nadin09031981 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 AlenaErsh, Задай вопрос, может девочки подскажут, и статистику посмотри у кого что в поддержке. но у тебя по моему же перенос в ЕЦ были после овуляции? а табличку не смотрела ни где нормы прогика по дням? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) AlenaErsh, Задай вопрос, может девочки подскажут, и статистику посмотри у кого что в поддержке. но у тебя по моему же перенос в ЕЦ были после овуляции? а табличку не смотрела ни где нормы прогика по дням? я тут на бп задала вопрос, многие говорят что пока кипишить не надо. вот нашла в инете-пока вхожу в норму, у меня 19,7 нг/мл Изменено 22 ноября 2016 пользователем AlenaErsh Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 AlenaErsh если пересчитать твой прог в нмоль/л у тебя получается где-то 68, как бы это не кретично, такой хороший результат... но мне бы было спокойне если он был чуть выше... 80 - 100 идеально (для меня, моего спокойстивия). Переговори с Ре может на самом деле стоит добавить Прог в уколах (1 укола на ночь, будет достаточно) 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 AlenaErsh если пересчитать твой прог в нмоль/л у тебя получается где-то 68, как бы это не кретично, такой хороший результат... но мне бы было спокойне если он был чуть выше... 80 - 100 идеально (для меня, моего спокойстивия). Переговори с Ре может на самом деле стоит добавить Прог в уколах (1 укола на ночь, будет достаточно) в пятницу иду на прием. поговорю обязательно на тему прогика.. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 ну все записалась на понедельник к гемостазиологу еще, завтра сдам ХГЧ и ОАК, в четверг гемостазиграмму, в пятницу опять хгч и прогик -прием у РЕ, и в понедельник на прием по гемостазу.фууууххх как все успеть и где столько денег взять)))вот главный вопрос :D :D 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 девочки хгч пришел 905,60 (11 ДПП) на 9 ДПП было 319,73.растеееееем 5 Ссылка на это сообщение
Теперь я - Мама 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Алена, ура, поздравляю! Какие цифры красивые! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 девочки хгч пришел 905,60 (11 ДПП) на 9 ДПП было 319,73.растеееееем Алёнка я так рада за тебя, я прям как буд-то сама беременна))) Тихоничкооооо поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 Алёнка я так рада за тебя, я прям как буд-то сама беременна))) спасибо моя хорошая но я уверена ты скоро ко мне присоединишься)))))я пока не верю)))как в какой то прострации 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 спасибо моя хорошая но я уверена ты скоро ко мне присоединишься)))))я пока не верю)))как в какой то прострации Я тебя понимаю, я бы тоже не верила))) но факт на лицо, "ТЫ" БЕРЕМЕННААААА :D :D 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 AlenaErsh, поздравляю тихонечко! Держитесь крепко друг за дружку и радуйте нас новыми хорошими результатами! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 23 ноября 2016 Автор Поделиться 23 ноября 2016 AlenaErsh, поздравляю тихонечко! Держитесь крепко друг за дружку и радуйте нас новыми хорошими результатами! будем стараться)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Алена на узи с сердечком! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 TanR, завтра на прием к Ре.и еще раз хгч сдам. Девочки не знаю оооочень беспокоят выделения..светло бежевая водичка бежит и все из меня.и грудь сегодня сдулась. и бт еле 37 наросла. и тест не яркий..вот что с собой поделать не знаю Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 AlenaErsh, бежевые выделения возможны из-за нехватки прогика... Ты ведь Транексам пропила, если я не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 24 ноября 2016 Автор Поделиться 24 ноября 2016 AlenaErsh, бежевые выделения возможны из-за нехватки прогика... Ты ведь Транексам пропила, если я не ошибаюсь? я так и пью пока по 2 табл в день.прогик завтра вместе с хгч сдам. у меня девочки беда..мама заболела.сейчас поехали с папой в больницу с подозрением на инфаркт мозга.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 AlenaErsh, а, ну тогда жди до завтра... Я б конечно уколола прогик, но ты не хочешь без назначения врача... Подожди пока с "бедой", это же подозрение, выпей Пустырника или Ново-пассит (можно в беременность)... В любом случае, маме здоровья и чтобы все обошлось!!! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 ANNA_SHER, мама под наблюдением-задет глазной нерв-был микро инсульт. Девочки хгч пришел и прогик, к 15.00 еду в центр, срочно скажу чтоб прописывали поддержку прогестероном 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, а седня не мажет? Конечно, пусть прописывают и желательно в уколах, так быстрее подействует... Я какое-то время и по 2 колола, потом на 1 перешли, потом отменили, когда прог сам стал расти... Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, а седня не мажет? Конечно, пусть прописывают и желательно в уколах, так быстрее подействует... Я какое-то время и по 2 колола, потом на 1 перешли, потом отменили, когда прог сам стал расти... у меня как то раз в день к вечеру начинает после туалета подмазывать и так каждый день.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, попроси уколы, Ален, сразу домой приедешь, поставишь... вишь, не хватает прога, раз подмазывает... Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 25 ноября 2016 Автор Поделиться 25 ноября 2016 ANNA_SHER, да да конечно...ой главное хгч растет)))) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, да-да-да, с отличным вас ростом! Так держать!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Привет Алёна. Ты не шути насчёт прогика, я же тебе говорила укол добавить можно, и нужно нечего плохого от этого не будит. Хгч отличный!!! Главное чтоб прогик ниже нормы не упал..... у меня так было и потом кровотечение следом. Алёна мамочке твоей скорейшего выздоровления!!! всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 AlenaErsh, может укол назначит ре ,можно же сразу в клиники и сделать его.а вдруг у тебя тройняшки))))классно.красивые циферки. Тк высокии хгч то скорей всего пораньше отправят на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт