Lana 813 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Klava13, Таня, ты молодец!!! У нас два зубика внизу. Педиатр сказала наверху тоже набухли десны, ждёт нас ещё и ещё весёлое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Спасибо девочки)Было по разному, пару раз сдавалась, иногда и на груди засыпала - из за посещения врача, впечатлений и тд, когда от режима был отход, но в основном держалась))нсли бы она еще спала долго днем, а так было 40 минут на укладываеие и 30 минут сна, но тепкрь ттт) Но самое главное забыла написать: конечно же разделили еду и сон!Чтобы не было ассоциации, что заснуть она может только с моей помощью, с помощью груди...и ночью теперь , она проснется, обнимет зайца, и на другой бок)а раньше сисяо звала))посмотрим, как будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, приветик) А вы даете уже кашки на молочке покупные? И еще у нас есть кабачок-молоко Лукошко. Можно давать? Поначиталась, что молоко, чуть ли не с трех лет только вводят. Вес маленький, а ввели только гречку, овсянку, кабачок, цветнуху и брокколи. Аллергия на фрукты началась...поэтому ничего нового не ввожу пока. Боюсь(( Хочу сдать пробы на аллергены. Сдавал кто? Дорого это? Еще у нас проблема:не можем пересесть из люльки в прогулку. Уже скоро ноги буду из люльку торчать. В люльке спит хорошо и на животике лежит смотрит. А в прогулке-только крик, что там спать можно вообще не понимает. Хотя коляска хорошая, с амортизацией, и положением 90 градусов. Есть варианты решения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Сagrea, ну это ж не коровье молоко, а все сбалансировано для малышей. Но если аллергия , то сдай сначало, а потом вводи кашу на молоке. Если нет аллергии на коровий белок. Панель вся возможно дорогая будет. По отдельности может дешевле, но ты же не знаешь точно, на что аллергия. Наши @@@@ на анализ хороший. Про коляску, может искать другие варианты?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Сagrea, мне кажется,что до двух-трех лет нет смысла сдавать на аллергена. Детки перерастают часто. Дала-не подошло-уюрала-дала через месяц. Вся панель дорого и через несколько месяцев неактуальна будет. Мы тоже мало что ввели. Я аллергик,поэтому ребёнка прикармливаю осторожно. Хочу рмсовую кашу начать. Греча не в почете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 shoko-lad, и у нас гречка не в почете. Ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena43 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Klava13, у тебя дочка сразу перестала по ночам просыпаться или ты ей просто грудь ночью перестала давать? На ночь грудью кормишь? Я просто тоже учу самостоятельно засыпать. Днем засыпает, на ночь тоже. А вот ночью проснется и орет как резаный, даже соску сунуть не могу, отворачивается от нее как от раскаленного угля. Приходится давать грудь, часто... И игрушку ты дала с длинным ворсом? Тоже хочу, но боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Klava13, у тебя дочка сразу перестала по ночам просыпаться или ты ей просто грудь ночью перестала давать? На ночь грудью кормишь? Я просто тоже учу самостоятельно засыпать. Днем засыпает, на ночь тоже. А вот ночью проснется и орет как резаный, даже соску сунуть не могу, отворачивается от нее как от раскаленного угля. Приходится давать грудь, часто... И игрушку ты дала с длинным ворсом? Тоже хочу, но боюсь. Нет, не сразу...на ночь кормлю , но не в тишине и боюсь дышать, а нормально, даже подбуживаю))как поест еще целую и в кроватку- соску и на бочок!И ночью кормлю,соску давала если через 40 минут просыпалась от кормления, на ручки брала...пару недель 2 раза вставала на поесть, потом раз, в 4-5-6...смртрю по ситуации, если засыпает в 6 то даю спать, если бодрая-встаем! Тоесть она спит с 7/8 до 4/5 не просыпаясь,9 часов...ест и еще 1/2 спит.Но в 6 всегда подъем ((рано...через 1.30/2 хочет спать опять...это первый сон утренний, 40 минут-час...потом опять в 10.30/11 ложится...потом в 14/14.30...сейчас хоть немного длятся сны, а раньше по 40 минут ни с едой не стыковать, ни с бодрствованием (До сих пор овощи то в 11 то в 14 едим... Сегодня с 14 до 15 поспала , по идее в 17 на 4ый сон укладывать нудно было ((я 30 минут трепала ей и себе нервы и она поспала 14 минут...потом до 18 ныла, в 19 с истерикой на сиське уснула ((раз на раз не приходится, особенно сейчас, как переходит с 4х на 3и сна... У нее малиновая ребенка с моими духами и гелем для душа и молоком)) и заяц с коротким ворсом, бархатный такой...с колышущимися ногами/лапами/платочком...я думаю в 6 месяцев это уже не опасно, хотя сама всегда смотрю, не наткнулась ли носом ... Муслиновая * Пеленка* Телефон пишет сам, что хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Сagrea, у нас та же фигня, на прошлой неделе попробовала прогулку, Сашка разревелась, полдороги на руках её пронесла, потом она уснула, как будто от безысходности, а в люльке тоже и на пузике часто ездит и засыпает без проблем. Но у нас сегодня новая умелочка - Саша подтягивается за любую вертикальную поверхность и стоит на коленях, в люльке решила отрабатывать навык свой и выглядывать стала за бортик, я побоялась, что ещё выпадет, всё-таки пересадила в прогулку и сегодня у нас все прошло достаточно благополучно, правда спит там не очень хорошо, но я надеюсь, что может привыкнет Может просто немножко подождать, морально ребенок ещё не готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ола-ла-ла, да нет мы на все лето на море уехали. Думаю до сентября если будет что-то её беспокоить то уедем в Москву. Пока вроде все ок. Гуляем целями днями, воздух свежий морской. Что ещё надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Klava13, ты по какой-то определенной методике к самостоятельному сну приучала? Можешь дать ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klava13 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Klava13, ты по какой-то определенной методике к самостоятельному сну приучала? Можешь дать ссылку? Я перечитала много разных и сама для себя составила план))Как, чего и каким образом я хочу))поищи в интернете, о самостоятельном засыпании, выдаст много сайтов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Привем девочки. С днём защиты детей!!! С первым днём лета, летом правда не пахнет, облочно и всего + 15*С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N78 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Lana 813, ну у вас жара. В СПб +10 и дождь. С праздником всех наших деток. Самое главное здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 С праздником! Я сегодня полностью заменила одно кормление!!! На обед две банки овощей и 120 гр каши. И никакой смеси а вчера мы съели с удовольствием 20 гр примерно кролика. Потом начали морду кривить. Ну я посолила и доела, вкусно... Мммм... Это тебе не брокколи доедатт.. Буээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Lonely_crow, Таня я овощи не доедаю ., такая гадость ни соль, ни майонез не помогают. Спеленок вкусные овощи, но их Ванюша и сам ест хорошо, тттт. Lana 813, ну у вас жара. В СПб +10 и дождь. С праздником всех наших деток. Самое главное здоровья. Да, Надюша жарень, мы все из Демисезонного комбенизона не вылезем. Здоровья нашим ноябрятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девчонки, с праздником наших малышей!!; У нас тепло, сегодня правда ветрено, но Саша в бодика с коротким рукавом. Тут уже клубника во всю продается, черешня, горошек в стручках и стоит дешевле, чем в Минске в сезон. Правда клубника пока не очень сладкая, но это только начало сезона, то ли ещё будет Lana 813, Светик, с семерочкой Ванюшу!!! Крепкого здоровья и новых умелочек, а маме запастись спокойствием и терпением!!! Сашу одну страшно оставлять, переползает валун из двух свернутых одеял и подушек или поднимается за бортик на коленки становится, а как спуститься пока не понимает и либо орать начинает, либо отпускает руки и падает - и хорошо если только пугается, а бывает ударяется об бортик - у меня сердце становится в обоих случаях У нас гиперактивным интерес к еде, я вчера имела неосторожность есть мороженое на прогулке при ней, такой скандал мне закатила - пришлось в ближайшем магазине покупать яблоки, мыть и давать ей мусолить, правда бодик потом еле отстирала руками, побоялась просто в стирку бросить, уже так белый бодик в банан извоськали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Lonely_crow, я подсаливаю совсем чуть чуть-чуть и кормлю. Нас в это время супами домашними кормили..поди ещё и перчённые были..и всё впорядке. Вчера картофельное пюре на обезжиренном кипечённом молоке сделала, масло сливочное добавила..Немного соли, ну Вобщем как обычно для всего семейства..добавила туда из баночки тыкву и курицу..смёл полную тарелочку на Ура. Нам вчера было семь месяцев..Взвесила 10050 гр. и 72 см. тяжеловат кабачок))). Встаёт на четвереньки, но ползает пока на пузе.на кровати не оставляю..никакие преграды не помогут..окажется сразу на полу. Всех деток с праздником! allvea, у нас дома через забор кафе-мороженное...т.ч. уже напробывался...и вафельку всегда обсасывает. Вчера и сегодня давала дыньку в ниплере..очень ему понравилось...от клубникт скривился..ещё кислая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 allvea, спасибо, Аллочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энж 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Klava13, завидую вам белой завистью )) моя так возбуждается, когда спать хочет, орет дурниной. До 12 первый вечер промучила Ее, второй вечер и третий рядом лежала, сама уснула. Но ныла, крутилась. Днём пока никак. В своей кроватке - ни в какую. Она у Майи ассоциируется: мама меня положила и сейчас свалит, надо орать. Ещё зубы начались, капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 наша Саша сегодня на ножки начала вставать и теперь активно отрабатывает этот навык и рыгочет, когда я к ней несусь, чтобы предотвратить очередное падение))) о боги, дайте сил и нервов все это пережить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) allvea, Сашулю с новой умелкой. Маме Алле нервов железных. Изменено 2 июня 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Lana 813, Свет, с прошедшим семью месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Lana 813, Свет, с прошедшим семью месяцами!!!! Танюша, спасибо. Время бежит... Уже 7 месяцев. Тут на днях собралась и написала в дневнике как рожала )) ни чего не забыла, как будто вчера.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ола-ла-ла 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Lana 813, Света прочитала и даже всплакнула! Так это прелестно! С прошедшими вас 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения