Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят

Ollek

Полезные сообщения

Я хочу электромобиль детский

Вот такой вид транспорта мы уже попробовали

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Alenka//
  • Нравится 6

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вся в думах. Мама моя с отчимом дарят транспорт. Крестная книги и развивашки. Муж сыну ( и себе :D) дарит большую машину.

//Alenka//,  какая красотка и пальма то!

Ваня через 2 дня то 2 сна, то один.

Lana 813,  спасибо. Пальму эту она через каждые 5 минут с головы стягивает. А без нее никак. Волосики длинные уже, в глазки лезут.

//Alenka//, красавица!!! Я тоже пальму оценила!!! Я своей заколками типа крокодильчиков закалываю, сама большие банты на них приклеила, чтобы если стянет, хоть в рот или в глаз не потащила, получается и прикольно и в целях безопасности. Потому что пальму она вообще не дастся завязать, тут заколку заколоть, и то целое дело...

А я с подарком пока не определилась, посижу, послушаю... Мы игрушками особо не играем, любая новая на 10-15 минут, намного интереснее ребенку коробки, пакеты, пленка и прочее упаковочное снаряжение...

Мы будем толокар покупать, музыкальную каталку, сортер (хочу домик Полесье). Еще мне нахвалили Мега блокс конструктор.

Девочки, кстати, поделитесь кто-какой талокар будет брать? Многие я знаю, к годику покупают

• Нравится 1

allvea,  о спасибо за идею. Надо и мне на крокодильчиков приклеить банты.

Сашульке на годовасие заказала платье как у принцессы. Портниха сказала к 1 ноября уже сошьет. Тортик на заказ что-то типа такого хочу.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А мы пока на двух разовом сне.... где то с 10-11 час, полтора и с 3-4 тоже час подтора... может и минут 40 поспать.

Чет у нас беда(((( Принхали ухаживать за мамой моей, после операции и... вот сегодня должны были уехать к нам в дом, обратно , ан сына загорел((((

С 6 утра( а ночью начал гореть, но я не поняла это(((() 39!!!

Я неотложку.... она укол!!! Потом сына спал, потом тусил до 12.... час поспал и опять 39!!!! Нурофен + цефикон.... сейчас снова - 38 за 5 минут... еле зарихнула нурофен, цефикон - надеюсь всю ночь проспит.

Пришел педиатр( его скорая вызывала)... в общем он думал что зубы... но все таки вирус(((

Вот такой подарок на годик((((

Главное... симптоматики никакой, ну кроме отсутсвия аппетита, капризности...и красного горла ( если туда лезть).

Хотела дома сыну праздник устроить, торт спесь двуярусный... ан сейчас не знаю... одних бабушек дедушек да крестные- уже 16!!!! Человек... а я харазы боюсь... Вот блин, берегла берегла и не уберегла((((

И самое веселое, мы не по прописке сына находимся(((( но нас лечат!

Изменено пользователем OlgK

OlgK, при такой температуре лечить будут в любом случае. Выздоравливайте поскорее!!!

OlgK,  пусть выздоравливает. Ещё успеет выздоровить до дня рождения. Без паники. Могут и зубы быть....

Надеюсь что зубы... но и скорая и пед скащали ОРВИ с высркой температурой.

Я сейчас с 3.30 прыгаю... до 5 сбивала температуру, сейчас свн спит - а мне не спится(((( Надеюсь молоко не уйдет - жуть какая то, именно сейчас оно очень нужно, а сиси не наполняются((( сына мало сосет - в основном как соску(((

Начиталась в интернете про все ... очень на грипп похоже - высокая температура и Все. Хотя грипп - тоже ОРВи называют.

Не хочу гостей на др- не хочу бактерий и сопоей ноаых в доме((((

Сagrea,  тоже хотели толокатер, но не знаю какой покупать. Посоветуйте, одно знаю надо с багажником. Вчера в гостях ох как понравился нам толокатер а именно багажник что открывается а там ещё и игрушек положили... спасибо сыну дал Маме и папе с друзьями посидеть. Очень уж ему понравилась эта машинка. Она у них старенькая и говорят плохо колеса на улице крутятся. Надо чтобы и на улице хорошо ездила. Сказали брать с большими колёсами. Вот Вас теперь хочется спросить у кого какие. ?

У нас принцесный толокар киддиленд-Софи достался от племяши. Надежный и удобный))) у старшей был 3 в 1 Chicco-киддиленд лучше как по мне.

У сына, похоже, 6 зубов лезет одновременно!!!! Сегодня опять всю ночь горел(((( и сейчас снова...

соплей и кашля нет ( т- т-т)... когда температуры нет- он электровеник!!! Правда ест плохо((((( но все равно не похоже на орви.... Может грипп - но я то еще не свалилась...

грешу на зубы.... левые 2 верхних, клыки оба, нижние вторые!!!!

По поводу толокаров, мне посоветовали а я и купила Полесье- спортивный « вихрь» - очень дешево и добротно сделанная( по сравнению с другими машинами).

А у меня Сашка только что свои первые самостоятельные шажочки сделала, правда закреплять было некогда, папа нам уже ванну набрал, да и она уже спать хотела. Дошла от меня до радиатора, штук 6 шагов, маленькие такие, осторожно ступала

• Нравится 5

allvea, Алла поздравляю, урааа! Сашенька молодец!

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

Lana 813,  спасибо, Светик

Купили мы Ванюше сегодня трактор. В детском мире.

Вчера привезли нам наш подарок на годовасие! Пока Сашулька спала мы с папой собирали в другой комнате. Спрятали в гардеробной. Теперь ждет своего часа первый Сашулькин авто!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //Alenka//
  • Нравится 7

//Alenka//, у вас крутая , молодцы!

Lana 813,  спасибо. Это у нас папа выбирал. Как себе игрушку.

//Alenka//,  У нас папа тоже такую же хочет купить. Подскажи, пожалуйста где вы покупали.

Kotisha,  у меня муж покупал через интернет. Он выбирал только мерседес. Другие марки даже не рассматривал так как сам на мерседесе ездит. Искал магазин где мерседесы дешевле. Потому что одна марка машины может быть дороже другая дешевле. Вы сначала с маркой определитесь. Он искал чтобы колеса были резиновые и мощный аккомулятор. Короче неделю убил на отзывы. Очень хотел Гелик черный, но я отговорила. Боялась что малая испугается черной машины.

//Alenka//,  Видимо все мужчины одинаковые, мой хочет только бмвx5 чтобы у дочки как у папы была машина.

• Нравится 1

Мамочки, у меня вопрос: мне вынуждено, в связи с операцией, пришлось прекратить ГВ и перейти на смесь. Сын, как ел ночью, так и продолжает кушать нет меньше двух раз. И днем один раз даю смесь после прогулки на сон.

ПО-сути: Как долго кормят смесью? Ребенок сам начнет отказываться? Или просто чем-то заменять ее?

Сagrea, сын отказался от груди в 8 месяцев, ест взрослую еду, а смесь даю 1 раз в сутки: на ночь. Когда болеет, отменяю приемы пищи некоторые и заменяю их смесью. А по сути: ему она нафиг уже не нужна, это я ее даю, для успокоения и потому что там всякие пробитики и все такое.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...