Лёля-Лучик 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Лёля-Лучик, ты заранее легла или уже началось? Заранее легла. Плод крупный ведь сказали на узи в 34 недели, пересаживать не стоит. Завтра узи сделают посмотрят и решат как рожать. Привет!!! ой пропустила ты уже там)))) Всё хорошо, держу кулачки за вас с малышом :kulachki: спасибо!) Лёля-Лучик, и я не поняла. Как уже в предродовой? Я тоже сегодня на узи. Это потологическое отделение, кто заранее все сюда. ) Напиши, что на узи скажут!!!) Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Лёля-Лучик, у меня дочка тоже на 2 недели опережает, но записали нас в роддом за 2 недели до ПДР 1 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Tagera, а вот мне сказали крупный плод и опережение на 1-2 недели это разные вещи. Вам на скрининге писали что - крупный плод? Я даже в инете потом залезла Почитала, там есть определённые параметры при которых ставится этот диагноз, а опережение это ни чего страшного) Ссылка на это сообщение
Алена Алена 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Алена Алена, а у вас КРИО было? Мне на УЗИ наш местный светила сказал что про КРИО часто сроки сдвинутые бывают, у меня тоже опережение на 1-2 недели со 2 скрининга, но я как и все пляшу от 1, так как там самые верные данные, а потом уже индивидуальные особенности ребёнка (мелкий-крупный). На первом скрининге у нас срок был на один день больше. Поэтому я думаю просто будет возможно чуть крупнее, но не факт) часто на больших сроках УЗИ ошибаются! Нет у меня не крио,на 1 ом скрининге тоже +1 день, а на 2 и 3 уже прибавляли 1-2 недели. Я думаю правда все по разному развиваются, поэтому можно считать по месячным Ссылка на это сообщение
Мариша_30 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! Сегодня заключила договор на КС. Сейчас 34-35 недель, в 36-37 участковая даст направление на госпитализацию, а уже в 37-38 кесарево. Чувствую себя не очень, живот подрос, тянет вниз, дети расположены друг над дружкой, стараюсь в основном лежать. А 10 числа только выписалась из патологии, лежала второй раз с частичной отслойкой. С одной стороны уже хочется родить, а с другой стороны понимаю, что еще не время. Дети в 32 недели были по 2 кг, по КТГ у нас у одной девочки 9 баллов и у другой 9 баллов (в первый раз даже 10 было). В общем собираю пакеты в роддом, начала еще после 28-ми недель, но никак не закончу. 1 Ссылка на это сообщение
Halle 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Лёля-Лучик, на узи ставят отставание трубчатых костей, доплер и ож хороший, а это мне мой врач сказал главное. А кости это из-за того, что отец не высокий, да и их же там двое, родятся догонят. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Halle, значит в общем все хорошо у вас!) Тебе как рожать? Врач не предлагает заранее лечь? Ссылка на это сообщение
Halle 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лёля-Лучик, нет, сказал придешь 20.06 и сразу в этот же день кс. Так что мы совсем скоро. Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Как хорошо и лежать не надо. А мне на пон назначили пкс. Надеюсь досидим три дня. ) 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лёля-Лучик, ООО, держим кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лёля-Лучик, как мы друг за другом..паровозиком) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лёля-Лучик, а почему все же кс? Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Лёля-Лучик, скоро встретишь со своим кулечком счастья Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Лёля-Лучик, а почему все же кс? Спасибо девочки!) Кесарево из-за крупного плода, у нас бипареальный размер головы на 41-42 недели уже, и вес 4100, вообще узист сказал Что Он весь большой и длина и все. А род деятельности то нет. Рожать сама такого крупного боюсь, вдруг голова не пройдет , родовые травмы приводят к крупным последствиям. В общем и врач мой с которым договаривались после узи вчера даже не спрашивал уже, а сказал ПКС, т.к. Я до этого ему говорила , что рассчитываю на него и его знания и чтоб ребенку было хорошо. Вот он и принял решение )) 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Лёля-Лучик, правильно, не нужен этот риск! 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Лёля-Лучик, ясно. Мой тоже крупный, я уже наверно тоже на кс морально настраиваюсь )) 1 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 И у меня крупная малышка, но я настраиваюсь на естественные роды, мне казалось и 5 кг сами рожают Сейчас так здорово будет, паровозиком рожать будем друг за другом)) Ссылка на это сообщение
mschernika 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 казалось и 5 кг сами рожают еще наверное от строения костей в тазу зависит) Могут промучить, а потом ЭКС делать. Но с широким тазом и узкими костями в нем можно и 5 кг наверное родить) Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Алена Алена, смотрят по размеру головы и тазовым костям. Бывает ребёнок 4500, но длинный и голова у него стандарт. Поэтому тут не от веса пляшут, а от костей таза и черепа. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Алена Алена, смотрят по размеру головы и тазовым костям. Бывает ребёнок 4500, но длинный и голова у него стандарт. Поэтому тут не от веса пляшут, а от костей таза и черепа. У меня таз узкий(( хотя у моей сестры и мамы тоже узкие, но сами рожали, правда стандарт 3500 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ой, девочки))))) кажется, вот , недавно совсем так переживали по поводу прикрепления малышей )))) А сейчас уже по очереди роды предстоят!!!! Я вот только хочу сумку собирать, ничего для малышки не покупала пока. 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Olay-lay, у Вас и срок поменьше) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Всем привет!) У кого , что нового? Я сегодня намылась, набрилась))) Жду завтра ...немного нервничаю. Halle ты настроилась, с мужем будет км у тебя или нет?) У меня обычная клиника, я одна буду опять и только как переведут в послеродовое из реанимации он придет. 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Лёля-Лучик, главное выспись, я сплю оч интересно днем минут 15-30, встаю , ем, дела по дому делаю и опять спать вчера оч спина и поясница болели, что такое треники я не знаю, не знаю как каменеет живот...нужно идти в рд за направлением и с врачом договариваться Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Лёля-Лучик, главное выспись, я сплю оч интересно днем минут 15-30, встаю , ем, дела по дому делаю и опять спать вчера оч спина и поясница болели, что такое треники я не знаю, не знаю как каменеет живот...нужно идти в рд за направлением и с врачом договариваться Да, конечно тебе пора договариваться !) Я тут сплю хорошо, будят то в 6, поэтому днем всех вырубает и в 23 тоже уже спим. Сегодня надеюсь тоже усну быстро. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт