Halle 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Vviikkaa, таблеток нет. Сначала доза была 0.4, потом перешла на 0.6, но показатели совсем немного снизились. Коагулограмма со слов врачей в больнице в норме. Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Halle, Эх..это д димер... Сама сижу с кулачками на результат. Чтоб он был не более 1500. Значит фракс действует Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Vviikkaa, фолатный цикл у меня тоже нарушен и я пью ангиовит уже много лет. Через неделю еще д димер пересдам. Может ему надо большее время для снижения. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 lusenok, такая ты милашка!) и дайвинг- это мечта!!! Фотки очень интересные у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Halle, во ангиовит. В прошлый протокол я его пила заранее и все время пока ждала хгч. А в этот раз врач говорит не надо.. в голове каша.ладно ждем мой гемостаз посмотрим Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки у меня панический страх с утра, ничего не болит , ничего не чувствую, о своем масиее ничего не знаю с 9ДПП- неделю! вы там что то сдаете а я не понимаю в этом ничего , но сегодня вечером на узи, вот где страх! Ссылка на это сообщение
cold_flame 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, всем привет. У меня третья ЭКО беременность, две ЕБ замершие. У меня вопрос сколько вам оставляли прогестерона в поддержке? И сколько в ампуле 2,5% прогестерона масляного есть утрожестана? У меня сейчас 1 крайнон, 2 дюфа, хотят заменить на 600 утрика+1 дюф. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 lusenok, такая ты милашка!) и дайвинг- это мечта!!! Фотки очень интересные у тебя! Аня! где тебя найти? ты где? Девочки, всем привет. У меня третья ЭКО беременность, две ЕБ замершие. У меня вопрос сколько вам оставляли прогестерона в поддержке? И сколько в ампуле 2,5% прогестерона масляного есть утрожестана? У меня сейчас 1 крайнон, 2 дюфа, хотят заменить на 600 утрика+1 дюф. У меня только утрик-800 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, Инстаграмм- gorbachevann cold_flame, у меня Дюфастон по 1 таб 3 раза и утрожестан 200 на ночь Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня вообще только 2 т дюфа Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки у меня панический страх с утра, ничего не болит , ничего не чувствую, о своем масиее ничего не знаю с 9ДПП- неделю! вы там что то сдаете а я не понимаю в этом ничего , но сегодня вечером на узи, вот где страх! Блин, результаты хгч тебе так и не прислали что ли? На УЗИ держим @@@@@. У меня сегодня тоже паника с утра- ничего не чувствую, ничего не болит, грудь сдутая и не болит, аппетит как всегда есть, тошноты как всегда нет! Вот все мне плохо) как успокоить тараканов? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Блин, результаты хгч тебе так и не прислали что ли? На УЗИ держим @@@@@. У меня сегодня тоже паника с утра- ничего не чувствую, ничего не болит, грудь сдутая и не болит, аппетит как всегда есть, тошноты как всегда нет! Вот все мне плохо) как успокоить тараканов? ХГЧ не прислали, грудь тоже сдудая, бубем вместе тараканов травить меня ни разу не тошнило, в первую Б начало тошнить в 8 недель Аня какая дочка у тебя лапочка! Ссылка на это сообщение
cold_flame 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А про уколы масляные кто нибудь знает сколько там утрожестана? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, такая стройная красавица-блондинка с голубыми глазами! Не за что бы не сказала, что у тебя уже такой взрослый сын! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, такая стройная красавица-блондинка с голубыми глазами! Не за что бы не сказала, что у тебя уже такой взрослый сын! Ну все договорились! выдаем твою дочку за моего сына! Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ХГЧ не прислали, грудь тоже сдудая, бубем вместе тараканов травить меня ни разу не тошнило, в первую Б начало тошнить в 8 недель Вот собаки они! Ты не пробовала им звонить? Меня тоже ни разу не тошнило, в первую Б стошнило 1 раз в 10 недель (долго была в душном помещении) и все) Аня какая дочка у тебя лапочка! Спасибо!!!))))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Вот собаки они! Ты не пробовала им звонить? Меня тоже ни разу не тошнило, в первую Б стошнило 1 раз в 10 недель (долго была в душном помещении) и все) Они работают с 10.00-14.00, после безтолку звонить, я уже не злюсь вчера переварила Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, тебе через сколько на УЗИ? Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, тебе через сколько на УЗИ? Сегодня в 17.00 боюсь Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, даа, с хгч они что-то затянули совсем. Не переживай, все будет отлично! А им претезию напиши. @@@@ на узи тебе Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, ну тогда да, просто обидно за тебя и денег ещё сколько потратила на них! Ну зато сегодня ты уже увидишь своего малыша! Держу @@@@@@ за Вас! 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Блин, результаты хгч тебе так и не прислали что ли? На УЗИ держим @@@@@. У меня сегодня тоже паника с утра- ничего не чувствую, ничего не болит, грудь сдутая и не болит, аппетит как всегда есть, тошноты как всегда нет! Вот все мне плохо) как успокоить тараканов? Как всегда расдай мелки, карандаши , краски ))) 3 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Да, лежу загораю. Сначала напугали. Сказала врач надо отслеживать Хгч раз мажет. И узи нужно делать. Он вообще там живой? У меня давление на 130 сразу. Сделали узи ктр 9 мм СБ +. Тут меня обрадовали кормить будцт только завтра. Так что до 18-00 я на диете. Назначений пока нет. Наверное врач назначит. Надеюсь, что не надолго тут. 3 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, ну тогда да, просто обидно за тебя и денег ещё сколько потратила на них! Ну зато сегодня ты уже увидишь своего малыша! Держу @@@@@@ за Вас! Очень странно эта лаборатория меня еще никогда не подводила, я в шоке, даже странно что они мне всера так и не позвонили не извинились совсем ничего Да, лежу загораю. Сначала напугали. Сказала врач надо отслеживать Хгч раз мажет. И узи нужно делать. Он вообще там живой? У меня давление на 130 сразу. Сделали узи ктр 9 мм СБ +. Тут меня обрадовали кормить будцт только завтра. Так что до 18-00 я на диете. Назначений пока нет. Наверное врач назначит. Надеюсь, что не надолго тут. Ну хоть масика увидела! а на диете нельзя, никто к тебе не приедет? вот за что люблю больницы в Испании- отель! зато туда редко кого дожат и уж точно не на сохранение я в прошлом году лежала с гиперой неделю- 3-х разовое питание кнопочка для вызова медсестры, душ все что хочешь но так болеть больше не хочу Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) беременаЯ, ну вот хорошо, что УЗИ сделали, зато и ты успокоилась и они. Это значит мне тоже нужно делать почаще УЗИ раз у меня мажет? Света, ты до этого когда последний раз делала УЗИ? беременаЯ, да по идее сейчас же обход врачей должен быть, он и назначит тебе лечение. Выделения есть ещё? Девочки, вы ванну принимаете? Я безумно люблю в ванне поваляться, но Ре мне после переноса сказала только душ, типа нельзя лежать в горячей воде. Изменено 9 ноября 2016 пользователем //Арабель// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт