Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят

Ollek

Полезные сообщения

Ола-ла-ла,  да, антибиотик пили! А вы тоже? Что то я упустила... чем болели?

Я малышу бифидум даю... продолжаю...

Kotisha,  кулакова далеко, мы на авиамоторной, электрозаводская

Lana 813,  я начинаю на акдс склоняться.. нашу вакцину.

Что то стремно колоть американскую...

Но я еще с врачом поговорю...

А разве пентаксим американская? Она вроде французская

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,как у вас детки днём спят? Сколько раз и сколько времени? Как засыпают?

у нас зависит день от погоды! Может дрыхнут по 3 часа подряд, поесть и опять. А чаще 1-1,5 ч спит и требует есть, и до следующей кормежки не заснет, будет мин 30-40 играть в шезлонге а потом плакать пока Эспумизан или Боботик не дашь.

Девочки,как у вас детки днём спят? Сколько раз и сколько времени? Как засыпают?

сейчас мороз мы спим как сурки. Поест и на груди засыпает, 1-2 проспать может. Потом может проснуться поиграть час и капризничать.

Lana 813, богатырь!!!! Мы пентаксим ставить будем. Старшей тоже его ставили, перенесла отлично!

shoko-lad, днем спит на балконе, засыпает или на тите, потом одеваю и на балкон, или укачиваю уже на балконе. Спит 3-5 часов. Если долго поспал, то вечером до ночного сна и не спит уже, если мало, то вечером может еще на 30-40 мин. лечь спать.

Lana 813,  я начинаю на акдс склоняться.. нашу вакцину.

Что то стремно колоть американскую...

Но я еще с врачом поговорю...

наша педиатр работает в частной клинике, предложила поставить пентаксим (рекомендовала из личного опыта) колоть именно её. Из за меньших побочек. И в пентаксиме 5 вакцин, акдс 3 . в итоге если колешь пентаксим то меньше прививок потом делать.

Спали до 9 утра, потом в 10,30 поели и уснули на 1,5 часа. В 12,55 поели, пошли в пк. Гуляли и спали, дома в 15,35 ели и снова спали уже до 18 аж. Сейчас едим и спим.

Lana 813,  какие вы.... молодцы! У мамы и грудь отдыхает и время свободное есть.

А мы... на даче нормально все было и спал без меня, и выдеоживал 1,5-2 часа между кормлениями.

Сейчас в Москве и как подменили(((( Не спим, орем. Спим на сисе только... Соски у меня уже отваливаются(((. В очередной раз думала, млжет не наедается, может подкормить - ан нифига, прибавка хорошая.

Вот и сейчас, с 8.30 укладываю.... купаться не захотео - заистерил, как в ванну запустила... грудь всю слопал и... стал пукать и плакать... поставила свечку... покакал и... жизнь прекрасна - начал гулять, разговаривать, тусить....

Жесть.... подменили ребенка(((( на даче он в 22.00 уже спит и сны видит.

Неужели это из за разных температур воздуха да влажности?! Там мы регулируем температуру сами и увлажнитель- очиститель в комнате стоит...

Свет, а я пентаксим собираюсь ставить. Девочки, а почему стремно? Я думала она лучше, к тому же платная, у нас две тыщи стоит. Но один хрен видимо я в три мес не сделаю, ибо у нас в прививочном центре пока нету вакцин. Ппц блин, надо чилить когда появятся на сайте их

shoko-lad,  спит всю ночь без перерыва часов 6-7,потом до обеда с перерывами каждые три часа на еду. Это раза 2-3. Потом бодряк с редкой дремотой

Но у нас ив

Какие детки все молодцы)

Мы не спим днём практически. Только на прогулке. Едим долго,потому что спим в это время. Если я отойду,то максимум 30 минут сна. А то не более 2 минут было.

Lana 813, у тебя же тоже разрыв шейки был? Как сейчас все? Нет ли других проблем? Была у гинеколога? Что сказали? Не будет ли проблем в след.беременность?

Lana 813, у тебя же тоже разрыв шейки был? Как сейчас все? Нет ли других проблем? Была у гинеколога? Что сказали? Не будет ли проблем в след.беременность?

Да были разрывы. Да, была у врача неделю назад. Сказала швы все хорошие и снаружи и внутри. С беременность не должно быть проблем, а вот при родах возможно разрыв, но это не показатель. Секс был болезненный ппцки. Удовольствия ни какого, но надеюсь, девочки говорили с 5 раза все налаживалось тттт.

УЗИ сделать ещё надо посмотреть.

Мозг кипит по поводу прививки. Ноябрята из вк колоть будут пентаксим. А мои родившие подруги акдс кололи. Говорят, что на пентаксим тоже бывают куча побочек. Мозг кипит (((.

У старшего были побочки от пентаксима, но акдс ни за что.

Всем привет.

Боюсь прививок до ужаса. Но тоже решили Пентаксим колоть.

На счёт лекарств от коликов: в нашем случае нас спас Куплатон. Не понимаю, почему такое чудное средство не продается в России... Но вроде как существуют какие-то закупки и можно при большом желании достать чудо сие.

Девочки, у кого-то детишки бьют вас? Когда беру на руки и нет у нее настроения, лупит по мне ручками, или просыпается когда, плачет и тоже стучит по мне. Папе и улыбается и глазки строит...Мне уже как-то страшно)))

Ходили на узи тазобедренных суставов. Левый сустав сказали недоразвит...

Волосы у меня посыпались.. Не знаю, чем спасать...

Ношусь с шейкой. Взяли биопсию, теперь ждет конизация меня ((( кто-нибудь сталкивался? Боюсь до ужаса...

Короче, караул кругом)))

shoko-lad,  а ты беременна?))

Девочки, а какие побочки бывают на пентаксим и акдс?

Фиша,  мы когда в месяц на узи были, у нас правый суставчик был недозрелый. Контроль узи в 3 месяца- уже все хорошо, дозрел))

Меня вроде не лупит доча. Но лицо мое исследует. Когда рядом лежу, ручками лицо мое трогает. Ну может и неосознанно)))

А еще она у нас 2 дня песни поет))) кричит-визжит. Очень смешно. Она это делает когда играется и на коврике развивающем лежит, на игрушки смотрит. И может также закричать и когда не нравится что то. Не плачет, а именно кричит

Я старшей все 3 вакцинации и ревакцинацию делала пентаксимом-без реакции. Младшей тоже сделала,у нас правда как выяснилось изменился календарь прививок,теперь первую делают не в 3 а в 2месяца. Пентаксим забронировала в аптеке сразу 3 дозы,цена у нас 735 грн. По рекомендации педиатра за 2 дня до,в день,2 дня после прививки давала фенистил. Все прошло отлично,теперь следущая в 4 месяца

Фиша, у нас у старшей очень долго были не доразвитые суставчики, делали массаж, электрофорез, к году примерно все стало хорошо. А еще зарядка - ножки в суставах крутить)

Lonely_crow, у нас у старшей не было побочек от пентаксима

Ола-ла-ла,  вот и у нас в ОПНе нашди клебсиелу. Но у нас не было симптомов, ни воспалений, ни поносов. Но, блин, напичкали нас антибиотиками!!! Испортили весь жкт!!! Хотя, эта клебсиела бактериофагом лечится. Так что у меня иногда возникает такое чувство, что порой врачи сами ищут какие-то болезни, типа лечат их, а потом им в статистику идет успешное выздоровление! Нам с рожения чего только не ставили. На второй день в РД вообще ко мне пришла пед, типа у вас подозрение на врожденную опухоль головы, пошли на рентген. Вы не представляете, что я тогда пережила...

А что, сегодня ортопед нам поставил дисплазию тазобедренных суставов. Муж в панике... А у меня уже иммунитет к их диагнозам... Я знаю, что у нас все ок!.. Ну походим на массажи... Бесплатно) не повредит...

Изменено пользователем Фиша

А у нас в поликлинике велят всем малышам после трех месяцев делать массаж.

Сходили мы к врачу. Вес 5006 гр и рост 58 см. Вот такая у меня Дюймовочка.

Прививки пока делать не стали, что-то у нас проблема со стулом. Сдаем копрограмму, а там видно будет.

N78,  чувствую мы точь в точь такие же будем. В среду идем.а что за проблемы со стулом? На гв или ив?

Лилюк, мы полностью на ГВ. Третий день понос,не знаю от чего. Сегодня сдали анализы, но один готов только через неделю будет.

N78, я читала, что анализы, готовящиеся неделю уже неинформативный, так как кал и состояние внутри кишечника ребенка может измениться в любой момент и работать уже по другому. У нас покаки раз в 3-4 а то и 5 дней. Но зато за все дни ожидания!) при этом какой то ю обеспокоенности и страдания за ней не наблюдаю. Решила не напрягаться. Мы тоже полностью на гв.

Девочки, кому уже есть полных 3 месяца-как у вас, колики проходят/прошли?

Лилюк, Нам три месяца. Укропную водичку даем по 10 капель перед едой. Не каждый раз, но все же.

• Нравится 1

Всем привет! Читаю вас, читаю, а написать как собираюсь, обязательно кто-то отвлечет.

Мы последнее время какаем через день, но тоже объем за всё время ожидания - памперс не справляется))))

Коликов как таковых у нас нет, но один-два раза в день даю эспумизан, когда она беспокойная без причин (мытая, чистый памперс, не хочет спать)

Суствчик левый тазобедренный у нас тоже на момент УЗИ был не совсем зрелый, но узистка сказала, что до трёх месяцев такое возможно, в три месяца на контроль пойдем

Девочки, а календарь прививок педиатр должен контролировать? А то я как-то особо не запоминала когда какие делать, а педиатр наша ничего нам не говорит

allvea, Алла, я думаю должна педя контролировать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...