Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят

Ollek

Полезные сообщения

Всем привет:) мы дома только в бодиках. В слипах жарко,на мой взгляд. И окно открыто..проветриваем. Слипы только на прогулку надевают под комбезы. Спим в боди,укрываб только ножки пледом. А так сыну норм.

Нам хирург сказал не трогать писюн,что к 14 годам сами раскроются. А так реально инфекцию занести. Почитайте,сколько случаев,когда пытаются открыть,а потом обрабатывать замучиваются.

Ну,и похвастаюсь: научились переворачивать на живот:) правда не всегда получается,но старается изо всех сил. Лежит на пузе,раскладывают перед ним цветные картинки и книжку для купания. Болтает что-то. Вслух читает))))

Изменено пользователем shoko-lad

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shoko-lad, с умелочкой!

shoko-lad,  с новой умелочкой!!!!

Девочки, посмотрите, а не зубы ли у нас внизу? Правда на ощупь ничего нет. Она тут у меня 2 дня очень капризничала и вот в какой то момент, когда она орала, я заметила что что то там белеет. А может и у всех так, не знаю)) сейчас спокойная

Ссылки скрыты.

Привет всем мамам октября и ноября.

Мы купаемся в 34*С, но мы в детской ванне плаваем. В круге у бабушки будем плавать, она уже купила все. Едем к ней на 23 февраля. Девочки тут писали, что малыши плохо переезды переносят . надеюсь нашему смена обстановки понравится. Бабушка приезжала на выходные, Ваня был у меня на руках она его за ножку потрогала и опять заплакал ((( в церковь на причастие ходили тоже при входе, увидив какую то тетю начал плакать. Сегодня на приём к педиатру не знаю чего ждать.

Мы не переворачивается и не пытаемся. Только ножки выше головы и передвижение на спине по кроватке.

Света, я тоже все смотрю в рот сыну и не пойму зубки или нет. У тебя есть старшая, а мне и сравнивать не с чем.

Малышей с мини датками. С новыми умелками. Всем сладких снов и спокойных животиков.

Мы тоже ещё не переворачиваемся и не пытаемся..зато такое ощущение что скоро заговорит...столько звуков издаёт, каждый день всё больше и больше...особенно когда с ним разговариваешь..иногда когда ему ножки к верху поднимаю, ти по гимнастикм..хохочет аж закатывается. Игрухи во всю хватает и со вчерашнего дня пытается сесть, т.е. поднимает предплечья, положение буквой Зю..и в таком положении может секунд 30 держать голову..видемо пресс качает)))) у нас тоже внизу беленькие просветы..но я думаю это у всех деток..а зубки проклюнуться могут на много позже.

А моя столько звуков издаёт, что иногда отчётливо мама говорит ахахааха

Девочки, а мы вторую ночь плохо спим((( пукаем, кричим перед пуками...

Были у врача... выздоровели! 66 см 6620 кг.

Сказал врач с туалетом, налаживать все через меня... а так свечки, массаж, ножки задирать...

Варю свеклу... сегодня сьем маленькую - попробовать... вернее завтра с утра!

Кстати, сказали со свечклй можно каку собрать / но собирать ту, которая как бы последняя.

И, девочки, Москва... а подскажите где можно сдать анализ на дисбактериоз?

Я знаю только Инвитро... но я наслышана о том, что они халтурят ну и ценник там ((((

OlgK, У нас тоже начались снова какие то проблемки с животиком. Но у нас по ходу после антибиотиков плохо стало... Вы ведь тоже пили антибиотик ?

OlgK,  Можно в Гемотесте, но цены там такие же как в инвитро. Если от вас не далеко, то можно сдать в лабораторию детского консультационного центра НИИ акушерства и геникологии Кулакова на ул Опарина, ЮЗАО. Мы туда ходим к педиатру, нам там очень нравиться.

Мы от педиатра 7400 (утром взвешивали сами 7240) рост 63 см. Девочки, что вы будите малышам колоть акдс или пентаксим?!

• Нравится 1

Lana 813, настоящий мужик растёт :)

Lana 813, настоящий мужик растёт :)

Юля спасибо. Думала ругать будут, но врач сказала богатыря мама откормила :) . Изменено пользователем Lana 813

Ола-ла-ла,  да, антибиотик пили! А вы тоже? Что то я упустила... чем болели?

Я малышу бифидум даю... продолжаю...

Kotisha,  кулакова далеко, мы на авиамоторной, электрозаводская

Lana 813,  я начинаю на акдс склоняться.. нашу вакцину.

Что то стремно колоть американскую...

Но я еще с врачом поговорю...

OlgK,  Оля мы в рд пили антибы, после этого пропили три курса бифидума. Две недели через две.

Ола-ла-ла, да, антибиотик пили! А вы тоже? Что то я упустила... чем болели?

Я малышу бифидум даю... продолжаю...

я тоже периодически. а муж ругает,говорит- зачем ему уже.

Два раза в день в середине приёма пищи. Пять доз.

Lana 813,  ого, крупнячок!!!! А как вы кушаете - по требованию или по времени?

я тоже периодически. а муж ругает,говорит- зачем ему уже.

Юль не слушай мужа. Это полезно.

А там надо перерыв делать?

Lana 813,  ого, крупнячок!!!! А как вы кушаете - по требованию или по времени?

Оля по требованию, но стараюсь выдерживать три часа.

А там надо перерыв делать?

нам врач говорила нужен.

А моя столько звуков издаёт, что иногда отчётливо мама говорит ахахааха

Таня и мне пару раз слышалось, что он мама говорит :) .

Оля по требованию, но стараюсь выдерживать три часа.

круто,мы требуем каждые 1,5-2 ч. днем :( ночью недели 2 спим каждые 2ч едим.

Ночью мы спим по разному... Иногда модем с 23 до 5/6 проспать. А сейчас три дня до 2спим, потом с мамой на диване спим до утра.

OlgK,  А я разве не писала??? Хм... После выписки из больнички у ребенка была жуткая диарея, нашли какую то бактерию клебсиеллу (она очень плохая, изза нее и животик болит и тп). Ее же у нас нашли и в моче(((( как она туда попала неизвестно((((( и у нас воспаление началось. Решили назначить антибиотик что б наверняка((( вот сейчас мы и страдаем от этих антибиотиков.

Как раз после этого я и решила что ребеночка надо покрестить... тк чего только мы уже не лечили за 3 месяца((((

Ола-ла-ла,  может я не запомнила...

А я тоже хочу крестить, но меня все отговаривают - крестить надо когда тепло будет... Мы и так болели... как бы страшно(((

А я очень хочу((((((

Девочки,как у вас детки днём спят? Сколько раз и сколько времени? Как засыпают?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...