koro4anka// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Добрый день! Принимайте новенькую. Планирую недавно, но очень надеюсь, что этот цикл будет удачным. Сегодня 8 дц. Еще не решила, может завтра куплю тесты на О. Мне с моим 26-дн циклом с завтрашнего дня уже можно тестики пробовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я сходила на фолликулометрию. Овуляции еще не было, доминантный фолликул слева 22мм, врач говорит на днях будет О. Эндометрий 7,9мм, не тонкий? Странно,что на 8 дц в другой клинике мне намерили 8-9мм, как он мог стать меньше ? Сегодня 21 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ankazayka, мне, как // снятся - 100% пролет, можно даже тест не делать. БТ упала сегодня, жду завтра своих ненаглядных. Твой ЧИХ в следующий цикл забираю. Забирай)))старайтесь там хорошо, не расслабляйтесь,чтоб к нам вернуться с //))) ankazayka, привет)))Бросила уже как неделю.Главное утром чай,а не кофечко.Я от кофе зависима.Но курить очень хочется.(((Надо держаться!!!! меня утром под кофе сейчас особо не тянет на балкон, а вот вечером очень хочется. Со старшим я бросила как увидела тест //. откормила год грудью и опять начала баловаться. Шесть лет курила, вот снова бросила...держусь...прям кошмаррр...скорей бы токсикоз,чтоб не хотелось курить Я курила, но не долго (около года) до беременности дочкой, потом начался токсикоз, не до курения было, рвало сильно. После родов несколько раз баловалась, но не серьезно. Уже лет 5 как ни-ни. А кофе люблю безумно, не могу без него. кофе и я люблю. и в первую беременность не отказывала себе, гипотоник я Добрый день! Принимайте новенькую. Планирую недавно, но очень надеюсь, что этот цикл будет удачным. Сегодня 8 дц. Еще не решила, может завтра куплю тесты на О. Мне с моим 26-дн циклом с завтрашнего дня уже можно тестики пробовать. успеха вам с мужем)) беременный чих вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koro4anka// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) ankazayka, спасибо! Безпроблемной вам беременности и родов в срок! Чих поймала, будем стараться Изменено 25 ноября 2016 пользователем koro4anka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я сходила на фолликулометрию. Овуляции еще не было, доминантный фолликул слева 22мм, врач говорит на днях будет О. Эндометрий 7,9мм, не тонкий? Странно,что на 8 дц в другой клинике мне намерили 8-9мм, как он мог стать меньше ? Сегодня 21 дц. Я думаю, много от аппарата еще зависит, на себе проверила: раньше делали УЗИ- на картинке черная мазня с белыми и серыми пятнами, тоже в разных клиниках разные узисты, а была на ГССГ, делали узи, видно как на черно-белом телевизоре, очень четко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нет меня 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ankazayka, я чиха твоего жду!!!!Мне очень надо,срочно чихни на меня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет! Я теперь тоже с вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ankazayka, я чиха твоего жду!!!!Мне очень надо,срочно чихни на меня)))) чихаю чихаю и тестом в тебя кидаю))) как дела? Всем привет! Я теперь тоже с вами. привет,добро пожаловать,рассказывай про себя))) ANGELYA, как дела,как самочувствие?) Жеки, как динамика на тестиках?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 что-то наши августята притихли)) никак от рабочей пятницы не отойдете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) У меня О потерялась, не знаю что и думать =((( Еще тесты на О привезли стремные, Я родился не было. Ни них написано держать их в моче 20-30 сек О_о Изменено 25 ноября 2016 пользователем ♣ ℓυさίໂίη ♣ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня О потерялась, не знаю что и думать =((( Еще тесты на О привезли стремные, Я родился не было. Ни них написано держать их в моче 20-30 сек О_о тесты на О могут быть слабоположительными весь цикл, жди яркой полоски, когда температура скакнет выше 36,6,по твоему графику. мне кажется О еще впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня есть дочка 7 лет. Долго не могла ей забеременеть. Поставили диагноз бесплодие. Решилась на ЭКО и вот доча ч первой попытки. Прошло 7 лет. И вот вторая беременность и самостоятельная без ЭКО. Даже и не думала о еще одном, а тут такое счастье- роднулька во мне живет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 привет всем)) от нежданно-негаданно получились//..если честно,то я в шоке. Но уж если на верху так решили-Будем рожать)))У меня 2 сына,13 и 2 года,оба августята. Наверно я только августят рожать умею)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Всем привет.4 дня назад узнала что будет у нас 3й.Для нас это очень неожиданный сюрприз,мы предохранялись+1 раз за 4 дня до овуляции.В общем пока немного в шоке,привыкаем к этой новости.ПДР выпадает на 1августа.Пока только тесты и 1 хгч. Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Жду Сюрпризик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) У меня есть дочка 7 лет. Долго не могла ей забеременеть. Поставили диагноз бесплодие. Решилась на ЭКО и вот доча ч первой попытки. Прошло 7 лет. И вот вторая беременность и самостоятельная без ЭКО. Даже и не думала о еще одном, а тут такое счастье- роднулька во мне живет) как здорово!поздравляю))) моему сынуле 7 лет,вот второго ждем)) привет всем)) от нежданно-негаданно получились//..если честно,то я в шоке. Но уж если на верху так решили-Будем рожать)))У меня 2 сына,13 и 2 года,оба августята. Наверно я только августят рожать умею)))) обалдеть и все львята))) круто! поздравляю))) Жду Сюрпризик, у меня тоже пдр 31 июля- 1 августа)) поздравляю)) Изменено 25 ноября 2016 пользователем ankazayka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 ankazayka, У нас 1 день разница)Думаю конечно раньше рожу,но пока тут побуду)))Я вас тоже поздравляю) И всех девочек которые уже увидели свои полосочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) ankazayka, У нас 1 день разница)Думаю конечно раньше рожу,но пока тут побуду)))Я вас тоже поздравляю) И всех девочек которые уже увидели свои полосочки) разные калькуляторы считают по разному. мой старший родился на месяц раньше пдр. в группе июлята 2017 уже вовсю узи и коляски обсуждают)) пока тут побуду)) Изменено 25 ноября 2016 пользователем ankazayka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) ankazayka, Да я тоже заглянула,8-9 недель у девочек,подумала что мы очень уж маленькие)И обратно сюда пришла) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Жду Сюрпризик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 тесты на О могут быть слабоположительными весь цикл, жди яркой полоски, когда температура скакнет выше 36,6,по твоему графику. мне кажется О еще впереди. То-то и оно, 17-й дц, а овульки нет. Не хотелось бы снова к длиннющим циклам возвращаться =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Сюрпризик 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 привет всем)) от нежданно-негаданно получились//..если честно,то я в шоке. Но уж если на верху так решили-Будем рожать)))У меня 2 сына,13 и 2 года,оба августята. Наверно я только августят рожать умею)))) Здорово)))У меня конечно не все августята,но очень похоже)2 сыночка 9 и 2 года,и тоже нежданно третий) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) У меня дочка тоже должна была родиться 13 августа, но родилась, 31 июля, сейчас по расчетам второй ребеночек должен родиться 2 августа, но по моим расчетам тоже в июле появиться на свет))) Система начинает проглядываться))) Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2016 пользователем tyty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, всем приветы. Новеньким, особенно с полосатеньким, добро пожаловать!!!))) Я в ожидании О, видимо опять поздняя будет слишком. Т.к. на 15 дц фолики 8-10 мм. В среду на повторное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 девочки а как линеечку вставить, в каком разделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 девочки а как линеечку вставить, в каком разделе? кликай понравившуюся линейку на этом форуме, попадаешь на сайт где ее делают, а потом копируешь BB Code и вставляешь у себя Настройки/Подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, привет, всех полосатеньких поздравляю с \\, всех ждушек- дождаться в этом месяце \\. У меня тоже что-то с циклом стало: вчера так живот резать стало, прям жуть, ну, думаю, может мои одинокие фолликулы подросли и решили, что пора овулировать, да и тесты на овулю который день, как поярчали. Вечером живот утих, думаю, значит было, а утром темпу измерила- 36.6. Что за ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения