Miya))) 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ФеюшкО, держись! Быстрее восстановиться тебе и снова в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Тати89, углеводы быстрые У меня просто диабет( Когда одна была кушала понемногу, а сейчас резкие скачки ребёнку сказали вредят А гречку, овсянку, пшенку тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Покидаю вас, девочки! Почистили меня вчера... Всем удачной беременности, лёгких родов! Берегите себя и своих малышат!!! держитесь! сил вам и здоровой новой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Доброе утро! Грудь у меня тоже слегка налилась, может только полразмера прибавила, венки видно, но не сильно) по вечерам и ночью побаливает с боков а днём нормально. У меня вообще токс странно перед сном начинается, мутит, сразу хочу скорее заснуть а днём все хорошо. У кого уже Пузики полезли? У меня свой пуз тоже всегда был а сейчас стал большой, наверное уже беременный) У меня низ живота больше стал. По штанам заметно. Если бы жирка на животе не было, то не заметно бы было. Хотя я не толстая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А гречку, овсянку, пшенку тоже нельзя? пшенку не знаю, вроде нет овсянку иногда можно, в больнице ее поела, дома уже не могу гречку и капусту можно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ФеюшкО, Скорее востонавливайся. Обследуйся. И все получится. Верь! Удачи! Елена00, Еще перловку наверное можно. Это тоже медленные углеводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 софия1982, я просто каши терпеть не могу с детства))) мне проще мясо с овощами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyty 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 у меня уже хороший животик, хожу в беременных джинсах, а если платье одеваю, так я как уточка с животиком вперед.У меня животик рано начал расти в этот раз. С дочкой я в 7 месяцев бегала и никто не замечал что в декрет ухожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 мне девочки в салоне говорят, что я похудела)))))))) они пока не в курсе)) а дома вечером живот надувается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мне муж говорит видно уже живот. Я говорю да это жирок торчит. Он говорит все равно видно что это уже Б живот а не толстый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ФеюшкО, Очень сочувствую! Я проходила это 4 раза подряд... Но как видишь, все равно снова вступила в бой. Так и себе от всего сердца желаю восстановиться, пусть это возьмет сколько нужно времени и решиться снова! С двойней могло просто что-то пойти не так, не думай, что у этого есть какая-то закономерность. Раз на раз не приходится. Когда придет время, все совпадет как в пазле и пойдет хорошо. Держись и выше нос! Все еще будет! Vanilla463, у меня живот начал расти с 9 недели, на 10 стало видно разницу. ПРичем в весе я теряла, газов не было, в туалет ходила. Так что ничто иное как Б живот это быть не может. Не знаю, может у меня матка больше из-за близнецов, которые развивались до 9 недели и поэтому так рано уже видно. Но я уже не могу носить простые штаны и джинсы. А днем и к вечеру там такой пузик уже, что ни с чем не перепутаешь, утром поменьше)) Ой девочки, сидела я до 11 недели дома, носа не высовывала, тут вчера-позовчера походила по торг.центрам и превед- сопли, все заложено, слезы текут, чихаю, голова тяжелая. Скорее бы все прошло. Благо темпа выше обычной 37,1 не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 ФеюшкО, Очень сочувствую! Я проходила это 4 раза подряд... Но как видишь, все равно снова вступила в бой. Так и себе от всего сердца желаю восстановиться, пусть это возьмет сколько нужно времени и решиться снова! С двойней могло просто что-то пойти не так, не думай, что у этого есть какая-то закономерность. Раз на раз не приходится. Когда придет время, все совпадет как в пазле и пойдет хорошо. Держись и выше нос! Все еще будет! Vanilla463, у меня живот начал расти с 9 недели, на 10 стало видно разницу. ПРичем в весе я теряла, газов не было, в туалет ходила. Так что ничто иное как Б живот это быть не может. Не знаю, может у меня матка больше из-за близнецов, которые развивались до 9 недели и поэтому так рано уже видно. Но я уже не могу носить простые штаны и джинсы. А днем и к вечеру там такой пузик уже, что ни с чем не перепутаешь, утром поменьше)) Ой девочки, сидела я до 11 недели дома, носа не высовывала, тут вчера-позовчера походила по торг.центрам и превед- сопли, все заложено, слезы текут, чихаю, голова тяжелая. Скорее бы все прошло. Благо темпа выше обычной 37,1 не поднимается. я бы на твоем месте перед походом по торговым центрам оксолинкой в нос мазала или назаваль брызгала... все же зима, в магазинах большое скопление народа, особенно по выходным... нам беречься надо... Доброе утро!!! А у нас погода шикарная! Солнце светит...только нам неохота сегодня вообще на улицу нос высовывать... вчера нагулялись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Микайла, у нас тут такого не продают, мама в россию наверное на след неделе поедет, закажу ей. эх. опоздали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Микайла, у нас тут такого не продают, мама в россию наверное на след неделе поедет, закажу ей. эх. опоздали(( эх... ну, тогда побольше жидкости, вит С (я прям в порошке покупаю по 2 г - это суточная доза)... нос полоскать. Если нет каких-нибудь аквамарисов, долфинов и прочего, то можно просто слабый раствор соли сделать и промывать... я так делаю... а еще, кажется назавин детский можно капать для снятия отека носа... тот, который с дозировкой 0,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Микайла, cпасибо большое! бум лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 rase, выздоравливайте!!! Главное, сейчас не запустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 rase, выздоравливай! Я в метро в маске езжу. Все вокруг кашляют ужасно((( и еще воняют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 rase, выздоравливай! Я в метро в маске езжу. Все вокруг кашляют ужасно((( и еще воняют))) Ахаха, вот точно!!! Кругом одни вонючки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Беременный Гвоздик, да, именно вонючки))) аж дышать нечем, как в последний раз в жизни люди парфюмом обливаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки, всем привет! Недавно был разговор про допплер домашний... Сегодня получила заказ с Алиэкспресс-допплер. Помчала испытывать, хотя знаю, что с 12 недель можно. Но! Минуты 3 елозила, попала себе на пульс в вене. Потом еще минут 5 поелозила и нашла сердечко малыша Допплер долго настраивался, высчитывал, но потом выдал заветные 171 удар в минуту! Так что выходит можно раньше им пользоваться, надо просто найти местечко, где можно уловить СБ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Natylichka., а как Вы свой нашли? Мне легче сердечко малыша найти, как оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Natylichka., Классно, поздравляю! ссылку не дадите на него?? а то искала что то не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Tanya09101993, Ссылки скрыты. Тати89, вена в паху)) Я тощая, у меня все вены видны, вот и нашла пульс свой сначала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Natylichka., и у меня точно такой же) вы на каком уровне слушали? Там их 3, и я особо не поняла разницу. На первом он мне показывал разные значения, но среднее так и не вывел. Может потому что я недолго слушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya09101993 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Natylichka., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения