Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят

Ollek

Полезные сообщения

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  а как это заметно, что уздечка короткая?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

allvea,  Аллусик ес-но не во все магазины можем заехать, не из за запера, а просто очень маленькие магазины и узкие проходы. А по ТЦ мы давно ездим.

Девочки в ДМ с 29 марта 2017, будет новая система бонусов. Если есть на карте бонусы, надо сходить и потратить, а то прогорят. Мы вчера все 280 потратили, приятно.

Энж, вообще ещё в роддоме должны определить, а позже наверное педиатр при осмотре. А ещё когда грудь берет может языком класть и неправильно сосок брать - моя, пока не подрезали, ореолу не затягивала почти и елозила только сосок, больно было дико

Мы от врача, рост 65 см., вес 6800 гр., окружность не мерили.

Lonely_crow, у нас дентинокс, старшей помогал, какой лучший даже не знаю. Постарше была камистадом мазали, тоже нормально.

• Нравится 2

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  а как это заметно, что уздечка короткая?

нам хирург сказал показаться зубному,но мы обращали внимание что кончик языка как раздваивается чуть и мало виднеется изо рта.

Сегодня были у педиатра 8300 кг и 67 см, но давно носим 74 рост.

• Нравится 1

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //, я сыну на Али заказала пару костюмчиков. Думала, на полгода пойдут, раз указан рост 100. Щаз! Уже носит.

Мы заболели, сначала сама, теперь и дочь заразила. Где-то вирус цепанули. (((

Вчера взвесила 5550 гр. Дюймовочка у меня растёт. У нас ещё в ходу несколько бодик овощи 56 размера:)))

Мы заболели, сначала сама, теперь и дочь заразила. Где-то вирус цепанули. (((

Вчера взвесила 5550 гр. Дюймовочка у меня растёт. У нас ещё в ходу несколько бодик овощи 56 размера:)))

точно дюймовочка

Мы из поликлиники - рост 67, вес 7400 - колобочек))))

N78, выздоравливайте поскорее!!!

у ваших деток цвет глаз уже определился? у нас с мужем у обеих карие, а у сынка сине-голубые..какие то джинсового цвета..не известно будут темнеть или нет...

у ваших деток цвет глаз уже определился? у нас с мужем у обеих карие, а у сынка сине-голубые..какие то джинсового цвета..не известно будут темнеть или нет...

и у нас синие, хотя у всех зелёные :)

allvea, с 4-мя месяцами

• Нравится 1

И я все гадаю поменяется ли цвет глаз у дочи. У мужа карие, у меня были в детстве карие, теперь зелено -карие. У сына карие, но хоть убей не помню когда поменялись они у него

Schatzinsel,  муж ждёт, что глазки у сыночка станут карие, как у папы. А сынок голубоглазый.

Эндж говорила, что к 4 месяцам если будут меняется, то уже покажется изменения.

allvea,  Аллочка, поздравляю твою Сашулечку с 4 мясяцами. Здоровья ей, новых умелок и сладких снов.

• Нравится 1

Schatzinsel, когда родился глаза были темно-серые, сейчас карие, думаю уже не поменяются.

Девули, привет) Давайте обсудим автокресла. М сейчас пока ездим в обычной автолюльке. Когда пересаживаться на кресло? кто какими пользуется и рекомендует?

Кстати, я заказала прогулку новая модель Camarelo Elf . Отзывы хорошие и на все сезоны. Никто такой не пользуется?

cagrea, привет! Старшую в 5 мес.пересадили в автокресло 0+ со вкладкой для новорожденных, кресло пег перего, сейчас тоже планируем около 5 мес. пересадить.

cagrea,  мы ездим на такой... уже недели 2-3)

cagrea, нам конечно до смены ещё очень далеко, но уже смотрю. Сейчас у меня Перега с базой изофикс.

Хвалят Сайбекс, но с мне не нравится, что ребенка пристегивать надо ремнем автомобиля. Ремер тоже хорошие краш-тесты. Пока в раздумье.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  и вас с 4 месяцами!!! Здоровья, крепких сладких снов и новых умелочек)))

Lana 813, спасибо, Свет!!!

Девочки, туплю. У нас потеплело, сегодня +16, как дочь одевать? У нас демисезонный комбинезон lenne, (аналог Kerry от 0 до +15). Я её уже давно одеваю в тонкий человечек, лёгкая шапочка и этот комбинезон. Сегодня одела так же, просто легче ничего и нет. Это у нас на один день, потом снова немного похолодает, но ведь нужно быть готовой заранее. Какие идеи? Как одевать деток от +16 до +20? Дома при 23-24 она просто в памперсе, иногда носочки одеваю

allvea, при такой погоде одеваю тонкий слип и плюшевый комбинезон, трикотажную шапочку, с собой одеялко или плед на всякий случай. В демисезонном у нас потеет сильно особенно, когда солнышко)

• Нравится 1

allvea,  Алла, я вроде выкладывала в полезном как одевать. Сама думаю, а наш папа все хочет сына утеплить.

// ЮлЯшКа+РоМаШкА //,  Юляша, Артема с 4 месяцами!!! Здоровья крепышу.

Lana 813, Свет, там на более прохладную погоду, до +13

allvea, там 0+7 и 2+10

А на +20 так это можно поискать.

мы тоже автокресло уже купили Maxi Cosi Tobi Black crystal от 9 до 18 кг

пересаживать будем только после семи месяцев

Ссылки скрыты.

OlgK, ну и как ощущения? Я не пожалею))? Как думаешь насчет следующей зимы, нужно будет утепленный конверт докупать? Мне она еще не приехала. Жду)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...