nadin09031981 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки всем доброе утро. Взяли мало.,.. 8 клеточек.... я расстроена... AlenaErsh, Алена держу за тебя кулачки на прикрепление))) все получится я уверенна!!! blacky, прокапали сразу белок, и вчера весь день пила компот и воду, живот сильно болел.... сегодня уже лучше. 1 Ссылка на это сообщение
blacky 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 nadin09031981, Ну ничего, главное, что бы сильные были! У меня вон, много взяли, а толку мало оказалось, половина не дозрелые, много до 5-го дня не дожили.. Восстанавливайся и ждем переноса! 2 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 AlenaErsh, хетчинг делали крохе? Валяйся и ни о чем не думай, кинцо какое-нить посмотрите с мужем, покушай че-нить вкусненького! Позитива, больше позитива! И все будет, как надо! вроде как да сделали, вчера была дежурный врач, толком ничего не добится было, но на оплату отдали квиток, я так поняла там и хэтчинг в том числе. спросила какой эндметрий-сказала хороший и усе.. про кроху качество раза два спросила, как разморозку пережил и какого качества-сказала не волнуйся, был бы плохой тебя бы не пригласили. У них политика такая перед подсадкой ничего не говорить, все после результата говорят, чтоб видимо меньше думали)))) А еще девочки в ПЯ у меня ЖТ)))овуляшка была , мы после 1 укола хгч немного похулиганили с мужем)))))а вдруг -бывают же чудеса) nadin09031981, ты чего это удумала расстариваться))))целых 8 клеточек взяли. не одну не две.а 8. и вообще главное качество, а не количество. мне вообще генетик сказала, что большое количество иногда наоборот делает качество клеток хуже. вчера девочка с нами была, дак я в шоке. У нее СПКЯ, АМГ больше 13. стимулировали гоналом 2*75 впринципе как и меня. Дак девочки у нее взяли 49, блииииииин 49 клеток. Была страшная гипера. 3 дня под капельницами. 30 оплодотворились. и около 20 она заморозила. и как всегда человеку толком не объяснили и назамораживали 5 соломенок, в каждой по 2-4 штуки, а подсаживать по одной только хотели. Жалко так крох, которых после разморозки удалят 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 AlenaErsh, ну усе тогда, ждем-с... у тя что в поддержке? Утрик? nadin09031981, Надюша, не переживать! Иду в лс... Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 ANNA_SHER, только дюф утром и вечером.капеееец переживаю не мало ли Ссылка на это сообщение
blacky 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ANNA_SHER, Поздравляю с экватором! 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 AlenaErsh, не, не переживай, не мало! У тя же собственное ЖТ работает еще! Все хорошо! ) blacky, ой, спасибочки, дожили! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 nadin09031981, 8- это не мало, ты чего?)) это обсолютно нормальное кол-во!!! Просто конечно, ты насмотрелась тут у кого то 11, 15,17, и более... Во-первых, когда много, это не есть хорошо, но у всех все индивидуально. 10-считается отличным кто-вом, а 8 это почти отлично))) Уже не раз это писала, ещё раз продублирую, кто-то вообще 1-2 получает клеточки (вот у них беспокойство) и беременеют! А кто то 22 и пролет( AlenaErsh, Поздравляю! Теперь спокойствия, меньше переживаний и на все 9 месяцев а ещё, тесты не покупай пока... а то это утопия для нас всех))))) ANNA_SHER, только дюф утром и вечером.капеееец переживаю не мало ли По поводу дюфа- не мало, точно!) не переживай. 2 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 13 ноября 2016 Автор Поделиться 13 ноября 2016 "Elizaveta", да тесты толку делать то, уколы хгч еще во вторник и четверг ставить-все равно не пойму мои полоски или нет)))у меня в стимуляцию 10000 хгч две недели выходило Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 nadin09031981, Доброе утро всем! Как самочувствие? Как там малявочки, узнавала? AlenaErsh, А Алене персональное Беременное утро!! ))) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 blacky, приветик)у меня все хорошо, правда признаков ноль(((((поставила сегодня очередные хгч2000, только расстроилась, думала шприцы дома есть, а их не оказалось, развела в шприце от гонала (остались после эко), а там иголочка тонкая короткая, наверно не доплыло до мышцы мое хгч...... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 blacky, Из 8 на вчерашний день оставалось 2.... сейчас в клиники сижу жду вердикта что там у нас и как. Я расстроена очень.... вчера РЕ говорила что СГ капец нас подвела что случилось не знаем, неделю назад нормально все было, а тут единичная подвижность марфология на нет упала..... надеюсь что эти две клеточки заморозят трехдневками, до пяти они не дотянут.... и есть ли смысл их подсаживать??? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 nadin09031981, солнышко не расстраивайся...все будет хорошо, будет так, как должно быть Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 AlenaErsh, На душе тревога, и боль от безысходности что нечего не могу изменить..., муж категорически против делать что то ещё.... и говорит о пролёте и что больше мы ни куда не пойдём.... Что дас бог значит дети будут а нет значит нет..... а мне от таких слов ещё больнее..... Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 15 ноября 2016 Автор Поделиться 15 ноября 2016 AlenaErsh, На душе тревога, и боль от безысходности что нечего не могу изменить..., муж категорически против делать что то ещё.... и говорит о пролёте и что больше мы ни куда не пойдём.... Что дас бог значит дети будут а нет значит нет..... а мне от таких слов ещё больнее..... мужчины тоже переживают, мой на крио ни в какую не соглашался. сами сможем говорил, через пол года сдался Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) nadin09031981, Погоди! Отставить панику! Ты чего раскисла.. какого качества эмбрионы? ИКСИ делали или это ЭКО оплодотворение? У меня ЭКО все погибли, ИКСИ на третий день было 3, одну перенесли трехдневкой АВ и 2 заморозили ВВ. Почему нет смысла переносить то? Иногда и С приживаются.. А почему трехдневки перенести нельзя? AlenaErsh, Лежи и беременней! )) рано еще для принзнаков же.. вот я тестовый маньяк, начала делать на 6ДПП, полоску увидела на 7ДПП.. но у меня не было уколов ХГЧ Изменено 15 ноября 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 blacky, Вот только сказали эмбриологи, 2 заморозили они трехдневки. Делали ИКСИ. Сейчас узнаю какие они, к врачу ещё не зашла. Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 blacky, Вот только сказали эмбриологи, 2 заморозили они трехдневки. Делали ИКСИ. Сейчас узнаю какие они, к врачу ещё не зашла. А, ну и хорошо! А счас почему перенести нельзя было? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 blacky, Я без поддержки, нечего не пила и не ставила, не крайнон не дюфастон, и дивигель не мазала. И у меня есть по крови нарушения тромбофилия, мне только в Крио уходить. Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 blacky, Я без поддержки, нечего не пила и не ставила, не крайнон не дюфастон, и дивигель не мазала. И у меня есть по крови нарушения тромбофилия, мне только в Крио уходить. Поняла! Тоже не беда, пойдешь в победный крио протокол! У меня тоже факторы тромбофилии, всю Б на клексане сидела каждый день Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 blacky, спасибо за поддержку))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 blacky, Вас можно поздравить с эмининницей!!! Вам сегодня 2 годика!!! Растите большими, здоровенькими. На радость маме и папе!!! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 blacky, Вас можно поздравить с эмининницей!!! Вам сегодня 2 годика!!! Растите большими, здоровенькими. На радость маме и папе!!! Да! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 blacky, хотела спросить у вас, а доча ваша это попытка ЭКО? Это ваше счастье трёхдневный эмбриончик? Ссылка на это сообщение
blacky 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 blacky, хотела спросить у вас, а доча ваша это попытка ЭКО? Это ваше счастье трёхдневный эмбриончик? Да!!!! ))) nadin09031981, Была естественная Б в 2011 году которая закончилась ЗБ и потом 2 года не получалось, вот и пошли на ЭКО не думая. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт