Перейти к публикации

Прогестерон во время беременности и еще некоторые вопросы

Полезные сообщения

Здравствуйте, Александр Александрович! Мне 35 лет, двое родов в 2009 и 2012 гг, в 2015 г в октябре - ЗБ (гипоплазия плодного яйца), сейчас пятая неделя. Сдала анализ на прогестерон, рпезультат 22,3 при норме 1 триместра 2,8-147,3. Скажите, есть ли показания к прему дюфастона? )иногда сильно тянет живот и изредка коричневое кровомазание). Еще вопрос тако: у меня желто-зеленоватиые выделения, летом сдавала фемофылор скрининг и бакпосев, нашли стрептококк агалактиа 10*5 ст, и бактерии фекалис 10*5 ст. Т.к. врач сказала, что это нормальная микрофлора влагалища и лечения не требует, я не пролечила до беременности... Скажите, что можно и нужно ли сделать сейчас? Также врач спокойно отреагировала на мои жалобы о зеленых, простите, соплях, которые не проходят уже три недели, не смотря на промывания и КУФ. Чем это можно полечить? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Вопрос о необходимости назначения гормональных препаратов не может решаться путем онлайн консультации. Если ваш лечащий врач сочтет нужным назначить Дюфастон - он обязательно сделает это. Если на данный момент вас не беспокоят бели - на данном этапе можно ограничиться обычным мазком на флору. Если в нем будут какие-либо изменения - тогда расширить спектр обследований микробиоценоза. Вопрос о лечении отделяемого из носа стоит адресовать ЛОР врачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...