Популярное сообщение Лёля-Лучик 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! ) Была я на УЗИ. Так долго она меня обследовала, тщательно и по животу, и ШМ потом вагинально еще. Все ок!) Ждем мы мальчика)) В 12 недель был похож на девочку, но сегодня стручок между ножек был явно виден))) Мы не ожидали, привыкли к мысли, что там девочка. Сидим имена перебираем) 12 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Лёля-Лучик, где узи делала.?я в академии у зыкиной, мне нравилось, прилечу и опять наверное к ней Ссылка на это сообщение
Мариша_30 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Привет девочки! Была на УЗИ внепланово, хотелось посмотреть на малявок. Всё у нас хорошо, сказали, что две девочки, хотя в 14 недель говорил другой узист, что предположительно девочка и мальчик. Следующее УЗИ в 22 недели, ждем с нетерпением. Записали на диск и фотки сделали, папа наш доволен. Шеку матку пойду на след. неделе смотреть, на ощупь врач сказал, что немного укоротилась. Сегодня тонус-лежим. Изменено 4 февраля 2017 пользователем Мариша_30 4 Ссылка на это сообщение
Halle 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Нам врач сказал в 20 недель на скрининг идти. Еще 3 недели. Я вся извелась, хочу тоже их увидеть. Эти сны еще на счет беременности снятся не оч.хорошие( Ссылка на это сообщение
Мариша_30 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Нам врач сказал в 20 недель на скрининг идти. Еще 3 недели. Я вся извелась, хочу тоже их увидеть. Эти сны еще на счет беременности снятся не оч.хорошие( У нас 2 скрининг проводят с 20-24 недели, поэтому я не выдержала. А сны-это твои переживания, постарайся не переживать и настроиться на положит. мысли. Всё будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мариша_30, я вот тоже хочу сходить на УЗИ в 16 недель, тяжело ждать 2 скрининга) Да ещё не могу дождаться шевелюшек(( может что то и есть, но я не воспринимаю, так как жду что то явное)) Ссылка на это сообщение
ValentinaD 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 У меня непонятно шевеления это или нет, ниже пупка ощущения такие щекотания внутри и как на нерв похоже , когда , например , глаз дергает , такие ощущения бывают. Здесь у нас скрининг 2 триместра проводиться с 16-18 недели. Это УЗИ и тройной тест ХГЧ, эстриол и афп. Пойду ровно в 17 недель , еще 3 дня , жду не дождусь, нет спокойствия никакого. Живот визуально меньше стал , вес за последние 3 дня -900 грамм ... Как там мои малыши;( еще и слева как то тянет непонятно и живот чуток больше слева чем справа , особенно видно , когда на спине лежу Ссылка на это сообщение
Мариша_30 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 У меня непонятно шевеления это или нет, ниже пупка ощущения такие щекотания внутри и как на нерв похоже , когда , например , глаз дергает , такие ощущения бывают. Здесь у нас скрининг 2 триместра проводиться с 16-18 недели. Это УЗИ и тройной тест ХГЧ, эстриол и афп. Пойду ровно в 17 недель , еще 3 дня , жду не дождусь, нет спокойствия никакого. Живот визуально меньше стал , вес за последние 3 дня -900 грамм ... Как там мои малыши;( еще и слева как то тянет непонятно и живот чуток больше слева чем справа , особенно видно , когда на спине лежу У меня тоже бывает, что живот то слева, то справа увеличивается, как-будто кто-то уперся ногами. Врач сказал, что это детки. На УЗИ видела того, кто там упирается ногами, прямо видно как ножки выпрямляет и упирается. Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Мариша_30, Вы делали 3д узи или обычное? Просто про запись видео слышала только на 3д/4д. Тоже хочу сделать, такое узи у нас 3500 стоит. У меня шевелюшки как маленькие лопающиеся пузыри ощущали, но я этого не понимала до вчерашнего дня... получила отличный пинок и тепер я знаю, что к чему) Изменено 4 февраля 2017 пользователем Tagera 1 Ссылка на это сообщение
Мариша_30 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Мариша_30, Вы делали 3д узи или обычное? Просто про запись видео слышала только на 3д/4д. Тоже хочу сделать, такое узи у нас 3500 стоит. У меня шевелюшки как маленькие лопающиеся пузыри ощущали, но я этого не понимала до вчерашнего дня... получила отличный пинок и тепер я знаю, что к чему) УЗИ обычное Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Что то для скрининга рано 16-18 недель.... Изменено 4 февраля 2017 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ValentinaD,у меня тоже с весом фигня какая то до сих пор. Я конечно не горю желанием поправится, но после НГ (13января) вес был 59,60, с тем учётом что я заболела сильно и не ела почти ни чего, 2 дня была температура (( Потом на приёме 25 января была 59,95. А потом через пару дней живот стал меньше по утрам и вес на 30 января стал 59,1!!! Сейчас взвешиваюсь каждый день, вес стоит 59,30. По объемам попы такая же, грудь выросла нормально, где тогда вес то? Ссылка на это сообщение
ValentinaD 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Что то для скрининга рано 16-18 недель.... Вроде везде в инете пишут что афп и эстриол как раз на этих неделях только информативны ... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ValentinaD, кровь да, но скрининг узи чуть позже Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ValentinaD, кровь да, но скрининг узи чуть позже Мне поэтому скрининг назначили на 19 неделю, чтоб кровь взять и УЗИ сделать. Ссылка на это сообщение
ValentinaD 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мне поэтому скрининг назначили на 19 неделю, чтоб кровь взять и УЗИ сделать. Так "скринингом" и называется УЗИ +анализ (общая оценка) а УЗИ просто это и есть УЗИ просто Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ValentinaD, я имела ввиду что по нормам кровь во втором сдают с 16-19, а УЗИ информативно с 20 по 24, но сколько помню читала. Не пересекается кровь с УЗИ, поэтому сделала вывод что мне скрининг назначили из-за этого на 19 неделе) Раньше когда кровь не брали УЗИ было чётко с 21-23 неделю, сейчас сроки сдвинули из-за крови как я поняла. Ссылка на это сообщение
ValentinaD 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ValentinaD, я имела ввиду что по нормам кровь во втором сдают с 16-19, а УЗИ информативно с 20 по 24, но сколько помню читала. Не пересекается кровь с УЗИ, поэтому сделала вывод что мне скрининг назначили из-за этого на 19 неделе) Раньше когда кровь не брали УЗИ было чётко с 21-23 неделю, сейчас сроки сдвинули из-за крови как я поняла. А с нами мнительными сроки УЗИ фигня )))) я уже за 16 недель раз 6 сходила. Не ходила бы, извелась бы вся ;;)) Заметила что вреда нет никакого ,если УЗИ аппарат новый . Как то попала на старый , это кошмар , моментально тонус и ощущения не из приятных , смутило еще , что узистка перчатку одела плотную на руку с датчиком. Через пять минут ее осмотра , отказалась и больше не ходила туда. Только на хорошие новые аппараты 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вообще считают вроде кровь 1 скрининга показательной, а потом...некоторые жк даже и не направляют Ссылка на это сообщение
Мариша_30 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мне вообще толком никаких анализов не назначают, 1 скрининг -это только УЗИ. Мочу только сдаю перед каждым приемом. Уже думаю, что надо напроситься на какие-нибудь анализы. Перед тем как встать на учет у меня уже были с собой анализы и выписка со стационара, может поэтому ничего не назначали. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Лёля-Лучик, где узи делала.?я в академии у зыкиной, мне нравилось, прилечу и опять наверное к ней Я ходила в Вербри, напротив областной больницы. К Азизовой , она и в областной работает и там. Очень тщательно смотрит.) Ты не слышала кстати, в областном РД девочки умерли не так давно при КС , занесли заразу какую-то. У моей соседки сноха в реанимации лежала (тоже заражение было но слава богу выжила). Сейчас его на помывку закрыли. Что-то я на Сурова рожать захотела сразу. Ссылка на это сообщение
cold_flame 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Tagera, я тоже чувствую пузырьки и как будто бурлит кишечник, но как раз справа где лежит малыш, может это и есть шевеления?))) Рукой в основном, и ближе к вечеру. У нас в городе 2 скрининг включает только УЗИ. Кровь на генетические риски слают только на 12-14 нед, говорят так информативнее. Девочки а это правда что после молока лучше чувствуешь? Лёля-Лучик, р какой ужас, это в каком городе? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Tagera, я тоже чувствую пузырьки и как будто бурлит кишечник, но как раз справа где лежит малыш, может это и есть шевеления?))) Рукой в основном, и ближе к вечеру. У нас в городе 2 скрининг включает только УЗИ. Кровь на генетические риски слают только на 12-14 нед, говорят так информативнее. Девочки а это правда что после молока лучше чувствуешь? Лёля-Лучик, р какой ужас, это в каком городе? В Ульяновске. У нас 3 РД, один давно все хаят и все стараются попасть в другие два. Еще один находится на другом берегу от меня далековато. И вот областной, куда принимают всех кто с области и по блату т.е. надо искать знакомых и идти к главврачу проситься туда. Несколько лет назад там сделали ремонт, теперь там удобства в палатах...когда я рожала там один душ на всех был. И вот после ремонта туда еще больше народу начало проситься, прошел слух, что все хорошие врачи кот. были на другой стороне в него перешли....женщины в коридорах в дородовых лежали. И вот пожалуйста.... В общем хоть дома рожай( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Лёля-Лучик, к азизовой я ходила) Про это не слышала, а вообще недавно девочка родила там и с ребенком грудничком попали в больницы из за..не помню как написать пузырчатки что ли, короче там заразы оч много, вроде из за ремонта или конструкции, как то так А про пц не слышно когда откроют? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Лёля-Лучик, к азизовой я ходила) Про это не слышала, а вообще недавно девочка родила там и с ребенком грудничком попали в больницы из за..не помню как написать пузырчатки что ли, короче там заразы оч много, вроде из за ремонта или конструкции, как то так А про пц не слышно когда откроют? Не слышала, но думаю не скоро. Мы точно родим уже))) А ты на Сурова хочешь или в областной? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт