Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят

Ollek

Полезные сообщения

Мой тоже много кряхтит..но когда пркакается, молчит потом.. улыбается)) почти никогда не плачет тттт, только кряхтит. Так же не срыгивает, но я всё равно иногда посередине кормёшки поднемаю на минутку, чтоб всё в желудочек скатилось.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну что ж... скажите мне что нибудь...

Я не выдержала... парень орет, сосет мало... спит на сиське... бобсь на контрольное взвешивание похудеет. Стала я снова сцедиваться и с пальца шприцом его кормить... имитиру сосателтную деятельность. Соску да бутылку не даю.

Консультант не велел докармливать - но яж своим молоком да без слски - типо сам выпил... Так он и спать будет и кричать не будет и вес наберет... За сегодня толькл вот ктвечеоу 3- подгуза и 1 попис и покак в ванне... мало ему еды((( недобытчтк он, слабенький. В общем, грудь даю... сцеживаюсь в меру( а молока у меня не реки) и с пальца и шприца в рот ему....

Я не права... наверное(((

OlgK,  я не знаю, как перевести, Euphrasia название.А ромашку просто пакетик чайный завариваю

Schatzinsel, в клинике и моя акушерка говорят не надо (ты же знаешь,тут и так к купанию относятся поверхностно,чем меньше,тем лучше... обтираемся каждый день под обозревателем,да её в клинике мыли и голову и всю, пока потерплю (очень толстая пуповина была,поэтому долго...

моя не срыгивает и не делает отрыжку (я ночью этого очень боюсь (класть без (хожу с ней, как лунатик (но спит хорошо, одна в своей комнате, по 2-3 часа)))

живот и газы вроде тоже ок)ттт!мажу фенхелево-укропным маслом, если начинает капризничать)особенно хорошо у папы на руках все получается сделать)))используем его для улучшения работы желудка))

Schatzinsel,  а что за водичка от Hipp от икоты?

OlgK,  Очень интересно: что было не правильно в прикладывании? И как вы определили что ленивчик он у вас? Тоже не могу наладить ГВ, сцеживаю даю через бутылочку (через шприц воздуха малышка много хватает), если кормлю грудью то после кормления сцеживаю, тк все малышка не высасывает, тоже ленится(((( Вот почему так происходит: и молока не много, титю бы рассасывать - дак детки ленятся((( Ох.... так все сложно... а помимо этого еще колики, срыгивания, редкий стул, еще и нервы

Ола-ла-ла, у нас тоже ленивый.. пососет немного и засыпает, через несколько минут просыпается еще немного пососет, старшая пока все не высасывала, титю не отпускала

Вам недавно месяц был, с первым месяцем!

• Нравится 1

Девы и у меня также. Сосет минут 20,потом столько же отдыхаеь и опять двадцать пять и так в течение пары тройки часов бывает. Щас на балкон выкатили, одели спит хорошо. Зато ночью спит ттт только раз просыпаюсь кормить

• Нравится 1

s-s-s-s,  Спасибо! Щас мы пройдем медосмотр и попробую все таки полностью на титю ее перевести)))

Девочки крик души: кто с родителями живет? Как получается ужиться? У меня депрессия начинается: постоянно со мной кто то есть, постоянно кто то дежурит под дверью, и только услышат писк сразу тут как тут забирают и начинают укачивать... Ни какой личной жизни,

Ола-ла-ла, ко мне только приходят но пытаются тоже самое делать.не давай.и все.ты мама.своих отняньчили.пусть по хозяйству.

я качать не даю.свекровь любит покачать.аж бесит.

arisha mama,  Да вот вчера была ситуация: время 22.00 ребенок капризничает, пркакать не может, я спокойно на руках ее укачиваю, титю даю, но оебенок все оавно плачет кричит -это нужно пережить, они забегают, выхватывают ребенка с криком: че она у тебя орет и убегают!!!! Я конечно же злюсь, ребенок не успакаивается ни с какую... ИТОГ: сегодня не разговаривают со мной, и не остались посмотреть за нец (я хотела в магаз сбегать)....

Я вот тоже мнения что своих отняньчились и воспитали уже, если мне потребуется помощь я попрошу, не надо меня лишать возможности успакаивать ребенка

• Нравится 1

Ола-ла-ла,  мы с мамоймоей живем. И такая же проблема. Чуть заплачет, сразу бежит"почему она у тебя плачет?". "Держишь не так, ей холодно, приучила её к груди теперь по другому засыпать не будет". Вот сейчас мама на выходные на даче, мы дома семьей(я,муж и дочки). Прям свобода. Хотя они мне особо и не помогают, младшая все равно на мне. А также готовка и уборка. Тут меня шезлонг выручает, хоть немного может там спокойно полежать-поспать.

Но, надо маме должное отдать, она спокойно с ней сидит, когда мне в магазин надо сбегать. И укачать у неё получается. Да и уборкой больше мама занимается, когда дома. На мне готовка

Доча83,  Да они мне тоже помогают, мама и готовит и в магазин ходит, и отпускает нас когда надо по документам сбегать, но контроль уж очень докучает.... надо смирится конечно, успокоится, но видимо накипело)))) В прошлую субботу я одна была с малышой, под вечер муж пришел и прям так хорошо мы провели время!!!

Ола-ла-ла, у нас сейчас тоже мама живет 2 недели пока в отпуске, и все у нас примерно как и у всех, качает, хватает, все мы делаем не так... но одновременно с этим и помогает хорошо, готовка, уборка, утром со старшей, гуляет с ней днем. Наверно все родители одинаковые)

Да, и если что-то против или мое мнение не совпадает с ее, то тоже обижается

Ола-ла-ла,  вот и меня эта родительская тема напрягает!!!

ПО поводу ленности и нехватки...

Малая прибавка в весе ( сейчас мы наели 500 грамм за две недели танцев с бубнами)... но тут как я уже писала, первая неделя в РД не было молока и докорма, 2-я неделя дома давала только 1 грудь и он на ней спал...

далее, стали взвешивать... поняла что из 1-й груди берет 10 грамм... стала сразу две давать... далее получалось что брал 20 грамм... это мало!!! Молокоотсос и бутылочка итого еще 10-20 грамм заливали... параллельно я пила и пью сейчас млечный путь и чаи...

Вот так постепенно раздоили грудь... но постоянно сцеживалась и бутылочка.

По поводу сосания - он соснет раза 3-4 и все.... его буди не буди - пофиг!!! До истерики пока не доведешь - не очухивается. Спать готов чуть ли не 24 часа в сутки...

Консультант мне показала обьяснила как прикладывать- малыш теперь не дербанит мне соски и берет молоко прямотоком))) Правда мне тяжко приноровится грудь ему подавать - еще не довела до автомата этот пооцесс... Та часть груди, которая болела - болеть перестала - малыш стимулирует.

Консультант кстати, в шоке была от того как мы ленивы и ни щечки- мочки- пяточки на нас не действовали и не действуют.

Еще она сказала у нас во рту что то напряженл может из за этого ему тяжело сосать, показала массаж как делать язычка.

На данный момент... я с ним напрыгалась подавая грудь через каждые полтора два часа и вечно держа малыша на руках... - он не наедался.... мне казалось.. взвесилп снова перед клрмлением- снова 10 грамм на весах... плюс мало подгузов.

Сцелилась- грамм 10- дала из шпритца с пальцем... он слопал удивленно.

В общем на сегодня у меня след картина маслом... человечек мой понял что надо сосать что бы было молоко...- он стал грудь, подаваемую глубоко- сосать тьфу тьфу тьфу

И да, я - истеричка((((

Ола-ла-ла, родня твоя?

Schatzinsel,  а что за водичка от Hipp от икоты?

hipp baby quellwasser 1 Liter, мой пьёт иногда прям в захлёб. Она везде есть, где от хипп продукты продают. Я покупала fencheltee он плюётся не хочет)

arisha mama,  моя да

Ола-ла-ла, ну со своими проще.объяснить нормально.

Привет .

Всех мамочек с днем матери. И наших мам тоже.

Мы живем одни. Свекровь через три дома живет , но болеет не приходит. Да и на ней младший внук от дочери 4 года, в сад он у них не ходит " маугли" дикий ребенок. Да и говорит я боюсь таких маленьких ей 66. Мля мама жила 10 дней после рд такое облегчение. Уезжала я ревела. Боялась. Вот приехала на выхожные я высыпаюсь , не слышу как сын ночью кряхтит. От мать ехидна ))))

• Нравится 2

Девочки,всех с днем матери !

Девочки мамочки!!! С праздником всех!!! С днем матери!!!

А расскажите кто в чем ребеночка дома одевает? Или пеленуете? Под бодик одевпете ли вы тонкую распашенку? И кто в чем на улице гуляет? Мы пока в одеялке выходим, тк я все в раздумьях: конверт с ручками или комбез-трансформер на овчине, или чисто зиму (с утеплителем типа керри) взять?

• Нравится 1

Ола-ла-ла, Оль на ночь мы Ваню пеленаем с ручками он так спит спокойнее и дольше. под пеленку человечек, памперс! Днем ходим по разному. А с гуляньем как капусточку ! В демисезонном комбенезоке, Внутри вкладка на овчине тонкая ибо комбенизон большой нам, еще коровка из плюша, затем костюмчик махровый, носочки, варежки и внизу еще один человечек х/б. Когда был мороз еще байковое одеялом укрывали. Надо купить ему на зиму комбинезон зимний по меньше и не парится.

всем привет! Всех с днем матери!!!

Мы с вечера пятницы дома - первый вечер был жесткий, дочь очень негативно восприняла смену обстановки, то ела, то не ела, то ревела, то грустила, спать дольше 10 минут не хотела - короче ужас, только переночевав все наладилось...

Выписали нас с поносом, я врачу сказала, она предположила, что это из-за больничной еды, сказала, поесть дома нормальной пищи, но еще этой ночью мы поносили, и только сегодня наши покаки похожи на нужную консистенцию...

Я в приятном шоке от мужа - он говорил, что не подойдет к ребенку, пока ему(ей) года три не исполнится, а сам бежит на первый писк впереди меня, успокаивает, такой трепетный и трогательный, что у меня аж слезы счастья наворачиваются (гормоны наверное)

Мы пока не купались, что-то я очкую из-за пупка, мы еще вчера немного задели прищепку - закровило, в роддоме его ничем не обрабатывали вообще, я вчера зеленкой начала промазывать. Как быстро приходит педиатр? Мне завтра ждать его или рано еще? Хочу проконсультироваться из-за пупка и поноса...

А молока у меня капец - льется само, места болезненные периодически появляются, затвердения, но вроде рассасывает она их... Проблемы с сосками, вампиреныш разгрызла их в кровь, немного спасают накладки... Бепантен что-то не особо помогает, хочу пурелан купить, его хоть смывать не надо, а то я замучилась смывать перед каждым кормлением... Малая если проснулась голодная - так орет, что соседи наверное думают, что я тут ребенка пытаю, а мне еще нужно время, чтобы мазь смыть - мучение короче...

у нас дома жарко, одеваю просто памперс и сверху распашонку на кнопках, в человечках она упаривается... штаны тоже редко - неудобно мне их натягивать... Пеленаю малую редко, когда совсем беспокойно спит, а так мы в свободном полете...

• Нравится 1

Ола-ла-ла,  на сон одеваю распашонку,памперс и пеленаю ручки, когда не спит гуляет в распашонке и памперсе. На улицу 2 тонких комбинезончика, носочки, варежки, демисезонный комбез и сверху конверт на овчине, чепчик и связанную шапочку, с собой беру шаль, но пока не закрывала,не мерз, лицо и носик теплые, но в холода мы не гуляем.

allvea,  к нам педиатр пришла на следующий день после выписки,а со старшей только через неделю после выписки примерно.

Мамочки, с праздником!

У меня сегодня старшая дочка на катке руку сломала(( я обревелась, так жалко кроху.

такая беспомощная, хоть и держалась молодцом, плакала, но не прям сильно. Месяц в садик не будем ходить, а она на ёлке должна была снегурочкой быть(

Ола-ла-ла,  мы дома либо в х/б комбезе, либо распашонка и ползунки. Попыталсб на днях запеленать- разоралась, не нравится ей

На улицу:х/б комбез, плюшевый комбез, демисизонный и конверт на овчине. На голову х/б чепчик и зимнюю шапку Керри. Если холодает, то еще пледом укрываю.

allvea,  к нам дежурный врач пришел на следующий день после выписки. И потом через день примерно разные приходили. На этой неделе позвонили, все ли нормально и надо ли приходить. Но мы на 1 декабря уже сами записались, месяц, пойдем в поликлинику

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...