Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Добрый день! Принимайте новенькую. Планирую недавно, но очень надеюсь, что этот цикл будет удачным. Сегодня 8 дц. Еще не решила, может завтра куплю тесты на О. Мне с моим 26-дн циклом с завтрашнего дня уже можно тестики пробовать.

• Нравится 2

Я сходила на фолликулометрию. Овуляции еще не было, доминантный фолликул слева 22мм, врач говорит на днях будет О. Эндометрий 7,9мм, не тонкий? Странно,что на 8 дц в другой клинике мне намерили 8-9мм, как он мог стать меньше ? Сегодня 21 дц.

ankazayka, мне, как // снятся - 100% пролет, можно даже тест не делать. БТ упала сегодня, жду завтра своих ненаглядных. Твой ЧИХ в следующий цикл забираю. ;)

Забирай)))старайтесь там хорошо, не расслабляйтесь,чтоб к нам вернуться с //)))

ankazayka, привет)))Бросила уже как неделю.Главное утром чай,а не кофечко.Я от кофе зависима.Но курить очень хочется.(((Надо держаться!!!!

меня утром под кофе сейчас особо не тянет на балкон, а вот вечером очень хочется. Со старшим я бросила как увидела тест //. откормила год грудью и опять начала баловаться. Шесть лет курила, вот снова бросила...держусь...прям кошмаррр...скорей бы токсикоз,чтоб не хотелось курить

Я курила, но не долго (около года) до беременности дочкой, потом начался токсикоз, не до курения было, рвало сильно. После родов несколько раз баловалась, но не серьезно. Уже лет 5 как ни-ни. А кофе люблю безумно, не могу без него.

кофе и я люблю. и в первую беременность не отказывала себе, гипотоник я

Добрый день! Принимайте новенькую. Планирую недавно, но очень надеюсь, что этот цикл будет удачным. Сегодня 8 дц. Еще не решила, может завтра куплю тесты на О. Мне с моим 26-дн циклом с завтрашнего дня уже можно тестики пробовать.

успеха вам с мужем)) беременный чих вам))) :tectik:

ankazayka, спасибо! Безпроблемной вам беременности и родов в срок! Чих поймала, будем стараться :confusion:

Изменено пользователем koro4anka
  • Нравится 1

Я сходила на фолликулометрию. Овуляции еще не было, доминантный фолликул слева 22мм, врач говорит на днях будет О. Эндометрий 7,9мм, не тонкий? Странно,что на 8 дц в другой клинике мне намерили 8-9мм, как он мог стать меньше ? Сегодня 21 дц.

Я думаю, много от аппарата еще зависит, на себе проверила: раньше делали УЗИ- на картинке черная мазня с белыми и серыми пятнами, тоже в разных клиниках разные узисты, а была на ГССГ, делали узи, видно как на черно-белом телевизоре, очень четко.

ankazayka, я чиха твоего жду!!!!Мне очень надо,срочно чихни на меня))))

• Нравится 1

Всем привет!

Я теперь тоже с вами. :Hello:

• Нравится 1

ankazayka, я чиха твоего жду!!!!Мне очень надо,срочно чихни на меня))))

чихаю чихаю и тестом в тебя кидаю))) как дела?

Всем привет!

Я теперь тоже с вами. :Hello:

привет,добро пожаловать,рассказывай про себя)))

ANGELYA, как дела,как самочувствие?) :Hello:

Жеки, как динамика на тестиках?) :tectik:

что-то наши августята притихли)) никак от рабочей пятницы не отойдете?)))

У меня О потерялась, не знаю что и думать =(((

Еще тесты на О привезли стремные, Я родился не было. Ни них написано держать их в моче 20-30 сек О_о

Изменено пользователем ♣ ℓυさίໂίη ♣

У меня О потерялась, не знаю что и думать =(((

Еще тесты на О привезли стремные, Я родился не было. Ни них написано держать их в моче 20-30 сек О_о

тесты на О могут быть слабоположительными весь цикл, жди яркой полоски, когда температура скакнет выше 36,6,по твоему графику. мне кажется О еще впереди.

У меня есть дочка 7 лет. Долго не могла ей забеременеть. Поставили диагноз бесплодие. Решилась на ЭКО и вот доча ч первой попытки.

Прошло 7 лет. И вот вторая беременность и самостоятельная без ЭКО. Даже и не думала о еще одном, а тут такое счастье- роднулька во мне живет)

• Нравится 2

привет всем)) от нежданно-негаданно получились//..если честно,то я в шоке. Но уж если на верху так решили-Будем рожать)))У меня 2 сына,13 и 2 года,оба августята. Наверно я только августят рожать умею))))

• Нравится 3

Всем привет.4 дня назад узнала что будет у нас 3й.Для нас это очень неожиданный сюрприз,мы предохранялись+1 раз за 4 дня до овуляции.В общем пока немного в шоке,привыкаем к этой новости.ПДР выпадает на 1августа.Пока только тесты и 1 хгч.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Жду Сюрпризик
  • Нравится 1

У меня есть дочка 7 лет. Долго не могла ей забеременеть. Поставили диагноз бесплодие. Решилась на ЭКО и вот доча ч первой попытки.

Прошло 7 лет. И вот вторая беременность и самостоятельная без ЭКО. Даже и не думала о еще одном, а тут такое счастье- роднулька во мне живет)

как здорово!поздравляю))) моему сынуле 7 лет,вот второго ждем))

привет всем)) от нежданно-негаданно получились//..если честно,то я в шоке. Но уж если на верху так решили-Будем рожать)))У меня 2 сына,13 и 2 года,оба августята. Наверно я только августят рожать умею))))

обалдеть и все львята))) круто! поздравляю)))

Жду Сюрпризик, у меня тоже пдр 31 июля- 1 августа)) поздравляю))

Изменено пользователем ankazayka

ankazayka, У нас 1 день разница)Думаю конечно раньше рожу,но пока тут побуду)))Я вас тоже поздравляю)

И всех девочек которые уже увидели свои полосочки)

• Нравится 1

ankazayka, У нас 1 день разница)Думаю конечно раньше рожу,но пока тут побуду)))Я вас тоже поздравляю)

И всех девочек которые уже увидели свои полосочки)

разные калькуляторы считают по разному. мой старший родился на месяц раньше пдр. в группе июлята 2017 уже вовсю узи и коляски обсуждают)) пока тут побуду)) Изменено пользователем ankazayka

ankazayka, Да я тоже заглянула,8-9 недель у девочек,подумала что мы очень уж маленькие)И обратно сюда пришла)

Изменено пользователем Жду Сюрпризик
  • Нравится 1

тесты на О могут быть слабоположительными весь цикл, жди яркой полоски, когда температура скакнет выше 36,6,по твоему графику. мне кажется О еще впереди.

То-то и оно, 17-й дц, а овульки нет. Не хотелось бы снова к длиннющим циклам возвращаться =(((

Здорово)))У меня конечно не все августята,но очень похоже)2 сыночка 9 и 2 года,и тоже нежданно третий)

• Нравится 1

У меня дочка тоже должна была родиться 13 августа, но родилась, 31 июля, сейчас по расчетам второй ребеночек должен родиться 2 августа, но по моим расчетам тоже в июле появиться на свет))) Система начинает проглядываться)))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем tyty
  • Нравится 1

Девочки, всем приветы.

Новеньким, особенно с полосатеньким, добро пожаловать!!!)))

Я в ожидании О, видимо опять поздняя будет слишком. Т.к. на 15 дц фолики 8-10 мм. В среду на повторное УЗИ.

девочки а как линеечку вставить, в каком разделе?

девочки а как линеечку вставить, в каком разделе?

кликай понравившуюся линейку на этом форуме, попадаешь на сайт где ее делают, а потом копируешь BB Code и вставляешь у себя Настройки/Подпись.

Девочки, привет, всех полосатеньких поздравляю с \\, всех ждушек- дождаться в этом месяце \\. У меня тоже что-то с циклом стало: вчера так живот резать стало, прям жуть, ну, думаю, может мои одинокие фолликулы подросли и решили, что пора овулировать, да и тесты на овулю который день, как поярчали. Вечером живот утих, думаю, значит было, а утром темпу измерила- 36.6. Что за ерунда?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...