moonybunny 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Miya))), поняла(( ем всегда и свежее, слежу за этим. Но чтобы я не ела, все равно с этим делом не так как до Б. Больше не буду тужиться. ешьте свеклу, чернослив, бананы - смотря что лучше помогаету моего папы лежачего такая же проблема, вроде выровняли ему этим все еще хорошо свежую кисломолочку пить и есть вода минеральная "Славяновская", тоже помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Vikuse4ka, Поздравляю!!! пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Vikuse4ka, а мне завтра на скрининг. будет 11 и 2. вот думаю не сильно ли рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Тати89, думаю уже нормальный срок , все видно будет по органам Александра //, по не определили, будем ждать следующего УЗИ, сказали записываться на 20-24 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) moonybunny, да, надо мне значит еще больше слабящего есть. говорят после 20 недель вообще запоры начинаются. Egery, благо сейчас выделений вроде и нет. наверное это моя вина была. натужилась в туалете. Изменено 23 января 2017 пользователем rase 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 у меня последние три дня вообще запоры пропали. аж странно. кушаю чернослив, йогурты и киви на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 nashatka, выздоравливайте! Vikuse4ka, с хорошим скринингом! Кровь тоже сегодня сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 rase, у меня при хронической склонности совсем в другую сторону, запоры после 30 недель начались, так что за этим всем нужно следить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ох, девочки, привет, только к компу выбралась. Свалились всей семьей с ужасным вирусом, причем накануне дочкиного ДР. В итоге до сих пор ее болеем, уже идем на поправку, но, увы, мне не удалось избежать антибиотиков. Терапевт назначила, а гинеколог сказала, что надо однозначно лечиться, тем более антибиотик щадящий - амоксициллин. Темпа у меня была всего день, но так колбасило, что не могла вылезти из-под одеяла, ребенок полуголодный до вечера ходил, я просто еле поднималась. Потом и муж присоединился. Сейчас все на твердую четверочку, даст Бог, к выходным поправимся, ведь дочкин праздник с той субботы на следующую перенесли. Верю, что с малышом всё хорошо, 8 февраля на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Жулианна///, все будет хорошо! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 moonybunny, ндааа, аж страшновато стало. у меня такое чувство, что перистальтика не работает. сидишь себе, сидишь и организм не понимает что делать надо. может это еще и из-за моих 3 таблеток дюфа. Жулианна///, ну ничего себе вас свалило! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый гвоздик 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня всю жизнь запоры. Сейчас спасаюсь тем, что ем салаты овощные, сухофрукты, фрукты и молочку. Главное булок и хлеба белого не есть. Если совсем плохо, у меня всегда есть вода минеральная Донат. Пью стакан вечером. На след.день обязательно схожу в туалет. Она в аптеках продаётся. Девочки, мне врач сказала записаться на скрининг с 26 января. Я записалась на 28 января, это будет ровно 11 недель. Не рано? Может она что-то перепутала? На каком сроке вам назначали? Уже всю голову сломала, может переписаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Беременный гвоздик скрининг с 11 по 13 недель, но если на УЗИ ктр меньше 45 мм то перенесут на дату позднее, когда подрастете))) Девочки , а Вам измеряют ВДМ на приеме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Тем, кто страдает запорами, еще есть один хороший и проверенный вариант - вода с лимоном. Пейте в течение дня воду с лимоном - будет лучше. Отходят газики и стул не такой проблемный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) пришли мои анализы мочи. нашли клетки эпителия и фосфаты. это плохо, да? Изменено 23 января 2017 пользователем Тати89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Беременный Гвоздик, у нас с тобой срок одинаковый, мне скрининг на 3 февраля назначали, будет 11 и 6 дн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем приветик!! Всех с хорошими скринингами, желаю всем здоровых малышей! А я сегодня встала на учет, у нас скриннинг тоже странно проходит, на кровь мне 6,02, а на узи 13,02. Завтра еще пойду мочу и кровь сдам. А сегодня еще для собственного успокоения пошла на узи , срок поставили 10+3 и КТР 38мм, малыш ручками -ножками шевелил, я аж прослезилась). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лепесток 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2017 Привет всем! У меня тоже вчера был скрининг, все хорошо, малыш развивается в срок. Кровь тоже пришла, риски низкие. Предположили девочку. Срок на скрининге 11,6. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) пришли мои анализы мочи. нашли клетки эпителия и фосфаты. это плохо, да? эпителий это кожа, фосфаты - соли, они видимо ободрали покрытие внутри мочевого пузыряфосфаты часто находят у людей, которые едят редко мясо или у вегетарианцев, т.е. не факт, что это действительно болячка какая, может просто следствие рациона главное, что белок не нашли - это хуже moonybunny, ндааа, аж страшновато стало. у меня такое чувство, что перистальтика не работает. сидишь себе, сидишь и организм не понимает что делать надо. может это еще и из-за моих 3 таблеток дюфа. посоветуйтесь с врачом, может стоит ферменты попить, если можно плюс всякие бактерии полезные - в кисломолочке или дополнительно отдельно Изменено 23 января 2017 пользователем moonybunny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Vikuse4ka, а мне завтра на скрининг. будет 11 и 2. вот думаю не сильно ли рано Меня в ЖК тоже направили на завтра послезавтра. Будет по последнему УЗИ 11.2-11.3. Спросила у своего Г.и в УЗИ студии. Сказали рано. Как минимум в 12 нед. Записалась на 30. Хотя лежу с угрозой и не знаю,что делать. Сейчас идти,а потом если рано переделывать? Или терпеть до 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет! Я со скрининга все хорошо, малыш пастет и развивается как и полагается срок поставили 12 и 6 и перенесли дату родов на 1 августа. Дали фотографии и записали узи на видео Завтра поеду за результатами крови к генетику и можно будет выдохнуть rase, Я тоже столкнулась с проблемой такой деликатной почти месяц назад. Тоже приходилось прилагать усилия чтобы сходить в туалет врач прописала дуфалак и все наладилось. Тоже и киви ела на ночь и чернослив, но особо не помогало, а тут все наладилось. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikuse4ka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Miya))), да, кровь сегодня сдала, результат в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Оленька мамочка, как здорово, что есть фото и видео!!!! а у нас в кабинете аж картинка с перечеркнутым мобилем и фотоапаратом, то есть там запрещают что-либо снимать, так жалко. с хорошими результатами, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Сколько скринингов сегодня! Очень радостно, что все хорошо у всех! Девочки, у кого уже 12 нед, как у вас дела с токсом? Отпустил? Я уже так устала от него((( подозреваю, что к 12 нед не уйдет, как в первую Б((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 rase, у нас тоже висела табличка нельзя фото и видео, но это входит в стоимость скрининга и фотографии и видео записывает врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения