Энж 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а как это заметно, что уздечка короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 allvea, Аллусик ес-но не во все магазины можем заехать, не из за запера, а просто очень маленькие магазины и узкие проходы. А по ТЦ мы давно ездим. Девочки в ДМ с 29 марта 2017, будет новая система бонусов. Если есть на карте бонусы, надо сходить и потратить, а то прогорят. Мы вчера все 280 потратили, приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Энж, вообще ещё в роддоме должны определить, а позже наверное педиатр при осмотре. А ещё когда грудь берет может языком класть и неправильно сосок брать - моя, пока не подрезали, ореолу не затягивала почти и елозила только сосок, больно было дико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мы от врача, рост 65 см., вес 6800 гр., окружность не мерили. Lonely_crow, у нас дентинокс, старшей помогал, какой лучший даже не знаю. Постарше была камистадом мазали, тоже нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, а как это заметно, что уздечка короткая? нам хирург сказал показаться зубному,но мы обращали внимание что кончик языка как раздваивается чуть и мало виднеется изо рта. Сегодня были у педиатра 8300 кг и 67 см, но давно носим 74 рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maarrat 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я сыну на Али заказала пару костюмчиков. Думала, на полгода пойдут, раз указан рост 100. Щаз! Уже носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мы заболели, сначала сама, теперь и дочь заразила. Где-то вирус цепанули. ((( Вчера взвесила 5550 гр. Дюймовочка у меня растёт. У нас ещё в ходу несколько бодик овощи 56 размера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мы заболели, сначала сама, теперь и дочь заразила. Где-то вирус цепанули. ((( Вчера взвесила 5550 гр. Дюймовочка у меня растёт. У нас ещё в ходу несколько бодик овощи 56 размера)) точно дюймовочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Мы из поликлиники - рост 67, вес 7400 - колобочек)))) N78, выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 у ваших деток цвет глаз уже определился? у нас с мужем у обеих карие, а у сынка сине-голубые..какие то джинсового цвета..не известно будут темнеть или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 у ваших деток цвет глаз уже определился? у нас с мужем у обеих карие, а у сынка сине-голубые..какие то джинсового цвета..не известно будут темнеть или нет... и у нас синие, хотя у всех зелёные allvea, с 4-мя месяцами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 у ваших деток цвет глаз уже определился? у нас с мужем у обеих карие, а у сынка сине-голубые..какие то джинсового цвета..не известно будут темнеть или нет... И я все гадаю поменяется ли цвет глаз у дочи. У мужа карие, у меня были в детстве карие, теперь зелено -карие. У сына карие, но хоть убей не помню когда поменялись они у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Schatzinsel, муж ждёт, что глазки у сыночка станут карие, как у папы. А сынок голубоглазый. Эндж говорила, что к 4 месяцам если будут меняется, то уже покажется изменения. allvea, Аллочка, поздравляю твою Сашулечку с 4 мясяцами. Здоровья ей, новых умелок и сладких снов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Schatzinsel, когда родился глаза были темно-серые, сейчас карие, думаю уже не поменяются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девули, привет) Давайте обсудим автокресла. М сейчас пока ездим в обычной автолюльке. Когда пересаживаться на кресло? кто какими пользуется и рекомендует? Кстати, я заказала прогулку новая модель Camarelo Elf . Отзывы хорошие и на все сезоны. Никто такой не пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 cagrea, привет! Старшую в 5 мес.пересадили в автокресло 0+ со вкладкой для новорожденных, кресло пег перего, сейчас тоже планируем около 5 мес. пересадить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 cagrea, мы ездим на такой... уже недели 2-3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 cagrea, нам конечно до смены ещё очень далеко, но уже смотрю. Сейчас у меня Перега с базой изофикс. Хвалят Сайбекс, но с мне не нравится, что ребенка пристегивать надо ремнем автомобиля. Ремер тоже хорошие краш-тесты. Пока в раздумье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, и вас с 4 месяцами!!! Здоровья, крепких сладких снов и новых умелочек))) Lana 813, спасибо, Свет!!! Девочки, туплю. У нас потеплело, сегодня +16, как дочь одевать? У нас демисезонный комбинезон lenne, (аналог Kerry от 0 до +15). Я её уже давно одеваю в тонкий человечек, лёгкая шапочка и этот комбинезон. Сегодня одела так же, просто легче ничего и нет. Это у нас на один день, потом снова немного похолодает, но ведь нужно быть готовой заранее. Какие идеи? Как одевать деток от +16 до +20? Дома при 23-24 она просто в памперсе, иногда носочки одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 allvea, при такой погоде одеваю тонкий слип и плюшевый комбинезон, трикотажную шапочку, с собой одеялко или плед на всякий случай. В демисезонном у нас потеет сильно особенно, когда солнышко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 allvea, Алла, я вроде выкладывала в полезном как одевать. Сама думаю, а наш папа все хочет сына утеплить. // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, Юляша, Артема с 4 месяцами!!! Здоровья крепышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Lana 813, Свет, там на более прохладную погоду, до +13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 allvea, там 0+7 и 2+10 А на +20 так это можно поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 мы тоже автокресло уже купили Maxi Cosi Tobi Black crystal от 9 до 18 кг пересаживать будем только после семи месяцев Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 OlgK, ну и как ощущения? Я не пожалею))? Как думаешь насчет следующей зимы, нужно будет утепленный конверт докупать? Мне она еще не приехала. Жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения