Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

лель4и84, держись, я думаю в твоем случае уже будет лучше, если КС.

Почитала про мучения девочек с ГВ и теперь его боюсь больше чем родов, сил вам и терпения, девочки.

Katrin_L, классно, поздравляю, не успела и помучиться, здоровья маме и сыночку!

Yulyashka_mamashka,  с рождением сыночка!!!

Katrin_L,  и тебя с рождением сыночка!)

Девочки, скорейшего вам восстановления и налаживания гв).

Все... все львята родились? Я не успела )) даже не верится , как же я хотела

еще сегодня львята). Я тоже хотела львицу, тк дев полно в семье( сын старший, деверь и дед со стороны мужа). Но, у Бога свои планы. Девы мне тоже нравятся: деловые, хозяйственные, на семью ориентированы(ну, это про моих знакомых дев)).

• Нравится 3

лель4и84

Почитала про мучения девочек с ГВ и теперь его боюсь больше чем родов, сил вам и терпения, девочки.

Это как с родами, не угадаешь. 3 девочки из 4 после кесарево ушли домой с налаженным гв. Я пока в процессе(((

Заранее не бойся!)

Решается вопрос о кс. 2-3 суток,раскрытия так и нет. Сначала на завтра по плану хотели,но я сказала,что не выдержу еще сутки с болями без сна. Потом еще после кс неизвестно как спать.

Вот такая ситуация не редкость у моих знакомых. И схватки отмучайся и кесарево все равно в итоге. Именно поэтому я была рада, что мне его предложили сразу. Тебе вдвойне наверное обидно, т.к. Первое кесарево уже было.

Ну ничего, в любом случае чуть чуть осталось до встречи с ребеночком. Потерпи немножечко ещё. Мы с тобой.

• Нравится 3

Девочки,долго читать... Кого Кесарии планово? Не экстренно!!!На каком сроке?Предлагает завтра,38,6 будет.Муж говорит,држдись естественного процесса,когда попросится.Не рановато в 38,6????

Девочки,долго читать... Кого Кесарии планово? Не экстренно!!!На каком сроке?Предлагает завтра,38,6 будет.Муж говорит,држдись естественного процесса,когда попросится.Не рановато в 38,6????

это не рано ! Уже можно . КС многие в 38-39 делают . Но есть кто и в 40, в зависимости от вашей конкретной ситуации
  • Нравится 1

//Рыбка//,  у меня пкс 38,3. Не рано было, малыш 3700 53 см.

• Нравится 2

//Рыбка//, у меня как раз на этом сроке км было, но мне ещё в 36,5 недель на УЗИ полностью зрелого ребеночка показывало.

У меня кстати как-то легче восстановление после 2го км идёт. Уже в реанимации старалась не жалеть себя, а двигаться. В 10-40 родилась дочка, а вечером часов в 8 меня перевели в палату и уже отдали её на ночь. Конечно я не ожидала что сразу принесут, ооочень тяжело, я надеялась что утром уже увижу, но нет. Первая ночь была адская. И молоко поздно пришло, доча опала, висела на сиське, а там пару капель молозива и все. А вчера нас выписали кормимся грудью, надеюсь все ок будет

Изменено пользователем Anna_A
  • Нравится 3

//Рыбка//, у меня первое ПКС в 38 и 3, второе - в 38 и 6. Оба раза дочки стали проситься на выход за несколько часов до плановой операции) Ничего не рано. Младшая 3940 и 55 родилась, старшая - классическая, 3510 и 52.

• Нравится 2

Всех родивших поздравляю!

AnnaLu, ты сегодня не успеешь? когда к врачу?

Я хочу завтра, но незнаю как это сделать:(

AnnaLu, ты сегодня не успеешь? когда к врачу?

так тишина у меня). Теоретически , если начнется, успею. К врачу после пдр.

У меня апатия какая-то. Отекли руки, одышка опять, жарища.

Девочки, вот если бы знать, что малыши у нас родятся в ближайшие 3-4 дня( до и в пдр) как же здорово было!

Я как представлю, что в 41 как младшего прям тоска нападает

так тишина у меня). Теоретически , если начнется, успею. К врачу после пдр.

У меня апатия какая-то. Отекли руки, одышка опять, жарища.

вчера жарко было, ага.. но вечером пошли гулять в 18.30, погода замечательная была. Сейчас сижу на улице кофе пью, хорошо . Приезжай ко мне)))

Puzushka@,  давай ты ко мне. У нас батут большой во дворе, спорт комплекс. Попрыгаем, полазаем-глядишь и родим)

• Нравится 4

AnnaLu,  оо.. думаешь , поможет ? Я вчера и сегодня убираюсь, мне прям нрав.. и все никак.. а вы тоже в своём доме/таунхауса , в смысле с участком?

Представляю две дылды пузатые на батуте :) ))))))))

Муж пришёл, ему позвонили с больницы, короче теперь меня опять на кс берут, завтра ложусь и в четверг пкс, я уже дёрганная стала, нервничаю то так то сяк. Могли бы взять, как я хотела в понедельник нет надо нервы потрепать всем((((

Я уже морально готовилась сама рожать и наоборот даже рада была в душе

• Нравится 1

Anty, видимо им девы нравятся больше))

Anty,  у ваших врачей 7 пятниц на недели.

Я тоже в четверг рожать собираюсь. Надеюсь доча со мной согласна.

Я ещё на 600 гр похудела. И того - 2.100кг.

• Нравится 1

Златовласка//,  вот, у меня тоже самое было. Уколы ношпы с окситоцином и антибиотики. Улучшения есть по узи, но не совсем хорошо. Если не поможет-выскабливание((( меня уже вакуумом чистили в рд на 4 е сутки, не хочу снова наркоз и больницу(((

Напиши, что скажет врач тебе завтра.

Приехала в роддом, посмотрели на кресле заведующая, которая меня оперировала. Шейка закрыта на смерть((( Пыталась открыть вручную, влезло полпальца, то ещё удовольствие((

Отправила к моему врачу в жк - капельницы или уколы окситоцин и Ношпа, зондирование шейки (ссу, больно?). Потом УЗИ контрольное, по результатам или все ок, или чистка.

Сижу в очереди. Плачу, жалко себя. И ругаю, надо радоваться, что с малышом все ок.

Изменено пользователем Златовласка//

софия1982,  ладно пятниц на неделе так они ж пугают, в субботу говорили кс категорически не советуют мне а теперь ер не советуют, уже муж переживает. Ну ладно будет мне дева, я хотела же)) пошли со мной в четверг потом будем о грудях болтать)))

Златовласка//,  сколько нам перенести надо, чтоб деток родить! Но действительно, главное сына здоров а мы потерпим)

• Нравится 1

Puzushka@,  да, дом с участком

• Нравится 1

Златовласка//,  вот как раз я закончила сегодня уколы. Если не будет эффекта, меня тоже чистка ждет. Я не плачу уже, себя не жалко, привыкла.... мне ребенка только жалко. Придется с гв снимать , когда почистят((((

Anty,  капец ... может и правда, иди уже в чтв на КС , если уж была такая операция серьёзная

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...