Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ♥Буду мамой, оооо, поздравляю с созданием крепкой и в дальнейшем большой семьи))) Я до сих пор не прошла терапевта и стоматолога, но у нас уже больше 2х недель морозы 40-45 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я к терапевту на 7.02 записалась, она у нас в отпуске месяц была. а к другой я не хочу Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет!) Буду мамой поздравляю с бракосочетанием!!! Долгих и счастливых вам лет семейной жизни Я вернулась от врача. Дали направление к лору, к терапевту , на УЗИ... Спросила она у меня про шевеления , я ответила , что редко очень и слабо. Но это ее устроило и искать сердцебиение не стала. Вообще она сегодня была не в духе или не выспалась, я решила с ней не связываться и подождать узи. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Лёля-Лучик, когда узи? Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, вот я тоже читала что до декрета 1 раз в 3 недели, у меня что-то каждый раз через 2 недели... хотя то что у меня проблемы какие то ни чего не говорят, просто назначают прием и все. ♥Буду мамой, вот я тоже так подумала, что сейчас днем поставила, а вечером перед сном выпью) Поздравляю тебя с с официальном статусом Жены)) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Спасибо девчонки, за поздравления) Ссылка на это сообщение
Lisok75 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девушки, были мы сегодня на УЗИ, все хорошо, но срок по всем показателям поставили на 2 дня меньше, чем срок рассчитанный после переноса. Причем по месячным было бы все ок, но они конечно знают дату пункции Мне стоит уже волноваться, или это пока неважно? На прошло УЗИ мы на два дня опережали Какие могут быть колебания? Причем вес*190гр и рост 15,5 см сказали все в норме,а вот по другим замерам меньше срок, как так может быть? Мне заморачиваться уже??? 1 Ссылка на это сообщение
folgaff 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки как вы сдавали мазки и бакпосев при приеме утрожестана? Он ни как не влияет? Просто тот который ставлю на ночь выходит долго, да и вообще до конца выходить не успевает, там всегда есть остатки. Ещё хотела спросить, кто наблюдается в обычных ЖК как часто вам назначают приемы? Мне что-то каждые 2 недели, мне кажется часто так... по сути только давление мерят, вес и рост живота. Дали вот направление на бакпосевы и флору, и опять через 2 недели к ним... У меня тоже каждые две недели+еще и кровь с мочой перед приемом. В первую Б такого не было.(8 лет назад ). Причем ничего путного не говорит, чисто взвеситься, давление померить и направление на сл. анализы. Бесит!!! Еще и врач "не фонтан" попалась. На прием как на каторгу Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Lisok75, а какие там ещё параметры? Вы в платно центре делали или в обычной ЖК? мне вот посоветовали сделать в ЖК, но потом все равно сходить к хорошему специалисту за платно. Вот буду думать идти или нет. folgaff, а мне кровь вообще как взяли один раз в начале декабря, так больше пока и не предлагают... хотя я бы сама сдала, так как переболела с 30 декабря по 9 января, до сих пор кашель не проходит(( но мне только мочу дают каждый раз и все... Меня просто что напрягает что карантин сейчас везде, а ты сидишь в этих очередях... ладно хоть пока специалистов не требуют. Кто знает, их вообще по "закону" до какого срока пройти надо? я бы их прошла вообще в апереле-мае, перед декретом) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Лёля-Лучик, когда узи? в следующий четверг ровно в 20 недель) Девушки, были мы сегодня на УЗИ, все хорошо, но срок по всем показателям поставили на 2 дня меньше, чем срок рассчитанный после переноса. Причем по месячным было бы все ок, но они конечно знают дату пункции Мне стоит уже волноваться, или это пока неважно? На прошло УЗИ мы на два дня опережали Какие могут быть колебания? Причем вес*190гр и рост 15,5 см сказали все в норме,а вот по другим замерам меньше срок, как так может быть? Мне заморачиваться уже??? Ребеночек растет и развивается скачкообразно, вот они его поймали такого размера , а через пару дней он догонит или перегонит....не заморачивайтесь ) 3 Ссылка на это сообщение
Lisok75 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ходила в платный медцентр , проверяют там еще БПР (бипариетальный размер). ЛЗ (лобно-затылочный размер). ОГ (окружность головки плода). ОЖ (окружность живота плода) Бедренная кость Плечевая кость Кости предплечья Кости голени Может и не надо было все это мерить... :( Ссылка на это сообщение
folgaff 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Lisok75, а какие там ещё параметры? Вы в платно центре делали или в обычной ЖК? мне вот посоветовали сделать в ЖК, но потом все равно сходить к хорошему специалисту за платно. Вот буду думать идти или нет. folgaff, а мне кровь вообще как взяли один раз в начале декабря, так больше пока и не предлагают... хотя я бы сама сдала, так как переболела с 30 декабря по 9 января, до сих пор кашель не проходит(( но мне только мочу дают каждый раз и все... Меня просто что напрягает что карантин сейчас везде, а ты сидишь в этих очередях... ладно хоть пока специалистов не требуют. Кто знает, их вообще по "закону" до какого срока пройти надо? я бы их прошла вообще в апереле-мае, перед декретом) Я спец-в всех прошла, у нас терапевт и окулист прямо в ЖК в один день принимают. А так не знаю до какого срока. Я вставала на учет в декабре, сказала что проходить врачей буду в январе, они не возражали, про сроки не говорили. Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Lisok75, а в заключении то что написано? Ссылка на это сообщение
ValentinaD 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привет всем ! Я все хожу к стоматологу , гоняют Туда сюда, за один раз ей лень делать все, хотя там и не много совсем. Не выдержала , сходила на УЗИ. Развиваются малыши по разному. Один весом в 107 гр, другой 130, оба лежат поперек головками слева ))) сегодня предположили что две девочки у нас , а я все равно почему то думаю что разнополые ... Подождем 2 скрининг на 20 неделе , там уже 100 процентно рассмотрим ; и нашла наконец стетофонендоскоп. Зачем , незнаю , но как то спокойнее , легла , и давай слушать что там происходит . Нашла две точки после УЗИ , где головки и где ноги, вот в этих точках прям слышно бульканье и как Пинки что ли... Может конечно это звук кишечника, но мне приятней думать что это детки. ))) Сумасшедшая я женщина {=)))) 5 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ValentinaD, это не сумасшедшая женщина, это просто любящая мама)) 2 Ссылка на это сообщение
Natalie K 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Lisok75, мой врач говорит, что до 5 дней +/-не имеет значения. 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет! Ох девочки я в расстройстве и виною этому мои животные....развела блин((( У меня , как известно, кот и собачка. Собачка Мальтезье, кот британец с помесью перса (волос тьма))). Мало того, что собачка вечно в аллергии не пойми на что, вечно чешет глаз и он у нее красный, так еще лапу начала глодать, наверное соль попала между палцев и разъела кожу. В общем каждый день я ее умываю, закапываю капли и т.п. Кота раз в неделю чешу. И если раньше кот был без хлопот, то теперь он начал мне тоже доставлять их(( Орет ночами у балкона, выпустишь он тут же обратно скребется и так пол ночи и рано утром. Сейчас вообще ппц. Закапывал свои кахи и измазался! Хорошо при мне вышел и я весь путь отследила, а побежал он на кухню, потом от меня в комнату, ладно хоть по полу только. Все в говнище!!! Я его поймала лапы мыла, он меня поцарапал ест-во. А потом час я отмывала полы хоз мылом, на два раза везде, ползая раком((( Устала и в психи. Теперь еще надо ванну обрабатывать идти. Я люблю своих животных, но иногда думаю, что я дура. Все дни один на один похожи, и если дети растут и помогают потом, то животные это постоянные хлопоты, а если еще человек не любит микробов и все моет по сто раз, так вообще сидеть мне дома в декрете за животными всю жизнь( Ссылка на это сообщение
Алена Алена 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А у нас тут гололед вчера был..причём как то быстро сменился тёплой погодой, но я успела поймать, упала аж 2 раза!!! 1 раз прям со всей дури на попу..пошла домой, расстроенная и второй раз..ну второй я бы даже не паниковала..не сильно..но всё равно всю дорогу до дома ревела..еле дошла.Думаю, что делать, позвонила в скорую рассказала ситуацию, говорю ничего не болит не беспокоит,но вот упала,они всё -таки приехали на всякий случай. Потрогали место которым упала говорят всё в порядке, но врач говорит конечно у вас ничего не болит но может быть перелом копчика и через неделю заболит,я говорю меня копчик то не беспокоит. .ну заболит обращусь..больше беременность, он говорит но пока всё хорошо. .а дальше то мы не знаем, давайте в больницу. .привезли сначала к травмотологу типа ушиб копчика а сопутствующее беременность,я сижу а они давай всех с переломами вперед меня брать,я говорю мне вообще гинеколог нужен посмотрите сейчас копчик или я пошла домой,посмотрели говорят зачем вы вообще приехали..я говорю врач скорой настоял,отвели к гинекологу она ребёночек защищен бояться нечего,а потом ой зачем вы после эко вообще падаете..аккуратно посмотрела потрогала и отпустила. Вот такой вчера у меня был день Ссылка на это сообщение
Halle 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Лёля-Лучик, прям про меня. В н.г.кошка загуляла заорала, укололи хотя какое то время думали переждать, что бы не колоть, вот неделю назад появилась кровь в моче и теперь каждый день после работы езжу в ветеринарку на уколы, сижу в очередях..сейчас смотрю тоже кусок вылизала себе толи от стресса, то ли от корма. То же нервничаю и устаю. Ещё и денег куча(( Алена Алена, аккуратно. Ты чего там..у нас сегодня тоже скользко-15 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Лёля-Лучик, а ребенок родится -животные с тобой? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Лёля-Лучик, прям про меня. В н.г.кошка загуляла заорала, укололи хотя какое то время думали переждать, что бы не колоть, вот неделю назад появилась кровь в моче и теперь каждый день после работы езжу в ветеринарку на уколы, сижу в очередях..сейчас смотрю тоже кусок вылизала себе толи от стресса, то ли от корма. То же нервничаю и устаю. Ещё и денег куча(( Сочувствую( Пусть кошечка выздоравливает быстрее!!! А нам терпения! Лёля-Лучик, а ребенок родится -животные с тобой? Конечно. Мама у меня не любит животных, она оооочень брезгливая. У мужа все в деревне, там мои сдохнут сразу, там свои то местные мрут и болеют.... Скажу честно, кота мы завели давно и я больше кошатник, а вот собаку летом, я решила максимально отвлечься от протокола и т.п. и решила, что если и в этот раз не получится мы больше не будем пытаться, и пусть будет собачка еще у нас. Кстати отвлечься получилось....и до сих пор она меня отвлекает)))) Алена, чтож ты так((( Я тоже один раз упала, на коленки правда. Теперь хожу, как черепаха. Хорошо, что еще месяц и весна. И как глубоко беременные ходят зимой! Изменено 28 января 2017 пользователем Лёля-Лучик Ссылка на это сообщение
Bella87 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девченочки всем приветик! Я новенькая) срок 12н4д (перенос 15.11.2016). Первый скриниг был - все слава Богу благополучно, все показатели измерения малыша в норме риски по крови также к счастью минимальны. Единственное что меня беспокоит - низкий уровень бета ХГЧ свободный. Вспомните пожалуйста у кого какой этот показатель? он измеряется в Мом (норма 0.5-2) или нг/мл (норма по инвитро 12нед 13.4-128.5 нг/мл). В общем сначала сдала в синево - 0,339 напугали угрозой для нормального развития плаценты, выписали курантил (кто-то кстати его пьет?) и капельницы реосорбилакт. Потом через неделю пересдала в инвитро - 23.8 нг/мл вроде как в норме, но ближе к нижней границе. Может конечно ошибка синево... Я в замешательстве Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Bella87, если у вас риски минимальны, при чем тут уровень бета хгч свободный? Может я чего не знаю, но считала что кровь на этот анализ сдают только для оценки рисков. Ссылка на это сообщение
Bella87 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Bella87, если у вас риски минимальны, при чем тут уровень бета хгч свободный? Может я чего не знаю, но считала что кровь на этот анализ сдают только для оценки рисков. я тоже так думала... но генетик обратил внимание на низкий бета хгч свободный и сказал возможна угроза для хорошего развитя плаценты Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Bella87,у меня 128 МЕ/л, в переводе 3,091 МоМ, читала что при ЭКО он чуть выше нормы показывает. У меня врач гениколог смотрела только риски, на показатели эти мне кажется вообще не обращала внимания. Подсказать не могу(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт