allvea 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Кети777, сейчас в аптеке тест на ротавирус продается, моя подружка покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 OlgK, детский сироп панадол(действующее вещество парацетомол), а у нурафена ибупрофен. Имхо, панадол мне каж помягче чтоли. И на нем написано, при прорезывании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я по поводу соски не парюсь, замуж с соской не выйдет. А так у нас соска во время сна, правда может и выплюнуть, когда расстраивается - как успокоиткльное и на прогулке иногда может погрызть деснами, типа грызунки А кроватка у нас с маятником была, не особо я его использовала, Сашка в то время только на руках у меня хотела спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Кети777, что за бред? С чего на антибы то ребёнка сажать??? Темпа же не высокая... Или у него по анализам не очень? Ивану антибы давали в рд, у нас высокие лейкоциты были. Здоровья всем малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кети777 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Lana 813, педиатор так сказала если не пройдёт через три дня на приём и назначит антибиотики. Тоже не хочу причём анализы ещё не сдавали. Завтра сдадим. allvea, да вот тоже думаю если завтра не полегчает куплю этот тест. От педиатора никакого толка. Не знаю может это а может это. Вот и весь ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Кети777, сходи к платному педиатру. Но хорошему. Много читала , что все эти фероны вредны малышам. Виферон принимает уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Нам тоже в 2,5 мес антибиотик назначпли... Сейчас себя корю, что дала... но ребенок крошечный и страшно было. Сейчас я спокойнее отношусь к соплям и температуре... Зубы идут и повыщение температуры, как и сопли - реакция на зубы. Сопли - должны быть прозрачные... если нет - тогда инфекция. И про какашку... порой кашеобразно - но жто как реакция на зубы, так и на еду- как мою, так и на то что ввожу... В общем, к чему я это...- если ребенок нормально себя чувствует - то лучше сдать анализы и не пискать его лекарствами. Ну а если 38 и выше - то разбираться зубы или что... Мне мама рассказывала, что у брата каждый зуб шел с температурой 40!!! И каждый раз говорили простыл и назначали антибиотик... жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, а чем вы вообще спасаете своих деток при прорезании зубов? Что эффективно? Малой ночью орет криком- жалкий такой...вчера вставили свечку Цифекон и Дантинорм дала. Еще кто знает, как часто Дантинорм можно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nick_greedka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Один врач хороший сказал, что при температуре высокой на зубы можно сослаться в самую последнюю очередь. И он был прав. Так как нас чуть не угробили. Температура шпарила ого-го, а нам сразу же сказали зубы. Итог: абструктивный бронхит. Очень рада, что попала к хорошему платному педиатру. Зубы нам ставили в обычной поликлинике. А зубов уже 4ый месяц не вижу никак. Двинулись, как мне сказали, за что-то не продвинулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Сagrea, я даю денталкид. Их можно до 6 таблетгкив сутки давать. Со старшими мусалпсь с мазючками- толку было ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Блин, девочки, Сашка уснула в 5 вечера, через час проснулась с истерикой, я дала грудь, она поела и отрубилась, похоже на ночной сон. Нам как бы через час уже по графику купаться и спать, а она уже ( или ещё ) спит. Не могу определиться будить или нет. Вряд ли она до 6ти утра проспит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кети777 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Сходили к врачу опять ротовирус подхватили мы. Выписали баксет беби. Температуры нет. Антибиотик хорошо что не стала давать. Виферон тоже не ставили. Давала больше пить ему. И убрала овощи и фрукты. Оставила кашу и смесь. Баксет беби попьём. А то зеленые какашки ещё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всех с первым днём осени!!! Первое сентября! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Кети777, хорошо, что все хорошо. Здоровья сыну @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кети777 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Lana 813, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Привет девочки. Долго голову ломала что купить из комбезов на осень и зиму в итоге определились с reima на осень один комплект с утеплителем 80 взяла и комбез мембрана на пуху. И еще прикупила комплект nels на пуху он кстате теплее чем reima пуховик. Так что на самые морозы nels будет. Теперь голову с обувью на зиму ломаю. Ботиночки на осень котофей взяла. Кто какую обувь на зиму смотрит. Хочется чтобы теплач была и ножки не замерзли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кети777 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 //Alenka//, Мы куома купили сапожки 22 размер. Комбез на зиму вот думаю monkler или nels взять. По цене есть разница. Осень у нас комбез тимберлейк, кажется так))) и ботиночки Зара кидс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Я тоже купила сапожки куома 21 размер, и комплект kerry на зиму штаны плюс куртка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 У нас на зиму reima tec сдельник 80 и раздельный с амазона rugged bear 12-18мес. На ноги будут ecco 21 и куома 21. Шапка-шлем kivat. Ну и тонны флисовых поддев и термобелья оставшиеся от старшей и племянницы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кети777 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 allvea, как вы тот раз поступили когда уложились в пять вечера спать . Будили или ушли в ночь?такая же фишка. Сейчас пошла в шесть вечера смесь ему делать прихожу он уснул. И не знаю что и делать будить или пусть спит в ночь если уйдёт. У нас такая свистопляска началась с этими снами. На два видно его не хватает а три много в ночь поздно тогда уходит и плохо. Что делать не знаю. День два сна, день три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Так здорово что детки сами спать - засыпать могут... эххх... Я что то устаю от СС... хотя мне нравится. На зиму почти купила куому 23 размер... - лежат в пункте выдачи... все сомневаюсь с правильно выбранным размером(((( у нас сейчас полный 21.... А комбез - моя головная боль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Кети777, я решила подстричь ей ногти, думаю, если не проснется, значит пусть спит, а она вскочила, как будто даже и не дремала. Девочки, как вы деткам ногти стрижки? У нас уже месяца полтора прямо квест настоящий -стригу ночью с фонариком, и кроме того в несколько подходов, потому что просыпается или отбивается во сне прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Кети777, я решила подстричь ей ногти, думаю, если не проснется, значит пусть спит, а она вскочила, как будто даже и не дремала. Девочки, как вы деткам ногти стрижки? У нас уже месяца полтора прямо квест настоящий -стригу ночью с фонариком, и кроме того в несколько подходов, потому что просыпается или отбивается во сне прямо Обычно стрижем ногти и на руках, и на ногах после купания. Папа отвлекает и держит другие конечности, чтобы не прилетело, а я стригу. Приходится держать с усилием. Но вот недавно были на даче, я ее просто рядом посадила и начала стричь, приговаривая типа какие мы молодцы, стрижем сами, папа нас похвалит и тд, вроде прокатило, но возможно совпадение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 (изменено) Я тоже всегда стригу и приговариваю..смотри смотри, чик чик чик или напеваю ему какую нибудь для него знакомую песню из мультиков. Иногда выдёргивает,но делаю секундную паузу или придерживаю силой, когда чувствует, что я не даю ему выдернуть, то успокаивается. Если совсем закапризничает, то отпускаю и жду момента, когда есть настроение. Мы спим два раза, за последнюю неделю было что два дня, один раз спал. Если спать хочет, то не капризничает, просто зевает часто и гласки трёт, может немного подхныкивать..я ложу его в кроватку, сама рядом сижу, он три, четыре раза с боку на бок перевернётся и засыпает...ттттт..последнее время только так, несмотря на то, что зубки лезут. Даже муж сегодня сам положил спать в ночь..ужёл, положил, соску дал, через три минуты выщел из комнаты...такой гордый, что без единого звука сына уложил!))) Изменено 2 сентября 2017 пользователем Schatzinsel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Не, у нас в бодрствовующем состоянии нереально, ругается, кричит, руки выдергивает, а рядом она ни минуты не сидит, все время куда-то надо. Сейчас даже памперс одеть проблема, это ж надо 1 минуту на спине полежать, все время переворачивается и куда-то направляется, по 5 раз приходится ловить и укладывать. Особенно весело, когда памперс с большими делами и попа вся в этом!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения