~*Bagira*~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Лёля-Лучик, Юху! Поздравляю с богатырем! Ростите здоровыми и сильными! Скорейшего тебе востановления, спокойных ночек и вкусного молочка малышу! Как назовете? Halle, удачи тебе сегодня! Легкого наркоза, быстрого востановления и Скорейшей встречи со своими малышами 1 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет! Спасибо девочки за Ваши пожелания. Вчера сдедали, мальчик 3900 головка 37 вес 55....думала вчера что сама бы может родила. Вчера был кошмар , а не день. ))) Но сегодня я уже получше себя чувствую, ползаю по коридору тут)) . К 9 должны забрать в после родовую уже к моему детенышу. Поздравляю с сыночком!!! Как делали КС, под общим или спинальным наркозом? 2 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, вы только не теряйтесь после родов! Рассказывай те как справляетесь с малышами, как ростут и т.д. Продолжим тут уже мамочками Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Лёля-Лучик, Леночка, поздравляю вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Лёля-Лучик, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Лёля-Лучик, Поздравляюююю!!!!!!!! Здоровья вам!!!! А какой наркоз был? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Лёля-Лучик, я вас поздравляю))))вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Лёля-Лучик, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Желаю здоровья малышу и маме! Крепкий хороший парень! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Оленька// Ждём тебя малыш//, как там у вас дела?? Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девчонки всем привет! Поздравляю всех кто родил с детками!!!а мы в больнице лежим, вес не набирали совсем. Молока у меня оказывается совсем мало, а сейчас вообще пропадает, видимо придётся совсем на смесь переходить. Хотелось конечно подольше покормить, но уж как получилось, главное чтобы малыш наедался и был здоровым. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Halle 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Лёля-Лучик, поздравляю с сыночком! Здоровья вам и молочка) Я тоже отстрелялась. В 09:50 дочь Диана 45 см 2400 и сынок Давид в 09:52, 43 см 1700. Узи с весом сильно обмануло. После реанимации как перевели в палату дочь сразу принесли, сына сегодня в 6 утра. Любовь зашкаливает)) 15 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Halle, поздравляю с королевским счастьем!!! Напомните какой вес у вас последнее УЗИ показывало :-) Ссылка на это сообщение
Алена Алена 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Лёля-Лучик, поздравляю с сыночком! Здоровья вам и молочка) Я тоже отстрелялась. В 09:50 дочь Диана 45 см 2400 и сынок Давид в 09:52, 43 см 1700. Узи с весом сильно обмануло. После реанимации как перевели в палату дочь сразу принесли, сына сегодня в 6 утра. Любовь зашкаливает)) Катя, поздравляю, растите здоровенькими и крепенькими) Как всё прошло?почему именно в 37 недель назначили кесарево? Как они это решают? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Halle, как здорово)))поздравляю с детишками и вкусного молочка. набирайтесь сил Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Лёля-Лучик, поздравляю с сыночком! Здоровья вам и молочка) Я тоже отстрелялась. В 09:50 дочь Диана 45 см 2400 и сынок Давид в 09:52, 43 см 1700. Узи с весом сильно обмануло. После реанимации как перевели в палату дочь сразу принесли, сына сегодня в 6 утра. Любовь зашкаливает)) Поздравляю!!! Это такое счастья!!! А двойня вобще моя мечта!!! Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Halle, Поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тануша 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Что девочки, рожаем во всю))) Поздравляю всех мамочек,набирайтесь сил. Очень рада за всех, аж до слёз... Мне вот тоже крупного ставят малыша и рожать даже не предлагают(( Врач хочет пкс в 39 недель, а вчера на узи сказали, что малыш лежит очень низко и головой давит мне на всё. Ходить только в бандаже и быть готовой рожать в любое время) А у меня дома "конь не валялся", в роддом купила только крем детский, подгузники и ночнушку! Ох... Изменено 21 июня 2017 пользователем Тануша Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Halle,поздравляю с таким огромным счастьеМ! Пусть малыши надеются щечки))) Я хочу уже на след неделе рожать.по УЗИ малышка весит где то 3 кг,легкие 2 ст, плаценты 2-3.голова низко.ну и рубец 7 мм 5 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Тануша, а у вас какой срок сейчас? Без линеечки не понятно... Ссылка на это сообщение
Тануша 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Тануша, а у вас какой срок сейчас? Без линеечки не понятно... 34 недели и 3 дня) рядышком с вами. Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Тануша,ну тогда я бы на вашем месте уже пакеты собрала) я тут как начиналась что все раньше срока рожать начали, перепугалась и быстро все купила и собрала) сейчас вот одежку перестирываю и глажу) 1 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Halle, поздравляю!Ростите здоровыми, умными и красивыми малышами! Набирайте вес и скорей выписки домой! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Помню, когда тему создавала, все переживали за бусинки, а сейчас друг за другом рожаете. Здорово появляются малышастики! Всех девчонок, кто родил я поздравляю с рождением детишек! Здоровья маме, папе малышастику и молочных рек ему. Рамтите на радость мама и папе. 6 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Лёля-Лучик, Юху! Поздравляю с богатырем! Ростите здоровыми и сильными! Скорейшего тебе востановления, спокойных ночек и вкусного молочка малышу! Как назове? Павел он у нас ) Поздравляю с сыночком!!! Как делали КС, под общим или спинальным наркозом? Спинной ...но были моменты когда совсем неприятно было. Зато голова чистая и ясная. Девчонки всем привет! Поздравляю всех кто родил с детками!!!а мы в больнице лежим, вес не набирали совсем. Молока у меня оказывается совсем мало, а сейчас вообще пропадает, видимо придётся совсем на смесь переходить. Хотелось конечно подольше покормить, но уж как получилось, главное чтобы малыш наедался и был здоровым. Поправляйтесь! Я когда не смогла кормить дочку, тоже плакала, но получив стык от мужа перестала. Море смесей, и то что искусственник это ерунда.... Главное чтоб ребенок был сыт, здоров и улыбался. Лёля-Лучик, поздравляю с сыночком! Здоровья вам и молочка) Я тоже отстрелялась. В 09:50 дочь Диана 45 см 2400 и сынок Давид в 09:52, 43 см 1700. Узи с весом сильно обмануло. После реанимации как перевели в палату дочь сразу принесли, сына сегодня в 6 утра. Любовь зашкаливает)) Поздравляю !!!! Двойное счастье!) Растите здоровыми и счастливыми! Тебе скорее восстановиться после кс !) Девочки , всем спасибо за поздравления! Скоро мы все перейдем в новый домик) Главное найти время туда заглядывать ))) Я кажется только и делаю что кормлю))) По два часа висим на груди. Мы еще в рд, из за желтушки выпишут в субботу, а не завтра. Но я не очень расстроилась, тут хорошие условия и один день роли не сыграет) Главное чтоб деть был здоров!) 6 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Лёля-Лучик, вот висите на груди 2 часа это вы зря... Соски потом потрескаться могут и выть будите от боли. Давайте часто, но не более 25-30 минут, и то оптимальный вариант 20. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт