КУКЛАСАША 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А у меня каждый день к вечеру живот дует очень сильно, прям по ощущением кожа так растягивается что треснит(( я конечно мазать кремом начала, но как долго ещё дуть будет? это сейчас у меня живота своего почти нет, а потом то как? в первую беременность что-то у меня такого вообще не было... Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Natalie K, что-то я такой информации там не нашла ((( Ну да ладно... Т@шк@м@м@Ром@шки, я там много всяких звуков слышу, но не знаю что это)))) И откуда там моё сердцебиение внизу живота непонятно... Но точно моё Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У тебе все равно есть артерии, если не ошиаюь какая то крупная проходит Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну да, вроде я такое тоже читала. Просто так сначала непонятно стало. В самом низу слышу сердце, уже обрадовалась, а потом поняла, что моё. Читаю, что на моем сроке уже все сразу находят СБ малыша, а у меня видимо руки-крюки ))))))))))) Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, а как у вас с аппетитом? У меня со вчерашнего дня прям жор напал, есть хочу аж с тошнотой(( сегодня с утра съела 2 бутерброда с маслом и сыром (всегда так завтракаю когда не беременная, всегда хватало до 13ч), потом на работе до 13ч успела съесть 2 банана, 1 хурму, и орешки сейчас сижу жую, а то прям сил нет терпеть до 13ч (обед у нас в это время на работе начинается). Ссылка на это сообщение
Мариша_30 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки привет! Вчера ходила к врачу, она нащупала тонус матки, болит поясница, шейка поднялась. От стационара отказалась, лежу дома, пью валерьянку, но-шпу, свечи папаверин. Переживаю конечно, когда этот тонус пройдет?! УЗИ только через неделю. У кого есть тонус, что вам назначали? Ссылка на это сообщение
cold_flame 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Wild Strawberry, ты смазываешь живот когда слушаешь? Там же можно подключить смартфон, поставить на запись, а потом за 15 сек посчитать ЧСС. У ребенка будет в 2 раза выше твоего, не перепутаешь))) Девочки, а как у вас с аппетитом? Я не могу есть мясо, такие муки для меня, через силу приходится проглатывать, белок то нужен! А вот на сыр стала налегать как никогда, и на лимон))) А вкуснее черного хлеба ничего нет, завтра ролы закажу Поехала сегодня на УЗИ, а меня назад отправили, сказали нужно смотреть кровоток а его еще рано оценивать, теперь ждать до скрининга аж, надеюсь мой доплер скоро придет, в Е-бурге пока. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 cold_flame, да, маслом кокосовым мазала. Ну я точно свой слышала, с пульсом сравнила - оно))) О, в Екатеринбурге, у меня тоже там был, потом в Оренбурге, потом все вокзалы Москвы собрал, а потом только до моего города добрался... Я тоже мясо не могу есть. Но и не ем. У меня и так токсикоз, а от одного запаха мяса меня тошнит. Я все больше по овощам. Но аппетита особо нет, и быстро наедаюсь маленьким количеством. Ссылка на это сообщение
cold_flame 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Wild Strawberry, говорят лучше мазать обычным лубрикантом, попробуй. Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Когда я была беременная сыном очень сильно хотела мясо, прям хоть в каком виде. Помню друг как то с армии вышел в увольнительную, звонит и спрашивает - что тебе привезти? я ему - МЯСО!!! он так удивился, так как знает что я больше типа вегетарианца)) мясо ем очень редко, обычно только в супах, в итоге привез мне шашлык на работу)) А сейчас у меня жор всего подряд, ни каких предпочтений нет, но если поем немного ещё подташнивать может, токс не до конца прошел... Ссылка на это сообщение
cold_flame 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, кто-нибудь пьет рыбий жир и какой? В начале беременности я пила омегамаму, он там типа очищенный, сейчас у меня остался обычный просто омега-3 рыбий жир, а там противопоказания: Б Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 cold_flame, я пью Фемибион-2. Там 2 капсулы, одна витамины, а вторая как раз рыбий жир. Ссылка на это сообщение
Little Fox 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 cold_flame, я пью Prenatal DHA, с iherb заказываю. Они как раз для планирующих, беременных и кормящих. Ссылка на это сообщение
ValentinaD 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девчонки, получила гормоны и что то переживаю , к врачу только через неделю попаду . Эстрадиол 244.8 пг/мл Прогестерон 142.4 нм/л Это на сроке 12,1 нед сдавала. Посмотрела по нормам в инете , так везде эстрадиол на этот срок должен быть больше 2000... Теперь незнаю что и думать ... Прогинову отменили еще на 9-10 неделях. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ValentinaD, эстрадиол надо умножить на 3.67- т к ед езмерения др ValentinaD, может правильно подготовиться и пересдать?вам доктор прописал их сдать? Ссылка на это сообщение
folgaff 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет всем!!! Прошла 9-го скрининг, алилуйа-всё у нас отлично, риски по крови низкие, узи хорошее. Делала в клинике где делали ЭКО, отнесла данные в свою ЖК. Почему-то хожу в ЖК на прием каждые 2 недели. Это сейчас так везде или ЭКОшниц так бдят? Только там перед НГ сдала кровь, мочу, мазки и т.п., теперь на следующий прием опять все сдавать. Анализы все были хорошие перед этим, т.е. не на пересдачу отправляют. прошла всех врачей, которые нужны были для постановки в ЖК. Выписала еще молочную кухню себе( дают молоко беременным). вот такие последние новости. :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 folgaff, поздравляю!! Да, в жк каждые 2 недели явки. После 30 недель вроде каждую неделю... Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Wild Strawberry,ясно теперь что мне сегодня назначили приём через 2 недели... Я почему то думала что через 3... Ссылка на это сообщение
ValentinaD 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ValentinaD, эстрадиол надо умножить на 3.67- т к ед езмерения др ValentinaD, может правильно подготовиться и пересдать?вам доктор прописал их сдать? Так он получается 898 , все равно очень мало. Сдаю каждые 1,5-2 месяца, слежу за ними. Написала врачу, жду ответа , надеюсь прочитает. Еще тараканы в голове достали, вроде 14 ая неделя, двойня, живота практически нет совсем и ничего не беспокоит , был бы УЗИ дома, я бы наверное ежечасно делала его )) Ссылка на это сообщение
Natalie K 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, кто-нибудь пьет рыбий жир и какой? В начале беременности я пила омегамаму, он там типа очищенный, сейчас у меня остался обычный просто омега-3 рыбий жир, а там противопоказания: Б В обычный рыбий жир входит витамин А, он опасен в беременность потому, что может вызывать уродства у плода. покупайте специальный для беременный, или же замените 1 чайной ложкой льняных семян. ValentinaD, У меня тоже почти нет живота, совсем не много, в полне еще хожу в доБ. одежде. Разве это плохо? Ссылка на это сообщение
A.Veronika 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет всем!!! Прошла 9-го скрининг, алилуйа-всё у нас отлично, риски по крови низкие, узи хорошее. Делала в клинике где делали ЭКО, отнесла данные в свою ЖК. Почему-то хожу в ЖК на прием каждые 2 недели. Это сейчас так везде или ЭКОшниц так бдят? Только там перед НГ сдала кровь, мочу, мазки и т.п., теперь на следующий прием опять все сдавать. Анализы все были хорошие перед этим, т.е. не на пересдачу отправляют. прошла всех врачей, которые нужны были для постановки в ЖК. Выписала еще молочную кухню себе( дают молоко беременным). вот такие последние новости. :isnegzima: А я хожу каждые три недели и переживаю почему так долго от приема до приема))))за это время что угодно себе надумаю.... Жду когда же почаще уже буду ходить....и так уже врачу намекаю,что готова хоть каждую неделю приходить)))) Так он получается 898 , все равно очень мало. Сдаю каждые 1,5-2 месяца, слежу за ними. Написала врачу, жду ответа , надеюсь прочитает. Еще тараканы в голове достали, вроде 14 ая неделя, двойня, живота практически нет совсем и ничего не беспокоит , был бы УЗИ дома, я бы наверное ежечасно делала его )) я этим тоже загонялась))))но животик начал подрастать только после 16 неделек,а сейчас округляется мне кажется активнее уже)))хотя врач всегда говорит,что по размерам животика мы соответствуем сроку))) у вас как они располагаются???у меня один по передней,а второй по задней стенке))) сейчас новые загоны))))постоянно в ожидании толчков))) 1 Ссылка на это сообщение
ValentinaD 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 'A.Veronika' У меня так же по передней и задней нет, что бы радоваться что все спокойно , а я паникер сумасшедший ;)) 1 Ссылка на это сообщение
A.Veronika 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 'A.Veronika' У меня так же по передней и задней нет, что бы радоваться что все спокойно , а я паникер сумасшедший ; )) да все мы такие паникерши)))))) Ссылка на это сообщение
cold_flame 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет всем!!! Прошла 9-го скрининг, алилуйа-всё у нас отлично, риски по крови низкие, узи хорошее. Делала в клинике где делали ЭКО, отнесла данные в свою ЖК. Почему-то хожу в ЖК на прием каждые 2 недели. Это сейчас так везде или ЭКОшниц так бдят? Меня в ЖК не гоняют, приходила только взять талон на скрининг потом принесла результаты скрининга, и вот второй талон на 2 скрининг и анализы, но сама каждую неделю сдаю ОАК, гормоны, и коагулограмму в поликлиннике. Мне так спокойнее. Девочки с утра пришел мой доплер! Сижу на работе в предвкушении, вечером буду пробовать. Хотя в ЖК мне сказали пока шевелений не почувствуешь доплер не услышит, но я верю. Тут еще обострился гастрит, от овсянки сегодня вырвало, что есть не знаю Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я на сегодня на УЗИ записалась. А то мои переживания достигнут пика )))) ещё и доплером я ничего не услышала. По скринингу если считать, то сегодня 15 недель. Надеюсь что и пол скажут... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт