Доча83 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А я бы и на третьего ребенка согласна. Но наш папа пока не одобряет))) М пока нет и не жду еще. Со старшей в 11,5 месяцев первые пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 N78, мой сынок тоже с каш плевался. Я до 1,5 лет делала жидкую, увеличивала дырочку в соске от бутылки и он отлично высасывал. Давала обычно на ночь, чтобы сытнее спалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Lana 813, наш папа тоже пока хочет на одном ребёнке остановиться, а я активно на сыночка намекаю))) а я на дочку ! Ванюша моя копия. А он так надеялся, что армянские корни сильнее окажутся. И сын будет кареглазый шанет :-D . А получился голубоглазый блондин. Соль на рану ему родня сыпет )))) что сын мамина копия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки! А есть кто недалеко от меня живет?) В Москве ( Авиамоторная), за городом - Жуковский (п.Спартак)? Я все таки хочу побыстрее возобновить свои съёмки и пока за условное вознаграждение ( краснеющий смайл)! Могу показать примеры работ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Энж, спасибо. Уже сегодня смотрела соски для густых жидкостей. Иголочки увеличивает дырки? Lana 813, скажи, что дочери на пап обычно похожи, может призадумается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Lana 813, Светик, зато популярностью барышень пользоваться будет бешенной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 OlgK, о, а я решила небольшие курсы против ти, а то с настройками какие-то недопонимания у меня были. Вроде и получается теперь) хочу красивый альбом для малыша на память сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Lana 813, скажи, что дочери на пап обычно похожи, может призадумается ������������������ Надюша говорила, пока не прокатило :-D ! Lana 813, Светик, зато популярностью барышень пользоваться будет бешенной))) Алла время покажет ;-) ! Изменено 15 марта 2017 пользователем Lana 813 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Блин у нас от банана запор уже 4 дня..сегодня только прокакался..больше не даю. Кашку рисовую уплетал сегодня 70 гр. съел. Lana 813, мой тоже лентяй..прям наглядно видно. Не переворачивается сам, а если пальчик свой дам ему в ладошку и начинаю тянуть чтоб повернулся, сил много не прикладываю, он раз и на животе, хотя кряхтит при перевороте сильно. На бочёк крутится ловко. Лентяйство проявляется ещё в том что если лежит на спине и повернув голову в сторону заметит игрушку, то тянет ручку к игрушке, но дотянуться не может, но вторую руку не задействует..так и тянется одной рукой, перебирая пальчиками. Начинаю ему помогать соображать, поворачиваю его самого на бок к игрушке, он психует, ложится сново на спину и опять одной рукой тянется....блин такой противный характер уже становится))) настаивает на своём...мы копия папа, видать и характер унаследывал( На живот если положешь, то активно двигается, пытается ползти на пузе. Schatzinsel, Как раз переедем на лето на немецкие земли . На совсем? И куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maarrat 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Мне было так хреново все 9 месяцев, преэклампсия все 9 месяцев, просто подыхала, я вообще беременностью не насладилась. Так что сейчас я в свободное время развлекаюсь тем, что на сайте собираю виртуальную сумку в роддом и вообще всячески маньячу на детские вещи. Мой кабанчик уже 70+см, а я все на 56 размера слипики облизываюсь))) Так что скорее всего второму ребенку быть))) Вот только к своему организму я буду уже более внимательна. Изменено 15 марта 2017 пользователем Maarrat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Schatzinsel, а запор еще и от риса тоже мб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 /StarDust/, альбом это хорошо) Я вот своего постоянно на телефон снимаю)))) пока камеру достанешь - все мнговения пройдут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 OlgK, я тоже на телефон больше. Но теперь и фотик иногда задействован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 N78, да, я иголкой расковыривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девчонки, что с колясками-прогулками? Выбрали уже? Я все никак не определюсь. У нас люлька, скоро пора будет переходить на прогулку. Хочу на все сезоны сразу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 cagrea, я купила Peg-perego book 51 plus . Уже использую, когда куда то езжу. Очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 cagrea, мы купили жетем-лондон. Трость, мы без авто и мама живёт далеко, нам на метро и автобусе удобнее трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 N78, Мне оооочень нравится такая коляска)))) но цена конечно соответствующая. Скажи пожалуйста а она быстро складывается? Если одна с ребенком куда то соберешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Ола-ла-ла, складывается одной рукой. Действительно лёгкая, я без труда закидываю её в багажник. Да не дешёвая, но своих денег стоит. Вчера, когда гуляли уже приподнимать сиденье, т. к Саша проснулась и ей теперь надо глазеть по сторонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Для меня тоже актуален вопрос с прогулочной коляской.. Уже много всего посмотрела, не могу никака определиться чего же я хочу, но больше всего склоняюсь к Maclaren Techno XLR. Ещё нравиться peg perego и uppababy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maarrat 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Kotisha, Мне тоже очень нравится Макларен и именно XLR, он мощный такой и удобный, тем более, что у меня крупный ребенок. И еще хорош тем, что раскладывается практически горизонтально. Девочка знакомая как раз ее взяла и очень довольна. Ее малышке сейчас 4 месяца, она еще не сидит, но они уже вовсю ее катают. Но меня вот мучают сомнения когда ее брать. Сейчас или подождать до осени, потому как на лето в деревне она мне не особо-то и пригодится. Но очень уже задолбал меня в прихожей инглезиновский гроб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Maarrat, у меня Маккларен квест. Уже вторая. Первую насиловали 3,5 года и другую не хотели. Специально взяли поменьше. Так как только на машине добираемся хоть до магазина, хоть до парка. Смысл ждать до осени? Я сейчас по дому в коляске катаю: в душ, туалет, на кухню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет!) Тоже с коляской думаю. Нужна лёгкая для авто и перелета. Пока и не знаю, априку хвалят оч. У нас второй зуб вылез незаметно) мама прощелкала)) Со сном беда прям. 2 раза в лень спит и оч мало, минут 20. На улице орет, иногда укачать получается, ещё час может проспать. Ночью ор дикий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotisha 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Maarrat, Я хочу в мае купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 /StarDust/, поздравляю со вторым зубом. Плохо спит наверное из-за них. У нас пока на зубы и намека нет. Мы развиваем физические умелки. Сейчас активно осваивает ползанье. Пока правда не очень удачно. Но кожа на коленках красная от усердия. А сегодня ночью спала на животе с попой кверху, даже во сне ползти надо.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения