Кети777 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Ой у нас тоже самое с памперсом. Вообще одеть ребёнка это целая проблема. Иногда даже гулять не хочется идти. Орет, вырывается. Дам игрушку бесполезно. Прям как будто я ему больно делаю. Как же зимой то будем его одевать. Вообще я прям расстраиваюсь что одеваться не любит. Как приучить? Ногти папа стрижёт когда он смесь пьёт. Одной сам держит другую папе. И я помогаю держать бутылку ему. И так же на ногах пока ест. Но тоже начинает ногами махать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Алла на руках стригу Ивану ноготки, когда на коленках у меня сидит, а на ногах вообще не даётся. Он посмотреть не даёт, а уж стрижка это ппц. Вырывается, брыкается, ночью меня корябает, но только мама моя поможет. Мы давно на трусиках, тут один памперс залежался еле одела его. Мы каканые памперсы/трусики в ванне снимаем и сразу подмываемся. Очень удобно. Мы душ принимаем уже наверное с месяц. В ванночке скользкой, вот купим коврик в ванну попробую наливать большую, но он там скачет как козленок , думаю коврик не понадобится. На зиму есть одни сапожки, но наверное купить ещё потеплее надо будет. Демары скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 В ванночке скользкой, вот купим коврик в ванну попробую наливать большую, но он там скачет как козленок , думаю коврик не понадобится. Мы купили коврик, милое дело...в большой ванной давно купаем. Ползает в ванной, встаёт..но сейчас лучше уже..сидит дольше, с игрушками играется, без коврика плохо было бы сидеть и стоять, т.к.очень скользко ему...там где коврика нет, то в этих местах уже ни раз подскальзовался и шишки набивал, не успевала ловить, жалею что коврик не большой купила 70 х 40 см. Вот такой у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сagrea 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 allvea, я ногти стригу под мультик. На коленочки сажаю и включаю, сын отвлекается, а я "делаю свое темное дело"))) Только так. Пи.Си Вообще мультики еще не даю ему смотреть-только на ногти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Эх, я непутёвая мать, мультики даю смотреть месяцев с 4-х))))) а она мне в это время даёт душ принять и позавтракать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Мне куому насоветовали... заказала 23 размер... еще не забрала - чет некогда, но переживаю что маленький размер(((( Ногти - с фонариком и когда спит. От памперсов - давно ушли т.к. это нереально все .... носим трусики. Одеваться- как глист в скафандре... хрен поймаешь крутится весь. За ручку бежит куда то... что то ему все надо... любит по ступенькам ввеох- вниз ходить. Все чаще забывается и отпускаеь руки.... и идет, держа игрушку в руках. Мама говорит недели через 2 все пойдет(((((( И... стал ползать задом!!!!! Забавно так)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Я без проблем ногти стригу. Конечно вырывается, но уболтаю, песню спою, или папа помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Нашему мультики не нравятся, а вот реклама, пару месяцев назад была нашем все. Сейчас на телек почти не реагирует. OlgK, Оля, про куому говорят она не всем подходить по подъёму ((. Многие покупали, а итог не подходит. ((( а денег они стоят приличных. Schatzinsel, Нелли красивый коврик. По инету заказывала или в магазине? Вы все ещё на отдыхе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Lana 813, а как это понять? А что смотреть вместо нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Оль я даже не знаю как. Наверное не сможешь одеть её. Хотя обуви на два размера больше.. Антилопу вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schatzinsel 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Lana 813, коврик на по интернету заказывала, на амазоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У меня у старшей подьема практически небыло,в итоге куома путкиварски (валенок без застежек и прочего)-болтался. Она носила только модель крузер на 2х липучках как ботинок. У племяши высоченький подьем-путкиварски отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кети777 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки подружка спрашивает. Крокид комбезы тёплые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Все, оставила сыну 23 размер куомы.... Подружка насоветовала пуховик из Вот думаю...jsteen. Она своим деткам покупала, сейчас племяшке берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Кети777, про комбезы не знаю. OlgK, Оль, а отзывы читала о фирме этой? Изменено 4 сентября 2017 пользователем Lana 813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgK 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Lana 813, это из СП Бебиплана... думаю врят ли плохое будут покупать. Нуи знакомая моя - мне ее рекомендаций достаточно. Тут соседка Рейму опустила... а вообще, отдавать 8-9 тысяч за комбез Керри и еще 4-6 за термобелье - что то дороговато. Ботинки и те 3300!!!! Жуть... и это все одноразовое. На сейчас и все(((( Я тут в раздумьях... сын не особо ходить то будет... в минус 20 врят ли я уже пойду гулять... так что думаю протестировать комбез попроще ( не известеой фирмы). А на след год уже по результатам этого или керри с реймой или jan steen. Ксати, чуток почитала отзывы - мамочки пищат, вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 OlgK, я рейму б/у купила в отличном состоянии без потёртостей, а флисовую поддеву тоже рейма девочка в подарок положила. Как я понимаю, это сейчас последняя ростовка, которая ещё может быть в отличном состоянии, дальше карапузы уже будут бегать, падать, кататься с горок и т.д. А новые комбезы сейчас офигенно стоят!!! Сашка сегодня периодически отпускает ручки и пробует стоять самостоятельно, я при этом делаю такое выражение лица, что она начинает рыготать и похоже от этого садится на попу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irunchik-smol 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 allvea, если рейма реально после одного ребенка-она будет в идеале и у более старших. Во всяком случае я всегда продавала свои в состоянии новых с учетом активной носки. Носили рейму по 98 размер:зиму по 1 сезону,деми-по 2-3. Продавала без потертостей и пр. Но глядя то что сейчас продают бу даже в росте 80-на 80% это коллекции 3-4 летней давности. Потому как эти расцветки я и покупала,потом уже перешли на obermeyer и spyder-ценовой сегмент тот же но еще более технологичней,особенно второй...Полный комплект reima tec(костюм,поддева,краги и шапка) -выходили в районе 200-250 у.е. Сейчас столько же,только курс гривны другой,а доход в ней(( Поэтому тоже спокойно купила бу 2015 года и довольна как слон. Главное чтоб на батарее его не сушили и стирали спец.средством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет) подскажите плиз как ваодить желток. Собираюсь со следующей недели добавить его в рацион. Интересует следующее: по сколько давать; пока ввожу давать каждый день с увеличением обьема или только несколько раз в неделю? Спасибо) Желток перепелиный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 limontree, мы давно ввели желток. Начинали с перепелиного. Я сначала дала 1/2, через день. А теперь даю куриный , когда сами едим 1/4 ну или 1/2 часть. А по науке вроде тоже через день дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
limontree 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 limontree, мы давно ввели желток. Начинали с перепелиного. Я сначала дала 1/2, через день. А теперь даю куриный , когда сами едим 1/4 ну или 1/2 часть. А по науке вроде тоже через день дают. Спасибо будем пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 irunchik-smol, ну я в коллекциях не разбираюсь и надеюсь, что наш комплект на батарее не сушили. Внешне мне он очень нравится, надеюсь что и в носке будет радовать так же)))) Да, цены на новое сейчас сумасшедшие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 А моя не ест желток ((( Девочки, а вы не даёте детское молоко так называемое? Шняга это все или нет? Я вчера купила, оно такое вкусное. Лизка половину правда выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana 813 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Lonely_crow, Танюш мы не пробовали, но я видела его. Нам племянник мужа, его сыну 6 мес, они в Москве прописаны, им много дают на мрлочной кухне, кисломолочную смесь Агуша. Ивану нравится пить. Это конечно не молоко, но все же молочка. А , что за состав у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonely_crow 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Свет, да ничего особенного в составе: молоко цельное, молоко обезжиренное, кальций, медь, цинк, витамины и фолька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения