Перейти к публикации

Простуда после переноса

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в криопротоколе на 3 дпп у меня поднялась температура 37.8,а к вечеру 38,пыталась сбить хоть немного детским нурофеном, но температура не падала и я выпила 1/2 парацетомола, после этого температура упала до 37.8. На следующей день всё так же, Сбивала 37.8 детским нурофеном,падала до 37.1-37.4.К тому же на 4 дпп вылезла ангина и стало понятно почему появилась температура, на 5 дпп температура весь день 36.9,к вечеру 37.3,её не сбивают уже, лечим только ангину. Вопрос заключается вот в чём. Как такое проявление заболеваний может сказаться на результате криопротокола?я так надеялась на положительный исход криопротокола... Врачи после переноса рекомендуют не перегреваться и не переохлаждаться, а тут такое. Я, конечно, понимаю что лучше бы не болеть, но так получилось. Спасибо заранее. Вы всегда очень грамотно и понятно отвечаете!

НАТУСЁК84, Очень хочется успокоить, мол ничего страшного. Не буду лукавить, влияние респираторной вирусной инфекции непредсказуемо. Может никак не повлиять, может нарушить развитие эмбриона. Тут как повезет. Сделать мы все равно ничего не можем. Остается только внимательно наблюдать за развитием беременности, если она наступила. УЗИ и биохимический скрининг на всех обязательных этапах, причем УЗИ хорошими руками.

Надеюсь, что на Вашу беременность эта досадная простуда не повлияет.

Спасибо огромное, пока о беременности рано что-то говорить, так как сегодня только 6 дпп. Но я очень надеюсь на положительный результат.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...