°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Будущие мамы Августят 2017, добро пожаловать! Давайте вместе ждать наших малышей.) Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест....и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 И я с вами в августята, сегодня официально 1 дц =D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, с новым циклом! Обязательно беременным Привет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Приветик. Я жду м завтра-послезавтра. Температурка упала сегодня, сегодня 28 дц, прощлый был 29 дней. В понедельник иду гормоны сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, приветиик))))) Все знакомые лица))) Всем и себе желаю остаться в этом домике на все 9 месяцев!!! У меня 2 д.ц. и ооочень много надежд на него!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Dash@//, с новым беременным циклом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Привет, девочки! Я с вами, месячные пришли. Желаю всем удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Leticia, добро пожаловать) Мама Кати Оксана, чтобы всё обязательно получилось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняСекрет 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девчули,привет и я тут,у меня 4 дц. Пусть этот цикл у всех будет беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 ТаняСекрет, привет и добро пожаловать)) располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, не могу сдержать слезы, грустно((( Упадок сил какой-то((( Простите, что пишу негатив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Leticia, давно планируете? Дети есть? У меня с каждыми М так же... Потом отпускает ближе к О. Пиши! Мы здесь для этого и собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, у меня дочка есть. Ситуация у нас такая: муж вроде бы и хочет второго и в тоже время "а потянем ли материально", " а кто помогать будет с малышом ( мои родители далеко живут, а его не имеют желания)", " а может рано еще", "рано мы затеяли" и т д. Как-то нет у него желания, мне кажется его настрой тоже играет роль. Сегодня сказала ему, что малыш наш подошел к двери, послушал, что папа его не хочет и ушел. Какое-то время не могли планировать, так как приходилось КТ/МРТ делать. А по узи как ни пойду, так и не видят у меня овуляцию, эндометрий тонкий. Эти тесты зачем я делала? Все, меня понесло, не могу никак успокоиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Leticia, мужчины многие так, как планировать, так на попятную. Мой, в том числе. Они боятся, что-то кардинально менять, брать дополнительную ответственность, да и содержать же надо, пока жена в декрете. Успокой его, скажи, что справитесь, примеры положительные приведи. Мы планировали лишь первого ребёнка, потом третьего, так как ему уж очень сына хотелось после двух дочек и вот сейчас, пятого. Но с трудом убедила и то он постоянно сомневается. Второго и четвёртого я планировала сама, он узнавал по факту))) Сейчас уж знает об этом, догадался , спустя столько лет и 2 якобы незапланированные Б. А с двумя ты и одна прекрасно справишься, проверено. Сколько дочке? Гормоны сдавала? Врачи? У тебя вторая фаза короткая - это, как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leticia 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 °•. ☙♡♥//Ма♡Ма\♥♡❧ .•°, Дочке 3 года. Гормоны сдавала, вроде норм, прогестерон низковат, одна гинеколог приписывала ОК, другая дюфастон. По узи мультифолликулярные яичники. Про ответственность мой тоже говорит. У нас у дочки еще проблемы с ВЧД были, долго лечились, переживали сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Leticia, подойди с другой стороны. Моложе и здоровее, как правило мы не становимся и пока муж решится, может и не получиться вовсе. С каждым годом женщине сложнее зачать, а ещё ведь и выносить надо. Это мужики до 50-70 ляльку заделать могут. Да и у деток разница небольшая, я бы сказала, идеальная будет. Одна в садик, другой дома. Первая в школу, второй в садик. Пока родишь, ей 4 будет. Помощница. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Согласна про разницу, у нас разница 3.3. Доча помощница такая, я от неё не ожидала даже если честно) да и деткам веселее расти вдвоём. Сейчас доча сестричку просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Знакомые все лица))Привет!!! Девочки, сердечно рада всех вас видеть))) Третий день цикла идет) всем желаю беременного его в это раз! Будем ждать заветные полосочки вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Comolous, привет! Мы не знакомы))) Я Алёна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Сейчас доча сестричку просит И моя просит)) говорит, что ей скучно одной, что она будет помогать мне с ней и играть, а вот если будет братик, то отдадим его папе :D У меня тут на днях дочка выдала: "Папа, представляешь, у мамы родится ребенок!" Мы с папой практически в один голос:" интересно когда?" а дочка:" когда мама беременная будет" Я в ее возрасте думала, что детей аист приносит, ну или в капусте находят У меня сегодня 7 ДЦ, на завтра попробую на УЗИ записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) _Алён4иК_, я у своей спрашиваю, а вдруг опять братик. Говорит, ну давай тогда много деток, как в саду Изменено 10 ноября 2016 пользователем Misterika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Misterika, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Misterika, хитрая какая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения