blacky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 blacky, а скинула потом сколько? ) Девчонок ждем! После родов сразу 10 кг ушло, потом еще 6 кг за месяц на диете сбросила.. а еще 2 со мной осталисьт Здорово! Поздравляю с девчушками, мамиными помощницами будущими! ))) я в первую Б набрала 8,5 кг)))))пошла рожать 65 кг)а была 56-57. зато сейчас блин спустя 10 лет уже 64кг Круто! мне бы тоже держать себя в руках во время Б, а то распустилась... Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 После родов сразу 10 кг ушло, потом еще 6 кг за месяц на диете сбросила.. а еще 2 со мной осталисьт Здорово! Поздравляю с девчушками, мамиными помощницами будущими! ))) Круто! мне бы тоже держать себя в руках во время Б, а то распустилась... ой я там просто молоденькая была 21 год)вся в движении.сдавала госы, потом после родов еще пыталась диплом писать) Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 blacky, спасибо! Мне дааа, хорошо, маленькие девчонки такие нежнульки! )) А вот папа наш не очень рад, сына хотел... AlenaErsh, а на меня стимуляция и криопротоколы никак не повлияли в плане веса, но вот структура кожи - это жесть, целлюль на попе и ляжках... Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 blacky, спасибо! Мне дааа, хорошо, маленькие девчонки такие нежнульки! )) А вот папа наш не очень рад, сына хотел... У нашего папы вообще уже есть большая дочка от первого брака и я тут еще деву родила ему вторую, вот очень мальчика тоже хочется теперь, папу порадовать ))) AlenaErsh, Ааааа, тогда да.. молодой здоровый организм, куча энергии ) я большую часть Б пролежала, угроза была из-за мужских гормонов, на ШМ пессарий поставили в 27 недель.. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 ой я вообще не знаю как сын получился))))он не был запланирвавнным. и 90% того, что я сейчас знаю, никогда не знала. Ни что такое овуляция, ни когда она происходит)и уж тем более про гормоны всякие и трубы уж подавно Ссылка на это сообщение
blacky 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, Это да, а сейчас мы уже все, практически, гинекологи-репродуктологи, нам кресло поставь и мы прием сможем вести ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh Алена зашла пожелать тебе только победного крио протокола!! @@@ зажала свои кулачки. Сколько знакомых лиц в твоей темке... буду заглядывать и за тобой наблюдать и за Надей) 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 AlenaErsh, Это да, а сейчас мы уже все, практически, гинекологи-репродуктологи, нам кресло поставь и мы прием сможем вести ))))) оо это отдельная тема))))все подружки кто в планировании все за консультацией ко мне)))) AlenaErsh Алена зашла пожелать тебе только победного крио протокола!! @@@ зажала свои кулачки. Сколько знакомых лиц в твоей темке... буду заглядывать и за тобой наблюдать и за Надей) спасибоооооо))))))))мы будем стараться с надей оправдать ваши ожидания)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А с Amie(Наталия) надеюсь пойдем в протокол в начале года?) спасибоооооо))))))))мы будем стараться с надей оправдать ваши ожидания)))))) Да девочки вы уж постарайтесь)) 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Nasta07, пойдем, пойдем, никуда не денемся))) А я-стройняшка, 162 см, 52 кг))) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) А я не стройняшка, обычная)) 165 см, 60 кг) В первую Б весила 50 кг за всю Б прибавила 27 кг все думали, что у меня там тройня)) Была оооочень большая. Хотя всю беременность ходила просто прекрасно, за рулем ездила почти до родов, не отекала, токсикоза вообще не было, да и ела не много от куда 27 прибавила, загадка) Сын родился 3320 кг. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Nasta07 Ссылка на это сообщение
blacky 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AlenaErsh, Доброе утро всем! Алена, завтра едешь на перенос? Желаем тебе самый удачный и беременный перенос твоей снежинки! :girl_bye: Ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 спасибо.только вот позвонили с центра. завтра к 10 с вещами прибыть))))) 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AlenaErsh, Привет Алена, а мне завтра в 9-30)))) мои @@@@@ тебе на прекрепление и беременность!!! Я за тобой слежу)))) 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 11 ноября 2016 Автор Поделиться 11 ноября 2016 AlenaErsh, Привет Алена, а мне завтра в 9-30)))) мои @@@@@ тебе на прекрепление и беременность!!! Я за тобой слежу)))) и я за тобой слежу))тебе тоже завтра мои кулачки на урожай хороший))))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: отпишись, как дома будешь! AlenaErsh, тоже кулачков в 3 ряда на разморозку и прикрепление малышатика!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: В 4 даже получилось... 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ANNA_SHER, Спасибочки))) отпишусь обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 nadin09031981 Надюша зажала свои кулачки на пункцию AlenaErsh на перенос 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 AlenaErsh, держу кулачки))пусть пузожитель или пузожительница заселиться на 9 месяцев в уютный домик))) nadin09031981, держу кулачки на пункцию и на свадебку))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Спасибо девочки всем за поддержку!!! Блин время первый час ночи не могу уснуть.... Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 12 ноября 2016 Автор Поделиться 12 ноября 2016 Девочки мы с крохой дома 5 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 AlenaErsh, хетчинг делали крохе? Валяйся и ни о чем не думай, кинцо какое-нить посмотрите с мужем, покушай че-нить вкусненького! Позитива, больше позитива! И все будет, как надо! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ANNA_SHER, Спасибочки))) отпишусь обязательно. Надин мои кулачки на горячую свадебку твоим крошкам! @@@@@@@, как все у тебя прошло, как самочувствие? Девочки мы с крохой дома Алена на беспроблемные \\ 9 мес тебе! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки мы с крохой дома Здорово! Пусть малыш закрепится и желаю бестоксикозной легкой Б! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 nadin09031981, Сколько клеточек взяли? как чувствуешь себя? белковая диета счас нужна Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт