allvea 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Lana 813, Светик, мы горку в ванночку покупали, на весу и я бы не смогла. Санька моя к вечеру разоспалась что-то совсем, третий час сопит, видимо купание сегодня отменяется, надо только памперс на ночь поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А я что то пропустила момент отхода ко сну... раньше случился и сын перегулял! Не могла уложить с 10 часов(((( под конец вообще орать стал как резанный((((( Что такое - не понимаю... в итоге раздела его, дала 100 грамм смеси и все на сисе уснул наконец таки... у меня хоть теперь возможность в душ сходить есть... Сын вообще, уже третий раз скандал закатывает орет - визжит как резанный, ничем не успокоишь(((((, но первые два были днем... перед дневным сном. Жуть... это несто новенькое.,, А еще хрень какая то... газы у сына... вот хочет пукнуть - начинает орать и пукает... ну или пукает и начинает орать. Особенно эти пуки под утро одолевают ((((( спать не дают((( Вроде и колики прошли, и наладилось все, и режим некий есть- а все не слава богу. Ну и туплетная тема... без помощи все никак(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, нам бороду отписали по пентаксиму. Оказывается мы делали прививку пневмококк и еще чето меньше месяца назад, а надо больше месяца. И моча почему то плохая, эритроциты есть и лекйкоцитов больше положенного. Буду пересдавать. Теперь 28 пойдем в прививочный центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 OlgK, один в один ситуация. Началась война за сон. Сам вообще никогда не засыпает, начинаешь укачивать-укладывать-психует, выворачивается. Пока 1 час нервы не потрепет-не заснет. Я прочитала, что у деток в нашем возрасте должен перерыв быть между снами 1,3 где-то. Девочки, сколько у вас вообще детки днем бодрствуют? Так, что ставил уже кто-нибудь прививки? Как реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 cagrea, в среднем 2 часа не спит, иногода больше бывает. Чаще всего встает сейчас в 16 и до 21.30 у нас сон один минут 30, потом на ночной ложимся. Прививку ставим во вторник, если анализы хорошие будут. Поставим напишу по реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, для тех кто делает прививки в поликлинике, может для вас будет энтересна эта информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Kotisha, блин, я сижу через телефон, ни фига не понятно что в файле написано Мы вчеча сделали прививку (заодно змерились: 6925 и 64 см), сегодня температурка небольшая 37,6. Ничего не даю. Днем бодрствует примерно по полтора-два часа. Спит когда как, то 30 минут, то часа 2-3 может храпаку дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Доча83, Побольше формат не пропускает. Суть в том что минздрав отозвал несколько партий прививки АКДС из поликлиник, в приказе перечислены серийные номера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А мы укладываемся в 22-23 и дрыхнем до!!!!!!!! 12 или 13!!! с перерывами на кормление каждые 3 часа... Иногда и 4. И днем спим раза 3-4 то по полчаса, то можем и на целых три уйти в сон.. Но надо, чтоб я рядом была. Как то многовато по-моему... Ничего не беспокоит, кушает хорошо, веселая малышка тьфу тьфу.. В машине вообще спит постоянно, сколько бы не ездили. Девочки, кто - нибудь занимается подработкой какой-то? Не знаю что и придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Очень интересует, как обстоят дела с прививками у тех, кто живёт не в России. Обязательны ли и что колят? И такой ли ажиотаж по поводу полезности этих прививок? У нас же есть с Европы мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Мы ставим все прививки...даже и не думаю о том чтоб не ставить..надо, значит надо..с дочей тоже все ставила..реакции вобще никакой не было...сынок немного температурит, часов шесть..темпа 37,4 ничего не даю..всё само проходит...вчера поставили, после обеда, даже и не видно по нему и даже не пискнул от прививки ни разу. Вот наши прививочки Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Фиша, я вот тоже все голову домаю, как можно подработать в декрете) Думала, пойду в декрет, буду торты на заказ делать. Но всё никак не решусь) тренируюсь на домашних и друзьях, пока не понимаю, как это за деньги делать. Стыдно чтоли как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилюк 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Всем привет! Писала тут о мазне, она прошла и гиня сказала что это нормально и возможно в следующем месяце придут М. У меня к вам иной вопрос: У вас детки особенно ночью перед тем как пукать-как то беспокоятся или как взрослые пукнули и всё? Наша вошкается всю ночь, кряхтит, елозится, ручками ножками двигает и когда наконец пукает ненадолго успокаивается. Вот и думаю как быть с таким беспокойным и возможно болезненными отхождением пуков? И еще: Второй день подряд начала чаще есть ночью. Ложимся в 20.30 где то, просыпается в 1 ночи, потом в 3, потом в 5-6 и урок с утра в 8-9 меня ест я капец как не высыпаюсь и очень устаю. Есть такие случаи? Доча83, ничего стыдного! Если ты делаешь отличные торты и людям нравится-смело предлагай за деньги. Все же понимают, что это заработок и что ты тратишь и время, и материал, и силы. Всегда восхищалась мастерицами-кондитерами! Я решила на выходных снова начать работать, пока муж может с малышкой сидеть. Я мастер маникюра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Лилюк, вот у сына с пуками также...((( А по поводу подработки... я думала пойду в декрет - снова фото займусь. Но чую, покп сын не сядет - не смогу заниматься фотографией((( Эххх... девчонки!!! Кому красивые фото?))) Да, могу похвастаться тем, что я делала... но опять же моя лень не особо позволяет мне хвастаться) А торты - это круто! У мужа ДР будет!!! Хочу ему торт заказать) какой нить приколтный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилюк 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 OlgK, молодец какая! Фотографировать-это тоже искусство! Уметь надо, чувствовать! Мы заказали кстати фотосессию на март с малышкой нам будет дай Бог 3,5 надеюсь колики отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Lana 813, Светик, мы горку в ванночку покупали, на весу и я бы не смогла. Санька моя к вечеру разоспалась что-то совсем, третий час сопит, видимо купание сегодня отменяется, надо только памперс на ночь поменять Алла, в нашу ванночку горка не входит, а в большой ванне мы не капали ещё. К маме вот поедем и там нас ждёт ванна с кругом . Когда сын пукает, ножки поднимает. Пьём мы укропную водичку до сих пор. Прививку пока не делали, анализов ждем. Спим днём по разному. И час и три часа. Бодруствуем 1,5 часа и два. Потом капризы сосок и дремем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Лилюк, тоже временами бывает часто ночью ест, потом снова реже.. Ночью тоже вошкается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У меня малая по разному пукает - бывает тихонько и безболезненно, а вот если громкий пук , то и перед ним и после может поплакать - спрашивала у опытных мамочек, говорят, что и в два годика такое бывает, чего уж от махоньких грудничков ждать - пугается они, новые для них ощущения И спит ночью по разному, бывает с 22 до 4-5 утра, а бывает, что через каждые 2.5-3 часа кушать просыпается, хуже всего, что я бывает покормлю, а потом уснуть не могу - сегодня вот с 3 ночи бодрствую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилюк 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 allvea, один в один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки!Привет всем!Я совсем из колеи вышла( Про прививки-ставили все, что нужно, мы в Германии, перенесла хорошо, без температуры...но с тех пор, ребёнка как подменили: Война с грудью: орет, то хочу, то не хочу- в 5 минут может меняться мнение...может взять бутылку, может не взять (либо съесть пол бутылки, но капризничать дальше, предложить грудь - возьмёт... Война со сном днем: капризная, усталая, по времени пора- не обложить!Не даёт себя даже укачать!Я уже и на это готова ( Раньше не груди засыпали, теперь же и с грудью война,и там не всегда выходит...помыслов переложить в кроватку даже нет, чтоб хоть немного поспала и набралась сил!Гуляем по три четыре раза с мужем посменно, спит в коляске, более менее...Или он её носит лицом к миру, но она тяжелая, я так не могу!!!а на рюкзаке написано, с 5и месяцев можно только деток так носить? Может кто знает? почему? она у меня уже по весу росту на все 6))) Ночью стала уходить на НС в 19.30 (( поужинать нет возможности!К 21 отрубается, как съест обе груди и спит до 2- 3, потом до 5 и максимум ещё час, в 6 подъем ((я тоже не могу отрубиться,Тоесть с 2-3 я не спю ((( У неё как то волосики стали выпадать сильно, вся простынка ((и на теле на груди, животе и руках пятна сухие ((может они её ьак беспокоят? кожник выписал мазь, на оливковом масле, но она не помогает, сказал возможна реакция на прививку(( Нам 1го снова на прививки, я уже боюсь ((что будет дальше... Я и сама уже тю тю ((реву,чаще неё...хоть бы не заработать чего (( Няню боюсь, даже для прогулок, ещё что случится- я спала, а тётка чужая не усмотрела дите ((...не знаю! Хорошо когда мамы, детки старшие рядом- хоть какая то помощь, погулять или поиграть))а мои все гриппуют, и с визами, и с работой- не выходит прилететь... сорри за простыню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Klava13, возможно проблемы с животиком?у нас такая петрушка началась, то берет грудь, то нет, сцеживаю, не всегда ест из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Klava13, Танюша скорее всего скачок роста? Как у неё зубки? Грудь и мы когда как берём. Иногда присосется не оторвать, а иной раз по 25 раз возьмёт, отпустит. Отвернется. Но я лежу, жду. Кормлю. И спим днём с переменным успехом. Капризы частые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Страшные пуки и у нас бывают. Редко, но случается. Днём спит только на прогулке. Сейчас потеплело,стараюсь гулять два раза. А так на груди засыпает. Только грудь отойдет, сна как ни бывало. Поставили акдс,пережили нормально. Мама больше нервничала. Сейчас тоже читала это письмо. Через неделю пойдём на приём,узнаю,какую и чьего производства нам ставили акдс. Мы переворачиваемся на живот,пока не так активно и легко,как хотелось бы,но учимся, хватаем игрушки, кусаем их, тянемся к подвешенным, если за ручки поднимать голову тоже тянет за туловищем, на пузе лежим с удовольствием. Ночью даже не могу сказать сколько раз едим. Наверное 3: в 12,3 и 6 часов. В 21 и 8 утра естественно. Вообще мы спим вместе с сыном,поэтому все трое членов семьи высыпаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Животиком она более мелкая не жаловалась,хоть я и ела, все, что шевелится!Я даю саб симплекс. Зубы возможно, тоже мажу гелем, гомеопатию даю. скачки роста не длятся 3 недели ( возможно вся хрень вместе (( Стала смеяться в голос)награда маме за бессонные дни и ночи) Не знаю девочки, но реально, после прививок другой ребенок (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Klava13, привет! Сжалься пожалуйста над своей малышкой - не могу понять, почему большинство родителей не изучают механизм и последствия прививок, а слепо доверяют людям в белых халатах жизнь и здоровье своё и своих малышей. Врачи пытаются доказать, что прививки это благо, только потому, что за каждого привитого человека им платят. Большинство и не догадываются, что в состав прививок входят ртуть, формальдегиды, и еще куча всего, что разрушает нервную систему малюток. Вот маааленький кусочек из Википедии, наберите "формальдегид" и прочтёте: Ссылки скрыты. I (чрезвычайно опасные вещества) ; — 435 °C. Обладает , негативно воздействует на , , , , . Оказывает сильное действие на . Я молчу про ртуть и др. вещества, которые обязательно присутствуют в прививках. Не нужно просто верить, нужно быть бдительными и изучать то, что колят вашим деткам. Почему-то мы не прививаемся, и живем, а деток с младенчества травят. Многие болезни - последствия прививок, только не прямые, сразу после привития, а косвенные - последствия. У детей иммунитет выше, чем у взрослых - почему, например, нерадивые мамаши выбрасывают в помойки младенцев в мороз, а они выживают! Изучайте, проверяйте и не верьте никому на слово! Вы в ответе за все, что происходит с вашими малышами! Посмотрите, например, это видео об исследованиях И прочтите это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения