Леди Чу 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Привет, девочки, пользуетесь ли приложением каким-нибудь для ведения беременности?) Я скачала парочку, но все не то кажется, какой-то недофункционал... (у меня андроид). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteMoni 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 У меня их две, люблю такие штучки. Беременность + и немецкая BabyCenter. Обе мне нравятся. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Хм, интересная мысль, вести через приложение)) Починю телефон и тоже скачаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мне нравится я беременна там девушка с животиком на синем фоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Программка Счастливая беременность! Пользовалась в прошлую беременность и сейчас скачала ))) из всех она мне больше всего нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Программка Счастливая беременность! Пользовалась в прошлую беременность и сейчас скачала ))) из всех она мне больше всего нра! а как иконка ее выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lara♥, На розовом фоне силуэт девушки с пузиком, в пузике сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения