marasa 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OlgK, у меня была болезненная грудь, покраснение и темпа,так что это точно застой, а вот сейчас все в порядке, кроме этого уплотнения - оно не болит и я забываю про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, спасибо! У нас уже все хорошо, но испугала Майя меня сильно. Жалко деток, когда болеют. В итоге у неё был грипп А. Заразилась от взрослых. Свекровь постоянно болеет. Хоть из дома беги. Температура сутки 38,5. Капали. Температуру заметила сразу: головка была горячая и жар сухой. А ладошки ледяные. Сказали, что уже несколько дней болела, было небольшое обезвоживание. Сегодня анализы хорошие, но домой к свекрови как-то страшно и не хочется. Какая-то обстановка дома тяжелая. Хотя свекровь с маладшим помогает, но это все равно не у мамы жить. Лучше бы я совсем без помощи , но на релаксе. Мама зовёт у неё хоть несколько с малышкой побыть. Я уже совсем не против. Хоть покормят меня нормально... дома я устала доказывать свекрови, что моя диета, назначенная педиатром - это правильно. Просто сил уже нет спорить и даже не спорить, а просто слушать. Малышка после месяца перестала вес набирать. Что-то с кишечником. И сегодня на обходе педиатр сказал: какая худенькая. Надеюсь, что из-за Болезни так было и сейчас наладится. За последнюю неделю прибавка 0. Как мы выписались из роддома, дома вместо помощи какой-то лазарет все устроили. Заболели просто все разом. И за полтора месяца уже по третьему кругу. Младший сын никогда так не болел. Вообще раз в год только. И ротовирус был. Может, и мелкая его подцепила до кучи. Поэтому и понос постоянный. Хочу попробовать смесь сейчас дать. Хотя бы раз в день. Сын тоже дристал в этом возрасте, а смесь ему закрепила. Хотя переживаю. Подозревают же ещё и аллергию на коровий белок. Девочки, кто какой кормит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Indi_go, он мне сосок сплющивает, ореола большая - часто не всю ее берет... любит скатится ближе к соску... мне не больно, просто получается пережимаются млечные протоки и застой с всеми вытекающими. Тотли я мнителтная то ли снова грудь беспокоит... В общем п...ц! И кормить хочу, но снова проходить лесение дорогостоящее не хочу(((... Боюсь в общем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Привет. Мы за второй месяц набрали 2 кг и 4 см. Но это на домашних весах, если 10 карантина не будет пойдём к педиатра узнаем точно. Всем здоровья и сладких снов. Эндж рада, что Майя выздоровила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 OlgK, у меня так же, ореола большая, я и не заморачиваюсь что не всю захватывает - ротик у них маленький, сколько может, столько берет. Самое главное, чтобы нижняя губа была видна, как у рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Всем привет!у нас сеоодня капец с кормлением - вчера Сашка сама перешла на 3-хчасовые перерывы между кормлениями, кушала как-то недолго 10-15 минут, а сегодня ей не хватает молока. В правой груди похоже совсем мало, она 3-5минут сосет, а потом начинает нервничать, сосок тягает из стороны в сторону, психует, плачет, брыкается - я сначала решила, что колики, дала ей эспумизан, но не помогло, решила сцедиться, а там кот наплакал - столовая ложка от силы. Прикладываю ее к этой груди каждое кормление, реакция все время одинаковая, хорошо левая грудь пока справляется, а то боюсь, что ночью придется мужа в аптеку за смесью посылать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 allvea, Алла попробуй тыквеные семечки и наши @@@@ на наладку гв. У меня тоже большая грудь и ореола, но сынок вроде норм захватывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Lana 813, 2 кг - мощно!!!! А я в печали очередной... обнаружила во рту 3-4 белых точки((((( Видимо молочница начинается((((( Вот жду понедельника, получим новый полис и к врачам сразу(((( Вопросы с покаками висят, вопрос теперь с пятнами во рту)(() Ну и кучу узи надо сделать, котоые нам не сделали в декабре - специалист заболел. Плюс, я что то свою больную грудь снова чувствую((( то ли шишка моя снова набирается гноем... то ли еще что((((( - прям писец а не ГВ. Да и обидно до жути - лактицич наладилась.... а гемморои не рассасываются(((( а может я мнителтная((( Хочется хотя бы до 4- х месяцев дотянуть, а там приеорм вводить... Сына который день висит на груди - видимо из за погоды(((( Одно радует, глаза вроде тьфу тьфк нормализовались... каки прошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Lana 813, спасибл, Свет! После купания вроде чуток полегче - и правую минут 20 сосала, не без недовольства, но я слышала, как глотает все время, а потом опять раскричалась, так я ее на левую переместила, вот от нее мы отвалились с сытой довольной моськой. Вроде для лактационных кризов рано еще, неужели из-за смены режима? Свет, вы отлично набрали за месяц! Богатырь растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 OlgK, а где пятнышки? У моей на небе несколько. Врач сказал, что не молочница. Какие-то у них белые сосочки во рту бывают. Это нормально. Моя тоже неправильно захватывает, слышно звук цок, цок. Каждый раз язычок отпускает и теряется вакуум. Я и губу ей поправляю, не помогает. Ты держись с ГВ. Малышу это нужно. Я со старшим тоже намаялась с лактостазами. Шишки, грудь болела. До 4 докормила и бросила. А потом жалела. Нас выписывают. Еду к маме. Так как дома все кашляют. И муж в том числе. Разругались сейчас, что к маме еду. Он согласился, но все равно зубами скрипел. Он принципиально против, чтобы я отдельно жила. Сказал, что я обнаглела, раз говорю, что помощи мне от них нет. Я полгода с его мамой жила. Пока у нас ремонт. Вы ведь понимаете, что хоть и с идеальной свекровью, это со свекровью, а не с мамой? Я за полтора месяца ванну 3 раза приняла всего. Есть я сама себе готовлю. С малышкой сама сижу, никто не на руках часами не носит. Ну муж вечером полчаса, чтобы я себе, блин, суп сварила. А не ноги к верху подняла. Мама хоть с дочкой может посидеть, поагукать. Пока я просто как человек чай спокойно, а не бегом от кухни до ребёнка попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 OlgK, ага, сама в шоке. Такой щекастый парень стал мой маленький хомячок ))) ! Сейчас сцедила 150 мл сейчас мама посидит с Ваней , а мы поедем в магазин. На Кристины продуктов купим. Оль пусть все наладится. @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Lana 813, нифига се!!! Эххх... у меня сиолько не получается.... как не мучай сисю((( Энж, пятнышки 2 на верхнем небе около зубов, с внутренней стороны - это с утра наблюдала... ну и они не такие творожистые, как в нете пишут ... в общем не знаю((( Жалеть... почему жалела? Я думаю дотянуть до прикорма... потом не знаю((( Малыш который день на сиськах спит... сиськи болят((( Чет прироста нет(((( Хотя ночью спит и не кричит днем, если сися рядом. Что за хрень не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Я сцедила с одной и чуть из другой. И дала сыну и уже прилив молочка. Тттт Оль раньше и у меня больше 60-80 мл не было. Максимум 130 сцедила 19 декабря. Энж, с выпиской вас с Майей. allvea, спасибо Алла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Энж, с питанием знакомая ситуация, уже сама над собой смеюсь - стал любимым холодный чай, а что делать, хоть такой и то хорошо =)) У мамы конечно морально легче будет, да и смена атмосферы вам с Майей не повредит, а муж поймёт, вы ж только из больницы, иммунитет слабенький, куда вам в этот лазарет, где все кашляют и бацилы распространяют. С выпиской кстати!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Всем приветик! Нам сегодня 2 месяца и 5 дней, были на очередном осмотре и на первой прививке.весит мой кабачок 6200 гр., рост 62 см. Родился 3630 и 51 см. Надесь обойдёмся после прививки без темпы. У кого как детки отреагировали на прививку? Энж, конечно у мамы будет лучше. У меня муж тоже целыми днями работает, но когда он дома или выходной, то заберает у меня сынка на 3-4 часа уходит с ним в другую комнату и я отсыпаюсь или принемаю ванную, могу и в магазин съездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Schatzinsel, богатырь!!! А вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Lana 813, 2 кг - богатырь) Мы за первый месяц 1,5 кг.набрали, врачи сказали, что много...вот и не понятно - мало набирают плохо, много - тоже плохо... Энж, с выздоровлением! С мини-датками детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 s-s-s-s, мы первый месяц набрали 700 кг, сейчас 2 кг, но проверю на приёме у педи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Всем привет! Я так и кормлю чуть из сиси и смесь. Молока не прибавляется, но бросать не буду, пусть хоть чуть чуть получает молоко. А вообще у нас аппетит зверский, как бы не растолстеть. А ротовирус кто делал прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Девочки, привет! С Рождеством! Здоровья всем, мира, добра и много радости!!! Мы как и все вошкаемся - то одно, то другое)) на первый прием 10-го получается, после напишу про наши успехи, а пока судя по одежкам подрос, вес непонятно, весов нет, остается догадываться) кушаем сисю, иногда подсовываю после сиси смесь - чтобы был натренирован на случай необходимости моей отлучки)) Ну и переживаю, вдруг не наедается сисей) но вроде норм. Спим по разному, жиаотик тоже в разные дни то хорошо то плохо... еще сыпь у нас - акне на личике и еще на теле ни то потничка ни то аллергичка))) жду уже педиатра повидать, если не процдет да и еще аопросы есть. Глазик так до конца и не прошел гноится иногда, и во рту белый налет - думаю, млжет моловница?,,, и еще перелет скоро планируем, волнуюсь... //очень любит купаться, именно плавать, прям на живот переворачиваться ломиться и гребет с довольной моськой)) разговариваю с ним - улыбается и агукает)) кайфую)) Изменено 6 января 2017 пользователем redFlower 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 С Рождеством всех!!! Здоровья главное всем крепкого нашим малышам, нам и нашим родным. У нас мороз -30 , дома холодно сын спал в чепчике ночью. Нос холодный и ручки, высосывает их и все тут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Всех с Рождеством. Здоровья и всех благ. Такой праздник чудесный. Мы за первые два месяца набрали ровно 1 кг. Стройняшка у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 N78, а пед что говорит? Не настаивает на докорме? Всем счастливого рождества!!! А мы сегодня на подарника сдали... и пересдать не против... только мне уже не спится)))) а без меня - малышу не спится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 OlgK, жалела, потому что с бутылками сложней оказалось воду ночью вставай кипяти, остужай, бутылки кипяти.. s-s-s-s, Спасибо но сопли по утрам ещё есть. Жалко Ее.. Всех с Рождеством. Здоровья и всех благ. Такой праздник чудесный. Мы за первые два месяца набрали ровно 1 кг. Стройняшка у меня. Мы тоже стройняшки, за эти три недели только 300 грамм.. redFlower, не думаешь, что сыпь на смесь? Я в больнице дала, гипоаллергенную, но моська сразу расцвела. Убери смесь на несколько дней и из своего меню прям всю молочку и говядину и посмотришь. Моя сразу чистая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 С Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения