N78 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, радуйтесь пока лежат спокойно. Не так долго осталось наслаждаться. Мы переворачиваемся во всю в две стороны с разных боков. Но зато уложить спать теперь целый квесты, вчера в 23.40 успокоилась. А до у неё тренировки, уже попу поднимает, политика ей надо, голова только перевешивает. Ола-ла-ла, сама сообразит, обратный поворот легче. Раз уж сразу спины на живот умеет, скоро и обратно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Говорят, что девочки шустрее мальчиков..сужу даже по своей дочке..она поспокойнее была, зато уже всё умела, а сынок ленится..хотя видно, что сил у него хоть отбавляй..пинается, руками так хлещит..когда кормлю, хватается мне за руки и так щипает больно..мама дорогая, а если я взвизгнула, то хохочет..если лежит на спине и найдёт точку опору для ног, то чут ли ни мостиком изгибается и на лопатках преподнимает спину, но переворачиваться ни в какую..я его под жопу подтолкну, когда на бочке лежит...уже почти на живот его переверну, а он раз и обратно на спину...ему так комфортней видемо. У нас видать опять скачок в росте...уже второй день не спит днём, видно что ничего не беспокоит...20 минут в машине вздремнул утром..и в обед часик..с двух дня и до девяти вечера глаза больше не сомкнул..гуляла с ним часа полтора вечером..хоть бы хрен..разглядывает коляску или руки свои. Лежать на игровом коврике совсем не хочет, хочет чтоб с ним всё время разговаривали и песни пели, тогда он целый день в настроении. Уже понимает где соска его..я держу зубами соску и наклонилась над ним, он тянется ручками, взял у меня и к себе в рот пытается попасть...умиление)) Изменено 7 марта 2017 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Блин, девочки спасайте... Не понимаю что делать...в уходе ничего не меняла... только чаще стала попу мылом мыть ( может быть из за этого(((()))).... может другая серия памперсов ( марка с рождения одна и таде) полетела у нас попа(((( красное меж булками идет и на глазах увеличивается. Думаю из за этого сына плохо спит. Мазала и присыпкой и бепантеном... Утром уже наметила лететь в магазин за другими памперсами( не знаю какие брать)... В общем я в расстройстве((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Блин, девочки спасайте... Не понимаю что делать...в уходе ничего не меняла... только чаще стала попу мылом мыть ( может быть из за этого(((()))).... может другая серия памперсов ( марка с рождения одна и таде) полетела у нас попа(((( красное меж булками идет и на глазах увеличивается. Думаю из за этого сына плохо спит. Мазала и присыпкой и бепантеном... Утром уже наметила лететь в магазин за другими памперсами( не знаю какие брать)... В общем я в расстройстве((((.... не знаю даже что подсказать , мажу обычным детским кремом и подгузами всеми марками пользуемся ,мою с рождения детским джонсонсбэби не жидким. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 OlgK, А зачем решила чаще мыть мылом? Не паникуй... Попробуй без памперсов ребенка подержать, проверишь на памперсы ли аллергия! Цинковую пасту пробовала? Девочки с праздником всех!!!! Весеннего всем настроения! Любви! Улыбок! Женского счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Ола-ла-ла, мылом чаще - говняшка лучше смывается... меня почему то переклинило на эту тему... Цинковую пасту - нет... я запаниковала сегодня ночью... Так пробовала присыпку, берантен... Голопопить(((( он писает - ))))) пеленок - штанов не напасешься... но что ж делать... голопопим. Мама с мужем уверены что не на памперсы аллергия... краснота внутри булок, сами булки чистые... Может быть на мое питание реакция пошла?? Еще переживаю что животик болит - порой там бурление... Изменено 8 марта 2017 пользователем OlgK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) Доброе утро, девочки!!! С праздником Вас!!! OlgK, Оля это может быть реакция на какашки. У нас от частого покака тоже между булочек краснеет. И от мыла тоже возможно. Мажу я дешевым кремом аналог бепантена. Изменено 8 марта 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Lana 813, значит все таки бепантен... У меня его аж 2 пачки большие - муж накупил, когда в РД была... Блин, плачет малыш, жалко((( Еще и от осознания что я это натворила с ним((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 OlgK, бепантен не очень в таких случаях, Судокрем и почаще голопопим. Всех с праздником. Здоровья, любви, весны и огромного женского счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всем привет! С праздником, девочки! Малыш сделал подарок, проклюнулся первый зубик! OlgK, От красной попы голопопить (на одноразовых Пеленка это делали, но сейчас сложнее, все выбивает из под себя и в рот), цинковая мазь, детский крем, самый обычный.. Нам помогло, а то ужас был. Папа не помазал попу один раз, называется. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 /StarDust/, С первым зубиком вас!!! Как малыш себя ведет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всех мамочек и ваших дочек с праздником весны , 8 марта!!!! Наше первое 8 Марта!!! /StarDust/, Наташа с первым зубиков Вас!!! Как сынок пережил? OlgK, Оль не бепантен, аналог у нас. Нам помогал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 /StarDust/, с первым зубиком!!! Девочки с праздником вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 /StarDust/, вот и у меня все выбивает из под себя. Я всегда мазала вазелиновым маслом... и всегда попа чистая была(((( даже когда какал по 6-8 раз в день... А тут пукает с жидкой какой и не понимаю когда и как воспалилась попа- буквально на глазах(((( Бепантен не особо, присыпка - не знаю((( Куплю цинковую мазь ( спасибо). Завьра к врачу идём (((( я результаты анализов узнать хотела, а теперь и попу показывать будем(((( Боюсь что это врач свяжет с моим анализом молока и копрологией... А на дисбактериоз еще не сдавали... записались на 23 марта только....на этот анализ. Комаровский и вообще птшут, что понятие дисбактериоза у грудничков нет... В молоке емть все все бактерии...а сын только и есть что грудь.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, всех с прошедшим праздником весны!!! Счастья, любви и весеннего настроения!!! /StarDust/, с первым зубиком!!! OlgK, я мыло использую только утром, все остальное время мою только водой, а между булочек смазыввю детским маслом. Но тоже если пукает с какашулями - иногда вылазят покраснения, где-то раз в месяц случается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 /StarDust/, с первым зубиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доброе утро, девочки и маоыши! Спасибо всем за поздравления!) С телефона не перечислить всех Про поведение малыша. В 3 месяца у нас были сопли и оооочень много слюней, малыш все в рот тянул и со стонов остервенело грыз.. Появились бугорочки на десне. Потом все тихо стало.. И вот примерно за 7-10 дней до зубика начались ночные истерики. Поспит час и с диким рёвом просыпается, и никак не успокоить.. Потом стал по несколько раз за ночь так плакать. Девочки знакосые сказали, что такие ночные плачи к зубикам. Слюни рекой опять были и все в рот снова.. Десны не сказала бы что были красные или вздутые. Обычные. Накануне появилась как полосочка Красненькая (видимо, кровка от прорезывания) полосочка на десне, а утром папин палец был уже прикушен зубиком) Ещё вчера первый раз в голос хохотал от щекотушек ))) так смешно)) И вообще, поползет уж скоро, мне кажется. Уже на коленки поднимается или на носочки и попу вверх.. А в ручках силы ещё не хватает себя поднять.. Сидеть хочет, месяц уже борюсь.. Если за пальцы цепляется, то подтягивается и садится. Конечно, сам не сидит, спинка слабая ещё, да и рано, постоянно кувыркаю лежать. А у него истерика)) сидеть надо и все тут. Приходится имитировать , держа на весу, сидение) Когда на животе ползает, все пытается по на пеленке уточек взять, то на постельном рыбок) а не получается) не понимает, что рисунок) зато игрушки хорошо хватает да так, что и кушаем с ними, и попу моём, и переворачивается. Ведь неудобно, но не выпускает из руки. Так вот и живём) Бцж сделали 3 недели назад наконец то. Через манту делали уже. Такие новости кратко) А ещё у нас не врачи, а.. Даже не знаю как назвать.. От последнего приёма у педи в шоке вышла.. Прикорм сказала вводить, каши.. С 4х месяцев, а мы на грудном полностью. Недовеса нет. Спросила, что не так у нас и зачем нам прикорм с каш, ответ был: так мы так всем назначаем! Слов нет.. А то что даже ВОЗ рекомендует до 6 мес полностью гв, а потомиприкорм и с овощей - фигня.. В общем, лесом их, продолжаем маму кушать. Молока достаточно, даже снова сцеживала на днях.. А то рызрыв титек мог случиться))) Ещё напугала, что рахит. Это ей косточки на голове не понравились.. Отсюда диагноз. Д3 давать по 4-5 капель 8 недель. Ну, подают для профилактики, хотя я никаких симптомов рахита не нашла у малыша.. При деформированном черепе уже и куча проч должна быть.. Во написала то, простите) это за 4 месяца тишины) Линейка дурная, нам 4м и 9 дней, а у неё бзик февральский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Девочки, всех с прошедшим праздником весны!!! /StarDust/, с первым зЮбом))) я вот тоже все в рот к своей вглядываюсь, тк постоянно море слюней и руки во рту. Пока вроде нет. И я еще не хочу так рано, пока не насладилась беззубой улыбкой))) Мы вот тоже в 4 мес были у педиатра и она нам тоже сказала вводить прикорм. Я говорю, зачем, мы на ГВ? Она, ну полому что ребенок в пол года уже должен есть овощи и каши. Бред. Этот же пидиатр 6 лет назад мне говорила, что если ГВ, то прикорм с 6 месяцев. Ну я однозначно решила начинать прикорм в 6. Только не с каш, а с овощей И моя линейка тоже чудит) нам тоже 4 и 9. Интересно, как же она в марте теперь считать будет) Изменено 9 марта 2017 пользователем Доча83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Привет мамочки. Мы с приёма. Весим 8420 дома (памперс + пеленка гр 250). На приёме 8565 , рост 66 см. Сделали акдс и полиомиелит , в два бедра, плакал, слёзы в два ручья, кричал мааамааа, мам. Успокоилась потом конечно, но сердце кровью обливалось. Сегодня не гулять и не купать. А на улице погода суперр!! Пришли и дала ему сразу нурофен. Фенистил не давала. Кормила в 9 прививку делали почти в 12. Изменено 9 марта 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Доча83, у нас зубика не видно, когда улыбается, только чувствую, когда палец кусает) А линейки у всех глючат) Я тоже где то в 5,5 начнут с кабачка.. Уже и по прикорму сохранила себе таблички Lana 813, Светиащк, с прививочками богатыря!) пусть все пройдёт гладко, без осложнений!ф!"1 Ой, малой нащелкал лишних букв, рукой машет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 /StarDust/, Наташа спасибо. Как на работе дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Я своему в 4 месяца ввела прикорм..первый день морковка, потом кабачок, картошка..хватила его на 3 дня..потом плакал и плювался..оставила это дело..попробуем через месяц. Конечно этот вкус - полнейшая гадасть..без соли и без сахара...понятное дело после вкусного молочка плевался, я всё это подсолила и сама съела..жалко выкидывать было)) у меня кислотность немного повышенна..потом изжога была пол дня от этого прикорма. Скорей всего буду сама на пару готовить овощи. Изменено 9 марта 2017 пользователем Schatzinsel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 OlgK, Нам девочкам гинеколог и Комаровский советуют с мылом подмывать не чаще одного раза в день, а кто то и вообще 2-3 раза в неделю только!!! Незнаю как с мальчишками, но думаю не стоит увлекаться мылом!!! По поводу дисбактериоза я согласна с Комаровским (жаль поздно стала его смотреть) и сдавали мы его и типа лечили, но толку 0!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Schatzinsel, согласна такая гадость в этих баночках. Я и солила и сахар добавляла, не смогла съесть. У меня заморожен кабачок, мама вырастила сама. Но раньше 6 мес. Не планируют вводить прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Lana 813, на работе тишина.. Так никаких предложений и нет. Если 31 марта так ничего и не последует, то с 1 апреля я безработная. Хорошая шутка такая от работодателя) Schatzinsel, у нас свои овощи с огорода. Планирую только из своего все делать, как и моя мама раньше нас кормила. Даже мясо у знакомых в деревне покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения