Klava13 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 shoko-lad, а почему в 7 подъем, а еда в 9? Грудь?Не предлагаешь сразу по подъему, или не хочет? Schatzinsel, может и температурил на зубы?У нас гель Osanit и их же глобули, им можно часто мазать,он растительный.На ночь Dentinox,он уже более сильный. У меня малая проспала с 8и до 5и !!!9 часов))) Из нового:в комнате было теплее чем обычно на пару градусов,так как я забыла отопление во время выключить. И она ела вчера два раза овощи, просто картошку ввела, а потом пришли с улицы и я вижу, что она не дотянет 1.5 часа до следующего кормления грудью/ сна, и дала овощи, баночка открытая стояла со вчерашнего как раз, а вечером дала новую кашу Нестле Beba Sinlac,рисовую, а она сладкая, и она умолола с удовольствием и закусила пюре яблочным)))итог 9 часов сна...такого счастья я не припомню)) только до её рождения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Klava13, сын часов в 5-6 ест. Поэтому я предлагаю, но отказывается. Дел у пацана много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) У нас новые достижения. Ползём по пластунски задом немного а ещё она все время пытается сесть, но не получается. Я взяла её за ручки. Сама не тянула, просто взяла. Она подтянулась САМА И СЕЛА. вообще радость. ) Изменено 27 апреля 2017 пользователем Lonely_crow 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 shoko-lad, ну а от и моя такая, поест в 5-6 , потом ест в первый сон в 8-8.30, ну ни как еду/сон я не разделю Lonely_crow, класс))моя сидит уже давно))я её полулежа в стул, а она во всю спину и голову вперёд тянет и не разогнуть,стала стул повыше ставить, спинку- тогда спокойна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Klava13, я боюсь сама сажать, хотя мне массажистка говорила что можно уже. Но очень хочется)) мы еще стул даже не купили, а надо уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Lonely_crow, и у нас также подтягивается и садится, но не может себя еще держать, как отпустится сразу падает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Моя вчера активно осваиввла позу на четвереньках, такая смешная, становится на коленки и попой качает взад-вперед)))) А ещё мы вчера у мамы на ручках наблюдали, как я кормлю голубей, после этого в коляску не могла уложить, орёт, пытается сесть - конечно, столько всего интересного пропустить можно Девочки, кто уже в прогулку пересел? А кто ещё не пересел - когда собираетесь? Мы пока на гв, но активно интересуемся едой, яблоко уже по виду узнает. Я давала ей немного пососать кусочек яблока, поэтому сейчас подползает, когда ем яблоко, смотрит и слюни пускает))) а эти какие-то мягкие, она даже деснами отгрызть может - боюсь давать, чтобы не подавилась О, ещё на счёт прогулки, у нас есть прогулочный блок, но я хочу ещё облегченный вариант купить для облегчения передвижения по городу, а то с коляской в такси целая проблема. Может кто что посоветует, чтобы компактно складывалась. Свою мы все равно будем эксплуатировать, т.к. гуляем в основном по лесу, боюсь, что по лесным тропинкам на маленьких колесах дискомфортно будет Lonely_crow, мы по пластунски уже давно освоили, особенно удачно ползет к телефону, когда с бабушкой по Скайпу разговариваем. Та в шоке, говорит, я сыновей в четыре месяца ещё запеленаных держала, а эта уже ползет, гордится ею, как будто это ее личное достижение)))). Теперь вот жду, когда на четвереньках поползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 allvea, офигеть, у всех уже детки все давно умеют, а мы чёт так себе. Вчера орала в лежачей коляске, вставала из неё, не устраивает уже. Седня пойдём в прогулке гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Lonely_crow, она почти сразу, как переворачиваться стала, начала сначала по кругу грести, а потом чуть позже прямолинейно как гусеница - попу вверх, голову вниз и ногами себя так толкает, потом голову поднимает, выбирает направление и снова вперёд. Это наверное не совсем по пластунски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 allvea, так мы тоже делаем) хочу мясо начать давать и кисломолочку. Чет лень еще месяц ждать. Может понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/StarDust/ 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки, всем привет. Совсем некогда заглянуть. Ребенок не по дням, а по часам растёт. Встаёт уже сам, за ручки ходит. Ну и соответствннно ползает, садится на попу, играет сидя 2мя руками. Уже и с дивана вниз головой улетел, а я рядом ведь стояла, только взгляд отвела. Это через несколько часов, как пополз.. Все преграды нипочем, перелезает. Аллергия что ли ещё у нас, не могу понять на что. Сегодня решила на гв полностью день побыть и от аллергии капельки подавать. И каши то альпин даю. Не знаю, на что сыпет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 allvea, попробуй в ниблер яблоко))я своей на десерт и яблоко, и грушу, и банан и манго через него даю.Есть минут 10-15 свободного времени!)))А ребенку вкусно /StarDust/, ухххх ты)))вы вообще молодцы!Класс! Lonely_crow, пару дней и вы научитесь чему нибудь)) Мой муж обещал вознаграждение племянникам,если они перевернуться научат малую))никто за 2 дня не смог, все разъехались после Пасхи,слышу ор и аплодисменты- малая при свекрах оп, и перевернулась))3 дня ворочалась,потом затихла ((жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 /StarDust/, ну ничего себе, какие вы уже умельцы!!! Молодец малыш!!! Klava13, тоже уже думала. Надо купить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Klava13, занялась поиском ниблера, появились вопросы. У тебя какой - силиконовый или сеточкой? Я что-то не соображу, какой лучше. Ухаживать удобнее за силиконовым, но из тех, которые сеточкой детёнышу удобнее выедать мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Klava13, занялась поиском ниблера, появились вопросы. У тебя какой - силиконовый или сеточкой? Я что-то не соображу, какой лучше. Ухаживать удобнее за силиконовым, но из тех, которые сеточкой детёнышу удобнее выедать мне кажется У меня силикон, удобно и мыть и простерилизовать в микроволновке, подруги пользуют сетку и тоже довольны.Я кусочки помельче кладу и она быстро рассасывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Доброй ночи. Алла у нас оба ниблера, но пользуемся с сеточкой. Мы печенье, яблочко и банан через него едим. Наташа, Малек молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ого как все много разного едят. Мы пока только кабачок и второй день брокколи едим. Тоже что ли яблоко дать в ниблере? Не знаю,возьмёт они ниблер. Соска в пот не лезет. Редко покусает ее и все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Нас ниблер не особо впечатлил,я силиконовый купила. С ложки банан ест лучше. Может быть тоже связано с тем, что не берёт ни рожки, ни соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня тоже с ложки лучше ест и банан и яблоко, но если кусочками размятыми в ниблер, то тоже функционирует)У моей постоянно кулак во рту или игрухи, так что и ниблер влазит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Моя сама садится ихахаааааа!!! Всех с первым мая!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Lonely_crow, поздравляю с умелкой! Нам сегодня 6 месяцев! Стоял в кроватке и держался за опору. С первым Мая ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 О, круто!!! Малышей с новыми умелками!!! И с первомаем всех!!! Решила заказать силиконовый ниблер, Саша все грызунки елозит во рту, так что если что, будем использовать как очередную чесалку для десен. Нашла с поршнем, чтобы немного продвигать еду Schatzinsel, с первым полугодием вас!!! Как же они быстро растут!!! У меня Сашка пищит от восторга, когда мы с ней голубей кормим на улице))) и блин не хочет уже в коляске ездить, хочет мир вокруг лицезреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 И у нас ниблер не пошел - сеточкой который.... Но и соска у нее только ночью, когда засыпает. Хотя кулак часто в рот пихает - непонятно... Всех деток с новыми умениями - молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Я тоже заказала ниблер силиконовый..испробуем. Сегодня дала пичеку детскую попробывать..присосался, она начала таять и выпалаиз ручки..ор стоял..мама дорогая, я пыталась вернуть пичеку в ручку, но он так закатился, что уже ничего и никого не мог взять в ладошку. Еле успакоили..через час решилаповторить с пичекой, тоже самое...не справляется он ещё с ней, чтоб не терять и держать всегда у рта. Больше не дам, подожду пару месяцев. Купили вчера ходунки...освоил за пару минут, понял что двигается...в первую очередь полетел к телевизору...прощай моя мебель)) Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2017 пользователем Schatzinsel 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У нас ниблер сеточкой, мне показался не очень удобным. Вымывать остатки яблока из ячеек сеточки тяжело. А так моя довольная ест. Правда, после яблока обрыгалась вся просто. Второй день ест рисовую кашку. Безмолочную. Добавила немного своего молока, а то совсем безвкусная. Майя отказалась от соски, хотя раньше только во сне сосала, теперь вынимает изо рта и выкидывает. Раньше я не понимала: почему кто-то не отучает на груди спать - это же кошмар! Не выспаться толком, бок затекает. А теперь моя решила меня на прочность испытать: уже несколько дней спим в обнимку, каждый час ищет грудь, соску выкидывает. Как теперь отучать спать на груди? Да ещё с Ее характером. Мадам требовательная, если что хочет - вынь да выложи. Не плачет, а орет и смотрит: подействовало или ещё раз крикнуть. Я тоже заказала ниблер силиконовый..испробуем. Сегодня дала пичеку детскую попробывать..присосался, она начала таять и выпалаиз ручки..ор стоял..мама дорогая, я пыталась вернуть пичеку в ручку, но он так закатился, что уже ничего и никого не мог взять в ладошку. Еле успакоили..через час решилаповторить с пичекой, тоже самое...не справляется он ещё с ней, чтоб не терять и держать всегда у рта. Больше не дам, подожду пару месяцев. Купили вчера ходунки...освоил за пару минут, понял что двигается...в первую очередь полетел к телевизору...прощай моя мебель)) Ссылки скрыты. Как хорошо он спинку держит! Моя ещё не сможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения