OlgK 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ола-ла-ла, смотри, я ватными туркндочками... смачиваю в вазелиновом масле и в нос... часто бывает он начинает чихать и тут я снустки собираю. Блин, девочки, у меня очередная напасть... Свекровь была на даче на выходных, приехала, подходила к ребенку но!!! Слава богу!!! В руки не брала!!!! Так ее к вечеру рвать стало!!! Мы с малышом сидим в комнате за закрытой дверью с открытым окном, мажу носы вифероном. Грипферон есу капаю - мы же еще не выздоровели... Плюс я сама простывшая от него цепанула... А свекровь и с утра рвало.... то ли отравилась то ли грипп схватила!!! Ну что ж это за писец!!! И что делать - не знаю!!! Уехать к родителям - так мало ли вирус в нас и мы заболеем, а все врачи тут. А там у меня папа на крсиылях ( операциябыла) маме болеть тоже нельзя - у нее капельницы... Соответсвенно, помочь если что - мне там некому... мама еще и на работу ходит. Да, завтра нам к педиатру- смотреть выздррвели мы или как... может тогда завтра за город уеду подальше от всех этих инфекций. Главное не заболеть (((( это ж я не представляю когда малегьких рвет (((( И у нас то ли от свечек виферона, то ли от того что не купаемся( я попу подмываю) попа красная(((( и прям там красная меж долек(((( Сыплю присыпку и очень хочу свечи отменить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marseline 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки всем привет!!! Вопрос: кто как избавлялся от сопелек у ребенка? Промываю аквалором и высасываю отривином, но что то результата не вижу, а ребенок орет(((( Вот та же фигня!И аквалор и отривин, толку ноль. Педиатр сказала вместо аквалора физраствором промывать. Промываю неделю, заложенность правда сразу проходит, а вот козявки зеленые (прошу прощения за подробности) пошли. Думаю наведаться к лору все таки.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Marseline, После физ раствора зеленые??? У нас вот лора нет в больнице((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marseline 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Marseline, После физ раствора зеленые??? У нас вот лора нет в больнице((( Я бы сказала, физраствором стало зеленые вытягивать. Не знаю насколько это хорошо...Вроде как вся гадость из носика выходит и весь день хорошо дышит и не хрюкает, а вечером опять чищу. С другой стороны-если зеленые значит уже насморк прогрессирует.Дурдом. Вот сама голову ломаю над этим. К лору тоже не могу сразу попасть мы только переехали вот надо к поликлиннике прикрепиться и потом только к лору. Кстати, девочки у кого-нибудь у малышей есть гемангиома?Что вам хирург говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Энж, потому что врачи идиоты. Я и на рентген месячного ребёнка таскала изза них. А что у неё аллергия я сама предположила после двух недель мучений. И оказалась права. А восстанавливала ГВ я в течение трёх недель, у меня не получилось, я же не сразу бросила, как молоко пропало. Три недели мы рассасывали, я пила млекоин и чаи всякие, ванны-души, молокоотсос. В общем что-то все же я делала не так. Но молока так и не прибавилось. Максимум что было и это 60-70 гр в сутки. При регулярном сцеживание. Несколько дней назад и этого не стало, грам 30 и все. И Лиза уже от сиськи отказалась. Как то так А мне аквалором больше понравилось промывать, чем физраствором. И отривин вообще ВЕЩЬ! Оль, ребёнка рвёт это пистец полный. Когда у моей были сопли и кашель её рвало фонтаном на два метра вперёд. Ужасное зрелище. К меня либо седых волос прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Marseline, У нас пока зеленых нет... это хорошо или плохо? Что то я совсем запуталась(((( надо спросить врача Девочки а как защитить ребенка от всех этих вирусов??? Блин переживаю каждый день. У нас в городе эпидемия... Мы виферон проставили свечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ола-ла-ла, поаккуратнее с Вифероном.., я что то непоняла, но у нас от него понос и попка / меж булок все красное(((( Сопли вроде получше тьфу- тьфу... Свекровь вроде не тошниться - надеюсь обойдется все. Сыну бутылку бодьше не хочу давать- сегодня папка на работе в ночь, надеюсь малыш наесться ну и я напилась млечного и лактогона- снова расскачиваю лактацию... какая же она хрупкая штука(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Энж, и поглаживала, и нажимала - но именно с забитым протоком не помогало, нужно было немного распарить. Сегодня полегче, у малой зверский аппетит, даже не распаривала почти, она эту грудь под ноль выедала, но пробку так и не высосал. У меня ночью бывает грудь аж каменеет, но как правило дочь и без моей помощи с этим справляется ))) Она ж ещё козюлька плохо грудь стала кушать, 5 минут пососет , а потом концерты устраивает, одеваю накладку на сосок, и все хорошо, кушаем сисю по полчаса. Почитала, пишут, что так дети отказываются от груди - хреновая перспективка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 allvea, у меня так было последние дни ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А у нам караоке.... мама поет песенки и залипла на песенках, хотя сына уже храпит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Доброе всем утро!!! Девчоночки а подскажите кто как бутылочки стерилизует? Стерилизатор? Кто какой может посоветовать? И еще интересует кто то пользуется подогреватеоем для бутылочек? Какой фирмы и тп? Столкнулась с тем что нужна постоянно тепленькая водичка, иногда ромашковый чай нужен теплый... устала бегать к микроволновке постоянно. Думаю может прикупить стерилизатор и подогреватель в одном лице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ола-ла-ла, я хотела купить авент, но пока жаба задушила. Стрелизатор лучше электрический, а не для микроволновки. Пока устраивает микроволновка для подогрева и кипяток для стерилизации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Marseline, зеленые - не есть хорошо. Нам лор назначил альбуцид - глазные капли, он антибактериальный. На второй день сопли стали светлеть, на третий стали опять прозрачные. Ола-ла-ла, у меня был в прошлый раз авентовскиц стерилизатор для микроволновки. Мне не очень понравился. Там на дне все время белый налёт от воды собирался, приходилось постоянно его драить. Но, наверное, это от воды все-таки зависит. Хотя я наливала из бутылки питьевую. Потом я забила, мне проще было в кастрюльке прокипятить. Сейчас я кладу бутылочку и соску в пиалку, наливаю водички немного и на 2 мин в микроволновку. В принципе, тоже самое, что авент А подогреватель - думаю, вещь. Потом сама куплю, когда жидкой кашкой из бутылки начну докармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 //Alenka//, я лактогон тоже пью... помогает. Плюс млечный путь... А чаи какие? Еще говорят про апилак.... - кто нибудь знант о нем? я ем апиллак. Но молоко в одних рамках 100 мл максимум с 2-х грудей с молокоотсосом каждые 4 часа. Больше не пребывает.Мы мало прибавили, но родились то мы 4200 кг носим тоже пока 2 пампы. Доброе всем утро!!! Девчоночки а подскажите кто как бутылочки стерилизует? Стерилизатор? Кто какой может посоветовать? И еще интересует кто то пользуется подогреватеоем для бутылочек? Какой фирмы и тп? Столкнулась с тем что нужна постоянно тепленькая водичка, иногда ромашковый чай нужен теплый... устала бегать к микроволновке постоянно. Думаю может прикупить стерилизатор и подогреватель в одном лице? мою часто содой и периодически в кипящей воде стерилизации, но это не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ола-ла-ла, можно в пароварке стерилизовать, если есть. А по чаю - я держу бутылочку на батарее - всегда тёплый. Мне кажется подогреватель больше для смесей нужен Lonely_crow, моя уже неделю точно так делает, при этом ночью кушает нормально, а вот днем концерты. Буду бороться до последнего, я ж вообще не докармливаю, молока то хватает, просто видимо что-то ей не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мы пришли от врача... 5800 весим... прибавка за месяц и 1 неделю ад почти 2 кг!!!!я в шоке... врач удивилась и нас хвалила. Прирост дали 3 см... итого 61 счас... А вот по поводу болезни...цепанули мы некую инфекцию... типо бронзита. Очень заразная. Сказала эта зрень уде 5 лет в Москве и иммунитета ни у кого нет. Проявляется как обычное ОРВИ... Назначили нам антибиотик(((( массаж и всяческое отхождение и выведение слизи... Дали рецепт на молочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marseline 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Энж, в итоге прошли сопельки?у нас только козявочки зеленые, а так сопли практически отсутсвуют. Думаю физраствор все таки помогает. Ола-ла-ла, стерилизатора у меня нет, но вот подогреватель авентовский штука удобная. В нем можно еще и соски стерилизовать. Ночью очень удобно бутылочку поставил, включил и через минуту все готово. Изменено 17 января 2017 пользователем Marseline Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 allvea, Спасибо что напомнила про батарею)))) я вообще о ней не подумала. Прямо как прочитала твое сообщение поставила чай и водичку на батарею и опа... все тепленькое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Странная ситуация... ощущение как проехались по мне катком. Еще вечером думала ротовирус... но вроде тьфу тьфу.... тошнота пошла, прижился энтепосгель и 2 кружки больших чая. Ломота как после температуры.... и грудь!!!! Просто бидоны плотные!!! Они меня разбудили - пришлось малыша прикладывать... а он сонный.... сейчас еще молокоотсосить пойду. Че за хрень.... да, я тут попробовала выпить чаю с молоком, а молоко октябрьское, раздивное- настоящее.... а давно не пила ... может у меня отравление???!!! Жуть... Да, испугавшись ротовируса - стала малышу давать антибиотик((( ну, по крайней мере он сейчас спит и меньше хрюкает( у него внутри все заложенно и не выходит слизь) Блин!!!! Что со мной???(((( А еще, все думаю о крещении... хотела летом, но сейчас погимаю что хочу раньше. Бо многл разного к нам лезет(((( а вот вопрос с крестными - подвис(((( не знаю аак выбирать((( Муж не предлагает никого из своих друзей.... а мои все разбросаны по миру- и сама редко их вижу... а хотелось бы общения. П.с. Муж говорит не дац бог ты беременная- я не выдержу этого)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 OlgK, от ротовируса антибы не помогут. Здоровья вам! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 OlgK, Я про крещение тоже думаю, но мне кажется маленькая еще((( на днях хочу съездить все узнать в церквушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Marseline, до конца нет намного меньше. Но утром приходиться отсасывать. И после сна заложенность. Аллергический фон ещё добавляет. Кожа на лице не идеально чистая. Иногда прыщики вылазят или мелкая сыпь. В течения дня проходит, потом в другом месте. OlgK, ротовирус может и в легкой форме быть. Когда у сына в 3 года был, его рвало и поносило несколько дней и темпа была. Меня только тошнило, без рвоты и поноса и темпа сутки, старшего тоже только сутки мутило. В этом году у младшего была один раз рвота и понос, без темпы. Я не заразилась. Но муж пару дней в туалет бегал. И антибиотики при нем не пьют. Пьют абсорбенты: смекту, энтеросгель. Если ребёнка сильно рвёт, то церукал укол, но это врач должен назначить. Много пить. Меньше кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ола-ла-ла, я сама просто думала, как подогревать чаек, чтобы тепленький все время был, Сашка ждать не любит - крикунья)))) Девчонки, не болеете, а те, кто уже - выздоравливайте поскорее!!! Здоровья вам и вашим малышам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки про сопли вычитала: якобы до 3 месяцев если сопельки как белая слизь - это называется физиологический насморк и он проходит сам по себе и можно просто закапывать физраствор или средства которые содержат морскую соль для облегчения дыхания, а не промывать и высасывать сопельки как это делала я((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ола-ла-ла, промывать точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения