Вика стала мамой) 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Vanilla463, у меня что по М, что по дате пункции, что по всем УЗИ срок одинаковый) Ссылка на это сообщение
Vanilla463 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Wild Strawberry, моя линеечка тоже также считает по дате пункции Изменено 29 декабря 2016 пользователем Vanilla463 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ваниль, а пункция когда была? Не 9 ноября? Просто у меня тоже рассчитывает пдр на 2 августа. Но ч пока линеечку не ставлю. С телефона неудобно. Пока просто на сайтах разных балуюсь подбором линеечек. Ссылка на это сообщение
Vanilla463 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Скоропузик, у меня крио в ЕЦ. Пункция давно была в августе. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 всем привет) Мы вчера были на УЗИ) Все у нас замечательно, все размеры соответствуют сроку 15-16 недель) И еще нам насмотрели мальчика))) Ну конечно еще не точно) 5 Ссылка на это сообщение
folgaff 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 всем привет) Мы вчера были на УЗИ) Все у нас замечательно, все размеры соответствуют сроку 15-16 недель) И еще нам насмотрели мальчика))) Ну конечно еще не точно) Как здорово! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Natalie K 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 И мы вчера на узи были! все на месте у деток, один прям большой вырос 53мм соответсвует 12 неделям опережаем на 3 дня , а другой 49мм соответсвует 11н3д. врач разглядел деваху из маленькой пуговки, отстает на один день. В нормы укладываемся - это самое главное. В прошлый раз тот, что по больше прыгал, а в этот раз маленький прям личиком повернулся к экрану, так мило было, прям мимимими. Настояла на скрининге, не хотели отправлять, экошных деток не проверяют скринингами ну и еще здесь почти никто не делает скрининг - аборты то запрещены под уголовную ответственность, по крови могут быть завышены данные (это я понимаю) + еще двойня, в общем назначили встречу с доктором на 04/01 - пойду сделаю, посмотрю на деток :love: 6 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, а у вас на ногах синяки сами по себе не возникали? Я что-то стала замечать у себя. Не бьюсь точно, ибо чаще лежу. Очкуууую. К гематологу пойду числа 2-3. Сейчас димер в принципе нормальный. Не колюсь ничем гепариновым. Ссылка на это сообщение
Natalie K 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Скоропузик, У меня перед месячными такое всегда было, сейчас все нормально, в моем списке лекарст кардиоаспирин присутствует. может витамина С не хватает? он сосуды мелкие укрепляет Ссылка на это сообщение
кОлесикО 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Я тоже пью кардиомагнил. Может, из-за него. ... витамин С навряд ли. Жру цитрусовык страшным делом, ибо от токса помогают. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всех с наступающим нг! желаю дойти до финишной прямой в том же составе, родить малышей в срок здоровых и счастливых!любви всем и добра! 12 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с Наступающим Новым Годом!!! Счастья и Любви в каждый дом, Здоровья и Благоденствия, счастливый смех детишек!!! Также пожелаю благополучия и богатства!!! 7 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Девчоночки всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю нам всем крепкого здоровья, без проблемной беременности и чтоб в срок родились наши долгожданные детки!!! :flower: 7 Ссылка на это сообщение
Lisok75 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 девушки, всем привет! Всех с Новым годом! :novgod: У меня вопрос, мой токсикоз вроде прошел, а сейчас опять начало тошнить, да с самого утра. Это нормально на моем сроке ? Волнуюсь! Скрининг был 30 декабря, все у нас отлично по УЗИ и крови :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Lisok75, меня тошнит и рвет, но зная свой организм по первой б, токсикоз у меня будет до роддома Ссылка на это сообщение
кОлесикО 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, сжираю себе мозг. Многие из нас вставляют утрик. Я когда вставляю, то всегда чувствую шейку. И чаще всего шейка находится очень низко. Буквально в паре сантиментов от входа во в?@#$%&. Иногда поднимается выше. Специально там не лажу, но ко6да вставляю утрик, то все чувствую. Это нормальная ситуация? У вас так же? Врачу говорили об этомс? Ссылка на это сообщение
ValentinaD 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 срок 12 недель двойня ди-ди-, 2 недели назад была на узи, был сильный тонус и 2 участка отслойки. около недели лежала, папаверин, ношпа, магний... а потом все прошло, вообще все. пропали все ощущения, и живот как будто меньше стал . сегодня обнаружила незначительные светло коричневые выделения , и никаких ощущений вообще... первый скрининг в пятницу 6 янв. страшно ужас, как Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Скоропузик, я не чувствую вроде. Вставляю и вставляю, не обращаю даже внимания что там ещё есть, стараюсь поскорее вставить, не люблю там шариться ))))))))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Я дюф пью Оль, доплер пришел?слушала сердечко? Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Wild Strawberry, Да я тоже вроде не шарюсь. Просто иногда подальше можно продвинуть утрик, а иногда не лезет утрик дальше пары сантиметров. Я и на дюфе и на утрике. Еще и дивигель не весь отменила. До следующей среды еще по пакетику буду мазать. Та4 ре сказала. Хотя читала, что многим с 8 недель ничинают снижать. Ссылка на это сообщение
Lisok75 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Скоропузик, я тоже шейку чувствую, приходится , извини , сбоку проталкивать, но у меня уже утри отменили, только на ночь одну таблетку оставила. А что, думаешь это плохо? Скоропузик, я тоже шейку чувствую, приходится , извини , сбоку проталкивать, но у меня уже утри отменили, только на ночь одну таблетку оставила. А что, думаешь это плохо? Изменено 5 января 2017 пользователем Lisok75 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Скоропузик, а, да, у меня такое бывает тоже, иногда далеко не получается впихнуть, а иногда прям глубоко Ссылка на это сообщение
Halle 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 ValentinaD, не переживай. Завтра уже узи. Отпишись потом. Держу @@@ Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Не знаю, страшно это или нет. Но очкую. Все впервые. Ну не у одной меня и то ладно. Я очень боюмь ицн и опущений всяких. Прям до жути. К врачу 10 пойду, спрошу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт