Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят

Ollek

Полезные сообщения

Сagrea, флисовая поддева от -10 до -25. Я планирую до -5 просто бодик и колготки одевать, если ниже, то может ещё один слой, но хб. Термобелье как я поняла рекомендуют при активном движении, чтобы влага (пот) отходила от тела, потому как хб просто ее задерживает. Сомневаюсь, что наши годовасики уже активно будут прыгать, бегать и скакать, поэтому как мне кажется, термобелье лишнее. А там у каждого свое мнение

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotisha, молодец, Сашуля! С новыми умелками!

Тата луковка наш модератор, Вврю родила раньше срока, тоже все хорошо.

Изменено пользователем Lana 813

мы тоже родились на 37-38 недели. Все вроде норм у нас. Не отстаём пока и надеюсь не будем. А

Пишут в карте что доношенный ребёнок. Считается.никак не могу фото загрузить.

Пишет не выбран файл для загрузки. Почему никак не пойму.

Сagrea, мне кажется 300 гр и без всяких поддев хватит на зиму, максимум хб комбинезон. У нас сейчас рейма тонюсенькая +2 на улице, под низ бодик с коротким рукавом, и ребенок весь тепленький после гулянки, хотя мы особо не двигаемся, максимум на качелях и всяких карусельках качаемся. Если одеваю водолазку, то ребенок горячий. Наверно, надо еще по ребенку ориентироваться. А так в -20 я и сама не выйду без надобности.

Иииихаааааааа, Лизка пошла!!!! Придерживается немного но идет, я ге помогаю, все сама. У менч радости полные штаны :D

• Нравится 6

Lonely_crow, супер!!! С первыми шажочками!!!

• Нравится 1

Это мы сегодня)))

Ссылки скрыты.

Комбез lenne без утеплителя на хб подкладке,шапка хб. Под низ колготы и бодик.

А это месяц назад со старшей)))

• Нравится 9

Lonely_crow, поздравляю! мой тоже пошёл в 10 м. и 12 дней...теперь во дворе за кошкой носится)))

В ладоши захлопал..второй день ходит нахлапывает и пока-пока машет...мячик большой берёт и впереди себя кидает на пол метра)) жест дай-дай делает и говорит дай....

• Нравится 3

Lonely_crow,  Класс, поздравляю

• Нравится 1

Мы тож хлопаем в ладоши, а еще в губы играем :D пальцамм по нижней губе, и звук соответствующий :D ржу нимагу :D

• Нравится 1

irunchik-smol,  Софийка - куколка!!! Вообще девчонки такие позитивные))) класс!!!

Lonely_crow,  Таня, Лиза молодец!!! С шажочками!

Иван играет на губе и одним языком Лиля Лиля )))

irunchik-smol,  красавицы какие!

• Нравится 1

Марк тоже играет на губе....уже с неделю как...брим-брим-брим)))) дочь его поддерживает)))

Нам сегодня 11 месяцев! совсем скоро будем праздновать.

Девочки кто как будет отмечать день рождение своих малышей?

У нас гостей будет мало..не хочу посиделки для взрослых устраивать..придут самые близкие только.

Наделала много декораций, гирлянды, шарики, еденичку из салфеток, колпачок..заказала большой торт из мастики, купили подходящюю по цвету к декорациям одёжку, будем фотографироваться...

Изменено пользователем Schatzinsel
  • Нравится 4

Lonely_crow,  моя тоже постоянно брымкает руками по нижней губе))

• Нравится 1

А у меня сегодня жесткач какой то..

Ребенок и рано встал, плохо спал((( и капризничает... ел кашу на завтрак - 2 раза... Обед не ел... фруктовую пюрешку - не ел...

Ноет, пищит, возмущается целый день...

ппц какой то... сил нет... и на улице противно((((

Сына перестал играть в ладушки(((

Начал залезать на диван высокий сам..

Собака у нас заболела...

Чет я устала и депресняк накатывает((((

В вторник поеду в салон - голову в порядок приводить- мож развлекусь- отвлекусь...

Волосы уже до попы отрасли...

Изменено пользователем OlgK

Ну вот нам 11 месяцев! И вчера Иван сделал, свои первые самостоятельные шаги ( на днях сон приснился, что он пошёл, сонвруку) :) . весь вечер вчера топал, я аж на диване подпрыгивала. Мы с утра 11,97кн и 77 см (рост не точно). Все месяц на подготовку первого дня рождения!

• Нравится 3

Lana 813,  Светик, поздравляю и с круглой даткой и с первыми шажочками!!!

• Нравится 1

Lana 813,  Светик, поздравляю и с круглой даткой и с первыми шажочками!!!

спасибо, Алла. Не верю, что через месяц Годик )).

Сегодня Ваня боится сам ходить. Руку тянет, отпускаю, он встаёт и ругается, мол, мама дай руку я боюсь. Ну правда шагал, но через два шага, падал или хватался за опору. Муж сказал, сглазила парня :) .

Всем у кого детки пошли поздравления. Так здорово. Не верится прям что скоро годик. Тоже позовём самых близких. Дедушек и бабушек и крестную с крестным семьями. Будем фотографироваться.

Lana 813,  говорят если упал потом страх появляется они боятся и долго не отпускают родмтелей.

Кети777,  он не сильно падал, приземлялся на руки или попу. Смеялся. А сейчас разучился ))) но всему своё время, начало положено.

• Нравится 1

Девочки, все дома планируют первый годик отмечать? Я в раздумьях. Дома не хочу, места мало. А в детском кафе ей наверно ещё рано. На даче уже холодно.

Lana 813, ничего...через пару дней ещё раз повторит свою попытку....мой тоже падал на плитку, и даже плакал, головой ударялся, но ходить не отказался...

он когда начинал ходить, то почему то только под вечер расхаживался, а с утра и до полдника только ползал..после второго сна он себя всегда бодро чувствовал..видемо больше сил и уверенности появлялось))

Девочки, все дома планируют первый годик отмечать?

мы дома будем отмечать, т.к. не больше десяти человек будет....мои знакомые и родственники снемали помещение и отмечали там...30 человек собиралось...

Я не хочу так..это большой стрес с маленьким ребёнком, ну если только хорошие няньки и помощники есть, я старшей в мае отмечала, почти 50 человек было....устала ужас...мелкий весь изнылся((( не..чур меня...больше не хочу.

Хотя если в кафе..обслуга...пришёл поел и ушёл, то почему бы и нет...в нашем городке нет детских кафе..только рестораны.....а то может мы б тоже надумали))

хочу домой горячее заказать, сделаю пару салатов и торт

Изменено пользователем Schatzinsel

У нас до сих пор большая часть квартиры под ремонт, особо народ не пригласишь, да и дедушки-бабушки далеко. Только друзья получается, среди них один маленький ребенок - наш ровесник.

Про детские кафе надо поузнавать, только чем там взрослых занимать. Наверное всё-таки взрослое кафе будет

у нас есть игравые центры и магазины мебельные с игравыми центрами..там можно справлять детские дни рождения, но там надо прыгать, бегать...это уже для постарше деток.

Schatzinsel,  Нелли, Иван тоже под вечер, расхаживается :) . шагает, топ топ.

Я хотела в кафе, торт и чай ... Но пока думаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...