Перейти к публикации

Мой крио протокол в ноябре)

Полезные сообщения

blacky, а скинула потом сколько? )

Девчонок ждем! :)

После родов сразу 10 кг ушло, потом еще 6 кг за месяц на диете сбросила.. а еще 2 со мной осталисьт :malicious:

Здорово! Поздравляю с девчушками, мамиными помощницами будущими! )))

я в первую Б набрала 8,5 кг)))))пошла рожать 65 кг)а была 56-57. зато сейчас блин спустя 10 лет уже 64кг

Круто! мне бы тоже держать себя в руках во время Б, а то распустилась...

После родов сразу 10 кг ушло, потом еще 6 кг за месяц на диете сбросила.. а еще 2 со мной осталисьт :malicious:

Здорово! Поздравляю с девчушками, мамиными помощницами будущими! )))

Круто! мне бы тоже держать себя в руках во время Б, а то распустилась...

ой я там просто молоденькая была 21 год)вся в движении.сдавала госы, потом после родов еще пыталась диплом писать)

blacky, спасибо! Мне дааа, хорошо, маленькие девчонки такие нежнульки! )) А вот папа наш не очень рад, сына хотел... :sorry:

AlenaErsh, а на меня стимуляция и криопротоколы никак не повлияли в плане веса, но вот структура кожи - это жесть, целлюль на попе и ляжках... :(

blacky, спасибо! Мне дааа, хорошо, маленькие девчонки такие нежнульки! )) А вот папа наш не очень рад, сына хотел... :sorry:

У нашего папы вообще уже есть большая дочка от первого брака и я тут еще деву родила ему вторую, вот очень мальчика тоже хочется теперь, папу порадовать )))

AlenaErsh, Ааааа, тогда да.. молодой здоровый организм, куча энергии ) я большую часть Б пролежала, угроза была из-за мужских гормонов, на ШМ пессарий поставили в 27 недель..

ой я вообще не знаю как сын получился))))он не был запланирвавнным. и 90% того, что я сейчас знаю, никогда не знала. Ни что такое овуляция, ни когда она происходит)и уж тем более про гормоны всякие и трубы уж подавно

AlenaErsh, Это да, а сейчас мы уже все, практически, гинекологи-репродуктологи, нам кресло поставь и мы прием сможем вести ))))) :D

• Нравится 1

AlenaErsh Алена зашла пожелать тебе только победного крио протокола!! @@@ зажала свои кулачки.

Сколько знакомых лиц в твоей темке... буду заглядывать и за тобой наблюдать и за Надей)

• Нравится 1

AlenaErsh, Это да, а сейчас мы уже все, практически, гинекологи-репродуктологи, нам кресло поставь и мы прием сможем вести ))))) :D

оо это отдельная тема))))все подружки кто в планировании все за консультацией ко мне))))

AlenaErsh Алена зашла пожелать тебе только победного крио протокола!! @@@ зажала свои кулачки.

Сколько знакомых лиц в твоей темке... буду заглядывать и за тобой наблюдать и за Надей)

спасибоооооо))))))))мы будем стараться с надей оправдать ваши ожидания))))))
  • Нравится 1

А с Amie(Наталия) надеюсь пойдем в протокол в начале года?)

спасибоооооо))))))))мы будем стараться с надей оправдать ваши ожидания))))))

Да девочки вы уж постарайтесь))
  • Нравится 1

А я не стройняшка, обычная)) 165 см, 60 кг) В первую Б весила 50 кг за всю Б прибавила 27 кг все думали, что у меня там тройня)) Была оооочень большая. Хотя всю беременность ходила просто прекрасно, за рулем ездила почти до родов, не отекала, токсикоза вообще не было, да и ела не много от куда 27 прибавила, загадка) Сын родился 3320 кг.

Изменено пользователем Nasta07

AlenaErsh, Доброе утро всем! :cup:

Алена, завтра едешь на перенос? Желаем тебе самый удачный и беременный перенос твоей снежинки! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ждем хороших новостей!

• Нравится 1

AlenaErsh, Привет Алена, а мне завтра в 9-30)))) мои @@@@@ тебе на прекрепление и беременность!!! Я за тобой слежу))))

и я за тобой слежу))тебе тоже завтра мои кулачки на урожай хороший)))))
  • Нравится 1

nadin09031981, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: отпишись, как дома будешь!

AlenaErsh, тоже кулачков в 3 ряда на разморозку и прикрепление малышатика!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

В 4 даже получилось... :Crazy:

• Нравится 2

AlenaErsh, держу кулачки))пусть пузожитель или пузожительница заселиться на 9 месяцев в уютный домик)))

nadin09031981, держу кулачки на пункцию и на свадебку)))

• Нравится 1

AlenaErsh, хетчинг делали крохе?

Валяйся и ни о чем не думай, кинцо какое-нить посмотрите с мужем, покушай че-нить вкусненького! Позитива, больше позитива! И все будет, как надо! ;)

• Нравится 3

ANNA_SHER, Спасибочки))) отпишусь обязательно.

Надин мои кулачки на горячую свадебку твоим крошкам! @@@@@@@, как все у тебя прошло, как самочувствие?

Девочки мы с крохой дома

Алена на беспроблемные \\ 9 мес тебе! @@@@@@@

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...