Vanilla463 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 rase, я хоть и толстик, но прибавки в весе нет. Поэтому тоже Б живот. Вот незнаю в какой одежде его фоткать на память) боди нет у меня, в обтяжку мало шмоток. Наверное в лифе спортивном и шортах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Тати89, я пока в этих уровнях не разобралась. Для меня просто наличие СБ уже радость! Я слушала на первом уровне, показывал периодически от 168 до 172 значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Vanilla463, Я чисто для себя фоткаюсь в одних и тех же черном спортлифе и трусах черных. А для кому-то еще показать, то черные штаны-лосины и черная майка, которую поднимаю вверх, чтоб живот видно было. Но кстати в штанах разница виднее, чем в трусах. Мама говорит, что в одежде лучше всего видно. Но я не знаю какая майка налезла бы мне в конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 эх... ну, тогда побольше жидкости, вит С (я прям в порошке покупаю по 2 г - это суточная доза)... нос полоскать. Если нет каких-нибудь аквамарисов, долфинов и прочего, то можно просто слабый раствор соли сделать и промывать... я так делаю... а еще, кажется назавин детский можно капать для снятия отека носа... тот, который с дозировкой 0,1 Я извиняюсь,2 гр аскорбинки в сутки много. Максимум грамм. А для беременной и это много,как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Я извиняюсь,2 гр аскорбинки в сутки много. Максимум грамм. А для беременной и это много,как мне кажется. максимальная дозировка вит С 2 г. так на пакетике написано... можно сразу принять, можно в течение дня по частям. Я пила, у меня все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 rase, выбрала тернировочные бриджи и спортивный лиф. Согласна в одежде прикольнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Витамин С выводится с мочой, нет смысла пить больше. мне кажется надо дозу на несколько частей разбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 У меня комплексные витамины, плюс пью сок из апельсинов/грейпа, воду с лимоном. Думаю получу С оттуда. Насморк вроде получше, но еще конечно нужно время. Сегодня еще и подташнивало, буэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Miya))), вот и я удивляюсь, откуда пузик)) Газиков как раз нет, ничего не бурчит, ничего не беспокоит) А пузик есть) такого 2 месяца назад еще не было) И матка у меня чувствуется, если лежать на спине) увеличена больше слева) Хочу уже шевеляшек) ФеюшкО, не переживай сильно, в следующий раз все обязательно получится! Держу за тебя кулачки!!!! rase, выздоравливай скорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет! У меня тоже пузик появился уже)))и это точно от Б))) Наконец начал токс потихоньку отступать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxAxxx 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 rase, От насморка попробуйте масло "дыши", обалденное средство от заложенности, пару капель на подушку перед сном или на однжду, следов не оставляет вроде, насморк в этот раз так лечила и гриппферон еще капала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 xxxAxxx, ооо, не знала такое. надо будет поискать. хотя сегодня пока насмотрка даже не было. Девочки, что за фигня у меня? Извиняюсь за последующие подробности... Сегодня в туалете розовым мазало((( Я пока только проснулась, еще ничего не пойму, но живот не болит, ничего не тянет, сердце доплером сразу послушала, есть. Вчера я по-большому вечером как-то сильно тужилась (перистальтика вообще не работает). Может я что-то повредила? Может сосуд лопнул? Хотя тогда наверное была бы спекшаяся кровь. А может это ослойка?? Не знаю что делать, ехать ли в больницу, завтра в 8.30 утра скрининг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, что за фигня у меня? Извиняюсь за последующие подробности... Сегодня в туалете розовым мазало((( Я пока только проснулась, еще ничего не пойму, но живот не болит, ничего не тянет, сердце доплером сразу послушала, есть. Вчера я по-большому вечером как-то сильно тужилась (перистальтика вообще не работает). Может я что-то повредила? Может сосуд лопнул? Хотя тогда наверное была бы спекшаяся кровь. А может это ослойка?? Не знаю что делать, ехать ли в больницу, завтра в 8.30 утра скрининг... Самое ужасное - это неизвестность и страх за ребенка... Даже не знаю, что посоветовать. Лучше перестраховаться, наверно. Хотя сама сижу переживаю... Ночью плохо спала, грудь обмякла, стала мягкая и не такая плотная, как обычно до вчерашнего дня. Болезненность тоже прошла. Перестало рвать и тошнить по вечерам. Появились силы и настроение (( Хотя для отступления токса еще рано. Но и в завершение всего - живот не растет. Ну вот ни капельки. Стараюсь гнать плохие мысли. Ближайшее УЗИ, на которое я смогу сходить и развеять (упаси Боже, подтвердить) опасения - это суббота. Последний раз была 4 января, почти три недели назад. Последите за выделениями, если не хотите ехать в больницу. В любом случае нужно УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 saxaro4ek, Не переживай так. У меня в 9 недель тоже стало все проходить и становилось легче. Грудь тоже стала мягкой и никакой. А живот стал рости лишь после 9ой, на 10-11. Силы и сонливость прошла. Так что это нормально. Но согласна, лучше сходить на узи, чем мучиться негативными опасениями. Позвонила своему врачу, она сказала, что у меня всякие выделения ожидаемы. Смотреть динамику и если усилится, то прийти сегодня, а если нет, то дождаться завтра, завтра все досконально посмотрят и она карту мою принесет. Нус, буду надеяться, что пронесет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 saxaro4ek, Не переживай так. У меня в 9 недель тоже стало все проходить и становилось легче. Грудь тоже стала мягкой и никакой. А живот стал рости лишь после 9ой, на 10-11. Силы и сонливость прошла. Так что это нормально. Но согласна, лучше сходить на узи, чем мучиться негативными опасениями. Позвонила своему врачу, она сказала, что у меня всякие выделения ожидаемы. Смотреть динамику и если усилится, то прийти сегодня, а если нет, то дождаться завтра, завтра все досконально посмотрят и она карту мою принесет. Нус, буду надеяться, что пронесет. Держим кулачки )) и будем надеяться на лучшее. Да, последите за выделениями. Если их больше не будет, то и дай Бог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 rase, ни в коем случае нельзя тужиться! Если со стулом беда, нужно диету пересмотреть и пользоваться глицериновыми свечами, чтобы запоров не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Miya))), поняла(( ем всегда и свежее, слежу за этим. Но чтобы я не ела, все равно с этим делом не так как до Б. Больше не буду тужиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет всем! Мы с малым заболели((( темпа небольшая,но кашель...пипец. Живот уже от кашля болит. Ингаляции делаем, пьем много,но все равно лающий кашель хоть убей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки помню сегодня у многих скрининг, всем удачи! Ждём хороших результатов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 nashatka, Ой ой, выздоравливайте скорее! Ингаляции- хорошее дело! chepka, ага, сегодня и завтра у оч многих! Удачи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikuse4ka 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 Девочки! Я со скрининга!!!! Все хорошо, видела своего малыша! Все развивается в срок! Дай бог всем,чтобы были такие же результаты! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Vikuse4ka, а какой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 rase, наблюдай за выделениями. Если есть возможность - ложи до завтра. А если будет хуже, нужно сразу к врачу. У нас можно скорую вызвать, у вас - не знаю как(( В любом случае держу за тебя кулачки, только чтобы все было хорошо!!!!!!! Vikuse4ka, ура!!!! Поздравляю!! Ой, как мне еще долго до УЗИ Я прям дни считаю(( Осталось 16, на 17-й УЗИ( nashatka, ну что за напасть((( Скорее выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 nashatka, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Тати89, у меня по месячным 12н и 4 дня, по УЗИ 13н и 1д. Она когда начала смотреть говорит оооо большой) роды по этому УЗИ 30.07-3.08. по месячным 3.08. в принципе не на много и больше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения