Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят

Ollek

Полезные сообщения

//Аlënkа//,  с 6 месяцами Славика! Моей 6,5 мес, ползаем пока как раненый солдат на пузе, но подушки одеяла уже переползаем. На четвереньках пока не стоит. Егоза ещё та. Всё ей интересно, головой крутит, руками все схватить надо и в рот. Из еды пока грудь, кашка рисовая и белая морковка. Засыпать сама не умеет, и вообще когда спит, надо с ней в обнимку лежать. Не думала, что буду на поводу идти, но пока переучить не получается :)

• Нравится 2

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N78,  как у вас дела? Выписали вас из больнички?

Всем привет! Нам сегодня 7 мес!!! Девочки какие вы купили своей малышне первые туфельки-ботиночки? Голову сломала. Вроде пока не ходит на улице хочется взять что то красиво-интересное, но вот вот ребенок побежит сам))))

• Нравится 1

я на днях купила своему от STERNTALER ....но в них нельзя бегать. взяла 19-20 размер. надеюсь на лето хватит.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Schatzinsel
  • Нравится 1

Девочки кто выставлял фотку прорезывания зубика? Можете еще раз скинуть? У нас чо то похожее вылазит)))

Были мы с Ваней у врача, хотели акдс вторую ставить, а анализы нас не порадовали. Анализ мочи хороший, а кровь : низкий гемоглобин 94, высокие лейкоциты 11,3 и высокие лимфоциты аж 83. Врач удивилась, мол не должно такого перехлеста быть. Надеюсь свернуламь кровь и все у нас хорошо. Так послушала, горлышко посмотрела. Все в норме, от куда такие анализы плохие не знаю.

Переслать через две недели. Написали нам схему, повышать гемоглобин.

Lana 813,  гемоглобин - да, низковатый. А лейкоциты же у грудничков в норме до 14? У нас всегда лимфоциты низковаты.

Энж, я смотрела до 12. Врач подозревает, что не информативен анализ, но все же сказала принимать таблетки от анемии.

Ола-ла-ла,  Оля, а в инете нет фоток?

Ваня не даёт зубы смотреть, я бы сфоткала :-( .

Lana 813,  Свет, скорее всего что-то напутали, ребенок активен, хорошо себя чувствует,явно не соответствует результатам анализа

Ола-ла-ла, увы пока в больнице и лежать минимум до 15 июня. (((

Ребёнка совсем не узнать, на лекарствах вялая, в основном лежит.

N78,  маленькая лялечка..жалко как..выздоравливайте!

N78,  мы тоже в больницу попали 9 мая правда. Поднялась температура 39 вызвала скорую они сразу в больницу нас. Приехали туда и когда уже оформили то тогда поняла что в инфекционную попали. Там нам сразу антибиотик вкололи. Я спросила а какой диагноз что антибиотик врач назначил. Медсестра сказала что врач завтра утром придёт и все расскажет. Температуру как скорая сбила больше не поднималась. Вообще никаких симптомов не было. Утром пришла врач и сказала что у малышки повышенные лейкоциты в моче 11. Или инфекция или почечная недостаточность. Я в истерике. Она говорит надо сделать узи и посмотреть почки. Я ей ответила что мы делали УЗИ дома в Москве в 3 месяца и ужас все нормально на что она очень удивилась. Сказала что отправляет нас в другое отделение в педиатрию. Там врач нам сказала что лейкоциты немного повышенны и это скорее всего инфекция антибиотики надо проколоть. И отправила нас ещё к гинекологу мол вдруг у вас у ребенка половые губки срослись. Дала нам карточку и каково же было моё удивление когда я открыла карточку больничную там стояла якобы моя подпись под согласием на антибиотик и многие другие манипуляции. Хотя я такую бумагу и в глаза не видела. В анализах мочи от 10 мая было написано в графе лейкоциты не количество, а слово много. А во втором анализе мочи от 11 мая цифра 11. Ругаться уже было не охота мы приехали на отдых как итог испортили стул ребёнку антибиотиками. Мы их 5 дней прокололи и ушли домой. Причём анализы крови у нас все это время были отличные даже биохимия которую заставили нас сдать. Пришёл лор нас посмотрел сказал что вроде горлышко розовое наверное у нас ОРЗ. Как итог всей эпопеи куча диагнозом у разных врачей был свой. Когда я им сказала что везу ребёнка домой в Москву на лечение они мне сказали что с моим ребёнком ничего нет страшного и после того как мы проколем антибиотик у нас все пройдёт. Вот так мы приехали на отдых в Анапу. Сейчас у нас все хорошо 2 недели мы после антибиотика восстанавливать стул бейби формом. Извиняюсь за много букв.

//Alenka//,  капец вы отдохнули ((( а вообще в больницах если дело касается грудничков, то любят перестраховаться и антибиотиками напичкать. Лучше туда не попадать

N78, я чего-то прозвала, а чего вы в больнице? И чего аж так надолго? Блин, выздоравливайте​поскорее!!!

Привет мамочки.

Всем здоровья!!

Надюшиной, Сашуле наши крепкие кулачки @@@@@!

У нас второй зубик.

• Нравится 1

N78,  мы проходили через это, даже крестили в больнице, держись! Посмотри в нете про московский центр Святого Луки. Там диагностика хорошая.

Малыши, не болейте! (((

У нас третий зуб, Лизка бесится сильно.

Девочки, кто клубнику будет давать лялькам своим?

• Нравится 1

Lonely_crow,  Танюш все будет видно.

Энж,  Надя в Питере живёт.

Lonely_crow, я дала в ниплере пару дней назад...ещё не такая сладкая..моську скривил..пару раз обсасал и выкинул.

N78,  Бедняжечки!!! Выздоравливайте по-скорее и домой восстанавливаться!!!!

//Alenka//,  Хороший у вас отдых получился(((( А в больничку лучше не попадать, там сразу антибиотик колют для профилактики! Вы уже вернулись с отдыха? Все анализы в норме?

Девочки, всем спасибо за пожелания.

У меня от этих врачей уже глаз дергается. Теперь у них новая фишка, надо впихнуть 1 литр еды за сутки в ребёнка. Иначе она у вас мало ест и надо ставить зонд. На нервяке у меня пропало молоко.

Ставят нам синдром Веста. Но как я понимаю, у них один диагноз для всех детей с судорогами до года. ((((

N78,  а что вы сейчас едите? Меня новорождённую откормили жидкой манкой на молоке. Тогда выбора в питании не было. Но я до года на манке прям толстенькая была. Сейчас есть кашки из манки для нашего возраста.

У нас сейчас под вопросом лактазная недостаточность. На фоне приёма лактазара понос прошёл и сразу стал набираться вес.

Lonely_crow,  И у нас тоже верхние резцы лезут. Это ужас. Санька капризная, ночью спит плохо, днём почти не спит, спит только когда катаешь в коляске

Kotisha,  да, это жесть. У нас через трм дня после третьего, уже четвёртый прорвался!!! :)

• Нравится 1

Девочки!привет всем!У кого малыши болеют,выздоравливайте!Держитесь!

Какие все зубастые уже)))Класс!!!У нас глухо пока)

Klava13

А как вы стали сами засыпать? Моя если с ней рядом вечером лежать, может, и уснуть. Но надо час минимум лежать.

Я устала от ее частых просыпаний по ночам и укладываний по часу,особенно с ее 4мя дневными снами (( и нежеланием спать и в коляске,и решила попробовать научить))дала себе и ей срок неделю))и у нас получилось!Без оставления одной и давания проораться)Ритуал ввела четкий, спального компаньона,музыка, выхожу из комнаты и делаю тихие дела, если плачет захожу, соску даю , глажу)первые дни на руки брала, если выла, время с каждым днем начало сокращаться до 40-30 -15 минут))Рекорд 7 минут)Если срвскм туго - говорю серьезным голосом:Ну ка спатьки,на бочок ее поворачивая и придерживаю- она голову запрокидывает и глаза закрывает, придуривается))но и засыпает, пока притворялась))

Результат: сон с 7 до 5-6,кормлю и еще может поспать.Дневные сны с 30 минут стали 1.5 часа))ттт Я очень рада)

Немного с переездом был сбой, стресс , но все наладилось за 2 дня)Тут еще свежий воздух, бассейн, может и от впечатлений лучше днем спит, устает)Но я рада!

Klava13, я попробовала самостоятельное засыпание, но видимо не особо настойчивой была - я уже через 20 минут сдаюсь... она сначала даже не плакала, просто поворачивалась на пузо и играла с чем-то. А ты молодец!!! Надо повторить опыт...

мы тоже пока беззубые и не похоже, что в ближайшем будующем появится...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...