем мне ехать, может сегодня ей напишу, что чувствую себя хорошо. Может она по телефону мне назначения дальнейшие даст. Уж очень не хочется ехать в такую даль. Если можно все по телефону сделать folgaff, еще вопрос, ты будешь наблюдаться в дальнейшем только по месту жительства? Или надо где то еще вести свою ЭКО беременность? Отошли сканы анализов если делала и напиши чтобы связались с тобой. Нафиг ехать и еще платить если все ок?! У меня было на 19 ДПП была у двух узистов, оба не нашли даже ЖМ, ставили аэмбрионию. У своей РЕ на УЗИ на 21ДПП увидели уже даже сердечко. Не переживай. Многое от аппарата зависит. Я тоже наплакалась, а оказалось все хорошо, у меня их даже два (ПЯ) потом нашли, одно правда так и не развилось дальше и саморедуцировалось как сказали. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Wild Strawberry, Оль, а почему, у кого какое чсс было на 9-10 неделе? Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, не знаю почему, просто мне так кажется)))) Ты ещё сама как-то в начале в графике написала, что тебе кажется, что девочка, вот я тоже так начала думать)))) Что-то никто из моих знакомых узи на этом сроке не делал (( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Wild Strawberry, просто кажется что выдаю я желаемое за действительное, на фото реально мальчик кажется, у меня у Ромы в 12 недель писюн был выдающийся) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, привет! Читаю вас, да все не вступала в разговор. У меня сегодня 7 неделек по дате переноса пятидневочки. И мне очень нужна поддержка - в прошлый вторник на УЗИ (6 недель 1 день) был только желточный мешочек, эмбрион не визуализировался. Я в слезы и валерьянку. Повторное УЗИ завтра, а я не знаю, как до него дожить. Очень волнуюсь. Может у кого было также? Пожалуйста, поддержите... Всем удачи и здоровы малышей в срок! 7 неделек от даты переноса? Это 9 акушерских недель, если со дня последних месячных. Я ходила на 6 акушерской неделе или через 3 недели после подсадки и тоже были плодные яйца. Так, что если наши сроки совпадают , то завтра вы увидите свой эмбриончик) Удачи вам на завтрашнем узи! А мне Ре звонил) Сказал оооочень медленно отменять препараты. Прям по такблетки в неделю. Я уже буду плавно свою дозу, что сейчас отменять) Так приятно было слышать его голос, он такой позитивчик))) Еще я начала искать штаны для беременных, теплые на флисе. У мня и сейчас то живот, а ведь холода до середины марта, явно, что без них я не обойдусь. Кто -нить прикупает вещички?) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, а, ты уже по фото. Я думала по ощущениям пишешь,что думаешь что мальчик ))) Ну время покажет))) А я всю жизнь была уверена, что у меня девочка первая будет, да и когда "гадали" иголочкой или колечком над ладонью, тоже первая девочка типа должна быть. А вот по ощущениям щас - мальчик. Да и когда говорю о нем, в мужском роде про него говорю))) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Маришаня84, у мен в 6 недель тоже только желточный мешочек был. А через две недели появился эмбрион с сердцебиением. Это так и должно быть)))) слезы отставить!!! Нельзя плакать! folgaff, а я и так ей все анализы отсылала после получения, она писала , что все хорошо. Поэтому завтра только назначения поменять. Из-за этого не хотелось бы тратить 4 часа на дорогу и 2 тысячи за прием. Тоже много ушло на анализы и медикаменты. Да еще и в электричках больных полно, бацилы ездить собирать. Нафиг надо. 1 Ссылка на это сообщение
Lausy 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 nadin09031981, у гематолога еще не была, заведующая отделением где я сейчас говорит это не критично превышение, и её больше интересует мой высокий пролактин 1500 и волосы по мужскому типу, хотя дгэа в норме, тестостерона ниже нормы, говорит дексаметазон тебе не помешает. А ей доверяю, она училась у Сидельниковой. По коагулограмме все в норме фибринооен до 3, ачтв вырос до 38 с 30, ОАК тоже в норме, тромбоциты норма, вот один рфмк высокий. Ищу сейчас другую лабу где пересдать и начну весел. Lausy, немного успокоила))) напиши потом что доктор посоветует! А про ддимер забыла на 4 и 6 нед 230 при норме до 500, больше не сдавала. Ходила сегодня к доктору наук (рфмк 15, фибриноген 5,5, 12а зависимый фибринолиз 45 мин.; при этом аптв 38, д-димер 239) сказала, что рфмк не много выше нормы, но не страшно, успокоила. Заменила фемибион 1 на 400 Мг фрлиевой кислоты. Считает, что это все от лекарств и поддержки (прогинова, прогестерон), плюс передозировка витаминов (фемибион1 вместе с планированием пью 5 мес.), плюс хвост от ОРВИ. Добавила лиотон. Контроль после НГ. Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девчоночки привет! Кто знает и подскажет, пришли сегодня анализы из ЖК на инфекции, у меня положительный Цитомегаловирус IgG. а IgM отрицательный. До ЭКО сдавала ПЦР IgM тоже отрицательный был. Что это значит? Начинаю паниковать (((( К врачу только в пятницу. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Оленька// Ждём тебя малыш//, все хорошо. Это значит, что ты болела когда то им и у тебя есть антитела. А в острой форме отрицательно. У меня IgG положительный на краснуху, токсоплазмоз и герпес. А вот на цитомегаловирус отрицательно. Врач сказала избегать скопления людей и общение с маленькими детьми. А у тебя хорошо. Ты уже не заболеешь. Не волнуйся, все отлично. ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт