Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят

Ollek

Полезные сообщения

Ола-ла-ла, столбиком после кормления носите?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ола-ла-ла, ты представляешь в нашем роддом не разрешают пампы))) у них мешками стерильные пеленки в дело. Нк да пофиг, домой придём будем пробовать пампы. Моя щас сразу после моего сообщения в 13_45 проснулась и закричала - сухая. Я массаж живота сделала чуть сцедилась и кормить. Ели супер 20минут без перерыва))))))))

Наконец-то нам разрешили пампами пользоваться!!! Какая ж обалденная вещь!!!!!!!!! Сегодня у меня пипец тяжёлый день... Башка болела целый день хоть на стену ледь. Парацетомол не помогал, дежурный врач радрешил нурафен - муж принес.. И то через 2 часа подейстовал...

А малышню посадили под ламбу билитрон он желтушки... Как раз поэтому и пампы разрешили надо ж голеньким греться.. Она орет капец просто... Я уже тут на стенку лезла и чуть не ревела. Щас осталлсь час и всн. Поедим и будем спать нормально надеюсь.

Мы веса дохрена поиеряли 305г из макс 325. Если не наберет сказали в среду не выпишут, а я уж ей сиську каждый час сую...

Молокоотсос дали электрический сцеживвться после

Девочки, а еслм за кормление ела из одной сиси, вторую надо сцеживать или нет? Просто когда кормлю одной, ид другой самл пл себе льется вся рубаха мокрая

Простите за ошибки и мнооо буков...

Lonely_crow, а цель обозначили в рд?

<p>

<br />помогал<br />
сцеживаешь грудь ту которой кормила , но все кричат мне , что не надо этого делать. Мол молока придет много.

Прокладки для груди есть у тебя ?

Но я в таких случаях сцеживала гр 20-30 для облегчения 2 грудь. Иначе разорвет ее ((((

А у сына глазик красный печаль. Лопнул капмляр и там какое то круглое красно-белое пятно вчера ревела ппц. Буду звонить педиатру. Страшно (((((

У сына еще дивот болет , сосал так рьяно больше часа думала с'ест сосок. Но потом мы покакали и жить стало легче с 23 до 2 ночи укладывались.

Изменено пользователем Lana 813

arisha mama,  может раздоить хотели хз. Девочки здесь на бп говорят не надо сцеживать

Lana 813,  мне тоже говорят не надо. Прокладки есть, дома буду пользоваться. Ткт казенные рубашки не жалко =)

Lana 813, ну может это нестрашно? Но уточнить надо все равно

Lonely_crow,  вызвала врача жду , после 12 придет .

Я с детства всё пробую на нюх и на зуб =) вот и свое молоко попробовала и смесь. Смесь как сладкая вода с крахмалом, а молоко ваще вкуснота хоть в кофе добавляй :D

Lonely_crow,  во ты молодец))) у меня второй ребенок, а я молоко до сих пор не пробовала))) надо бы....

А еще у меня старшая дочь все просит попробовать сисю. Ну к сисе я её не подпускаю, как то мне не по себе. Говорю, ты когда маленькая была и так много сиси сосала) обещала нацедить ей в кружечку...

Мамочки, такой вопрос. У меня доча только на груди засыпает. Жду пока по сильнее заснет и перекладываю в кроватку. Но надо же еще и столбиком держать. А если держать, она проснется и опять по новой на сисю, чтобы уснула. Как уложить спать, без груди????

• Нравится 1

Доча83,  у меня пока нет опыта, но заметила если воздух не стравить она икает и плачет, что еще хуже.

А ты старшей скажи, мол, типа стремно большой взрослой девочке сисю сосать))

Lonely_crow,  ты прям по моим стопам идешь! Вернее идете оба! Береги молоко!!! Меня напугали в РД и я психовала с этой потерей веса, желтушкой, бирулибуном...

Если молока много то не трогай вторую грудь, если не очень - цеди...пусть будет больше молока... малыш после РД резко больше есть начинает... а молока может не хватать. Но это видимо у меня росле стресса случилось...

По поводу нас... пью вторую банку млечного пути... молока больше стало... но тут даже не знаю кто больше помогает малыш или млечный) Молоко у меня жирное... пошла прибавка 100 грамм за 3 дня... завтра приедет консультант по ГВ.

У меня жутко болит 1 грудь... уплотнений нет... малышу ее даю через раз - так как вою от боли... сосок болит и ареол и сама сися... Завтра посиотрят что там такое... горит с одной стороны.... капусту накладываю... вроде утихает все - а опустошу грудь так опять начинается пожар((((

Консультант велела собрать суточные подгузники)

Вот я не понимаю...взвесила подгузы - они больше весят, чем мы сьели... как так???!!

Что еще.... сеглдня испробовали матрассик для купания - кайф! Малыш плавает на нем и балдеет)))) а мне спину не приходится гнуть)

OlgK,  у меня молока уже два бидона =) любят в роддоме пугать не то слово. Ц меня все тою самое

OlgK,  а какой именно у вас матрасик?Мы ещё корявочки ((не купались, пуповина не отпала,да и там такие корки огромные, не знаю, можно ли будет с ними...

у меня молоко на 5 сутки после кс пришло, никто в клинике докармливать не думал даже.Сосательный рефлекс новорожденному гораздо важнее,чем сама еда)главное не нервничать!! И я пила по три чашки чая для лактации , Hipp или Weleda

Про сцеживание тут тоже особо у нас против,я хотела молокоотсос купить,думала не хватает малой, это был 6 и 7 дни,дома уже,смеси дать хотела,акушерка взвесила её и отговорила,и от сцеживания и от покупки ненужной,ребёнок сам наладит под себя количество молока!Моя висит иногда каждый час и всегда есть молоко!Или ночью через 3-4 пьёт,тогда бидоны ждут))

Привет мамочки.

Мы сегодня не спали ночью практически. Я зомби ((( не знала как укачать /уложить сына. На груди не спал , только заснет выпустит сосок и ручками себя будит. Только в 3,30 уснул до 5. И потом мы с ним уснули с 5,40 до 8,30 , но в 6,30 я его переложила в кровать и спала на своей.

Груди полные , молоко есть. Не до конца высасывает даже о нехватки молока не могу даже думать. Но сосать может и час и два , но соски болят.

arisha mama,  может раздоить хотели хз. Девочки здесь на бп говорят не надо сцеживать

Lana 813,  мне тоже говорят не надо. Прокладки есть, дома буду пользоваться. Ткт казенные рубашки не жалко =)

Lana 813, ну может это нестрашно? Но уточнить надо все равно

Тебе удобно липкой ходить?)) я вообще терпеть не могу, когда забуду положить прокладку, а уже кормить начала и со второй груди через майку капает ;) мне тоже сказали в РД не сцеживаться.

у меня молоко течёт ,только если малая больше 4х часов не ест)а так все в меру))но сиськииииии...это просто арбузы)))у меня вес добеременный сегодня вернулся)))а груди с голову))))

Klava13, а у меня течет течет тттт. кормила сейчас левой, а правая всю прокладку замочила, пришлось сцедить 20 гр для облегчения, ибо следующее кормление не известно во сколько.

у меня молоко течёт ,только если малая больше 4х часов не ест)а так все в меру))но сиськииииии...это просто арбузы)))у меня вес добеременный сегодня вернулся)))а груди с голову))))

Таня, хотела спросить: в Германии что назначают деткам от коликов? И вообще у Немчиков какая политика по поводу газов в кишечнике? Моя не орет благим матом, но после еды ещё с роддома ножки поджимает, кряхтит. Видно, что ей не комфортно. Хотя какает хорошо, после каждой кормежки, желтеньким.

И про молоко ты писала.. я правильно поняла: снятое молоко кипятить 5 минут, снять пенку. Потом его можно добавлять себе в кашку или чай?

Про матрисик... надо зафоткать и покажу...

Про корочки у нас пупок задил дней за 5, как пришепку открутили... перекись водорода веутрь - ватной палочкой досиать убрать размокшие корочки... и хлорфилиптом залить.

Девочки, везет вам с вашими бидонами... а я видимо перепсиховала в РД(((

Грудт большая... а толку не знаю((((

Малыш у меня кще ленивый... мне всера сказали что скорее всего меня при стимуляции перекапали окситокцином - организм в шоке... ну и маоышу досталось - поэтому он тоже в шоке((((

И, приходил ко мне консультант... и я снова в замешательстве... сказала не сцеживаться и не докармливать потом... никаких сосок бутылочек... кормимся каждые 2 часа... но девочки!!!! У меня ощущение что до консультанта я в него болтше молока вливала((((

Да, весы от меня убрали - сказали от них тоже стресс... теперь только подгузники будем взвешивать.

В общем не знаю как быть... коно слушать... на моих сцеживаниях он то пошел вес набирать.... но нам в день грамм 200 нехватает... ну и повиорюсь ленивый сосок он у меня(((

OlgK

А в целом почти за месяц сколько он набрал?

Мой старший плохо кушал, как мне казалось. Стала докармливать смесью, в 4 мес от отгрузил отказался. Вот я дура была. Ребёнок прибавлял больше килограмма в месяц, а я переживала, что не наедается..

Девочки, моя очередь паниковать - взвесили нас сейчас, мы за два дня потеряли 340 грамм, она в первую ночь 9 памперсов накакала, я думаю в этом проблема. Молоко уже пришло, сегодня сказали кормить каждый час, вечером повторное взвешивание - я нервничаю, хотя знаю, что нельзя... А еще она как вампирчик, мне грудь в кровь изгрызла - мне теперь еще и больно, купил муж вчера накладки авентовские - она через них не тянет - сил не хватает, так а больно все-равно...

Энж,  3145 выписали, 3510 вчера утром было...3380 ролились.

Всем привет! Всех мамочек еще раз с рождением любимых, долгожданных малышей...давно я тут не была..новую болталку открыли))) круто

allvea,  это нормалне волнуйся, у меня за два дня минус 305г,на третий уже прибавка 85

Энж,  ой мне жалко под казенную рубаху свой красивый лифчик было надевать, отмылась ниче=)

А у меня слишком много молока, камушки образоываются, мелкая вроде убирает их когда сосет. Боюсь мастита :(

Энж,  Энж, молоко кипятишь пять минут, остужаешь, его добавляешь в чай или кофе или смешиваешь с водичкой 50/50 и варишь кашку себе например.Перечитай моё то сообщение,там точно))бошка не варит!))Я пью обычное,но не свежее,а то,которое хранится подольше,оно какой то пастеризовались особенной, ттт, и в кофе и стаканами с шарлоткой.

Про колики-это естественный процесс,которого не избежать 30% детей,чаще страдают мальчишки.Просто ждать, пока все наладится.У нас это подушечки с виноградными/вишневыми косточками,Lefax,его каждыЙ день давать до улучшения , и капли Сабсимплекс.Еще купила масло укропа и фенхеля,у пупка мазать.Лефакс и от газов и от коликов.Очень хвалят,мы пока ттт не пользовали)))

У нас пупок не отваливается и не заживает(((и глаз потек....(((((мы ещё не мылись.......ужОС

Ну и чаи для лактации,Веледа и Хипп Био, они тоже от вздутия,как у мамы,так и малыш что то получает))пью по три кружки

Изменено пользователем Klava13

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...