Klava13 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мы тоже от врача, 65 см и 7350 кг)) Сделали комплексную прививку: Коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гепатит в, гемофильная палочка,пневмококки и ротовирус питьевая...пока держится молодцом!Надеюсь ночь пройдёт без температуры и рева. Режим у нас тоже есть) 22-23 в сон на ночь, до 3-4 минимум,потом еда и до 7-8.На груди спит охотно после еды по 40 минут, первый сон на улице с 11 до 12.И потом дневной с 14/15 до 17/18.Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Lana 813, не переживай, он же маленький родился, вот теперь догоняет сверстников ;-) ну не скажу, что сильно маленький , да не 4000 кг. 3300, в первый месяц+700, второй 2 кг, сейчас в районе 600-700 гр будет. OlgK, Оль напиши вопрос - продам памперсы думаю откликнуться девочки. Или кому нибудь из активных январят в личку напиши просьбу, они напишут в болталке. Klava13, дочка молодец, наши Танюш вам @@@@. Пусть пройдёт все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Lana 813, какой вопрос.... куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Klava13, это было две прививки или восемь в одной...нам первую в два месяца ставили два в одной - пневмококки и ротовирусб а в три с половиной месяца остальную поставят - шесть в одной. У моего на первую прививку темпа немного была. И мы из поликлиники - рост 61, вес 5800. По весу набрали 950г, а вот по росту 6.5см, если сравнивать с последними замеряли. Врач ругается, что много и веса, а роста так вообще капец! у меня слов нет...что за врачи, как можно ругать за то, что ребёнок растёт?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Schatzinsel, 2 прививки в каждую ножку (( и из шприца в ротик питьевая от рот,ровируса.37.7, спала хорошо,тттт, надеюсь,пронесло!Врач сказал наблюдать дня три Lana 813, спасибо большое! allvea, врач странный (( мы вообще великаны для 10 недель, наш только хвалит!Всё выше нормы у нас, но все пропорционально!Некоторые дети скачками растут, она к двум притормозит и сравняется со сверстниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Lana 813, Светы мы уже практически на ИВ((((, сцеживаюсь 3-4 раза в день, но молока все меньше и меньше((( По поводу сна: мне с 2-х месячного возраста сказали что ребенок должен спать по 6 часов ночью без кормежки. Незнаю как с ГВ... молоко то говорят ночью хорошо прибывает, хотя к 3 месяцем оно должно уже наладится и я думаю не должно быть ни каких проблем. И спасибо за поздравление)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Всех наших мамулечек Танюшек с днём ангела!!! И студентов тоже поздравляю!!! Ола-ла-ла, Оля я тоже так думаю, что к трём месяцам зрелая лактация должна быть. Ттттт Мы спали с 23-5 (но сын час сам себя развлекал не плакал) я в 6 его забрала на кормление. Lana 813, какой вопрос.... куда? Оля с боку с права есть такой раздел подскажите, где задают вопросы всем для доступа А ты там просьбу свою озвучь с памперсами. Ну или через лс любой маме января. Изменено 25 января 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 //Alenka//, у меня квест, джинсовая. Она поменьше. Мы много ездим, хотелось покомпактней. Прошлая тоже такая была, отдали друзьям, безвозвратно была довольна на 100 процентов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Lana 813, ну мы тоже почти 2 кг за месяц дали������ Врач нами довольна была) Сегодня ездили к врачу- у нас еще 3 дня антибиотика и все... Рассказала подробнее про эту хрень что в легких сидит... это некий атипичный бронхит... дает снижение иммунитета, сухой кашель... терапевтами не диагностируется. 95% населения инфицированно этой хренью.... штука очень заразная. У меня тоже есть но меня лечить будут с 6 месяцев малышовых. Лечится надо эргофероном по схеме... Врач сетовала что из за терапевтов эта хрень распространилась... ( говорила что в англии такая ж ыигня, но там население предупредили и оно все лечится). В общем, хрен знает что...это но я слышала разницу в выстукивании спинки сына - звонкий и глухой звуки( ну и до лечения и после, и остаточную заложенность еще слышала) . ну и мои легкие тоже глухие... а должны быть звонкие(((( эххх... Только не считайте меня странной)))) У нас прирост 100 грамм за 3 дня!!!! Почти выздоровели, кушаем сисю, по ночам особенно) Да, и можно пожертвовать дневным кормлением, но никак ни ночным...!!! Девочки!!! У меня осталась пачка хаггис элит софт для новорожденных, большая... - как бы мне продать ее? Нам уже 3- й размер нужен) Думала написать в январятах- а там регистрироваться надо((( На Авито можно ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Энж, а следующей зимой на чём катать будешь? Что-то ещё брать? Говорят Maclaren Techno Xlr можно зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, а мне вот интересно: наши-то мамы ночью не кормили, водичкой подпаивали. Моя мама до сих пор говорит, что ребенок ночью должен спать, а не есть. Так в чем вопрос: не кормили ночью, а молоко-то было (без всяких пролактинов ночных), И кормили очень долго, не смотря на отсутствие ночных кормлений. У меня молока все меньше, не смотря на то, что ночью часто прикладываю, сцеживаюсь, пью Лактофитол и млеокин, горячий душ- бесполезно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Энж, а следующей зимой на чём катать будешь? Что-то ещё брать? Говорят Maclaren Techno Xlr можно зимой. мы следующей зимой пешочком ) доезжаем на машине до парка и вперёд пробовала летом до парка с коляской дойти, это минут 30, но такие высокие бордюры.. спина потом отваливалась. А в Европе мы с нашей коляской и с тёплой муфтой для ног спокойно гуляли, очень много и по брусчатке она хорошо едет. Лучше брать модель 16 года - в колёсах появилась амортизация. cagrea, если ребёнок прибавляет хорошо, то лучше не кормить, пусть спит. Кишечнику тоже отдохнуть надо. //Alenka//, мне кажется, если катать по нашей зиме, то надувные колёса получше будут. Хотя и комфортные санки тоже вариант. И экономнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Schatzinsel, я сама в шоке от таких врачей, ребёнок растёт и развивается так, как получается. Не голодом же мне её морить У нас просто бабуля-бабуля, ей бы на пенсию уже давно пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет! Давно не писала - перебирались на юг)) тяжелый перелет, смена мест, часовых поясов, люди, оргмоменты... малыш только более менее в себя пришел) 19-го были у педы, намеряли нам 59 см и 6200. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Меня и всех Танющ с днем ангела!!! Мы вечные студенты =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, привет! Татьян с праздником! Делюсь: для не опытных слингомам - 1-е видео с Комаровским, 2-е различные виды слингоношения без намоток. Опробовала - значительно легче делать дела 1. 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 С праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет!!! Девочки кто крестил ребенка - как малыши реагируют? Как к купанию в купели относятся? В субботу едем крестить-переживаю... она у нас капризуля еще та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ола-ла-ла, Оля, Ваня спал все время. А когда батюшка кунал его он не пискнул. Не переживай, церковь их успокаивает. Главное накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ола-ла-ла, мы немного по капризничает, а все остальное время сидела и тихонько смотрела по сторонам. У нас целиком не окунали, только на голову полили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 N78, А я с батюшкой поговорила, сказал полностью окунают... вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ола-ла-ла, нас окунал батюшка с головой, все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Наш тоже спал все Крещение, хотя скандалист еще тот((( Тоже были такие переживания, думала ор будет стоять на всю церковь. Мы с мужем стояли под дверьми ( Батюшка нам не разрешил присутствовать) и ждали, что вот-вот сейчас закричит. Пискнул только когда водичкой брызгали, но нас тоже полностью не окунали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет!!! Девочки кто крестил ребенка - как малыши реагируют? Как к купанию в купели относятся? В субботу едем крестить-переживаю... она у нас капризуля еще та. Мы покрестили 31 декабря, нам ещё 2 месяцев не было. Нас не окунали в купель полностью, было достаточно прохладно в церкви. Перенесла нормально, совсем не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки! У кого малыши капризничают у груди ... вы читали про кризис 3-4 месяцев??!! Может это именно он? Мой, почему-то, сутками висит на груди.... и я не понимаю что это... молока не хватает или заказ на возрастающие потребности?! Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения