Перейти к публикации

Мой крио протокол в ноябре)

Полезные сообщения

AlenaErsh, да не за что! )) Да, поддержка здесь, что надо, даже подругу себе близкую нашла! :) никогда б не подумала... )

я тоже тут со многими общаюсь)с девочкой из своего города теперь тоже общаемся))))и каждая вторая тут у нас может второе высшее медицинское получать)

AlenaErsh, кстати, та девочка с эмбрионами класса С тоже из Челябинска... ))

А насчет мед образования, это точно, мой ре все удивлялся моей осведомленности! ))))

Алена мои @@@@@@ тебе на субботу)))) пусть будит перенос!!!! Мы почти в ногу с тобой у меня пункция у тебя перенос!!!

да да я тоже прочитала что у тебя в субботу пункция))))))и мои тебе кулачки на отличный урожай))))ты вообще герой)
  • Нравится 1

Девочки а у меян таракашки в голове бушуют. укол был в понедельник в 10 утра...а бт до сих пор не поднимается.Блина если не лопнул фоллик или лопнет позже...это же ж все планы на смарку

AlenaErsh, честно, уже забыла, через сколько после укола лопается фолик...

Скажу так, в БТ (базальная температура) я не верю, капризная дама... И еще, у нас у одной девочки не лопнул, как запланировали, и ее из ЕЦ "перевели" на ЗГТ, все отлично, уже родила девочку...

Так что отставить панику! ;)

• Нравится 1

AlenaErsh, Привет! И я в крио (на ЗГТ без блокады) в ноябре иду, тоже ВВ переносить будут, это хорошее качество моя Ре сказала. Два года назад АВ перенесли,родилась дочка. Теперь за мальчиком, надеюсь, схожу :)

Суббота совсем скоро, все будет обязательно беременно!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Будем ждать вместе :reverans:

AlenaErsh, честно, уже забыла, через сколько после укола лопается фолик...

Скажу так, в БТ я не верю, капризная дама... И еще, у нас у одной девочки не лопнул, как запланировали, и ее из ЕЦ "перевели" на ЗГТ, все отлично, уже родила девочку...

Так что отставить панику! ;)

попробую не паниковать)

AlenaErsh, Привет! И я в крио (на ЗГТ без блокады) в ноябре иду, тоже ВВ переносить будут, это хорошее качество моя Ре сказала. Два года назад АВ перенесли,родилась дочка. Теперь за мальчиком, надеюсь, схожу :)

Суббота совсем скоро, все будет обязательно беременно!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Будем ждать вместе :reverans:

привет)ага давай вместе ждать наше чудо) тебе и в прошлый раз один эмбриончик подсаживали?

Девочки а у меян таракашки в голове бушуют. укол был в понедельник в 10 утра...а бт до сих пор не поднимается.Блина если не лопнул фоллик или лопнет позже...это же ж все планы на смарку

Не переживай! Главное-это перевести эндометрий во вторую фазу. Что и сделано. После укола ХГЧ обычно на следующий день начинают принимать прогестерон. И на 5-е сутки приема делают перенос. Всё нормально)) Эндик будет нужной структуры. На фолликул репродуктологи уже не смотрят.

AlenaErsh, Да и в прошлый раз один. Я ооочень просила двоих, мне не разрешила врач, сказала что я маленькая и мне трудно двоих до конца срока доносить будет... .сейчас я с ней согласна))

Изменено пользователем blacky

AlenaErsh, Да и в прошлый раз один. Я ооочень просила двоих, мне не разрешила врач, сказала что я маленькая и мне трудно двоих до конца срока доносить будет... .сейчас я с ней согласна))

а маленькая - это какой рост и вес? ))

Не переживай! Главное-это перевести эндометрий во вторую фазу. Что и сделано. После укола ХГЧ обычно на следующий день начинают принимать прогестерон. И на 5-е сутки приема делают перенос. Всё нормально)) Эндик будет нужной структуры. На фолликул репродуктологи уже не смотрят.

ааа дак вот зачем нужна своя овуляция в крио)))))именно для эндика..да получается в понедельник был укол.со вторника вечера дюфастон начала пить.как раз 5 день приема это суббота ..Ой ты меня вот щас лушче всех успокоила, что все как надо идет))))))
  • Нравится 1

blacky, а я 152, вес до Б был 41-43... сначала ре тоже отказывался двоих переносить... после пролетов согласился... Вот терь ношу двоих, пока-то конечно нормально, как будет дальше, не знаю... )))

AlenaErsh, Да, всё идет как надо! Это проверенная схема. Репродуктолог всё делает правильно))

надеюсь)просто страх, что врач не моя, хоть ее и хвалят девочки, а все равно ж боишься)может кстати это знак сменить врача в крио)

blacky, ой я вот пышечка...я еще за 1,5 года набрала сильно со всеми этими стимуляциями..

blacky, а я 152, вес до Б был 41-43... сначала ре тоже отказывался двоих переносить... после пролетов согласился... Вот терь ношу двоих, пока-то конечно нормально, как будет дальше, не знаю... )))

Ого.. да, ты меня переплюнула с габаритами )))))) :D я тоже очень приочень хотела двоих ..Живот после 25 недель попер как то резко, до этого тоже легко было..

blacky, ага, переплюнула! :D габариты что надо! :D

Слуш, ну у меня живот стал расти с 9 недель (кто бы что ни говорил, кишечник это или газы или еще что), по фоткам прям видно, что это уже живот! ))) Растет постепенно и сейчас он достаточно большой, у девчонок с одним такой неделе к 23-25... Моя гиня сказала, что все нормально, просто на фоне меня такой маленькой он кажется большим, а дети и воды - все ттт в норме... В остальных объемах я прежняя пока... набрала 3 кг... Посмотрим, конечно, тяжело будет наверно, но уж никуда не деться... :)

blacky, ага, переплюнула! :D габариты что надо! :D

Слуш, ну у меня живот стал расти с 9 недель (кто бы что ни говорил, кишечник это или газы или еще что), по фоткам прям видно, что это уже живот! ))) Растет постепенно и сейчас он достаточно большой, у девчонок с одним такой неделе к 23-25... Моя гиня сказала, что все нормально, просто на фоне меня такой маленькой он кажется большим, а дети и воды - все ттт в норме... В остальных объемах я прежняя пока... набрала 3 кг... Посмотрим, конечно, тяжело будет наверно, но уж никуда не деться... :)

Я 18 гк набрала за Б :sorry:

А пол известно уже? ) у тебя уже почти экватор!! ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...