verochka_1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А мой чересчур какой то активный был.Наверное вместе с мамой кушать хотел))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А дайте ссылку на эту тему пожалуйста. Мне с телефона искать не удобно http://www.babyplan.ru/forums/topic/75125-nashi-puziki-i-v-nih-karapuziki/ А мой чересчур какой то активный был.Наверное вместе с мамой кушать хотел))))))) у меня тоже! я с утра еле впихнула в себя чуток еды. мы еще в с мужем смеялись, что у ребенка желудок пустой, когда врач указала на черный пузырик и сказала, что это желудок))) но грит так и надо, он воду заглатывает. рыбка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 лель4и84, у меня на узи от 3 января хорион перекрывал внутренний зев на 7 мм, 23 января ходила на скрининг сказали, что он поднялся и даже вроде как на 8 мм выше зева, не знаю на сколько это было верно, т.к. по всем прошлым многочисленным узи преимущественная локализация хориона была по задней стенке, а на скрининге узист пишет, что она уже на передней ну не мог он с зада через зев на перед перетянуться Вот наш скрининг на сроке 11 нед 3 дня: КТР 59 мм (что соответствует 12 нед 2 дня ) ТВП 1,7 мм ЧСС 162 уд/мин Кости носа + А вот в графу "эхо-маркеры патологии" он мне вписал какие-то непонятные цифры без каких либо комментариев словами "3,0/1,65", что это означает понять не смогла...вроде кости носа норма, твп норма, откуда эти цифры... Девочки, вопрос к тем, кто принимает Дюфастон, до какого срока ваш врач сказала принимать его? моя сказала после 20 нед начинать отменять и к 22 нед отменить полностью, но я не могу больше его пить, вчера решила перейти с 3 таблеток на 2, у меня очень слабый желудок, мне так плохо после них, отменять я пока, конечно, не буду, попью пока 2 таб в день, уже чуть полегче хоть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Анюта_88, Я вполне возможно до конца беременности на нем останусь на меньшей дозе конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 девочки, а острый бронхит заразный? меня просят завтра посидеть с бабушкой мужа. а у нее эта болячка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Анюта_88, ничего себе как быстро мигрировал. Очень хочется,чтоб и у меня поднялся. Но у всех по разному. Я тут че то вспомнила,что в 1 Б меня хотели плановой кесарить из-за низкого предлежания. Но потом там другая причина нашлась для кс. Я про это забыла,т.к. меня ничего не беспокоило тогда. Я даже инфу в интернете никакую не искала по этому поводу. Надо бумаги посмотреть завтра. Отменяют всем по разному. Мне вот сказали неделю назад отменять начинать. А тут угроза,так что пью дальше,вернее ставлю утрожестан. Хотя переношу его оч плохо. девочки, а острый бронхит заразный? меня просят завтра посидеть с бабушкой мужа. а у нее эта болячка Практически все заболевания заканчивающиеся на - ит считаются инфекционными. У неё на фоне простуды? Я бы побереглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 лель4и84, был отек легкого. ей его пролечили. вернулась домой начала кашлять сильно. сегодня поставили диагноз - острый бронхит. она там страдает уже четвертый день. а на завтра никто не можетс ней остаться. мы о беременности еще не говорила родителям мужа. свекровь думает что я работаю, и так как я работаю всего 4 часа, то попросила сразу после работы заехать и остаться до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 девочки, а острый бронхит заразный? меня просят завтра посидеть с бабушкой мужа. а у нее эта болячка заразный в большинстве случаев, во всяком случае маска бы не помешала ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет!!! С хорошими скринингами вас!!!! rase, Я в темку с пузиками тоже подписалась))) Решила буду фоткать с 12 недель. У тебя подрос животик по фото хорошо заметно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rase 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ясения, жду!))))) компанию)) я сама мало вижу разницу. но вечером она явная. но вечером фотки в трусах)))) стесняюсь. надо нормально сфоткать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) девочки, а острый бронхит заразный? меня просят завтра посидеть с бабушкой мужа. а у нее эта болячка Я б тоже не стала сидеть с бабушкой, может надо сказать что ждёшь малыша? А я вчера полетала на самолёте, 1,5 часа, вроде ттт нормально перенесла, боялась что сумку 2 раза подняла по быстрому (ставила на рентген) но она была максимально легкая 12 кг, у меня то гематома как бы нельзя, но пришлось, сегодня была на УЗИ, гематома такая же осталась, ктр 22,1 мм мы выросли за 8 дней (было 14мм) сердцебиение 180, слава богу. Гематома у нас по верху, узист сказал такая обычно не выходит а рассасывается. Мне ещё в пятницу лететь теперь 7 часов до сеула, вот думаю лететь или лежать ( гематома то быстро не рассасывается) а мне бы уже там на учёт встать анализы сдать да и скрининг назначать надо заранее, что делать то������ Изменено 25 января 2017 пользователем Anty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verochka_1 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я б тоже не стала сидеть с бабушкой, может надо сказать что ждёшь малыша? А я вчера полетала на самолёте, 1,5 часа, вроде ттт нормально перенесла, боялась что сумку 2 раза подняла по быстрому (ставила на рентген) но она была максимально легкая 12 кг, у меня то гематома как бы нельзя, но пришлось, сегодня была на УЗИ, гематома такая же осталась, ктр 22,1 мм мы выросли за 8 дней (было 14мм) сердцебиение 180, слава богу. Гематома у нас по верху, узист сказал такая обычно не выходит а рассасывается. Мне ещё в пятницу лететь теперь 7 часов до сеула, вот думаю лететь или лежать ( гематома то быстро не рассасывается) а мне бы уже там на учёт встать анализы сдать да и скрининг назначать надо заранее, что делать то������ Мне врач не разрешила лететь ((,а так хотелось к брату на свадьбу слетать.Сказала опасно,тк может открытся кровотечение из за этой блин гематомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vampirchik 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я вчера тоже на скрининге была, вроде все ок, поставили только угрозу в легкой степени из-за тонуса, кровь в пятницу результат только. Стала на учет сегодня - сразу на сохранение хотели отправить, я отказалась, и от дюфастона тоже. Может зря, думаю вот уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anty, вот сейчас поедем рассказывать. Надеюсь они не глупые и сами поймут. С мужа вообще в шоке. Я ему про все опасения рассказала, а он мне - ну может прогниёт и не подцепишь вирус. Поругались. Сижу теперь вся нервная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anty, вот сейчас поедем рассказывать. Надеюсь они не глупые и сами поймут. С мужа вообще в шоке. Я ему про все опасения рассказала, а он мне - ну может прогниёт и не подцепишь вирус. Поругались. Сижу теперь вся нервная не нервничайте только ((( малышу так можно навредитьа мужчины такие да, поэтому и вынашивают детей женщины - они более ответственны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok885 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Привет девчули. Сегодня 12 недель, была на (скрининг 1 триместра) в жк. Ктр-70мм, ТВП-1,5мм, носовая кость-2,2мм, БПР-19. ЧСС-159, результат-13.1 нед (врач сказала все хорошо). Опережаем по размерам, наверно это поливитамины элевит. Есть маленькое но: хорион по передней стенке и перекрывает внутренний зев, конечно ещё есть надежда и я верю что поднимется. Кровь - результат через неделю. Из мега положительного фоточку с бебиком сделала с монитора на телефон, и я счастлива!!!! Изменено 25 января 2017 пользователем Lenok885 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Anty, вот сейчас поедем рассказывать. Надеюсь они не глупые и сами поймут. С мужа вообще в шоке. Я ему про все опасения рассказала, а он мне - ну может прогниёт и не подцепишь вирус. Поругались. Сижу теперь вся нервная Ой) пронесёт, а не прогниёт) т9 побаловался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лель4и84 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lenok885, У меня тоже предлежание. Главное чтобы не было тонуса и кровотечений на этом фоне. Мне вот не повезло,лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egery 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 У меня сестра сегодня родила четвёртого сына, рост 60см, вес 4350гр. Родила как всегда сама,все отлично. Правда сделали надрез. Четвертые роды длились около 3 часов. Девочки, скажите вы все будете узнавать пол ребёнка? Я решила пусть будет сюрприз! Коляску и одежду я буду покупать нейтральных цветов: зелёный,жёлтый,фиолетовый,оранжевый и т.д Девочки, кто ещё не сказал на работе о своей беременности?? Я вот все не знаю как сказать. Сейчас вроде как рано,а потом может и поздно уже будет. А ведь мне должны найти замену, я должна передать дела. Я работаю единственным юристом в крупном учреждении. На каком сроке мне сказать руководителю о своей беременности?? С каких слов начать?? Ого, вот это богатырь! У нее до этого тоже 3 мальчика были? ) Все думаю, есть ли у нас надежда на девочку)) ночами снится только дочка)) Пол я буду узнавать точно, чтобы не было потом грустно)) Если мальчик, успею осознать до родов) На работе я еще не говорила. Работаю гл. бухгалтером, работа ответственная, заменить меня полноценно некому. Вот тоже все думаю, как сказать) Какими словами) Сказать планирую после УЗИ - 9-го февраля УЗИ, значит скажу в пятницу, 10-го)) Будет почти 13 недель. Наверно, куплю какой-нибудь тортик и фрукты, пусть гадают, по какому поводу)) Девочки, вопрос к тем, кто принимает Дюфастон, до какого срока ваш врач сказала принимать его? моя сказала после 20 нед начинать отменять и к 22 нед отменить полностью, но я не могу больше его пить, вчера решила перейти с 3 таблеток на 2, у меня очень слабый желудок, мне так плохо после них, отменять я пока, конечно, не буду, попью пока 2 таб в день, уже чуть полегче хоть. мне врач сказала как минимум до 16 недель принимать, по 2 таблетки в день. Как отменять не сказала, а я и не спрашивала, если честно. Теперь вот уточню, ближе к 16 неделям. Но он на меня не влияет никак, если только вечная сонливость - это не побочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всех с хорошим скринингом!!! А у меня токс усилился((( то как-то тошнило сильно, но до рвоты дело все реже и реже стало доходить, а сейчас снова.... вечером полоскало и сейчас утром. Вся еда и таблетки в унитаз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Miya))), Держись,моя хорошая!!!Меня тоже токс отакует((( Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrzik6 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 я пью Фемибион и Магний Б6 форте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясения 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки,смотрите позавтракала,выпила таблетки и через 15 минут вырвало,я так понимаю прием таблеток повторить? Витамины мне не очень важны, важны таблетки для крови вессел и тромбо асс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всех с хорошим скринингом!!! А у меня токс усилился((( то как-то тошнило сильно, но до рвоты дело все реже и реже стало доходить, а сейчас снова.... вечером полоскало и сейчас утром. Вся еда и таблетки в унитаз((( Такая же фигня, у меня бывает прям пару дней даже не мутит, а потом всё и сразу... терпеть нам надо, держаться, скоро точно всё пройдёт и начнётся самый приятный период, как мне обещают, я ещё не знаю..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Ясения, А вдруг это реакция на таблетки была? Там в побочных эффектах всегда пишут, что возможна рвота. В следующий раз может принять таблетки не сразу, а через пол часа после еды? Катерина 121190, поздравляю с 12 недельками!!!! Сама так жду этот срок!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения