Lana 813 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Света, с прошедшим Днём Рождения!!! Спасибо. Ananasik163, вот два дня мы спим с 12 до 6 утра. А до этого с 12 до 3 , в 6 потом с 6:30 -9/10. Алл днём по разному вот вчера целый день спали 40 минут гулим потом спим. Всех с Новым Годом! Светлана с Днем рождения!!! спасибо Оля Днём мы едим через 2-2,5 часа. N78, Надюша, Сашулю с двумя месяцами. И если есть у нас ещё у малышей мини датки тоже поздравляю всем сладких снов и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Самый жесткий режим у нас наверное. Мы бывало днём и вечером выспимся, а всю ночь пляшем. И колики, и день с ночью путаем. Сейчас стараемся так: часов с 10 до 10:30 вечера гимнастика и воздушные ванны. Потом купаем, кормлю и к часу ночи максимум к двум спим. Потом в 5:30-6 просыпаемся есть. Потом с 7 до 9 или с 8 до 10 спим. В теч дня тоже спим с перерывами в 3 часа. Реже 2-2,5. Молока у меня очень мало. Левая гркдь вообще не работает. Её не рассосешь и не сцедишь ничего. Очень туго идёт. Хорошо хоть не наливается до боли и камней, а то пипец. В правой 50 гр закормленное набирается и все съедаем, потом ещё 100 гр смеси. В смесь обязательно Эспумизан, потом грелку на живот. И мы только сегодня стали весить 4 кг. Хотя нам уже 1,5 мес. Надеюсь теперь будем норм набирать. Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Lonely_crow, мы вот тоже часто день с ночью путаем,я с ног валюсь уже. У вас какая грелка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Моя уходит в ночь в 7.30 и Будет дикий ор, если не успеть к этому времени Ее искупать и начать кормить. Спит часов до 2 ночи, потом начинает вошкаться - кормлю и дальше до 5 утра, какает, есть и до 9 спит. Но под утро надо уже с ней рядом лежать, поправлять соску, если теряет. Днём спит хуже, минут по 40 и тоже из-за пуков просыпается. На руках может час, полтора спать. Вчера спала на улице 2 часа. Кушает днём каждые 2,5 часа. И тоже будет орет, если проспит свой обед и пройдёт больше времени. У моей 100 процентов колики на рожь. Съела вчера кашу 4 злака - малышка вся измучилась, кричала, тужилась. К вечеру прошло. А в обычные дни не сказать, что колики прям мучают. После еды покряхтит, потужится. Со стулом только беда Что-то у всех тут запор, а у моей понос. Смекта закрепляет, но не будешь же Ее каждый день давать. Вашим деткам отсасывали содержимое желудка после родов? Моя своего микронивелир наглоталась, на видео видно, что много зелени отсосали. Может, какая-то бяка попала из-за этого в кишечник... хотя в роддоме очень чисто было. Ещё начиталась в нете про глистов у новорождённых. Естественно, все симптомы в наличии.. оказывается, заразить и через плаценту можно. А мы клубнику трескали летом с грядки... Т9. Микония наглоталась. Воды были зеленые. OlgK, ты вообще герой! молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Мы на ночь уходим в 22-23 и до 3-4) еда/подгуз 30 минут и до 8, днем с 13 до 14 прогулка (сон) и дома досыпает до 16, 3 часа.Кемарит минут по 30 ещё пару раз за деньи все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananasik163 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки, глупый вопрос опытным мамочкам! Во сколько у детей меняется цвет глаз?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Ananasik163, у нас уже видно, что голубые. У старшего сына карие, до 8 мес были голубые, потом в них появились коричневые точки, больше и больше, пока полностью не стали карими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Ananasik163, грелка солевая, вообще вещь! Стоит около 200 р в любой аптеке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Мы легли в больницу. Ночью поднялась температура дежурный врач сказала ОРВИ. Жалко малушкку, кряхтит, мало кушать стала.. Перед сном все было отлично, гулила, улыбалась. Хочу, чтобы скорей поправилась и домой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Энж, Эндж здоровья Майюшке @@@@ выздоравливайте быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Энж, выздоравливайте скорее @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Энж, сКорее поправляйтесь и возращайтесь домой Lonely_crow, не переживай из-за веса, все детки разные мы 4260 в 2 месяца, итого прибавка с рождения ровно 1 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Энж, поправляйтесь!!!! Вопрос про температуру как понять что она поднялась? Я инфракрасным меряю... и сегодня было 37,2. Я переживаю у меня свекровь простыла - бегала на улицу раздетая (((( 31 декабря во время готовки... продукты- блюда на улице стояли вместо холодилтника!!! Что то у меня малыш сейчас пытается и сисю взять и кулачок целиком в рот запихнуть - так странно... а с утра капризничал(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Энж, Выздоравливайте скорее!!! А температура сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 OlgK, 37,2 для нашего возраста это норма, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Энж,поправляйтесь побыстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилюк 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Привет девочки! Всех С наступившим Новым годом! А у нас последние два дня прямо печальбеда:-( примерно с 5 вечера до 10 колики ужасные, орёт с перерывами в 30 секунд- минуту. Читала чтоб 6-7 неделе наступает пик колик. Надеюсь это оно и дальше будет только легче а то уже совсем нет сил. В остальное время суток кряхтит и извивается, когда ест тоже бывает беспокойно ручками ножками трясет. Даю саб симплекс и укропну воду, выкладывание, массажи.... При этом кал хорошего цвета, правда очень жидкий и пукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Всем привет! Всех с Новым Годом! Энж, скорейшего вам выздоровления и возвращения домой! Какая температура? Чем лечат? Девочки, у нас вот уже 2 ночки спокойные, без криков. Видимо чудодейственная укропная водичка помогла! До этого эспумизан пили, никакого толка. Но водичку я сама делаю, не стали готовую покупать. Но в новый год Есеня дала мне жару. Уснула около 12 вечера, потом старшая дочка нечайно её разбудила и всё, никак спать не ложится, грудь уже не берет. С нами за столом встречала. В час покормила её, думала уснет, а ни фига. Так и маялись до трех ночи. Я даже в пол четвертого смогла на улицу на пол часа ввйти, там много народа было, дискотека)) (мы на даче встречали). А Есеня проспала с 3 до 10(и я с ней), покушала и опять спать до 12 Девочки, вот у нас иногда перерывы в кормлении больше 4 часов днем- жалко будить. Как думаете, могут из за этого месячные уже начаться? Не, чаще всего она просит кушать через 2 часа,но бываети долго спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, второй ребенок а не помню, когда детки начинают переворачиваться?7 2 месяца сыну, начал на бочок поворачиваться.не рано?тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 arisha mama, со спины на бочок в 2 месяца нормально, не тонус У меня тоже "весёлый " новый год выдался, лактостаз посетил, с температурой 38,9, чуть не умерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Не понимаю... ребенок второй день практически не слезает с груди ( кушает, посасывает и дремет, просто гоняет грудь как соску). Я бы еще подумала что голодный и молока не хватает, но нет... Не орет, спит, писает- все вроде хорошо. В общем, странная ситуация и грудь уже побаливает... То мы ели плюс минус 3 часа... потом стали по требованию раз в 1,5-2 часа... в последние дни - после обеда - хроническая стыковка пока не уйдет на ночной сон!!! Велико искушение дать смесь чтоб грудь отдохнула N78, лактостаз - жуткое дело и лучше его не запускать. У меня посте него - абсцесс холодный случился( это без боли, температуры и жуткой красноты). Хорошо во время попала к специалисткам и все обошлось выкачиванием 20 мл гноя и 5 днями антиьиотика. А могло бы быть все намного серьезнее с операцией и зависанием в больнице на новый год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Только я одна заморачиваюсь на тему правильноно захвата соска???!!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OlgK, а как понять, что это абсцесс, если нет темпы, красноты и боли? Просто у меня прошли все эти симптомы, а шишка осталась - боюсь последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 marasa, как мне объяснили то вся прелесть, описываемая в интернете и в книгах относится к крайней стадии, когда вот вот лопнет и свищ откроется... Как понять - сходить на грамотное узи. Почему так пишу - опять же, обычно узисты и специ из поликлинник видят на узи все что угодно, только не абсцесс. Часто говорят что это застой - расцеживайтесь... По идее, свяжитесь с консультантом по гв вашего города - он может подсказать хорошего узиста. У меня был абсцесс внутри лактостаза... без болей, температуры - холодный абсцесс. Грудь мне расцеживали и у меня ничего не болело!!! Мы думали что отек это, ан нифига... лактостаз расцедили и я не пищала, даже балдела... но шишка осталась. Далее узи по рекомендациям- диагноз- и лечение пункцией и антибиотиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OlgK, я тоже всегда обращаю внимание на захват. Заметила, что если грудь налитая, нижней губы не видно, даже если захват правильный, а потом, когда грудь становится немного мягче, видно, что малыш все правильно делает. А как у тебя? Кстати, тем, кто на гв - купили тыквенные семечки, стала читать о них, написано что вызывают гипер лактацию, правда много их нельзя. Сгрызла 2 горсточки, до вечера ничего не было, подумала что на меня они не действуют, зато к ночи грудь хорошо налилась, ребенок аж струей захлебывается и это ещё до прилива! Так что кому нужно, берите на вооружение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения