Lana 813 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Танюша крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, заболела капец принимаю гомеопатию, но ТТ повышается. Если лечиться антибиотики потом можно будет молоком опять кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Indi_go, я вот уже и не знаю, что хуже, привиться, или не привиться?! В советском союзе вообще на детях тестировали эти прививки, и ниче, живы более менее... вот у нас в городе коклюш ходит. Как бы потом не пришлось локти кусать. А в сад пойдет, там не понять какие дети могут быть и носители каких болезней... В инете есть плохие примеры как привитых, так и не привитых!!! Но никто не жалуется, что, например, поставив прививку от коклюша, потом заразились коклюшем... Другое дело, если бы мы жили в лесу, не контактировать ни с кем, не подцепить ничего... Прививают не только в России, я так понимаю, в Европе тоже. Думаете, медицина и там не обеспокоена здоровым поколением? Спорный вопрос, что тут замешаны только доходы.... Нет, я не сторонник прививок и не противник... Я вообще на распутье и сейчас для меня это главный вопрос.. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Фиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Фиша, прививки сейчас не столько тестируют, сколько тендеры выигрывают - кто дешевле предложил, тот и выиграл! Кроме того, если смотреть по детским болезням, таким как коклюш, краснуха, ветрянка - ими лучше переболеть в детстве, только тогда будет пожизненный иммунитет. А прививки дают эффект только на 5 лет, и мало кто об этом предупреждает, ревакцинируются во взрослом возрасте далеко не все. Да ладно ветрянка, а вот краснуха может дать неприятные последствия во взрослом возрасте, особенно беременным женщинам - уродство плода, расплата за болезнь. Поэтому важно изучить эту тему, а уже потом принимать решения Изменено 19 февраля 2017 пользователем Indi_go Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena43 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Фиша, прививки сейчас не столько тестируют, сколько тендеры выигрывают - кто дешевле предложил, тот и выиграл! Кроме того, если смотреть по детским болезням, таким как коклюш, краснуха, ветрянка - ими лучше переболеть в детстве, только тогда будет пожизненный иммунитет. А прививки дают эффект только на 5 лет, и мало кто об этом предупреждает, ревакцинируются во взрослом возрасте далеко не все. Да ладно ветрянка, а вот краснуха может дать неприятные последствия во взрослом возрасте, особенно беременным женщинам - уродство плода, расплата за болезнь. Поэтому важно изучить эту тему, а уже потом принимать решения Знали бы вы сколько лет тестируют и проверяют на безопасность прививки прежде чем запустить их в производство... А вообще вы очень односторонне смотрите на этот вопрос. График и список прививок взят не с потолка, а по результатам миллиона исследований (какие болезни распространены в регионе и к какому возрасту должен выработаться иммунитет, когда вероятность заразиться наибольшая). Ведь вы же взрослая не будете лизать обувь и грязные руки? А дети будут. И скажите родителям детей, переживших энцефалит, что прививки - это зло. И кстати, я в детстве переболела краснухой, будучи взрослой отказалась от прививки, а когда была беременной проверила титры и они были очень низкими! Как же мне было страшно, когда племянник пришел из детского сада с краснухой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Irena43, раньше может быть и проверяли, а теперь вся фармацевтика процветает потому, что все болеют. Поставят вам прививочку, заболеете через пару лет болезнью и не свяжете их вместе, а это и будет причина. А никто об этом даже не догадывается. Я тоже в детстве краснухой переболела, до сих пор антитела в крови, зато ветрянкой в 26 болела - было нечто - до галлюцинаций дело дошло, а дочке хоть бы что. Я не доверяю врачам, которые болеют и себе помочь не могут - у самих целый список хронич. заболеваний - я считаю, что это просто проф.непригодность! Мы все с детства знаем про то, что прививки это хорошо, а вы изучили обратную сторону медали?? Изучите, много нового узнаете. И самое главное - просто подумайте - в природе, прежде чем вирус попадет в организм, проходит защитные барьеры организма - включается иммунитет, срабатывает лимфатическая система и др. Ни один вирус на прямую не попадает в кровь! Да еще сдобренный ядами. Разница в том, насколько сильный организм - один заболеет от этого вируса, а у другого защита организма его подавит. Но тут уже другой разговор - о чистоте организма, что и дает крепкий иммунитет. А это о составе прививок ► Включают ли в себя вакцины вредные вещества? Да, и немало. Первые и наиболее опасные среди них — ртуть и алюминий. Ртуть в виде органической соли (тимеросал или мертиолят) включают в вакцины в качестве консерванта, для предотвращения загрязнения вакцин микроорганизмами. Алюминий в виде фосфата алюминия или гидроксида алюминия способствует увеличению количества вырабатывающихся в организме антител. Высокая токсичность этих веществ известна свыше 100 лет. Особенно большую тревогу вызывает их нейротоксичность — они способны поражать нервную систему. ► Как проявляется нейротоксичность ртути и алюминия? В недавних исследованиях было показано, что «мертиолят (натрия этилртутьтиосалицилат) проникает через гематоэнцефалический (кровь-мозг) и плацентарный барьеры, что приводит к значительному содержанию ртути в тканях, включая мозг» 1 . О результатах изучения природы токсического влияния ртути и ее производных проф. Хэйли, заведующий кафедрой химии университета в Кентукки, сообщил следующее: «Ртуть резко уменьшала жизнеспособность важного протеина мозга, называемого тубулином... И тубулин, и актин критически важны для роста дендритов и поддержания структуры аксонов. Воздействие ртути на нейроны быстро приводит к удалению тубулина из структуры аксонов, оставляя голые нервные волокна, которые образуют сплетения, являющиеся диагностическими признаками болезни Альцгеймера...» 2 . Группа американских исследователей установила, что «было обнаружено явное сходство между аутизмом и отравлением ртутью в происходящих изменениях в биохимии организма, иммунной системе, структуре центральной нервной системы, нейрохимии и нейрофизиологии» 3 . Известно, что у людей с болезнью Альцгеймера содержание ртути в мозге в 2-3 раза выше, чем у людей, не страдающих этой болезнью 4 . Симптомы отравления ртутью и болезни Альцгеймера очень сходны между собой. Люди получают ртуть из окружающей среды. Важные источники поступления ртути в организм человека — вакцины, пломбы из зубной амальгамы и морепродукты. Необходимо помнить, что сегодня в развитых странах дети получают ртуть от матери еще во время беременности, при этом уровень ртути в крови у ребенка в несколько раз превышает уровень ртути в крови у матери. Опасен для нервной системы и алюминий. Отложение алюминия может становиться причиной, например, хронических болей в мышцах (миальгий), поддающихся лечению с большим трудом и, возможно, играющих роль в развитии рассеянного склероза. Самые последние исследования связывают так называемый синдром войны в Персидском заливе (тяжелое инвалидизирующее заболевание, напоминающее синдром хронической усталости, развившееся у многих солдат сил коалиции, принимавших участие в войне 1991 г.) с многочисленными прививками, содержащими соли алюминия, полученными военнослужащими перед началом кампании. Исследования показывают, что длительный контакт солей алюминия с тканью мозга приводит к невозможности обучения и к деменции, что было продемонстрировано в экспериментах на животных. При этом было показано и то, что вводимый с вакцинами алюминий проникает в мозг и по меньшей мере временно остается там . Алюминий был обнаружен в мозге умерших от болезни Альцгеймера . Есть данные о том, что алюминий вызывает сверхактивацию глиальных клеток мозга, что может приводить к высвобождению больших количеств глютамата и хинолиновой кислоты, разрушительно действующих на мозг. Кроме того, в недавнем исследовании была продемонстрирована синергетическая токсичность алюминия и ртути, т.е. взаимное усилие токсических эффектов друг друга: «Присутствие алюминия резко увеличивало количество погибших нейронов, вызываемое тимеросалом. Следовательно, комбинация алюминия и тимеросала, находящаяся в вакцинах, образует токсичную смесь, которую нельзя сравнивать с ситуацией, когда токсическое воздействие производится одним тимеросалом» Автор: Александр Коток ПРИВИВКИ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ для думающих родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena43 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Проверяли, проверяют и будут проверять и ни один год прежде чем отдать ее фармацевтам. Если бы не было фармацевтики, то мы бы до сих пор вымирали от дифтерии, чумы и тп (примеров очень много). Раньше рожали по 10 детей, доживали немногие, потому что умирали от смешных для нас сейчас болезней. Нельзя это забывать. Конечно ваш ребенок не заболеет коклюшем, если все в детском саду кроме него привиты, НО если не привьется никто, то пострадает не только один ребенок. В больницах с медсестер тоже такой спрос про эти прививки, они температуру и влажность в холодильнике с прививкой меряют по несколько раз в день и не дай бог она будет не соответствовать, выкидывают всю партию, сколько бы она не стоила. Я тоже в детстве краснухой переболела, до сих пор антитела в крови, зато ветрянкой в 26 болела - было нечто - до галлюцинаций дело дошло, а дочке хоть бы что. А мой муж вообще никогда не болел и прививку от краснухи не ставил, а иммунитет выше, чем у меня. Все мы разные. Мы все с детства знаем про то, что прививки это хорошо, а вы изучили обратную сторону медали?? Изучите, много нового узнаете. И обе стороны медали, и даже ребро знаю, кандидат биологических наук, и в научных учреждениях работала, и в медицине, и посетила очень много конференций (в том числе за границей), а не просто где-то постояла и послушала (посмотрела видео). И самое главное - просто подумайте - в природе, прежде чем вирус попадет в организм, проходит защитные барьеры организма - включается иммунитет, срабатывает лимфатическая система и др. Ни один вирус на прямую не попадает в кровь! Да еще сдобренный ядами. Разница в том, насколько сильный организм - один заболеет от этого вируса, а у другого защита организма его подавит. Но тут уже другой разговор - о чистоте организма, что и дает крепкий иммунитет. Это вообще умиляет ))) Даже писать ничего не буду. Хорошо, что так думают не большинство, коллективный иммунитет спасет, а то было бы печально... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки из Германии, подскажите что у вас советуют педиатры при прорезывании зубов, что вы сами планируете давать своим детишкам? Дело в том, что у нас знакомый, живет в Германии и собирается вскоре приехать в Москву, хочу попросить его привезти лекарства для малышки, так как качество лекарств из Российских аптек оставляет желать лучшего. Да и много чего у нас вообще нет, например мне нравиться косметика Avene Pediatril, но у нас в России её нет ни в одной аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Indi_go 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Irena43, вот так и живут люди, не приходя в сознание, со слепой верой в дядь и теть, которые "учились". Правда кое-как и как-нибудь )) Конечно, это ваши дети и их здоровье в ваших руках, и вам их потом лечить, меня больше поражает нежелание овладеть информацией - так ведь жить проще. Если изучить, то вы узнаете, что вспышки болезней как раз приходились на период вакцинаций, и большую роль играло отсутствие гигиены, и нарушение санитарных норм. P.S. Мои свекры прививаются до сих пор каждый год, от гриппа. Недавно переболели так, что еле вышли из болезни... А еще посмотрите в инете репортажи новостей, когда дети всем классом попадали в больницы после тестирования на них прививок. Особенно это касается малых городов и деревень, так делают что хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, не спорьте!Тема прививок, это как вопрос быть или не быть (всегда было и будет два лагеря, каждый выбирает для себя сам! Kotisha, я тоже Pediatril использую, очень нравится, и пенка,и крем увлажняющий и от корочек крем! Для зубов все мои использовали и советуют Osanit капсулы и гель - это гомеопатия, в аптеке без рецептов! Обезболивающий на ночь Dentinox - Gel N Ещё хорошая мазь для кожи Dermaplant, при шелушениях, высыпаниях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Klava13, Спасибо большое. А витамин Д3 ты даёшь малышке? Мне посоветовали Vegantoletten. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Девочки, а что вы уже мажете десна кремом (гелем)? Мой грызет, пиец, просто грызунки и кулаки ( еще главное со злостью такой) Но я еще не мажу еще. И на ночной сон уходим с истериками. Раньше вообще проблем не было: мылись, кушали, и на сиське засыпал. А теперь грудь даю- крик, и пока не прокричится от 30 мин до 1 часа-не успокоится. Ни укачка, ни уговоры- ничего не помогают. Что такое? Изменено 20 февраля 2017 пользователем cagrea 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 cagrea, у нас так же, но чаще на дневные!Смотри чтоб не перевозбужден был, но и часа через 1.5 не раньше от предыдущего сна укладывай.Их не поймешь) хочу есть ору, не хочу - тоже ору!Так же и со сном (( Kotisha, у нас Decristol, таблетки. Наверное капли удобнее)Фирма твоя тоже хорошая)Состав все равно один и тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиша 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) cagrea, Слушайте, вы прям про нас рассказываете!! Сама в шоке, не понимаю, что происходит. Такие же истерики к ночи начинаются. Руки по локоть во рту, но десны не опухли, зубов не видно... Какой-то капец!!!! Выгинается назад буквой С и со злостью наяривает кулак, попробуй тронь её... Изменено 20 февраля 2017 пользователем Фиша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Видимо это нечто возрастное. Мы тоже кулаки начриваем, орем перед сном, начиная с ванной... потом пытаемся уснуть. Раньше как хорошо- закрутила в пеленку сисю в рот и укачала, положила в кроватку. Теперь все, сисю обнимает- жду пока уснет крепко крепко... укладываю в кроватку... минкт 30 и ор.... реьенок поперек кровати, одеяло сьрошено. Только коаду к себе под бок - засыпает и всем хорошо, кроме меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Наверное точно возрастное)Моя час вот орет, два раза уже из мешка вытаскивала, чтобы она свой кулак доела))ну не хочешь спать, есть- я не заставляю!Так сиди и ешь кулак,играй с нами) нет надо истерить,3 часа прошло с последнего сна/кормления OlgK, по поводу 20-30 минут, это первая фаза сна заканчивается, и детки не всегда могут сами перейти в глубокую фазу сна, некоторые эксперты рекомендуют, за минут 5-10 быть на чеку, погладить, соску дать, если с соской засыпает, грудью подкормить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena43 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, а как ваши детки ведут себя после купания? У меня каждый раз орет пока не одену и не возьму на ручки. Ничего не помогает. Ни о каких "намазать кремом" даже помыслить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Klava13, думала проверит теорию... прошел почти час как ребенок уснул под боком... решила переложить в кроватку. Я только подумала об этом, он уже зашевнлился, засерипел... решила не трогать...легла рядом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 OlgK, в жизни, к сожалению, часто все по другому, чем в книгах))С моей тоже многое не прокатывает)Все малыши разные, а может фаза такая у твоего, не хочет один быть. У нас фаза минут 30 первая, через 20 я на чеку (видеоняня), в это время готовлюсь ко сну сама-душ, зубы,косметические процедуры, (раньше делала это заранее, и в её отход уже тоже бежала в люлю,оттуда часто приходилось возвращаться), а если пропустить- то и снова укачивать/кормить...сейчас глажу по головке, даю пустышку (как только засыпает- вынимаю)...но бывает по разному))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, а как ваши детки ведут себя после купания? У меня каждый раз орет пока не одену и не возьму на ручки. Ничего не помогает. Ни о каких "намазать кремом" даже помыслить нельзя. У нас когда как себя ведёт после купания. Все зависит от того на сколько он голоден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Irena43, у нас по-разному после купания, иногда кричит сильно, иногда может спокойно лежать cagrea, и у нас тоже руки по локоть во рту))) обсасывает, грызет, но на зубовы и намека нет пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет! Мы сегодня были у педиатра - рост 62, вес 6450 А его была наконец-то в жк, мне гинеколог сказала, что меня плохо зашили, от того и выделения, что там вросла слизистая, теперь её надо присекать, а это операция с медикаментами несовместимыми с гв, нацедить надо на 2—3 кормления, я толком никогда не сцеживалась, даже не знаю, за сколько раз я смогу столько сцедить. Вообще расстроилась капец!!! :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 allvea, не расстраивайся! Врачам, конечно, незачет. Может тебе еще проконсультироваться у другого гинеколога? И молочко же можно замораживать, так что если все же придется сцеживать, успеешь запастись, это же не экстренная будет операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем привет! Мы сегодня были у педиатра - рост 62, вес 6450 А его была наконец-то в жк, мне гинеколог сказала, что меня плохо зашили, от того и выделения, что там вросла слизистая, теперь её надо присекать, а это операция с медикаментами несовместимыми с гв, нацедить надо на 2—3 кормления, я толком никогда не сцеживалась, даже не знаю, за сколько раз я смогу столько сцедить. Вообще расстроилась капец!!! :-( сочуствую мы тоже вчера были у педи 7500 кг и 61 см . Сказали реже кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юль, а это время Артем будет кричать от голода??? Как часто ты его кормишь? С тремя месяцами Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения