Перейти к публикации

Вырастет к августу пузик с арбузик, в пузике том карапузик!

Полезные сообщения

chepka, соболезную. Ехать надо, это же папа, а там как Бог даст.... Держись

Сегодня был скрининг. Ктр 65 мм,бпр 21 мм,твп 2 мм,нк 2,9 мм. Соответствует 12н6дн. Сдала кровь.

Заставляют ехать в краевую больницу, ттг почти ноль при нормальном т4. Боятся опять тиреотоксикоза. А мне совсем не с руки ехать....

И еще,вопрос, как у вас с мясом? Не могу есть ни курицу, ни мясо, прям до овоты. А в анализе крови низкий общий белок, ругаются, что мясо не ем, ну не могу никак. Чем бы заменить.

nashatka, у меня тоже с мясом беда: свинину я особо не ем, только шашлык, говядина, индейка, курица - все очень пахнет, совсем нет аппетита на это. Утром ем йогурт, пью вечером молоко. Рыба очень хорошо, правда самой готовить тяжело. У меня обед - бизнес ланч в разных кафе. Котлетки рыбные тоже ок.

nashatka, Белок можно и из фасоли брать вроде

И еще,вопрос, как у вас с мясом? Не могу есть ни курицу, ни мясо, прям до овоты. А в анализе крови низкий общий белок, ругаются, что мясо не ем, ну не могу никак. Чем бы заменить.

я в первую беременность мяса не ела вообще - ни вареное, ни запеченое, ни колбасу. Доча родилась здоровая, но худенькая из-за петли на пуповине. Отсутствие белка вообще на нее никак не повлияло.

nashatka,  ешь яйца или омлет или просто отварные. Если холестерин повышен желтки убирай, больше 2-х в день нежелательно. А белок яйца - это чистый белок, да и утром омлет с помидорами отлично идёт. Я тоже с трудом мясо в себя впихиваю. А вот от рыбы и морепродуктов совсем отвернуло, хотя до Б любила. Ещё белок в бобовых и орехах. Мне очень чечевичный суп нравится, надо сделать сегодня.

Девочки, с хорошими скринингами всех, кто уже прошёл!!!

Мой завтра, скорее бы уже)))

• Нравится 1

Спасибо всем за поддержку!

сочувствую! Делай так, как подсказывает твоё сердце. Я бы поехала...

chepka, , держись, мои соболезнования!

Девочек, с хорошими скринингами!

По моим личным наблюдениям, все подруги которых в беременность отвернуло от мяса родили девочек, так что можем проверить ;)

У меня подруга мясо не могла есть во время Б и пацана родила))))

У меня тоже с мясом беда. Свинину и говядину есть не могу, только курицу, и то, чтобы я не видела как ее готовили, мне воняет. Рыбы только ввиде балыка есть могу, пару маленьких кусочков. Жареную-фууу(((

Ну значит не одна я такая)))) вобще не впихивается мясо, никак. Вот курицу сейчас запекла в духовке, пахнет вкусно, а как до еды доходит- не могу...

2Хочу//, а у меня как раз девки будут.

Miya))), а жареное нам вроде низзя)

• Нравится 1

В шпинате большое кол-во белка, так же можно делать ореховое молоко, там белка и кучу полезностей много ну и вкус супер.

Vanilla463, вы уже пол знаете?

В шпинате большое кол-во белка, так же можно делать ореховое молоко, там белка и кучу полезностей много ну и вкус супер.

В шпинате белка не больше чем в молоке, а вот про микроэлементы правда, но мне он не нравится все-ровно)

Ссылки скрыты.

я тоже измучилась с едой, ничего не хочу. могу конечно и мясо и сладкое и рыбу, но ничего не хочу. до сих пор мутит. а есть надо и что покупать или готовить уже совсем не знаю!

Foxy_lady, что это за програмка такая чудесная?

• Нравится 1

rase, да у меня ПГД

Vanilla463, ааа. здорово! я уже тоже так хочу знать кто же наш пузожитель! эх, еще долго ждать.

белок есть не только в мясе. белком богаты: рыба, сыр, орехи, семечки, творог, белок яиц + мясо можно по разному готовить - запекать в духовке, тушить с овощами, котлетки, отбивные с сыром и куча всего прочего. а если просто отварное мясо, то и мне оно не лезет.

Foxy_lady, что это за програмка такая чудесная?

я ей пользуюсь уже давно, еще когда худела правильно. там можно выбирать все полезные продуты и смотреть например что булки и конфетки это все пустое, от которого никаких полезных микроэлементов и витаминов не получаешь.

вот -

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

белок есть не только в мясе. белком богаты: рыба, сыр, орехи, семечки, творог, белок яиц + мясо можно по разному готовить - запекать в духовке, тушить с овощами, котлетки, отбивные с сыром и куча всего прочего. а если просто отварное мясо, то и мне оно не лезет.

Очень много белка в зеленом горошке, тофу, в крупах некоторых. Горошек рекордсмен.

chepka, , держись, мои соболезнования!

Девочек, с хорошими скринингами!

По моим личным наблюдениям, все подруги которых в беременность отвернуло от мяса родили девочек, так что можем проверить ;)

я с сыном первым мяса запах не переносила)))) так что теория рушится))) в этот раз норм с мясом. Стейки с кровью только так залетают)))

А так вообще с едой тоже не очень. Ничего не хочется. Вчера вообще ничего не ела целый день,чай с малиной только. Сегодня муж борщ с пампушками приготовил,вначале не хотела,но потом так пошло хорошо)))

• Нравится 1

Вот не понимаю, третья беременность, аппетит зверский каждый раз, ни одну беременность ничем не воняло, не тошнило не рвало. Вся еда на ура. Читаю и непонимаю, почему так все отличаются)

• Нравится 2

Sarrah, да, но не надо забывать что зеленый горошек пучит и добавляет дискомфорт. я его и фасоль очень обожаю, но стараюсь избегать.

я с сыном первым мяса запах не переносила)))) так что теория рушится))) в этот раз норм с мясом. Стейки с кровью только так залетают)))

вроде как мясо в нашем интересном положении надо хорошо пропекать. мне говорили что недожаренная рыба, мясо, яйца и суши уже не для нас)

У меня в еде вообще предпочтений нет, и особо ничего не хочется, ем потому что голодная, хотя еда и не спасает особо, голодная я остаюсь, а к вечеру начинает мутить и я стараюсь побыстрее заснуть.

Ну то , что теория не подтвердилась не страшно, главное,чтобы у всех было здоровье.

Всем привет!

У меня тоже проблема с мясом (((

Да и с аппетитом в общем.

Скоро пройдет и аппетит появится)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...