shoko-lad 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Всем привет мы дома только в бодиках. В слипах жарко,на мой взгляд. И окно открыто..проветриваем. Слипы только на прогулку надевают под комбезы. Спим в боди,укрываб только ножки пледом. А так сыну норм. Нам хирург сказал не трогать писюн,что к 14 годам сами раскроются. А так реально инфекцию занести. Почитайте,сколько случаев,когда пытаются открыть,а потом обрабатывать замучиваются. Ну,и похвастаюсь: научились переворачивать на живот правда не всегда получается,но старается изо всех сил. Лежит на пузе,раскладывают перед ним цветные картинки и книжку для купания. Болтает что-то. Вслух читает)))) Изменено 7 февраля 2017 пользователем shoko-lad Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 shoko-lad, с умелочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 shoko-lad, с новой умелочкой!!!! Девочки, посмотрите, а не зубы ли у нас внизу? Правда на ощупь ничего нет. Она тут у меня 2 дня очень капризничала и вот в какой то момент, когда она орала, я заметила что что то там белеет. А может и у всех так, не знаю)) сейчас спокойная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет всем мамам октября и ноября. Мы купаемся в 34*С, но мы в детской ванне плаваем. В круге у бабушки будем плавать, она уже купила все. Едем к ней на 23 февраля. Девочки тут писали, что малыши плохо переезды переносят . надеюсь нашему смена обстановки понравится. Бабушка приезжала на выходные, Ваня был у меня на руках она его за ножку потрогала и опять заплакал ((( в церковь на причастие ходили тоже при входе, увидив какую то тетю начал плакать. Сегодня на приём к педиатру не знаю чего ждать. Мы не переворачивается и не пытаемся. Только ножки выше головы и передвижение на спине по кроватке. Света, я тоже все смотрю в рот сыну и не пойму зубки или нет. У тебя есть старшая, а мне и сравнивать не с чем. Малышей с мини датками. С новыми умелками. Всем сладких снов и спокойных животиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мы тоже ещё не переворачиваемся и не пытаемся..зато такое ощущение что скоро заговорит...столько звуков издаёт, каждый день всё больше и больше...особенно когда с ним разговариваешь..иногда когда ему ножки к верху поднимаю, ти по гимнастикм..хохочет аж закатывается. Игрухи во всю хватает и со вчерашнего дня пытается сесть, т.е. поднимает предплечья, положение буквой Зю..и в таком положении может секунд 30 держать голову..видемо пресс качает)))) у нас тоже внизу беленькие просветы..но я думаю это у всех деток..а зубки проклюнуться могут на много позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А моя столько звуков издаёт, что иногда отчётливо мама говорит ахахааха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, а мы вторую ночь плохо спим((( пукаем, кричим перед пуками... Были у врача... выздоровели! 66 см 6620 кг. Сказал врач с туалетом, налаживать все через меня... а так свечки, массаж, ножки задирать... Варю свеклу... сегодня сьем маленькую - попробовать... вернее завтра с утра! Кстати, сказали со свечклй можно каку собрать / но собирать ту, которая как бы последняя. И, девочки, Москва... а подскажите где можно сдать анализ на дисбактериоз? Я знаю только Инвитро... но я наслышана о том, что они халтурят ну и ценник там (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 OlgK, У нас тоже начались снова какие то проблемки с животиком. Но у нас по ходу после антибиотиков плохо стало... Вы ведь тоже пили антибиотик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 OlgK, Можно в Гемотесте, но цены там такие же как в инвитро. Если от вас не далеко, то можно сдать в лабораторию детского консультационного центра НИИ акушерства и геникологии Кулакова на ул Опарина, ЮЗАО. Мы туда ходим к педиатру, нам там очень нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мы от педиатра 7400 (утром взвешивали сами 7240) рост 63 см. Девочки, что вы будите малышам колоть акдс или пентаксим?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Lana 813, настоящий мужик растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Lana 813, настоящий мужик растёт Юля спасибо. Думала ругать будут, но врач сказала богатыря мама откормила . Изменено 7 февраля 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ола-ла-ла, да, антибиотик пили! А вы тоже? Что то я упустила... чем болели? Я малышу бифидум даю... продолжаю... Kotisha, кулакова далеко, мы на авиамоторной, электрозаводская Lana 813, я начинаю на акдс склоняться.. нашу вакцину. Что то стремно колоть американскую... Но я еще с врачом поговорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 OlgK, Оля мы в рд пили антибы, после этого пропили три курса бифидума. Две недели через две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ола-ла-ла, да, антибиотик пили! А вы тоже? Что то я упустила... чем болели? Я малышу бифидум даю... продолжаю... я тоже периодически. а муж ругает,говорит- зачем ему уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Два раза в день в середине приёма пищи. Пять доз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Lana 813, ого, крупнячок!!!! А как вы кушаете - по требованию или по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 я тоже периодически. а муж ругает,говорит- зачем ему уже. Юль не слушай мужа. Это полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А там надо перерыв делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Lana 813, ого, крупнячок!!!! А как вы кушаете - по требованию или по времени? Оля по требованию, но стараюсь выдерживать три часа. А там надо перерыв делать? нам врач говорила нужен. А моя столько звуков издаёт, что иногда отчётливо мама говорит ахахааха Таня и мне пару раз слышалось, что он мама говорит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Оля по требованию, но стараюсь выдерживать три часа. круто,мы требуем каждые 1,5-2 ч. днем ночью недели 2 спим каждые 2ч едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ночью мы спим по разному... Иногда модем с 23 до 5/6 проспать. А сейчас три дня до 2спим, потом с мамой на диване спим до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 OlgK, А я разве не писала??? Хм... После выписки из больнички у ребенка была жуткая диарея, нашли какую то бактерию клебсиеллу (она очень плохая, изза нее и животик болит и тп). Ее же у нас нашли и в моче(((( как она туда попала неизвестно((((( и у нас воспаление началось. Решили назначить антибиотик что б наверняка((( вот сейчас мы и страдаем от этих антибиотиков. Как раз после этого я и решила что ребеночка надо покрестить... тк чего только мы уже не лечили за 3 месяца(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ола-ла-ла, может я не запомнила... А я тоже хочу крестить, но меня все отговаривают - крестить надо когда тепло будет... Мы и так болели... как бы страшно((( А я очень хочу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки,как у вас детки днём спят? Сколько раз и сколько времени? Как засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения