Перейти к публикации

Мамская болталка ноябрят

Ollek

Полезные сообщения

Lonely_crow,  клубника вроде аллегренная, да и черешня красная может дать. Не давай лучше пока -рано, наедятся они ещё, этот годик лучше потерпеть

Лиза стройняшка действительно, моя уже около 9 весит

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lonely_crow,  Таня, Ваня тоже теперь сам сидит.. Не качается, один раз сам сел, с карачек... Но я жду, всему своё время.. Нам хирург сказал, самим не ставить. А наш хулиган сам сползает, да и когда на живот переворачивается, встаёт уже на ножки. Стоит конечно , держится за диван и покачивает бедрами. Но сила в ногах есть.

Изменено пользователем Lana 813
  • Нравится 1

А я яблоко и банан в ниблер даю, а ещё сухарь иногда - это мое спасение, я хоть чай могу попить, пока она это мусолит, но когда отбирают хлеб - истерика наверное слышна на все 9 этажей. Смеемся с мужем - пожрать ребенок ни разу не любит))))

• Нравится 1

Ваня так умело сушки перегрызает, ест как большой, печеньки тоже ест, яблоко , банан, сегодня грушу давала уже без ниблера.

Изменено пользователем Lana 813

привет :reverans:

у нас растет 2-й нижний зуб, едим все каши ,только гречневую отказываемся ) пюре,мясо,творожки,печенье бонди в молоке, в 6 весили 10600 кг :confusion: спим 3-4 раза.

Девочки, а кашку все безмолочную дают? Хочу гречку попробовать на Козьем Бебэ.

Klava13, ты музыку выключаешь, когда дочка заснет или уже проснется?

Девочки, у кого у детей уже есть зубки, за сколько примерно до прорезывания десна стали толще? И у всех десна перед зубиком сначала набухала?

Irena43,  у нас три, 4 на подходе, врач смотря нас в 6,5 месяцев, сказала набухли верхние, в итоге вылез через неделю один, второй вот вот. Ну набухшие неделю , могут и три.

Lana 813, а как ты понимаешь, что вот-вот, там белую полосочку зубика видно?

Энж, у меня безмолочную на воде ел плохо. Начала готовить на разбавленной в два раза смеси (лежала коробка на всякий случай, так мы на гв) и ребенок стал уплетать всю порцию. Про молочные нам педиатр сказала сначала ввести безмолочные, а потом (если в семье не было аллергий на молоко) попробовать молочные без разницы на чьем молоке, но только растворимые, так как там адаптированное молоко. На молоке варить только после года.

Irena43, да, видно беленькое.. Один раз кровь была, но это он яблоко ел, видимо повредил.

Я давала молочную, Беллакт овсяная, у нас нормально пошла. Сегодня купила молоко козье и кашку сделала на козьем молоке, разбавленном с водой, 60 мл молока, 100 волы. Ели такую кашку с удовольствием.

Irena43,  у нас когда верхние лезли, то до прорезывания недели 2-3 набухшие были, когда беленькая полосочка появляется то уже дня через 3-4 прорезаются.

Irena43,  А у нас ни чего не набухало и не краснело. На приеме у педиатра попросила посмотреть, она сказала что ими не пахнет, а уже на след утро я зубик обнаружила)))) Может быть верхние по другому будут лезть...

Энж,  мы в основном безмолочные кушаем, но готовлю на смеси. Овсянку взяла молочную, ребенку нравится... аллергии вроде не заметила

Klava13, ты музыку выключаешь, когда дочка заснет или уже проснется?

Девочки, у кого у детей уже есть зубки, за сколько примерно до прорезывания десна стали толще? И у всех десна перед зубиком сначала набухала?

Выключаю по ситуации)один- два раза проиграет минут по 10-15, и выклбчаю.Если шум, садовник, гости и тд- оставляю больше, по ситуации

Мы только на воде кашм едим, добавляю немного фруктового пюре или банан

У нас внизу набухли десны, ждемс))

Вчера были у педиатра, сделали вторую прививку, нас сразу взвесили, чтобы мы через неделю не ходили - 9кг, рост 68,5 (почти не выросла -полсантиметра всего). С сегодняшнего дня ввожу каши, начала с кукурузной безмолочной хипп, но врач сказала нам с молочных начинать. Сказала с 7-месяцев вводить желток варёный по 1/4, три раза в неделю и уже сейчас мясо давать 4 раза в неделю, потом чередовать с желтком -день желток день мясо. В 7,5 вводить кефир и творог.

А у меня как на зло сгорел блендер, блин Bosch. Вот просто не включился и все. Ремонту не подлежит. Я уже четвертый день не могу решить, какой купить - делитесь отзывами. Мой отлично проработал почти 4 года, эксплуатировался по полной, но сейчас на него отзывы негативные, у многих через 3-4 месяца такая же проблема, как и у меня, так что ищу другие варианты

Девочки, а вы купили уже горшки? Какие у вас? Нам посоветовали овальный, ибо у нас мальчик :) .

Алла мы вчера купили мясо в баночках, начну через пару дней. Советовали с баночек начинать... А потом сама буду готовить. Сашуля молодец растёт, щечки наедает. Мы с 5-6 мес тоже на 0,5 см выросли...а дома я намерила сейчас 72 см , за месяц +1,5 см.

Про блендер не посоветую... Есть у нас , но он без стакана... Посижу, послушаю ваши мнения.

Всем прмвет!

Энж, я безмолочные на саоем молрке разводила. Сейчас или на коррвьем или козьем 1:1 развеленом делаю. Молоко магазинное, козье у знакомого берем.

Ола-ла-ла, у нас тоде нижние без признаков каких либо вылезли. Даже педя не видела. А щас 6 сразу лезли, 3 прорезплись. Верхние жесть как лезли, все растарабанило. Краснре и опухло, прка не прорезались.а нижние ткк же спокрйно лезут дальше

• Нравится 1

allvea,  у меня так то бош уже много лет. Там чаша, кувшин. Но для деток все хвалят авентовский блендер пароварку. Но она стоит дофига. Меня жаба душит

Седня далагрушевое пюре,опять моську кривит(

У меня Авент пароварка-блендер))стоит месяц нераспакованная)даже в отпуск с собой притянула, но все так же варю на плите и блендепом в стакане пюрирую

Пичалька у меня, Лизка уже несколько дней подряд просыпается среди ночи в три-четыре часа и просит есть. Ест половину нормы и спит еще часа три. Как же мне охота спать......... (((((((

Может на ночь ее не смесью, а кашей кормить? Может ей не хватает? Она перед сном съедает норму в 240 гр смеси. Под конец уже еле впихиваю, т. Е. Ей хватает

Таня, вроде кашу не дают на ночь... Потери...

А днём/утром, что давать будешь?

Мы вчера начали мяско кушать. Понравилось и сыну и кошке :D

Lana 813,  Свет, у нас обычно утром каша, днем овощи и смесь. Иногда творожок, без охоты, мясо пока не оч шло, пока не даю. И перед сном смесь даю.

А мясо я сама доедаю, очень вкусно =)

У кошки попец слипнется))

Lonely_crow,  я ей дала чайную ложечку, она уж очень просила :D

Lonely_crow, Извини, просто улыбнуло твое сообщение ) У меня если ребенок за ночь проснется всего 3 раза, то я счастлива, как будто выспалась ) Ни плотный ужин, ни самостоятельное засыпание не помогают, все равно как по часам.

Нам педиатр говорила, что каша на ночь не поможет, но я не пробовала. Можешь попробовать дать жидкую, разбавленную в два раза, или по консистенции как жидкий кефир. Так и навредить не сможешь и узнаешь поможет конкретно с твоей доченькой или нет.

• Нравится 1

Таня кстати, да Иван два раза просыпается на покушать... И я высыпаюсь :) .

Но мне проще титя всегда рядом, ни греть ни мыть не надо...

Lana 813, Интересно, а чего на ночь кашу нельзя?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...