Т@шк@м@м@Ром@шки 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 //Арабель//, поздравляю!пусть с плацентой все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, дай бог! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Gecha 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Всем привет!Девочки я только на третьем месяце а уже лекарств назначили целое море!!!!!За здоровье будущего ребенка беспокоюсь, да и по карману бьет!!!!!Кто как принимал общие препараты? Ссылка на это сообщение
Sacha25 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Gecha!Не волнуйтесь)))не один уважающий себя доктор не назначит вам препараты во вред.Много назначают потому-что страхуются от рисков!!!!Я когда была беременна заказывала препараты на упс! и цены нормальные и скидки есть! Ссылка на это сообщение
Lisok75 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Саша и Геша, ваша реклама шита белыми нитками 7 Ссылка на это сообщение
cold_flame 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, со мной осталась только одна крошка... Вторая в два раза меньше по ктр 22 мм, не понимаю он уменьшается что ли, в 10 недель оба были подвижны 29 и 27 мм, и сб было. Плакать низачто не разрешаю, благодарю Бога за одного. Он там ручками ножками во всю пинался! Через неделю скрининг. 5 Ссылка на это сообщение
Lisok75 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 cold_flame, Дорогая , как жалко... даже не думала, что на таком сроке замирать может! Теперь тоже волнуюсь, я моего видела в 10 недель 4 дня, КТР 39мм, уже успокоилась, теперь опять начала волноваться (((( Ссылка на это сообщение
//Арабель// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 cold_flame, держись и старайся не волноваться! Главное, что один малыш с тобой! Видимо происходит редукция плода, поэтому он уменьшается в размерах. Удачи на скрининге @@@@@@ Ссылка на это сообщение
cold_flame 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 //Арабель//, спасибо! Lisok75, не волнуйся у тебя уже большой ктр. У меня ведь крайняя ЗБ как раз на этом же сроке 9-10,я думала из-за нехватки гормонов, но говорят это очень часто среди многоплодной беременности, и что безопаснее всего в первом триместре. 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 cold_flame, Ой, как печально... Я вас очень понимаю. У самой сейчас из 9 в 10 неделю переходим - очень переживаю и надеюсь, что за столько лет ожидания буду награждена детками 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, всем привет!!! Тишина у нас тут какая-то... У кого что нового? Какие новые ощущения?? Выползайте из подполья)))) Меня сегодня так тошнит, не могу ничего есть, сил нет, лежу и лежу. На работу не поехала. Капец какой-то, ужасные ощущения. Живот вроде начал расти... Доплер мой никак не придёт, я уже злая Ссылка на это сообщение
cold_flame 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 И меня сегодня так тошнило, что вырвало впервые кстати. Разболелась голова, отпросилась с работы лежу. Wild Strawberry, ты за тыщу заказала или подороже с экраном? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет! У меня токсикоз вроде должен потихоньку прекращаться, а он все больше усиливается. Муж вчера смеялся на до мной, говорит хватит продукты переводить(в шутку конечно) Весь день вчера поем и бегу к белому другу, а потом через 5 минут опять есть хочу) Сегодня прошла ЛОРа, быстро так, даже не ожидала) Очереди вообще не было и у врача была буквально 5 минут. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, со мной осталась только одна крошка... Вторая в два раза меньше по ктр 22 мм, не понимаю он уменьшается что ли, в 10 недель оба были подвижны 29 и 27 мм, и сб было. Плакать низачто не разрешаю, благодарю Бога за одного. Он там ручками ножками во всю пинался! Через неделю скрининг. Главное, чтоб оставшийся малыш рос и развивался хорошо!!! Не грусти( Всем привет! У меня токсикоз вроде должен потихоньку прекращаться, а он все больше усиливается. Муж вчера смеялся на до мной, говорит хватит продукты переводить(в шутку конечно) Весь день вчера поем и бегу к белому другу, а потом через 5 минут опять есть хочу) Сегодня прошла ЛОРа, быстро так, даже не ожидала) Очереди вообще не было и у врача была буквально 5 минут. Ничего себе! Чего это он вернулся! Я свой уже не жду))) Но так же не переношу запахов бытовой химии. А я подсела на боржоми ( спонсор 1-го января))) , реально помогает от изжоги и повышенной кислотности! Желудку легче. Сегодня была в ЖК, все анализы в норме кроме хломидии (почему-то положительный анализ крови). Почитаю чем это мне и ребенку грозит. За 3 недели я прибавила 200 грамм....с моим питанием странно, что вообще прибавила))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 cold_flame, на тот момент он стоил 1138, щас чуть дешевле. А ты какой заказала? Вот и у меня сегодня голова болит ппц. ♥Буду мамой, кошмар какой, как долго тебя токсикозит ((((( Меня просто тошнит, продукты не перевожу... Но уже думаю, наверно легче было бы если б сбегать разок к белому другу. А то состояние кошмарное Ссылка на это сообщение
Halle 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 привет. У меня тошнота не на день не прекращалась( ем плохо, много лежу, сил не на что нет. Сегодня поеду в ЖК думаю должны дать направление на скрининг. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Halle, ((((((терпи, дружок!!! Скоро должна прекратиться наверно, будет легче. Ничего не помогает от тошноты? И мне сегодня в жк за направлением надо, а сил нет, лежу весь день ((( Ссылка на это сообщение
Алена Алена 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А мне прописали в жк анализы, но при этом узи не назначили, я последний раз делала узи в неполных 7 недель, я боюсь что в жк мне только скрининг назначат и то в следующем году, вот думаю сама сходить, а что то страшненько (( У меня надулся живот..хожу как на 5 месяце, прочитала такое бывает..но как теперь с таким пузом скрыть беременность) Главное, чтоб оставшийся малыш рос и развивался хорошо!!! Не грусти( Ничего себе! Чего это он вернулся! Я свой уже не жду))) Но так же не переношу запахов бытовой химии. А я подсела на боржоми ( спонсор 1-го января))) , реально помогает от изжоги и повышенной кислотности! Желудку легче. Сегодня была в ЖК, все анализы в норме кроме хломидии (почему-то положительный анализ крови). Почитаю чем это мне и ребенку грозит. За 3 недели я прибавила 200 грамм....с моим питанием странно, что вообще прибавила))) По моему у хламидии так же как и у краснухи и герпеса 2 показателя G и М, один из них если положительный просто говорит о том, что эта болезнь была, т.е. не факт что она сейчас есть 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Главное, чтоб оставшийся малыш рос и развивался хорошо!!! Не грусти( Ничего себе! Чего это он вернулся! Я свой уже не жду))) Но так же не переношу запахов бытовой химии. А я подсела на боржоми ( спонсор 1-го января))) , реально помогает от изжоги и повышенной кислотности! Желудку легче. Сегодня была в ЖК, все анализы в норме кроме хломидии (почему-то положительный анализ крови). Почитаю чем это мне и ребенку грозит. За 3 недели я прибавила 200 грамм....с моим питанием странно, что вообще прибавила))) Привет, откуда могут у тебя Хламидии вылезти..... ты же перед ЭКО все инфекции сдавала!!! Это плохая инфекция, внутриутробная инфекция не есть хорошо, но я почему-то думаю что это ошибка лабы. Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем приветик! Давно не заглядывала. Вот хотела поинтересоваться по поводу снижения прогика... Вы сдавали кровь на прогестерон? Или просто снижать стали? Я побоялась в слепую снижать и сдала кровь, результат 57,2 нмоль.. показатели 1 тиреместра от 8,9-468,4 нмоль/л...Вот теперь думаю норма у меня или маловато На прием к гине только 26, 27-28 скрининг.... переживаю капец Ссылка на это сообщение
Natalie K 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Tagera, я бы не снижала прогестерон при таких анализах, как минимум до 12-14 недель, а потом постепенно. Мне снизили прогестерон в уколах теперь только 2р/нед, вставной 800, но данные у меня как в 3триместре у прогестерона. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Привет, откуда могут у тебя Хламидии вылезти..... ты же перед ЭКО все инфекции сдавала!!! Это плохая инфекция, внутриутробная инфекция не есть хорошо, но я почему-то думаю что это ошибка лабы. Вот она меня спросила, какой результат был в эко....я не помню, но думаю отрицательный иначе бы не пустили меня в протокол. Говорит, если небыло положительного то лечить не надо, а если был и до Б то надо будет. Всем приветик! Давно не заглядывала. Вот хотела поинтересоваться по поводу снижения прогика... Вы сдавали кровь на прогестерон? Или просто снижать стали? Я побоялась в слепую снижать и сдала кровь, результат 57,2 нмоль.. показатели 1 тиреместра от 8,9-468,4 нмоль/л...Вот теперь думаю норма у меня или маловато На прием к гине только 26, 27-28 скрининг.... переживаю капец А ты свечки ставишь или пьешь таблетки? Я свечи ставлю и у меня в крови прогика не много 29 было вроде, я в панике звонила РЕ на что он мне сказал, что свечки дают концентрацию именно ТАМ где надо и в крови отражается немного. Я сейчас снизила до 600 мг в день к 20 неделе оставлю 200 в день и так до родов.... У меня Утрожестан Ссылка на это сообщение
Natalie K 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Лёля-Лучик, На хламидии вам по крови определяли или в мазке? Ссылка на это сообщение
Halle 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Лёля-Лучик, я вот тоже из жк пришла и тоже с хламидями по крови( завтра хочу мазок пцр сдать и посмотреть есть они сейчас или это старые плавают. Расстроилась конечно( Скрининг на 27.12 записали будет узи и через сколько то дней кровь. Ссылка на это сообщение
Natalie K 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Может что то с реактивами? какой анализ вообще сдавали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт