SaharOK 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Всем добрый день! Я из тех, кто тут читает, всех знает, а писать ленится) Как-то пару раз в беременной болталке пару раз только появлялась. Решила вставить свои пять копеек, благодаря Энж, так как очень у нас похожие трудности с кормлением, весом, срыгиваниями у наших долгожданных девочек после двух мальчиков Энж, у меня у первого сыночка была такая же история, я сдалась, ввела антирефлюксную смесь 30 мл перед каждым кормлением, и в итоге через пару месяцев наше ГВ сошло на нет. Кормила его всего 6 месяцев, хотя очень хотела дольше. Второго сыночка кормила до года, но у него таких проблем не было - набирал хорошо, не срыгивал, но были другие, не какал сам до 4 месяцев никогда!!! Только с помощью свечек, микролакса и тп. но и это прошло, как только ввела прикорм в 4 месяца (пришлось раньше, чтобы решить вопрос со стулом). Короче я отвлеклась. И вот у моей доченьки Василисы, те же трудности, что и у первого, Макса - незрелый кишечник, рефлюкс и все вытекающие: родилась 4500 и 59 см, в итоге к двум месяцам весила всего 5100. Я уже готова была опять сдаться и начать Фрисовом, но педиатр назначил пить мотилиум, и все прошло!! Стали нормально есть ( а то выкручивалась, кричала у груди, могла накормить только сонную), набирать вес, срыгивания ушли на второй день. Врач говорит, что пить его будет возможно долго, месяцев до 6, но никакого вреда он не принесет.Спроси у своего врача, может, и вам попробовать? PS И еще нам очень помог остеопат. Выгибания и отказ от груди прошел сразу. Изменено 1 февраля 2017 пользователем SaharOK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Энж, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Энж, с Днем Рождения!!!!! Счастья и здоровья тебе и твоим деткам!!! Растите и набирайте вес и рост! П. С. Моя тоже худышка около 5кг и рост 58,нас тут двое таких только видимо) Мы тоже небольшие 52 и 5200 ) в 2 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Доброе утро, мамы октября и ноября! Надюша (N78 ) Сашулю с тремя месяцами!!!! И нам сегодня три, уже трииии не верится . помню как ждала этих месяцев, а сейчас хочу остановить время. Сопит сынок под боком, сладко чмокает во сне губками . Весим мы больше 7 кг. Но на приём через неделю только. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 И мы худышки, в 2 была 59 см и 4850. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lana 813, с минидаткой какой вес у вас хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lana 813, Света, спасибо. Варюшу тоже с трешечкой. Здоровья, побольше вкусного молочка и новых умелок. Да время летит, как вчера помню мы с тобой 1 ноября вечером общались перед событием, а уже деткам 3 месяца. Мы стройняшки, где-то 4900 всего весит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Доча83, Поздравляю!Здоровья и счастья доче) Всех карапузов с троечками)!Мамам терпения и спокойствия! Мы всегда бронируем дом на www.fewo.de, я изменила там язык на русский, и меня перекинул на www.homeaway.ru, посмотри там! Мы тоже планируем в начале лета на пару месяцев во Францию, дом на этом сайте снимали и всегда его бронируем.Как малышка в 7 месяцев все перенесет,страшновато...я вся в раздумьях, до или после ГВ сворачивать, как проще/ сложнее будет.Да и самой расслабиться уже охота будет бокалом розе,тем более на отдыхе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 О как много худых средм нас, это радует, а то я все время парюсь. Всех с днем сурка! =) скорейшей весны=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 OlgK, спасибо! Прикладываю чаще, больше пью. Сейчас мы в дороге, не удобно сцеживаться. Но по приезду буду. Вроде, получше стало. nick_greedka, мы сейчас 5100. В 2,5 но рост 59. Ни одной складочки SaharOK, ох, спасибо! Появилась надежда! Мы сейчас летим, уже не успела купить. Но нашла название на английском. Значит, и заграницей продаётся. Ты сироп давала? Какую дозировку? А то я уже нан антирефлюкс купила. Но тоже боюсь потерять ГВ. Хотя пока она у меня бутылочку не очень. Максимум 10 мл может выпить. Klava13, спасибо! Мы с 7-ми месячным летали. И перелёт у нас сложнее, чем у вас. Через Москву, с пересадкой. Все было отлично. Лучше не сворачивай. Титя - лучшее, что можно взять с собой в дорогу. На взлёте-посадке, вообще, если закапризничает. Но мой не капризничал в сантике. Мы и на машине много поездили. В отелях жили. Все было идеально. Indi_go, спасибо! Тащу в чемодане зеленую гречку мне кажется, что я тоже молодо выгляжу потому что основное питание у меня всегда было растительное: сырые овощи-фрукты. Только как насели на меня свекровь с мамой во время Б: корми ребёнка, мясо, мясо, творог - сразу жкт полетел. Такие приступы были! Чуть не разрезали в 32 нед с подозрением на аппендицит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lana 813, Ивана с минидаткой! А я все думала что моя девочка самая маленькая: в 3 месяца были 5300 и 60 см))) а сейчас уже 5700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lana 813, с 3 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Спасибо девочки. Lana 813, Света, спасибо. Варюшу тоже с трешечкой. Здоровья, побольше вкусного молочка и новых умелок. Да время летит, как вчера помню мы с тобой 1 ноября вечером общались перед событием, а уже деткам 3 месяца. да Надюша, помню нашу переписку в вк 1 ноября тряслись и переживали как твоё кс пройдёт и моя стимуляция ер. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Энж, да, сироп. Заграницей точно есть, я читала много медицинских статей на английском про мотилиум, там это стандарт лечения деток с рефлюксом. Хорошего вам отдыха! Куда летите? Я тоже мясо никогда особо не любила, в беременность еле упихивала его. Потом на ГВ диете, чуть сума не сошла- овощей и фруктов нельзя, а я без них жить не могу. Но уже потихоньку почти все ем. В смысле овощей и фруктов, а не вредностей всяких. Вот только мандарины пока не ем, а очень хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Блин, девочки, я схожу с ума. Постоянно переживаю. Моя Настюша так плохо ест, особенно во второй половине дня. Берет грудь, соснет и орать начинает. Даю бутылку со смесью та же ерунда. Думала мало совсем молока, но если сцедить, то норма в принципе набирается. Как заставить ребенка есть, я не знаю. В первый мес набрали за 3 недели мало и поэтому стала смесь давать, но потом она стала ее есть все меньше и меньше. За день набиралось как на одно кормление. Грешу на живот, но совсем то нельзя от еды отказываться. Ребенок выглядит здоровым , активным, но во второй половине дня ближе к вечеру после 6 начинается (((( ночью спит отлично. Может не просыпаться, но по будильнику кормлю 2-3 раза, но думаю съедает также мало. Я скоро сойду с ума от мыслей что она голодная. В поликлинике взвесились. За 11 дней 400 гр набрали. И медсестра говорит нормальный хороший ребенок. Но я никак не успокоюсь. У вас уже животики прошли? Боюсь, что молоко будет уходить, раз не ест. Она и не просит особо. Не плачет, не кричит. Всегда довольная, только если спать хочется куксится. Пытаюсь во сне давать грудью, иногда сосет, иногда не берет. Но сон у нас днем некрепкий.за ночь высыпаемся наверно. Энж, у нас вроде есть небольшие складочки. Не пухляк конечно ))) Изменено 2 февраля 2017 пользователем nick_greedka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Lana 813, Свет!!! Вот этотда!!! Обалдеть!!! А как твоя спина??? Я со своми 6500 уже стонаю.... спину скручивает, рукам тяжело! А сына что то последн е 2 дня очень капризный(((( с сиси не слазит, дела делать не могу. Беру его в слинг - 1 рука свободная так чайку могу попить, поесть... пыль протереть. До этого просто идеальное поведение- сам себя в кроватке развлекпл, в шезлонге))). я аж расслабилась... эххх... А мы к врачу в вторник!!! На этой неделе я не поехала, заленилась. По внешнему виду мы вроде выздоровели. Из зимнего комбинезона выросли практически. Жесть просто...как быстро растет малыш(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) OlgK, Оля трындец моей спине ((( , встаю скрючившись, но расхожусь проходит. Но я не жалуюсь своя ноша не тянет. Мы тоже в зимний комбез впритык влазим. Ещё грешу конечно после родовой период суставы скрипят, локти болят. Ваня сосёт соки из мамы. Витамины пью. А ещё волосы лезут ((( Изменено 2 февраля 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, с трешечками вас и малышей!!! Растите большими и здоровенькими!!! А у нас вторая волна с животиком - какает 1 раз в день, пукает много, но именно в момент пука и после орёт, как будто её пытают. Свечки ставить не хочется, все ж не запор, ем сейчас чернослив и бананы (её ещё в роддоме от них слабило). Правда она и кушает не по полчаса, а минут по 10, может я паранойю, может все хорошо и просто колики с этим не связаны. А ещё позавчера сознательно потрогала погремушку, так прикольно, удивилась сама, но продолжила изучать))) Сейчас повесила ей на кроватку растяжку на резинке с игрушками и привесила на неё корову, она по ней рукой стукает и вся растяжка прыгает - супер, дочь по полчаса может сама себя развлекать - я два дня душ неспеша принимаю, чай пью, кушаю пережевывая, а не глотая на ходу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 nick_greedka, не сходи с ума... С чего ты решила, что она голодает? Если вес набирает , значит всего ей хватает. Не считала пописы? allvea, спасибо Алла. Молодец Сашуля. Ваня гремит погремушками в обоих руках, но сам осознано только висячего Семена треплет за руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У моей ещё не прошёл животик. Периодически кричит, но ночью спит по 6-7 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вкладывают погремушку в руку гремит, но сам не брал. Зато рубашки хватает и тянет в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ого, девчонки, рано пупсики из комбезов повыроствли, ещё зимы минимум месяца полтора. У нас ещё запас хороший, мы в нем хоть тонуть перестали, но Сашка характер начала показывать - не нравится ей, что в этом комбинезоне ноги не задерешь (пукать ей так легче), и как только в коляску кладу - начинает ерзать и плакать Lana 813, моя тоже не берет сама, трогает, когда перед глазами держу))) а если в руку вкладываю - машет, тарахтит, но не осознанно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 nick_greedka, не сходи с ума... С чего ты решила, что она голодает? Если вес набирает , значит всего ей хватает. Не считала пописы? allvea, спасибо Алла. Молодец Сашуля. Ваня гремит погремушками в обоих руках, но сам осознано только висячего Семена треплет за руки. Не, не считала.но на вид не голодная.и если бы была, то наверно как-то бы показывала поведением.а так веселая, бодрая. Это моя больная бошка никак не успокоится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 nick_greedka, мне кажется 400г за 11дней - это даже выше нормы, моя тоже меньше есть стала по времени, но она если голодная - орать будет, пока не покормишь. Ставь столбиком, как плакать начинает, тут девчонки посоветовали и нам часто помогает, хорошо бы ещё бутылочку отменить, раз она ее не очень хочет, ведь молока ж хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 SaharOK, а ты не можешь посмотреть дозировку? И фото флакончика скинуть. Я только что купила в аэропорту в жидком виде, но фармацевт, сказал, что это взрослый. Другого не было. А я чуть не рехнулась. 2 перелета, она вся обрыгалась, только на руках.. поэтому взяла какой есть. А как давать ребёнку не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения