KETTIS 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Всем приветик,кто зашел на огонек!на форуме я совсем не давно,узнала очень многое про планирование,занимательно!очень хочу второго ребеночка,с первым малышом планировали пол года,думала что со вторым попроще будет ,но похоже что не так все просто!для начала посетилаГ,говорит будем отслеживать О по узи,мерить БТ (базальная температура) и ббац задержка,моему удивлению и радости не было конца,думала все получилось,сделав тест хеар блю ходила беременная ровно сутки,но что я наблюдаю потом ,через 2 дня переделав тест полосок нет!!!!то ли реагент,то ли БХБ,короче девчата я сново планирую! Когда увидела 2 полоски начала вставлять утрожестан,для поддержания беременности,сегодня прекратила утрожестан,интересно 2 дня гормонов и после отменить ,как это скажется и пойдут ли месяки ? опять ждуууу,так бесит все эти ожидания! Ссылка на это сообщение
Sella2 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Мес.пойдут конечно, но может не сразу. А почему вы утрожестан стали принимать? Показания были для этого? Ссылка на это сообщение
KETTIS 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Мес.пойдут конечно, но может не сразу. А почему вы утрожестан стали принимать? Показания были для этого? по назначению Г Планировали на след.цикл гормональную поддержку,во 2 фазе принимать надо было утрожестан с 16 по 26 д.ц. затем до мес.если начнутся,а если нет ,то тест и дальше принимать!вот я увидев что якобы забеременнела и начала принимать утрожестан! Буду ждать месяки и со след.цикла буду вести график и фоликулометрию по узи Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 KETTIS, утрик не с 16 дц. а только после подтверждения овули. у меня после бхб-цикла, след. цикл беременным стал. Апчхииииии на вас! Ссылка на это сообщение
KETTIS 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Солнечная,да согласна,после подтверждения О. KETTIS, утрик не с 16 дц. а только после подтверждения овули. у меня после бхб-цикла, след. цикл беременным стал. Апчхииииии на вас! поздравляю вас!!!!уже тоже охото махоньково,а вы долго к этому шли? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 KETTIS, 12 лет кекса без предохранения. 4 года больниц и обследований. 26.9 были записанны на первый разговор для эко, т.к. думала что дело все в мф. а 24.9 увидела // на тесте 1 Ссылка на это сообщение
KETTIS 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Долго шли к заветной цели!!!!вы молодцы 1 Ссылка на это сообщение
KETTIS 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 Настроение никакого,тянет живот,никак не пробьются М. На работе сижу одна и поговорить не скем((((((назрел у меня тут вопрос какой тест на О лучше ?это я на будущее! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 KETTIS, приветик! Мне кажится, самые нормальные тесты на О.это эви. Но дороговато выходят. Брала Овуплан, но они врунами оказались, все пять тестов положительно показывали. Может пачка бракованная попалась. И тогда я на "Я родился" перешла. Мне подошли. Ссылка на это сообщение
KETTIS 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 KETTIS, приветик! Мне кажится, самые нормальные тесты на О.это эви. Но дороговато выходят. Брала Овуплан, но они врунами оказались, все пять тестов положительно показывали. Может пачка бракованная попалась. И тогда я на "Я родился" перешла. Мне подошли. успели попробовать тесты"я родился"? и как они? Задержка 13 дней и того цикл длился около 45 дней,обидно конечно,что получился сбой!наверное обязательно придется сдать на гормоны,муж успел сдать сг,но простой,без морфологии,немного воспаление показала,а так ч целом живчиков много и активные,думала хуже будет! Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 KETTIS, да, я два цикла ими пользовалась, нормально О.определяют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт