AlenaErsh 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 ANNA_SHER, спасибо большое)я бы вообще не знаю, что делала бы если бы не девочки с БП))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 AlenaErsh, да не за что! )) Да, поддержка здесь, что надо, даже подругу себе близкую нашла! никогда б не подумала... ) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 AlenaErsh, да не за что! )) Да, поддержка здесь, что надо, даже подругу себе близкую нашла! никогда б не подумала... ) я тоже тут со многими общаюсь)с девочкой из своего города теперь тоже общаемся))))и каждая вторая тут у нас может второе высшее медицинское получать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 AlenaErsh, кстати, та девочка с эмбрионами класса С тоже из Челябинска... )) А насчет мед образования, это точно, мой ре все удивлялся моей осведомленности! )))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Алена мои @@@@@@ тебе на субботу)))) пусть будит перенос!!!! Мы почти в ногу с тобой у меня пункция у тебя перенос!!! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 8 ноября 2016 Автор Поделиться 8 ноября 2016 Алена мои @@@@@@ тебе на субботу)))) пусть будит перенос!!!! Мы почти в ногу с тобой у меня пункция у тебя перенос!!! да да я тоже прочитала что у тебя в субботу пункция))))))и мои тебе кулачки на отличный урожай))))ты вообще герой) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 AlenaErsh, Спасибо дорогая)))) думаю что мы тут все такие герои по своему!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 AlenaErsh, верь и все получится!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Девочки а у меян таракашки в голове бушуют. укол был в понедельник в 10 утра...а бт до сих пор не поднимается.Блина если не лопнул фоллик или лопнет позже...это же ж все планы на смарку Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, честно, уже забыла, через сколько после укола лопается фолик... Скажу так, в БТ (базальная температура) я не верю, капризная дама... И еще, у нас у одной девочки не лопнул, как запланировали, и ее из ЕЦ "перевели" на ЗГТ, все отлично, уже родила девочку... Так что отставить панику! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, Привет! И я в крио (на ЗГТ без блокады) в ноябре иду, тоже ВВ переносить будут, это хорошее качество моя Ре сказала. Два года назад АВ перенесли,родилась дочка. Теперь за мальчиком, надеюсь, схожу Суббота совсем скоро, все будет обязательно беременно!!! :girl_bye: Будем ждать вместе Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, честно, уже забыла, через сколько после укола лопается фолик... Скажу так, в БТ я не верю, капризная дама... И еще, у нас у одной девочки не лопнул, как запланировали, и ее из ЕЦ "перевели" на ЗГТ, все отлично, уже родила девочку... Так что отставить панику! попробую не паниковать) AlenaErsh, Привет! И я в крио (на ЗГТ без блокады) в ноябре иду, тоже ВВ переносить будут, это хорошее качество моя Ре сказала. Два года назад АВ перенесли,родилась дочка. Теперь за мальчиком, надеюсь, схожу Суббота совсем скоро, все будет обязательно беременно!!! :girl_bye: Будем ждать вместе привет)ага давай вместе ждать наше чудо) тебе и в прошлый раз один эмбриончик подсаживали? Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки а у меян таракашки в голове бушуют. укол был в понедельник в 10 утра...а бт до сих пор не поднимается.Блина если не лопнул фоллик или лопнет позже...это же ж все планы на смарку Не переживай! Главное-это перевести эндометрий во вторую фазу. Что и сделано. После укола ХГЧ обычно на следующий день начинают принимать прогестерон. И на 5-е сутки приема делают перенос. Всё нормально)) Эндик будет нужной структуры. На фолликул репродуктологи уже не смотрят. Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) AlenaErsh, Да и в прошлый раз один. Я ооочень просила двоих, мне не разрешила врач, сказала что я маленькая и мне трудно двоих до конца срока доносить будет... .сейчас я с ней согласна)) Изменено 9 ноября 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, Да и в прошлый раз один. Я ооочень просила двоих, мне не разрешила врач, сказала что я маленькая и мне трудно двоих до конца срока доносить будет... .сейчас я с ней согласна)) а маленькая - это какой рост и вес? )) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 Не переживай! Главное-это перевести эндометрий во вторую фазу. Что и сделано. После укола ХГЧ обычно на следующий день начинают принимать прогестерон. И на 5-е сутки приема делают перенос. Всё нормально)) Эндик будет нужной структуры. На фолликул репродуктологи уже не смотрят. ааа дак вот зачем нужна своя овуляция в крио)))))именно для эндика..да получается в понедельник был укол.со вторника вечера дюфастон начала пить.как раз 5 день приема это суббота ..Ой ты меня вот щас лушче всех успокоила, что все как надо идет)))))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) а маленькая - это какой рост и вес? )) Рост 159 и вес 48 А ты? Изменено 9 ноября 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, Да, всё идет как надо! Это проверенная схема. Репродуктолог всё делает правильно)) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 blacky, а я 152, вес до Б был 41-43... сначала ре тоже отказывался двоих переносить... после пролетов согласился... Вот терь ношу двоих, пока-то конечно нормально, как будет дальше, не знаю... ))) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, Да, всё идет как надо! Это проверенная схема. Репродуктолог всё делает правильно)) надеюсь)просто страх, что врач не моя, хоть ее и хвалят девочки, а все равно ж боишься)может кстати это знак сменить врача в крио) blacky, ой я вот пышечка...я еще за 1,5 года набрала сильно со всеми этими стимуляциями.. Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 blacky, а я 152, вес до Б был 41-43... сначала ре тоже отказывался двоих переносить... после пролетов согласился... Вот терь ношу двоих, пока-то конечно нормально, как будет дальше, не знаю... ))) Ого.. да, ты меня переплюнула с габаритами )))))) я тоже очень приочень хотела двоих ..Живот после 25 недель попер как то резко, до этого тоже легко было.. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 blacky, ага, переплюнула! габариты что надо! Слуш, ну у меня живот стал расти с 9 недель (кто бы что ни говорил, кишечник это или газы или еще что), по фоткам прям видно, что это уже живот! ))) Растет постепенно и сейчас он достаточно большой, у девчонок с одним такой неделе к 23-25... Моя гиня сказала, что все нормально, просто на фоне меня такой маленькой он кажется большим, а дети и воды - все ттт в норме... В остальных объемах я прежняя пока... набрала 3 кг... Посмотрим, конечно, тяжело будет наверно, но уж никуда не деться... Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 blacky, ага, переплюнула! габариты что надо! Слуш, ну у меня живот стал расти с 9 недель (кто бы что ни говорил, кишечник это или газы или еще что), по фоткам прям видно, что это уже живот! ))) Растет постепенно и сейчас он достаточно большой, у девчонок с одним такой неделе к 23-25... Моя гиня сказала, что все нормально, просто на фоне меня такой маленькой он кажется большим, а дети и воды - все ттт в норме... В остальных объемах я прежняя пока... набрала 3 кг... Посмотрим, конечно, тяжело будет наверно, но уж никуда не деться... Я 18 гк набрала за Б А пол известно уже? ) у тебя уже почти экватор!! )) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 blacky, а скинула потом сколько? ) Девчонок ждем! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 я в первую Б набрала 8,5 кг)))))пошла рожать 65 кг)а была 56-57. зато сейчас блин спустя 10 лет уже 64кг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт