allvea 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Энж, я тоже из тех же соображений брала раздельный, часто с Сашкой вместе по магазинам ездим, у нас бабушки дедушки далеко, оставить не на кого. В магазине куртку снимаю, а в штанах не зажаривается. Он вообще не тяжёлый, малая вот только ходить начала, и топает в нем абсолютно нормально, никакого дискомфорта я не замечаю. Рукава нам в куртке немного длинноватые, я пока подкатываю, а у штанишек удобные застёжки-липучки, длину удобно регулировать. Я бу брала, штрипки к сожалению нам не достались, я просто резинки с отверстиями прицепила, и штаны не проскакивают А демисезонный у нас есть сдельник Reima. Дочь любит на четвереньки стать, чтобы что-то поднять или потрогать, может о мокрую грязную горку пузом поелозить, короче стирать хоть после каждой прогулки. Барышня активная, в коляске особо сидеть не хочет, на площадке гуляем почти по любой погоде. Я думаю, может к зимнему дополнительные штаны купить, чтобы если что, то по очереди стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Привет ноябрятки Кому уже годик исполнился наши поздравления Мы 12 кг и 80 см, осень носим из Детского мира 86 и неочень большой. Зубов 8, смесь давно не едим а даём обычное молоко с печеньем,ходит по стеночкам дома и все стягивает со стола вчера грушу точил добавляем супы свои в мясо его но они без зажарки. К годику особо не готовимся, места нет и звать некого. Торт в виде 1 делают у нас от 3 кг..... кто его есть будет....а я так хотела заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, привет)))А детки у кого-то у же перешли на один сон? Сколько длиться он? Мы котрый день укладываем с трудом...вот думаю может уже переходить на один? Но все хочу продлить два сна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет!) всех наших тыквеночков, родившихся сегодня, с первой даткой! Здоровья малышам! родителям терпения!) помню, что много нас было, на хэлоуин!) Девочки, привет)))А детки у кого-то у же перешли на один сон? Сколько длиться он? Мы котрый день укладываем с трудом...вот думаю может уже переходить на один? Но все хочу продлить два сна.... мой месяца 1,5 один сон спит.. часа 2,5-3 днем сон.. переход жесть был... месяца 2 не пойми что.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 /StarDust/, Натуля, Димасика твоего с Годиком! Здоровья и всего ему светлого и доброго в жизни! Марка и маму Нелли тоже с Годиком! Всех благ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 (изменено) У меня осенний reima 74. Рост у нас 76, вес 11 кг. На зиму комбез 80, но он нам очень велик, и ещё один очень тёплый Гулливер 86, но он огромный, думаю на следующий год будем носить. Изменено 31 октября 2017 пользователем Kotisha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schatzinsel 31 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2017 (изменено) /StarDust/, И вас тоже с днём рождения! Детского счастья и новых умелок. Lana 813, спасибо Светлана за поздравление. Успели пофоткать пока до гостей Ссылки скрыты. Изменено 31 октября 2017 пользователем Schatzinsel 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Schatzinsel, Нелли какой клевый. А мы дома. Нас выписали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девчонки, это для поржать))) Ссылки скрыты. Мальчишек ваших с годиками!!! Здоровья, новых свершений и всего самого светлого вашим сынишкам!!! Schatzinsel, красавчик!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 allvea, Алла спасибо, поржала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, привет)))А детки у кого-то у же перешли на один сон? Сколько длиться он? Мы котрый день укладываем с трудом...вот думаю может уже переходить на один? Но все хочу продлить два сна.... мы ещё спим 2-4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Сagrea, мы спим уже больше месяца наверно, одиин раз...иногда может и 2 с половиной часа проспать, а иногда и 50 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки!С первым юбилеем деток!Здоровья и успехов во всем! Мы спим еще 2 сна, иногда один- смотрю по ней, отталкиваюсь от подьема...везде пишут важно два сна, пытаюсь сохранить, как можно дольше))посмотрим...хотя один с 13 до 15 было бы идеально, так как у нас по закону тишина должна быть))ни газоны соседи не имеют право косить, ни шуметь... У нас 8 зубов, ест все, предпочтительно с нашего стола)) еще не ходит, но лезет везде))качели и горка любимое занятие, ну и в песке вываляться...что я буду с ней делать сейчас в грязь и дождь в белом пуховом комбезе, я не знаю))зима тут мягкая, наверное надо что то брать еще, в грязи валяться... Schatzinsel, в чем вы зимовать будете? У нас две куртки, два комбеза, все розово- белое)) один был на грязь, клеенка на флисе, но для зимы холодный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 (изменено) мы ещё спим 2-4 раза. 4 Сна)) Ого?! Ну и соня у вас))) Изменено 1 ноября 2017 пользователем Сagrea Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Klava13, у нас две куртки, одна тёмный туркиз, другая джисового цвета от esprit. Купила еще одиин комбез сине-зелёный в грязи ковыряться)) нам попроще с цветом..я и брала потемнее. Вам с бело-розовым конечно надо почаще переодеваться)) У Спасибо за поздравления... У нас сегодня продолжение банкета...незапланированные гости..никуда не денешься, надо угощать..много сладкого осталось со вчерашнего дня...наш тортик с вини пухом.. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Деток всех с годовасием - вот и год пролетел - очень быстро!!!! Такие очаровательные) Наша девочка ходит с 10 месяцев, сейчас бегает по комнатам - только лови. Зубов 7, вот-вот 8-ой вылезет. Готовимся к ДР) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Вот и нам сегодня Год!!!! Но мы не празднуем, хотя квартиру украсила, но мне в 11:20 позвонили, и сообщили, что бабушки не стало . С мужем купили торт, Ване задуть свечку именинную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lana 813, Свет, Ванюша с годиком! Счастья ему, здоровья, новых достижений и интересных открытий!!! Мои соболезнования по поводу бабушки... Очень жаль((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 allvea, спасибо, Аллочка :-* . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lana 813, Сыночка с днём рождения! Пусть будет здоров и счастлив! Прими соболезнования (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 Lana 813, СОБОЛЕЗНУЮ... Сднем рождения Ивана! все не просто так! бабушка будет его оберегать всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Света, мне очень жаль, соболезнованую Пусть Ванюша растет здоровый и счастливый, на радость маме с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо , Нелли, Натуля и Танюша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кети777 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Соболезную. Здооровье вам! Ох давно тоже не заходила. Вот и ив пошли в 11 месяцев и три дня. Времени стало меньше глаз да глаз теперь за ним уже чуть ли не бегом бежит. Скоро тоже годик нам. Планируем гостей крестных и бабушек и дедушек, сейчас столько вирусов лишь бы не разболеться. Девочки ваши детки собирают пирамидку? Мы что то прям игнорим Ее. Вот баночки позакрывать мы любим и открывать. А пирамидку как покажу сразу поворот на 360 градусов и пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Кети777, ну как собирает, прям сама не сидит с ней, раньше с удовольствием разбрасывала колечки, сейчас если вместе сидим и я колечки подаю, то может понадевать, но за каждое хвалить надо, чуть только мама отвлеклась, все дочь помчалась другими делами заниматься. У нас сейчас все начинается со слов "Помоги маме, ты ж мамина помощница" И ребенок готов все делать, и пирамидку помогает маме пособирать, и игрушки в ящик складывать (правда одну положит, две достанет ), и вещи разбросанные подавать. Так и день проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения