lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 беременаЯ, сочувствую. Без свежего воздуха и прогулок не хорошо. Зато под присмотром, правильно девочки говорят. Я в инсте Lusenok77. В одноклассы давно не добавляю фоты, да и захожу редко. YuliaTelu, не нашла я тебя в ок. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Можно как то в вайбире создать группу , можно будет и фотки с ольвье показывать и всё что необходимо , вот только я это ни когда не делала , но знаю это очень удобно 2 Ссылка на это сообщение
lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Кого как в инсте найти? Интересно посмотреть, какие мы все. А то уже роднее некуда, а в лицо не знаем друг друга ))) Vviikkaa, это ты? Красточока! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 lusenok, ну да) вот ты дайвер какой аж завидую!! Круто с аквалангом!!! Ссылка на это сообщение
lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Аквалангисты - это хорошо! Очень скучаю по дайвингу. Очень хочется поехать, но пока, слава богу, никуда. В мае в Египет через Израиль и Иорданию пробирались. Теперь мечта - Шри-Ланка. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 беременаЯ, сочувствую. Без свежего воздуха и прогулок не хорошо. Зато под присмотром, правильно девочки говорят. Я в инсте Lusenok77. В одноклассы давно не добавляю фоты, да и захожу редко. YuliaTelu, не нашла я тебя в ок. Спроси у Вики она меня как то нашла я тебя нашла правда в инсте в инсте я как тут на аватарке Ссылка на это сообщение
lusenok 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, нашла тебя в инсте! Тоже красотка -раскрасотка. Муж испанец? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 YuliaTelu, нашла тебя в инсте! Тоже красотка -раскрасотка. Муж испанец? Испанец, но блондин. У вас столько фоток много, у меня в фейсе много тут все на фейсе Ссылка на это сообщение
Natalie K 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Девочки! очень прошу подержать кулачки за нас! сдала вчера ХГЧ - 158.7, тесты все чистые с намеком на призрак. Теперь следующих хгч смогу сдать только в следующий понедельник Живот пучит страшно, я уже не знаю, что одевать... Не поздравляйте, я так боюсь, у меня были 5 не состоявшихся беременностей. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Natalie K 3 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки! очень прошу подержать кулачки за нас! сдала вчера ХГЧ - 158.7, тесты все чистые с намеком на призрак. Теперь следующих хгч смогу сдать только в следующий понедельник Живот пучит страшно, я уже не знаю, что одевать... Не поздравляйте, я так боюсь, у меня были 5 не состоявшихся беременностей. Держу за Вас @@@@ Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Natalie K, Поздравлять не буду, но подержу @@@@@#@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, всем доброе утро! я сегодня не пошла на работу... Всю ночь промучилась... очень болит живот и поясница, у меня паника... я до узи не доживу... Хоть бы все было хорошо Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Natalie K, держим!!! @@@@@@ Пытайся о плохом не думать!!! А я уже купила джинсы для беременных, ношу их. Тоже пучит до сих пор. Да ещё от фракса Уколов там капец. теперь очень удобно Zanozzka, очень хорошо понимаю. . Сама в 5 утра открыла глаза и тараканы начали пожирать меня, в голове все картинка с последнего узи.и так страшно... И только ии успевала повторять что все у нас хорошо будет! Мы должны быть наконец то счастливыми! Все у нас получится! Он растёт здоровеньким и сильным! беременаЯ, ты как? Уже там? А я вот люблю больничную еду, стол 5 диетический. Ммммм. Тебя там чем нить хорошим прокапают, полезную таблетку дадут , будешь под присмотром!!! 2 Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zanozzka, у меня вчера вечером разболелся, разнылся я бы сказала. Выпила но шпу и спать. Я уже переживаю, что но шпа у меня каждый день. Natalie K, Растите большими и здоровенькими. В след.понедельник порадуешь нас 4х значными циферками) 1 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Halle, мне Ре сказала вместо ношпы лучше папаверин, ношпа шейку матки расслабляет Девочки, всем доброе утро! я сегодня не пошла на работу... Всю ночь промучилась... очень болит живот и поясница, у меня паника... я до узи не доживу... Хоть бы все было хорошо Доброе утро!у меня с утра сегодня тоже какие то панические атаки, гоню их от себя метлой! Папаверин ставила? ( можно до 6 в сутки) УЗИ когда? Natalie K, держим @@@@@ Я за группу в ватсап, вайбера нету у меня ( В инсте- gorbachevann ( но там мало фоток у меня) Natalie K, у меня тоже живот вздут, как и Вика купила джинсы для Б и радуюсь что теперь на живот ничего не давит) 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Halle, а папаверин вместо ношпы? Или не помогает? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Vviikkaa, ну ты красотка, Викуля!))) Ссылка на это сообщение
Хочу// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я тоже отмечусь мне клексан 0,4 отменили, так как д-димер пришел в норму переживаю теперь, назначили курантил 25*3 раза в день в субботу д-димер пересдам, очень надеюсь что он будет в норме начался токсикоз, на работе сидеть не могу... со след понедельника взяла отпуск на три недельки, отдохну 14 ноября мне на УЗИ к РЕ, если будет сердечко+, то пойду в ЖК сдаваться может что-ниб от токсикоза назначат такие у меня новости Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Vviikkaa, я почему то так и не подружилась с ним. Живот и попа от него болят( я бы с радостью лучше бы свечи ставила, чем таблетками закидывалась. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Хочу//, отпуск это супер!!!!! Молодецбудет сердечко!! Я сдала сегодня гемостаз и дидимер как всегда ждём вечера позднего, надеюсь он начал снижаться. На животе такие уплотнения. И синяки: ( ;( не знаю куда колоть. Хочу через день в руку ..говорят можно Vviikkaa, ну ты красотка, Викуля!))) я заулыбалась, засмущалась..спасибо. Мы все оказались ух какими через 8 месяцев станем супер секси мамочками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня д димер вчера пришел 2424 при норме для Б.1700. К гематологу 17.11.записана. Как вы думаете не страшно такое увеличение? Я колю Гемапаксан 0.6 Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Доброе утро! Только глазк открыла. Natalie K, наши @@@@ вам. Держитесь, ты главное не думай о плохом. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Halle, на 15 дпп был 2200 где то. У меня фракс 0.6 и тробо асс 100. У тебя таблеток нет? Ну это плохо. Я знаю что у меня сломан фолатныц цикл. Есть наследственность. В этот раз заранее начали колоть.но как то не помогло: ( Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 доброе утро девочки, у нас 7.00 а у вас уже куча смс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт