2Хочу// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 лель4и84, держись, я думаю в твоем случае уже будет лучше, если КС. Почитала про мучения девочек с ГВ и теперь его боюсь больше чем родов, сил вам и терпения, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin_L 22 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2017 Девочки, всем привет, я из числа читающих и за всех переживающих, но не пишуших, т.к. особо сил не оставалось на это, работала до 20 августа, 21го вечером в первый день так называемого декрета уехала рожать) тоже 22.08.17 в 01:50 родила сыночка, 3560, 53 см. В 22:30 оформили без схваток, с подтекающими водами и по их словам с небольшим совсем раскрытием, через полчаса в родзале ктг уже рисовал хорошие схватки и акушерка нашупала уже 6 см. В 23:30 примерно прокололи пузырь окончательно и началось безудержное веселье) когда возникло дикое желание обезболиться, было поздно) грубо говоря часа за 3 родила, но мне если честно хватило острых ощущений от схваток, я была о своем болевом пороге более высокого мнения всем, кто еще в ожидании, желаю как можно скорее встретиться мо своими малышами. Я кстати была уверена, что у нас по гороскопу дева будет, роды предполагали в самом конце месяца, но у сына были свои планы, решил успеть стать львом) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Katrin_L, классно, поздравляю, не успела и помучиться, здоровья маме и сыночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Yulyashka_mamashka, с рождением сыночка!!! Katrin_L, и тебя с рождением сыночка!) Девочки, скорейшего вам восстановления и налаживания гв). Все... все львята родились? Я не успела )) даже не верится , как же я хотела еще сегодня львята). Я тоже хотела львицу, тк дев полно в семье( сын старший, деверь и дед со стороны мужа). Но, у Бога свои планы. Девы мне тоже нравятся: деловые, хозяйственные, на семью ориентированы(ну, это про моих знакомых дев)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 лель4и84, Почитала про мучения девочек с ГВ и теперь его боюсь больше чем родов, сил вам и терпения, девочки. Это как с родами, не угадаешь. 3 девочки из 4 после кесарево ушли домой с налаженным гв. Я пока в процессе((( Заранее не бойся!) Решается вопрос о кс. 2-3 суток,раскрытия так и нет. Сначала на завтра по плану хотели,но я сказала,что не выдержу еще сутки с болями без сна. Потом еще после кс неизвестно как спать. Вот такая ситуация не редкость у моих знакомых. И схватки отмучайся и кесарево все равно в итоге. Именно поэтому я была рада, что мне его предложили сразу. Тебе вдвойне наверное обидно, т.к. Первое кесарево уже было. Ну ничего, в любом случае чуть чуть осталось до встречи с ребеночком. Потерпи немножечко ещё. Мы с тобой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Рыбка// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки,долго читать... Кого Кесарии планово? Не экстренно!!!На каком сроке?Предлагает завтра,38,6 будет.Муж говорит,држдись естественного процесса,когда попросится.Не рановато в 38,6???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Девочки,долго читать... Кого Кесарии планово? Не экстренно!!!На каком сроке?Предлагает завтра,38,6 будет.Муж говорит,држдись естественного процесса,когда попросится.Не рановато в 38,6???? это не рано ! Уже можно . КС многие в 38-39 делают . Но есть кто и в 40, в зависимости от вашей конкретной ситуации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 //Рыбка//, у меня пкс 38,3. Не рано было, малыш 3700 53 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) //Рыбка//, у меня как раз на этом сроке км было, но мне ещё в 36,5 недель на УЗИ полностью зрелого ребеночка показывало. У меня кстати как-то легче восстановление после 2го км идёт. Уже в реанимации старалась не жалеть себя, а двигаться. В 10-40 родилась дочка, а вечером часов в 8 меня перевели в палату и уже отдали её на ночь. Конечно я не ожидала что сразу принесут, ооочень тяжело, я надеялась что утром уже увижу, но нет. Первая ночь была адская. И молоко поздно пришло, доча опала, висела на сиське, а там пару капель молозива и все. А вчера нас выписали кормимся грудью, надеюсь все ок будет Изменено 22 августа 2017 пользователем Anna_A 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 //Рыбка//, у меня первое ПКС в 38 и 3, второе - в 38 и 6. Оба раза дочки стали проситься на выход за несколько часов до плановой операции) Ничего не рано. Младшая 3940 и 55 родилась, старшая - классическая, 3510 и 52. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Всех родивших поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 AnnaLu, ты сегодня не успеешь? когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Я хочу завтра, но незнаю как это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 AnnaLu, ты сегодня не успеешь? когда к врачу? так тишина у меня). Теоретически , если начнется, успею. К врачу после пдр. У меня апатия какая-то. Отекли руки, одышка опять, жарища. Девочки, вот если бы знать, что малыши у нас родятся в ближайшие 3-4 дня( до и в пдр) как же здорово было! Я как представлю, что в 41 как младшего прям тоска нападает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 так тишина у меня). Теоретически , если начнется, успею. К врачу после пдр. У меня апатия какая-то. Отекли руки, одышка опять, жарища. вчера жарко было, ага.. но вечером пошли гулять в 18.30, погода замечательная была. Сейчас сижу на улице кофе пью, хорошо . Приезжай ко мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Puzushka@, давай ты ко мне. У нас батут большой во дворе, спорт комплекс. Попрыгаем, полазаем-глядишь и родим) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 AnnaLu, оо.. думаешь , поможет ? Я вчера и сегодня убираюсь, мне прям нрав.. и все никак.. а вы тоже в своём доме/таунхауса , в смысле с участком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Представляю две дылды пузатые на батуте )))))))) Муж пришёл, ему позвонили с больницы, короче теперь меня опять на кс берут, завтра ложусь и в четверг пкс, я уже дёрганная стала, нервничаю то так то сяк. Могли бы взять, как я хотела в понедельник нет надо нервы потрепать всем(((( Я уже морально готовилась сама рожать и наоборот даже рада была в душе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Anty, видимо им девы нравятся больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Anty, у ваших врачей 7 пятниц на недели. Я тоже в четверг рожать собираюсь. Надеюсь доча со мной согласна. Я ещё на 600 гр похудела. И того - 2.100кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Златовласка//, вот, у меня тоже самое было. Уколы ношпы с окситоцином и антибиотики. Улучшения есть по узи, но не совсем хорошо. Если не поможет-выскабливание((( меня уже вакуумом чистили в рд на 4 е сутки, не хочу снова наркоз и больницу((( Напиши, что скажет врач тебе завтра. Приехала в роддом, посмотрели на кресле заведующая, которая меня оперировала. Шейка закрыта на смерть((( Пыталась открыть вручную, влезло полпальца, то ещё удовольствие(( Отправила к моему врачу в жк - капельницы или уколы окситоцин и Ношпа, зондирование шейки (ссу, больно?). Потом УЗИ контрольное, по результатам или все ок, или чистка. Сижу в очереди. Плачу, жалко себя. И ругаю, надо радоваться, что с малышом все ок. Изменено 22 августа 2017 пользователем Златовласка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 софия1982, ладно пятниц на неделе так они ж пугают, в субботу говорили кс категорически не советуют мне а теперь ер не советуют, уже муж переживает. Ну ладно будет мне дева, я хотела же)) пошли со мной в четверг потом будем о грудях болтать))) Златовласка//, сколько нам перенести надо, чтоб деток родить! Но действительно, главное сына здоров а мы потерпим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Puzushka@, да, дом с участком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Златовласка//, вот как раз я закончила сегодня уколы. Если не будет эффекта, меня тоже чистка ждет. Я не плачу уже, себя не жалко, привыкла.... мне ребенка только жалко. Придется с гв снимать , когда почистят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Anty, капец ... может и правда, иди уже в чтв на КС , если уж была такая операция серьёзная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения