Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

Miya))), поняла(( ем всегда и свежее, слежу за этим. Но чтобы я не ела, все равно с этим делом не так как до Б. Больше не буду тужиться.

ешьте свеклу, чернослив, бананы - смотря что лучше помогает

у моего папы лежачего такая же проблема, вроде выровняли ему этим все

еще хорошо свежую кисломолочку пить

и есть вода минеральная "Славяновская", тоже помогает

Vikuse4ka, Поздравляю!!! пол не предположили?

Vikuse4ka, а мне завтра на скрининг. будет 11 и 2. вот думаю не сильно ли рано

Тати89, думаю уже нормальный срок , все видно будет по органам

Александра //,  по не определили, будем ждать следующего УЗИ, сказали записываться на 20-24 марта

• Нравится 1

moonybunny, да, надо мне значит еще больше слабящего есть. говорят после 20 недель вообще запоры начинаются.

Egery, благо сейчас выделений вроде и нет. наверное это моя вина была. натужилась в туалете.

Изменено пользователем rase
  • Нравится 1

у меня последние три дня вообще запоры пропали. аж странно. кушаю чернослив, йогурты и киви на ночь

nashatka,  выздоравливайте!

Vikuse4ka,  с хорошим скринингом! Кровь тоже сегодня сдала?

rase, у меня при хронической склонности совсем в другую сторону, запоры после 30 недель начались, так что за этим всем нужно следить (((

Ох, девочки, привет, только к компу выбралась. Свалились всей семьей с ужасным вирусом, причем накануне дочкиного ДР. В итоге до сих пор ее болеем, уже идем на поправку, но, увы, мне не удалось избежать антибиотиков. Терапевт назначила, а гинеколог сказала, что надо однозначно лечиться, тем более антибиотик щадящий - амоксициллин. Темпа у меня была всего день, но так колбасило, что не могла вылезти из-под одеяла, ребенок полуголодный до вечера ходил, я просто еле поднималась. Потом и муж присоединился. Сейчас все на твердую четверочку, даст Бог, к выходным поправимся, ведь дочкин праздник с той субботы на следующую перенесли. Верю, что с малышом всё хорошо, 8 февраля на скрининг.

Жулианна///, все будет хорошо! выздоравливайте!

moonybunny, ндааа, аж страшновато стало.

у меня такое чувство, что перистальтика не работает. сидишь себе, сидишь и организм не понимает что делать надо. может это еще и из-за моих 3 таблеток дюфа.

Жулианна///, ну ничего себе вас свалило! выздоравливайте!

У меня всю жизнь запоры. Сейчас спасаюсь тем, что ем салаты овощные, сухофрукты, фрукты и молочку. Главное булок и хлеба белого не есть. Если совсем плохо, у меня всегда есть вода минеральная Донат. Пью стакан вечером. На след.день обязательно схожу в туалет. Она в аптеках продаётся.

Девочки, мне врач сказала записаться на скрининг с 26 января. Я записалась на 28 января, это будет ровно 11 недель. Не рано? Может она что-то перепутала? На каком сроке вам назначали? Уже всю голову сломала, может переписаться...

Беременный гвоздик скрининг с 11 по 13 недель, но если на УЗИ ктр меньше 45 мм то перенесут на дату позднее, когда подрастете)))

Девочки , а Вам измеряют ВДМ на приеме?

• Нравится 1

Тем, кто страдает запорами, еще есть один хороший и проверенный вариант - вода с лимоном. Пейте в течение дня воду с лимоном - будет лучше. Отходят газики и стул не такой проблемный.

пришли мои анализы мочи. нашли клетки эпителия и фосфаты. это плохо, да?

Изменено пользователем Тати89

Беременный Гвоздик,  у нас с тобой срок одинаковый, мне скрининг на 3 февраля назначали, будет 11 и 6 дн

• Нравится 1

Всем приветик!!

Всех с хорошими скринингами, желаю всем здоровых малышей!

А я сегодня встала на учет, у нас скриннинг тоже странно проходит, на кровь мне 6,02, а на узи 13,02. Завтра еще пойду мочу и кровь сдам. А сегодня еще для собственного успокоения пошла на узи , срок поставили 10+3 и КТР 38мм, малыш ручками -ножками шевелил, я аж прослезилась).

• Нравится 6

пришли мои анализы мочи. нашли клетки эпителия и фосфаты. это плохо, да?

эпителий это кожа, фосфаты - соли, они видимо ободрали покрытие внутри мочевого пузыря

фосфаты часто находят у людей, которые едят редко мясо или у вегетарианцев, т.е. не факт, что это действительно болячка какая, может просто следствие рациона

главное, что белок не нашли - это хуже

moonybunny, ндааа, аж страшновато стало.

у меня такое чувство, что перистальтика не работает. сидишь себе, сидишь и организм не понимает что делать надо. может это еще и из-за моих 3 таблеток дюфа.

посоветуйтесь с врачом, может стоит ферменты попить, если можно плюс всякие бактерии полезные - в кисломолочке или дополнительно отдельно Изменено пользователем moonybunny

Vikuse4ka, а мне завтра на скрининг. будет 11 и 2. вот думаю не сильно ли рано

Меня в ЖК тоже направили на завтра послезавтра. Будет по последнему УЗИ 11.2-11.3. Спросила у своего Г.и в УЗИ студии. Сказали рано. Как минимум в 12 нед. Записалась на 30. Хотя лежу с угрозой и не знаю,что делать. Сейчас идти,а потом если рано переделывать? Или терпеть до 30.

Всем привет! Я со скрининга:) все хорошо, малыш пастет и развивается как и полагается:) срок поставили 12 и 6 и перенесли дату родов на 1 августа. Дали фотографии и записали узи на видео:) Завтра поеду за результатами крови к генетику и можно будет выдохнуть:)

rase, Я тоже столкнулась с проблемой такой деликатной почти месяц назад. Тоже приходилось прилагать усилия чтобы сходить в туалет:( врач прописала дуфалак и все наладилось. Тоже и киви ела на ночь и чернослив, но особо не помогало, а тут все наладилось.

• Нравится 7

Miya))), да, кровь сегодня сдала, результат в четверг

Оленька мамочка, как здорово, что есть фото и видео!!!!

а у нас в кабинете аж картинка с перечеркнутым мобилем и фотоапаратом, то есть там запрещают что-либо снимать, так жалко.

с хорошими результатами, девочки!!!

Сколько скринингов сегодня! Очень радостно, что все хорошо у всех!

Девочки, у кого уже 12 нед, как у вас дела с токсом? Отпустил?

Я уже так устала от него((( подозреваю, что к 12 нед не уйдет, как в первую Б(((

rase,  у нас тоже висела табличка нельзя фото и видео, но это входит в стоимость скрининга и фотографии и видео записывает врач.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...